Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
)) Ну а вы, поздравляли своего козерога? Как думаете ,он вас, по старой памяти, поздравит?
Думаю, что не поздравит.
Я, да, поздравляла.
Сообщение было удалено
как отреагировал?
Сообщение было удалено
Был рад. Обменялись новостями, потрепались о том-о сем. Мы ж теперь друзья :-)
Сообщение было удалено
ПРивет, Водолейка!))
У вас же в феврале да др?Ждете поздравления от своего К.?)
Кира
Сообщение было удалено
Кира, для тупых и слепых
84663. 227-я | 22.01.2016, 13:10:00 [930630406]
Думаю, что не поздравит.
Я, да, поздравляла.
Сообщение было удалено
Не жду, он с такими вещами, как поздравления с днем рождения друзей никогда не заморачивался (ну если только его за праздничный стол приглашают) :-)
ДР у меня на следующей неделе.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер! ;)
Кира
Сообщение было удалено
Я читала ее историю, и Ваша мне очень интересна Н. Я в зодиакальной теме вообщето новичок, но то что по знаку зодиака поведение человека отличается, сейчас убеждаюсь еще раз. Ооочень интересная тема. Форум я изучила, у меня даже вопросов про козеров не осталось.
Сообщение было удалено
*****.... Кира, она, в отличии от вас ,адекватно мыслит! если человек не поздравлял и не поздравляет, это не входит в его привычку, его так с пеленок воспитали, то неужели вы думаете, что бывшую он будет поздравлять и впечатлять фейерверками и небом в бриллиантах??
227-я, не обижайтесь! Вы молодчинка, что не падаете духом, что держитесь, что ведете себя адекватно и смогли превратить все в дружбу, но не слушайте неадекватных барышень и не стройте иллюзий. Все у вас еще будет хорошо! Свято место пусто не бывает)
Пушкина и Н. сначала друг друга терпеть не могли,а тут прям - рыбак рыбака видит издалека.)))прекрасно спелись две извергающие...)))
Кира
Сообщение было удалено
Ну и где мы спелись?)) расслабьтесь. Тут нет ни врагов, ни подруг. Тут пишут взгляд со стороны и каждая идет своей дорогой и делает что хочет
Сообщение было удалено
если снег белый, то вам так и говорят и враги и друзья, что он белый, одна вы говорите, что он розовый)
Кира, здесь просто все высказывают свое мнение, исходя из своего жизненного опыта. Это помогает взглянуть на свою ситуацию со стороны, и очень хорошо, что девочки иногда выссказываются довольно жестко, без розовых соплей. У меня вот козер в любовниках, я замужем и в семье моей все хорошо, он женат и тоже там все отлично. Но тянет нас на секас, воспринимаю это как свою личную "Санту-Барбару", не строя иллюзий.
Н,стараясь показать мне что в моем посте выше типа я ничего не поняла,вы сами себя выставили недалекой женщиной)
Кира
Сообщение было удалено
Иллюзии??)
В вашем случае они точно исключены.)И правильно делаете что ничего не строите.
Ваш К. женат!!! В отличии от моего знакомого.
Поэтому довольствуйтесь малым,пока вас хотят.)
Кира
Сообщение было удалено
))))В каком ухе жужжит?))) Вам Н ничего и не писала. Вам другие люди пишут. А если вы себя видите недалекой - то таки это правда.. с вами тут спорить никто не будет
Ветка превратилась в сплошной мир разврата и пошлости!!!Кошмарище!!!!
И эти женщины,без морали и нравственности еще пытаются мне что то доказывать,учить и считать себя лучше меня!!!
Не смешите меня и успокойтесь!)
Кира
Сообщение было удалено
малым?)))) А кто определяет мало это или много спать с тем, кого любишь?))) Кира, а где гарантия, что ваш козерог, будучи свободным, даже такую малость вам даст, как у той же Зины уже есть?)))
Сообщение было удалено
Кира, тут вообще никто не собирался даже вас смешить и самое главное, тут никто, кроме вас и не нервничает)) Поэтому, вы себя там успокаивайте и вообще все будет в шоколаде))
Сообщение было удалено
лучше? Кира, тут никто членами и не сравнивался... У каждой свои цели. У вас была цель развалить семью - вы ее развалили. У других свои цели и свои планы
Сообщение было удалено
Вся жизнь сплашной разврат. Кира, насмешили ей богу. Я не учу Вас. Но я по правлю Вас, я буду наслаждаться этими встречами, пока я хочу. Надоест, пойдет лесом. Каждый волен жить так как он хочет.
Сообщение было удалено
Я с вами более дискутировать не собираюсь,с такими как вы я не общаюсь.каста низшего человечества,к коей вы и относитесь.)))))
Пролечите нервы,чаю попейте,мужу своему,если он есть,хорошо сделайте)))детям книжки почитайте..В общем займитесь полезными вещами.
Кира
Гость 48, пардон, это для Киры
Сообщение было удалено
))) Богиней себя мните?)) Вы поаккуратней, а то да, поселят к Наполеонам и нервы и все там пролечат и действительно будет польза для общества и для козерога, который наконец-то от вас избавится и наконец-то женится на адекватной женщине, чаи с ней будет пить, деток рожать, вертолетики с детками запускать, а вы следите следите за ходом его жизни
И вообще, мораль и нравственность у каждого своя. Я люблю мужа, но отношения с козером у меня такие, которых в моей жизни не будет уже и я хочу это все попробовать по полной.мы знакомы более 16 лет, а накрыло недавно и таааак. Но голову стараюсь держать холодной, очень сложно для меня.
Сообщение было удалено
а по поводу касты и низшего.. так мы уже выяснили, какая вы "леди" если даже элементарно не знаете как реагировать на комплименты, как себя вести в обществе мужчин) Можете себя и дальше мнить богиней тараканов)))
Сообщение было удалено
)))я, в отличии от Киры, понятливая, так что не переживайте
Просто хочется Кире донести, что в жизни все не так просто. Я тоже год назад была такая же котегоричная. Но вот теперь так в моей жизни. И я никого теперь не осуждаю, какой бы образ жизни люди не вели.
Сообщение было удалено
от слова "кот", видимо?
Сообщение было удалено
Мужа вы не любите,не обманывайте сама себя.Вам просто с ним удобно,привычно,комфортно...называйте,как хотите.
К. тем более не любите,это просто страсть.
Вы никого не любите из них,в этой ситуации вы любите только себя.Но и губите тоже.
Я никого не учу.)Отнюдь.) Высказываю лишь свое мнение. Как вы выше там мне писали,что здесь все только высказывают свое мнение и только.Но естественно опираясь на свои внутренние морали,ценности и нравственность.
Вы посчитали правильным,нормальным жить с мужем,а в постели кувыркаться с другим,так это ваш выбор.Живите как хотите,Зина.
А я для себя выбрала иной путь, и ни о чем не жалею.Главное я себе верна.
Кира
Зина,у вас нет ни капли уважения и тем более любви к мужу.
ЛЮБИМЫХ не предают!
Их ценят,любят,ими дорожат.
А вы на поводу своей хотелки перечеркнули все святое что было между вами.
Вы хоть себе то не врите.
Кира
Сообщение было удалено
Кира, это какой-то кошмар)) Но, если она говорит, что любит, то таки не вам за нее решать) Я понимаю, мы не можем решать и говорить о других, но за себя, таки тут еще все, в отличии от вас, адекватные и могут сами решить любовь это у них или нет))) Вы мало того, что никого не слышите, в том числе и своего козерога, так вы еще и решаете, кто любит, а кто нет?)))) Не много ли на себя взяли?))) Знаете, даже за детей мать не может сказать.. а вы.. Так что поаккуратней, а то надорветесь)
Сообщение было удалено
надо же, а вы когда от козерога возвращались к муж разве не то же самое делали? Разве не предавали любовь? Ведь это моральная измена и она даже страшней, физической)))
Сообщение было удалено
кстати, Кира, а вот мужчины по этому поводу вообще другого мнения)
Сообщение было удалено
Кира а у вас нет ни капли уважения к козерогу))) Вы его предали, не оценили его старания по поводу путешествия, опозорили его перед друзьями, развалили его планы и в итоге свалили к мужу))))
Кира, главное Вы со своей совестью в ладах и это хорошо. А у меня так получается. Может у нас разные понятия любви. Так уж у меня сложилось на данный момент. А хорошо это или плохо время рассудит. Семью ломать из-за страсти глупо. Но это не совсем просто страсть, я спокойно могу жить без этого человека, особенно когда не сижу его. Но стоить ему меня коснуться и все. Не могу пока закончить эти отношения. Блин
Сообщение было удалено
Ахахаха...
Читаю ветку в самом начале,вот натыкаюсь на посты Н.)))
Кира
Опечатка, вместо сижу - вижу))
Сообщение было удалено
Зина,если вы выбрали себе такой путь - обманывать своего мужа,встречаясь с любовником, в мыслях вспоминая его прикосновения поцелуи на вашем теле...ваши встречи где вы прячетесь ото всех,то это ваше дело.
Живите так.
Просто я пишу что для меня такое неприемлемо.
Я с человеком которого люблю с которым живу, сплю,любовью занимаюсь...не хочу по углам прятаться...
Хочу жить свободно,открыто, всем своим видом "кричать" о своей любви к нему...
Кира
Сообщение было удалено
еще бы ваш козерог наткнулся на этот пост и захотел бы измениться, да начал бы вас уважать для начала
Сообщение было удалено
о, круто, Кира ,а козерог в курсе, что вы на площади сексом с ним планируете заняться??))) Вы точно знаете, что козерогам нравится такое вот публично? Просто, козероги, даже любимых людей, могут скрывать годами ото всех..
Кира, хорошо что Вы по ступаете так как считаете нужным и не живете с нелюбимым человеком. Почему только не сообщите что Вы развелись? Он же должен узнать об этом как-то. Друзьям расскажите общим. Вам терять все равно не чего.
Знаете, мой козер всегда любил и любит меня повоспитывать, и он в очередном споре мне как-то сказал: с чего ты взяла, что все должны думать как ты? Был этот разговор лет 8 назад. Тогда я смысла не поняла. Как же вот же белое это белое, а вот черное это черное. А сейчас я повзрослела и сама оказалась в такоооой ситуации. Жизнь конечно очень разнообразна, и наверно стоит принять ее такую какая она есть. И вообще лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Сообщение было удалено
Душе не нужен крик,Кира...а зачем тогда Вам хочется этого?
Девушки,а это только у меня теперь есть окошко "проверочный код"?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Вот у козерогов всегда много друзей, среди них часто женщины... Моя история, за мной начал ухаживать молодой козер )) просто я постарше! Есть много девочек вокруг него (бывшая, много бывших )))) ) и еще одна которая не дает мне никак покоя. Они якобы дружат но эта дружба больше сходит на романтику! Очень ревную, даже сказала ему об этом, уверят что нет повода для ревности! Но они продолжают тесно общаться и как мне кажется он в нее влюблен. Дорогой Козер скажите что происходит в вашей козерожей душе когда вы ухаживаете и поддерживаете связь сразу с несколькими??! Долго поверить немогда потому что очень много времени проводил со мной но потом вскрылись факты что он в тех отношениях достаточно активен. Совсем я запуталась хочется ему верить но на поверхности совсем другое, хочется махнуть рукой и пусть идет и строит отношения там, его терять не хочу! С вами с козерогами так хорошо ))) не на кого не променяешь ))))
Сообщение было удалено
Глупость о том, что ни на кого не променяете козерога) в этом ваша ошибка. Он чувствует этот Ваш настрой и по черному вам изменяет. Да, я понимаю, что вам очень хочется ему верить. Но сами подумайте, какой адекватный мужик признается, что и вас и ту не любит, но вы обе ему нравитесь и он обоими пользуется?) Вы же тут же устроите скандал и его хорошая жизнь накроется! Добрый совет - не верьте ему и подыскивайте другого! С этим вы зря тратите время если ваша цель создать семью!
Сообщение было удалено
Хотите узнать, что происходит в козерожьей душе?)) Да все очень просто! Вот когда вы заходите в гардеробную и там, перед вами, висит и норковая шубка беленькая, и норковая шубка черненькая, и каракульча, и соболиная шубка, и горностай, и черонбурка, и куница, и шиншила, и рысь, и даже енот и лиса.. и все это ваше, вы это можете надеть в зависимости от вашего настроения и во всем этом вы выглядите обворожительно - то какие у вас чувства в душе?))) Думаю, у вас в душе радость, восторг, наслаждение, уверенность, спокойствие и чувство, что вы неотразимы и не нуждаетесь в одежках на зиму)) Аналогично и в душе козерога, когда у него столько женщин, и та и эта и еще вот эта и в том числе вы, которые ему дают так легко и которые утверждают, что ни на кого его не променяют, а значит согласны с его изменами и готовы терпеть все его выходки))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Конечно хочется мнение козерога! )) А сегодня я ваще сказала ему о чувствах а он проигнорил ((( все конец! Мне! Самое сложное что не могу блин терпеть я-на-крючке (((( понимаю что рецепт один послать! А так хочется продолжить нашу связь. Все мысли о нем, отвечает хоть словечко и сразу легче.