Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1653
Гость
Санчес

Сообщение было удалено

ну зачем вы так? ее душе нужен крик.. Каждый сам ведь определяет, что ему надо) А вот козерогу этого не надо. Его такие крики раздражают и бесят. На этой почве непонимания, разных взглядов и целей у нее с козерогом и проблемы. Между ними пропасть..

Гость
юлия

Сообщение было удалено

вы зря сказали ему о чувствах.. Все, вы отработанный материал среди этих шубок... хорошо, если вас в этом сезоне еще раз захотят надеть и выйти в свет.. Хотите продолжить - так измените тактику поведения, а не вешаетесь и рассказываете .как без него не сможете

Гость

Все мои последние посты были поняты буквально,а я имела ввиду совсем другое...

Вопрос-что имеет ввиду К.,когда говорит что,ты не мой идеал женщины?
Жду мнений.)

ПС.Санчес,у меня тоже появился проверочный код.)Думаю он у всех.

Кира

Гость

[quote="Гость" message_id="54992797"]ВВопрос-что имеет ввиду К.,когда говорит что,ты не мой идеал женщины?Жду мнений.)
да то же, он имеет ввиду, что и вы имели ввиду, когда сказали мужу, что не хотите с ним больше жить и хотите развестись.. Человек не любит, не хочет встречаться, не планирует жить и не стоит лезть в его жизнь, потому как ничего не будет

Гость

[quote="Гость" message_id="54992797"]Все мои последние посты были поняты буквально,а я имела ввиду совсем другое...
Кира, да вы все время тут говорите чего-то, а вас не так понимают.. Чего стоил тот шедевр о духовности абсолютной.. Может, пора делать выводы и прежде чем писать, говорить, особенно при общении с козерогом, то думать вначале, а потом уже выдавать в свет? глядишь и понимать начнут вас

Гость

[quote="Гость" message_id="54992797"]опрос-что имеет ввиду К.,когда говорит что,ты не мой идеал женщины?
мягко, но послал

Оля

Проверочный код появился ещё пару лет назад

Санчес
Оля

Сообщение было удалено

Не,Оль.у меня он вылезал только за границей но сейчас я дома.а он есть

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Пока Коз ориентируется на Ваши поступки.и они его не устраивают.не вписываются в ожидаемый образ.
Либо меняйтесь,либо не станете "идеалом".
Не готов принимать Вас такой, какая есть.

Зина
юлия

Сообщение было удалено

Юля, читайте начало ветки. Он скорее всего играет Вами и психологические манипуляторы козеры еще те. Не надо растворяться в мужчине не зависимо от знака зодиака. Живите своей жизнью, занимайтесь собой, учитесь, спорт. Когда станете самодостаточны и независимы, вот тогда станете интересной. Хочется говорить о чуствах, но не надо. Тем более у вас нет еще отношений. А еще если есть время про читайте книгу О.Робски "Про любовь" там одни и те же отношения описаны со стороны васприятия их женщиной и вторая половина книги так как это сидят мужчины. Ооочень по разному мы воспринимаем все. М.Литвак осень хорошо об отношениях пишет тоже.

Зина

У меня тоже про вероятный код, не удобно очень

Гость
Зина

Сообщение было удалено

за нами следят))) расслабьтесь)))

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Что ж молчали-то!))) Всего-то навсего...

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

ну это, как и с козерогами)) ждали, пока сами это поймем)))

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ой, все на много проще))) а то начинаете пр игру, манипуляцию и небожителей)) Ну вот вы сами, попав в магазин на распродажу откажитесь от роскошных туфелек в полцены и обворожительной шубки тоже с хорошей скидкой?)) Нет конечно!))) так и козерог.. чего ему отказываться от того, что так ему и плывет в руки?)) Одна барышня его хочет, вторая, ну почему бы их и не попользовать?)))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Меняться РАДИ кого-то я точно не буду. Моя сущность такая,какая есть! Тут уж или принимаешь,либо нет.
В отношениях я готова ради взаимного личностного роста расти.
Ну а так...если человек тебя "ломает" под себя,то в отношениях впереди однозначно его Эго,он с тобой не ради Вас, а ради Себя.

Кира

Гость

Очень хотелось бы услышать мнение Козерогов мужчин.
Заглянул бы кто к нам на огонек)

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Та нее...
Эт от спама защита такая)Видимо совсем достали сайт атаковать.)))

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его жизнь вообще никто не лезет...слово то какое.))
"Человек не любит, не хочет встречаться, не планирует жить" -А вот этого Вы точно знать не можете!)

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира ,вообще-то не стоит искать скрытый смысл в словах мужчины.. Они говорят то, что думают, особенно в таких ситуациях и такие слова, что вам озвучили не несут двойную нагрузку. Он даже и не хочет, чтоб вы изменялись.. Знаете, ну ведь не каждый мужчина вам нравится и не с каждым даже очень хорошим мужчиной вы захотите жить? так и тут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, любимой женщине ,с которой хотят и которую хотят не будут говорить, что она не его идеал.. Как раз наоборот, идеальную женщину боятся обидеть и спугнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, ну ведь мужчина не сам пришел к вам и сказал, что вы не его идеал)) Ведь так?))) Не будем лукавить, но таки это вы к нему лезли и его спровоцировали затронуть эту тему, чтоб он дал вам понять, что он не видит с вами своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть это радует, что вы поняли, что меняться ради кого-то и не стоит)) потому как, не известно, изменившись, понравитесь ли вы, но личностью вы точно перестанете быть) Попробуйте найти того, кому бы вы нравились без всякий изменений, именно вы нравились, вы были идеальной.

Оля
Санчес

Сообщение было удалено

Ну я за границей всегда )))

Гость

Тогда ответьте мне что значит:я бы хотел видеть тебя счастливой женщиной,но то что дает мне судьба готов принять.Ошибки не должны быть результатом.

???
Как вы это понимаете?

Кира

Гость

бессмысленный набор слов. У него либо проблема с выражением мыслей, либо он умышленно подкармливает вас на предмет собственной загадочности. В любом случае- его, ЕГО надо спрашивать, что сия ахинея означает: и чтобы ты была счастлива, но чтобы и я тоже был счастлив.
Хоку отдыхают в стороне, блин)

boss
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что значит:я бы хотел видеть тебя счастливой женщиной,но то что дает мне судьба готов принять.Ошибки не должны быть результатом.???Как вы это понимаете?Кира

Перевод: где-то есть лучше, чем ты, мне приятно, что ты испытываешь эмоуии, но не хочу повестись на это и сделать главную ошибку своей жизни - сойтись с неидеальной для себя женщиной. Ищу дальше, но если ты не против по**хаться всегда велкам)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами что думаете,Кира?

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Э,нет,Кира!!! Снова не туда!)
Меняться ради, кого-то не надо! Меняйтесь для себя! Вам есть над чем работать,к бабке не ходи)))...
А как это "взаимный личностный рост"? Не слышала о таком...
У Вас интересные термины.не всегда удобоваримые)

Зина

Кира, в жизни надо постоянно меняться, но для себя. Вы любите своего козерога, если вы знаете его идеал, почему бы не наработать в себе эти качества которые нужны ему. Зато у Вас был бы шанс быть вместе. Или остаться такой какая Вы есть и отпустить его. Просто он не тот мужчина который примет Вас.

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Да я сама разгадываю...)
Писала ж вам что "голову еще поломаете"...

Кира

Гость
boss

Сообщение было удалено

Принято!)
Еще варианты))

Кира

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Конечно меняться надо, в личностном плане.
Но не в своей природе,сущности!

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на мой взгляд, тут и близко намека нет, что именно он хочет вас осчастливить.. Вас, по его пониманию, должен сделать счастливой другой, а ему на это приятно будет посмотреть.. И любовью к вам тут не пахнет, он собирается связать свою жизнь с другой - с той, которую ему послала судьба в данный момент. Зуб даю, но рядом с ним кто-то есть

Гость
boss

Сообщение было удалено

поддержу.. он ищет идеальную, не готов себя связывать по жизни неидеальной, но ахнуться можно, если дама очень просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я, как козерог, не вижу над чем тут ломать голову. Вам четко дали понять, что вы не его женщине, не его идеал, он искренне желает вас счастья и будет рад видеть вас счастливой. Но, он не собирается брать на себя ответственность и делать вас счастливой.. В его жизни есть какая-то мадам, которая прижала его к ногтю или как-то так, он считает ее своей судьбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Кира, когда мужчина любит - он говорит, что ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ вас счастливой, а когда все остальное, то он хочет ВИДЕТЬ вас счастливой.. Почитайте таки про мужскую психологию, если вы дожив до скольки еще не научились это распознавать.

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

это из той серии, что и духовность))) У нее не то ,что удобоваримые термины, они у нее вообще никому не понятны, подозреваю, что даже она сама не поняла, чего написала)) Вместе расти - это как и вместе в туалет ходить.. у каждого все равно свои чувства и свой результат)))

Гость

Ок,все мнения приняты)
Хорошо,что я по вашему совету не написала ему и т.д. что вы тут мне все дружно насоветовали.
Но посмотрим...когда то же он узнает что я больше незамужем.
Сейчас сей факт ему неизвестен,сама точно ничего ему говорить не буду.
Не хочу потому что.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира ,вы такая мозговыносная, при чем сама себе)) Вам сказали, что вы не его идеал. Ну и не его идеал оказался не замужем и что? Если бы вы были идеальной женщиной ,мечтой, то вот бы был сюрприз ,что вы оказались наконец-то свободной и не надо вас уводить.. хотя, если мужик любит, то его и это не остановит)) А в чем секрет вашего то ожидания??? Ваше мнение?? Неидеальная свободна и что???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки вас судьба избавила от унижения, что вы ему не написали.. Вот правду говорят, что женская интуиция есть и эта женская интуиция вас удержала и вы не сказали ему глупость, что свободны, а он таки повелся на Вашу провокацию и рассказал вам о том, что вы не соответствуете образу его идеальной женщины, что ему без разницы кто вас там будет делать счастливой..

Гость

По моему девочки вы здесь все ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мужик бухал))) поэтому и набор слов, но главное все равно прозвучало - она не его идеал..Потому как именно в таком состоянии мужики обычно говорят искренне.. любил бы, то так и сказал бы, что я тебя люблю, а тут ты не мой идеал, но пусть кто-то другой тебя сделает счастливой, я буду этому рад, что не мне над этим работать, а то у меня тут у самого проблемы, надо осчастливить другую, которую на меня судьба уже взвалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем наша ошибка?)) когда вам говорят "ты не мой идеал женщины" это отныне расценивается как любовь?) А пошла ты на.на - это предложение с ним прожить всю жизнь в горе и радости и умереть в один день?))

boss
Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался?)
девочки, на самом деле, если бы имела место другая, была бы запись "ты лучшая,но я тебя не заслуживаю". то, что написано, это мч в поиске

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

84754. Эт я

Кира

Гость
boss

Сообщение было удалено

другая, не другая, но получить от мужчины не "ты знаешь, я так по тебе скучал, мне так тебе не хватало, прости меня,что сорвался" а "ты не мой идеал"... ставить крест таки надо ,а не фантазировать.. один он или нет, он уже высказался о том ,что думает по поводу Киры, что на не "та самая"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался, что это вы)))) Это только вы "пошла ты на..." перечитываете между строк как предложение замуж и как будут звать ваших деток

boss
Гость

Сообщение было удалено

мое субъективное мнение, что козерога напишет про "скучал" в случае стопроцентной уверенности в партнере, через год с большой натяжкой. по идее может зондировать почву, но "не идеал", согласна, как приговор, они то все идеал ищут по итогу. хотя... может со злости на киру исказил факты?)