Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Мы вообще-то о том, как себя надо вести с мужчинами.. Вы тоже себя ведете со всеми одинаково и выражаете свои эмоции людям, для которых вы посторонний человек? А то у нас тут диспут возник...
Сообщение было удалено
высказались?) Может, теперь по теме попробуете? А то все я, да я, такое впечатление, что вы меня хотите познать и за меня замуж собрались.. Нет, мне конечно льстит, что вы все время пытаетесь обо мне и все время ко мне какие-то чувства проявляете.. )))
Сообщение было удалено
Вы ничего не ответили по сути, извергли в мой адрес выше оскорбительные словосочетания, и чего ждёте? Диалога возможно???? Нет, увольте)
Сообщение было удалено
Не вижу вашего развернутого мнения
Сообщение было удалено
Вам кажется. Когда вы, аксакал ветки, будете высказывать свое мнение без хитрожопого перехода на личности, так и я выскажу, и другие подтянутся
Сообщение было удалено
Я вам ничего не должна) Так что, о какой сути речь?)) А вы что сейчас делаете, разве не в диалоге участвуете?))) У как у вас все серьезно запущено))) Я вас не оскорбляла, я вам комплимент сделала и показала, что можете расти и развиваться, глядишь и замуж позовут и сама тогда познаете чем левый мужик отличается от того, с которым живете))
Сообщение было удалено
а что вы выскажете?)) А если не выскажете, т омы тут умрем или как?)) Расслабьтесь)
Сообщение было удалено
Так протрите глаза или сходите к окулисту.. еще предъявите претензии родителям или вообще к судьбе) Ко мне какие претензии, что вы там чего-то не видите?) Я вам ничем и не помогу))
Сообщение было удалено
После вас. Разве непонятно выше выразились? И кто мы? И зачем мнить себя хитрожопой? Все давно прохавали, что вы неудачливая жена кого-то там, кому харчи на стол метает и с детьми дома сидит. От скуки на стенку и всех форумчан лезет. Уймитесь)
Сообщение было удалено
Вы мне уже три года глаза мозолите. Надоели ваши проблемы и неудовлетворенность в семейной жизни, тупость к тому же нереальная. Надели вы. Всем. Не замечаете, что ветка заглохла? А почему? Ответ - Вы. Никому неохота ввязываться и тратить попусту время. Соррян за искренность. Тут грили, что именно так надо с козерогами)
Сообщение было удалено
Ну прохавали и прохавали)) Спасибо, что хоть признали, что в отличии от вас, у меня любимый мужчина есть, в отличии от вашей ситуации)) Я, уже тысячу раз говорила, что никому и ничего не собираюсь тут доказывать, поэтому "хавайте" и дальше, приятного аппетита))
Сообщение было удалено
ого, так вы уже тут три года, а воз и ныне там, все так и не можете дать совет, как козерога познать, все не завоюете?))) Слушайте, так может ну его и переключитесь на другого мужчину? Потому как, если за три года ничего не произошло, то вы явно не в его вкусе))) Козероги свое не упустят, так что бегать за ними годами не стоит))
Сообщение было удалено
Где вы прочли "любимый мужчина?))) Любимый бы вас до ручки не довел, а сводил бы к семейному психологу, где вам бы разъяснили, что измены мужские норм, вам надо собой заниматься а не только харчи метать в три ночи. Короче, мозги вам бы вправил. А ваш некто бизнес развивает в кризис, вместо душой жонки заняться. Видно интереснее объекты есть))) Я вас как женщина понимаю. Но слезьте с трибуны, вас никто давно не хавает, случайные гости, все умные и интересные разбежались как от чумы. С несчастными никто не хочет рядом быть. Вдруг заразно(((
Сообщение было удалено
Да видно как вы свое не упустили( За три года я почитываю вуман, многие ветки. Самая несчастная здесь вы, Дина, и еще парочка. Держитесь)
Сообщение было удалено
Так любимым как раз и не вправляют мозги, не стараются переделать ,а воспринимают такими, какие люди есть, со своими плюсами и минусами, за это и любят)) Ферштейн?))) так, конечно, вы меня не поймете, если вы даже такое элементарное не знаете))
Сообщение было удалено
?))))))))))))))Дина?))))))))))))))) Супер))) закругляйтесь бухать))))
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот) Пока, дорогуша) Не теряйте присутствия духа, держу за вас кулачки
Сообщение было удалено
пока?)) дома покакаете)) Кулачки она за меня держит))) Дорогуша?)) Увольте! Я вам не дорогуша)) Ох уж эти ваши лесбийские штучки)))
Сообщение было удалено
Я читаю вуман, втыкнули или еще раз продублировать? Не одну ветку. Несчастных вижу а версту, вы намбе ван, андестенд? Юедолага, да-да, бухать, и трава забористая. Что еще припасено в скудном арсенале?)
Сообщение было удалено
Пушкина, никто не забыл ваши эскапады с кудрями и эпитетами, над чем все ржали. Не передергивайте, Вы тут неугомонный и неудовлетворенный клоун. В одиночестве((
Короче, Кире там ответьте выше. девушка ждет. Мы наржались. Будя)))
Сообщение было удалено
не надо свои проблемы приписывать мне, ок?)
Сообщение было удалено
Боже мой, как все запущенно, я не только на этой ветке во всех гостях вам вижусь, я вам уже по всему сайте вам мерещусь?)) Вы поаккуратней, то ваша бурная фантазия вас до того доведет, что я вам сниться начну))))
Сообщение было удалено
Бедолага, муж еще не вернулся из офиса?(( Я б убила уже его на вашем месте. До чего жонок доводят((( Вы на этой ветке и на всех про козерогов, причем все норм дамы завоевали мужей и переключились, а вы как при наполеоне свиньей кому-то что-то доказываете про своего мужа. Хотя уж по идее должны были угомониться и осесть в прибылях))) Правда, так жаль вас, поддерживаю остальных. Вы к семейному психологу все же попытайтесь пробиться. У вас же на деревне таки есть? Самая малость?)
Сообщение было удалено
я ни кому и ничего не доказываю))) не вернулся и не надо))) пусть так и будет, может вам так легче, а мне без разницы, потому что он сегодня и не ходил в офис, у нас на сегодня другие планы))) чувствуете, что вам надо к психологу - так идите, в чем проблемы?)) Зачем вы мне что-то навязать пытаетесь, в то время, как у меня и свои мозги имеются и мы в своей семье сами решаем, что нам надо или не надо)) Вы же, навязывая свои идеи мне, только себя выдаете, как вы это еще не поймете?)))
Девочки не проходите мимо Пушкиной. Пушкина, вы в Москве или Спб? Нужен срочно психолог емейный, по договорной цене, недорог. Пушкина, или самый продвинутый Не будьте равнодушны((
прикольно узнать столько про свой знак зодиака. Очень интересная тема.
Сообщение было удалено
Так а какие у него планы если вы со мной здесь?(( Вот сволочь((( Доведет он вас. Ну да ладно, мне за дочерью на тренировку. Не теряйте присутствия духа, Пушкина, что-нибудь когда-нибудь вам придумаем, чтобы парили от счастья и желали счастья другим, как мы, все остальные))) Девочки, такая зима классная!))))
Сообщение было удалено
а что, айфоны отменили, когда дочь ждете с тренировки, вам руки к батарее привязывают?)))
Сообщение было удалено
Это да,разумно,у нас с ним всегда такая атмосфера была,кроме моментов его непонятных заморочек,тогда я просто не трогала его,пока не отойдет,либо общалась как ни в чем не бывало и он оттаивал)Теперь только когда поедем по делам,пообщаемся.А так во мне проснулось обостренное самолюбие и я со всеми вопросами разбираюсь сама,к нему почти и не лезу.Может и зря...Думаю он не ожидал такой моей самостоятельности,я и сама собой довольна ( в проф плане)
коллежка, ну сколько можно уже, одна и та же бадяга из раза в раз.
Он судя по всему даже не совсем умен оказался, сидит теперь дома у мамы с папой на шее? и вы хотите с ним семью? омг
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже подрасстроило...Как-то всегда разумен был,теперь сидит,думаю и сам не рад...Планы глобальные были,а по факту то ... не так все просто,кризис никто не отменял.Сгоряча ушел,все надоело...Я все еще в него верю-парень он умный и работящий,только вот амбиции через край с реальностью расходятся.
Я просто понимаю,что деньги я заработаю,одна или с мужчиной,а вот человека по душе очень непросто встретить.
Если и есть мужчины,то не мое,несмотря на то что и работящие и с деньгами.
Мое мнение возможно скоро поменяется,я постараюсь все ж от него отвыкнуть.
Сообщение было удалено
А вы в кризис зубы на полку сложили и дома сидите? В кризис, как раз, самое время пересмотреть взгляды на жизнь, так что Ваш сарказм не актуален.
84451. Гость | 19.01.2016, 17:06:18 [1329378222]
Гость
а вы Н. были сентиментальной..)Вот она и связь...зачем спрашивали меня,если сами все прочувствовали...Но у ваших отношений ТУПИК и они ведут в никуда.Кстати ваш Козерог уехал?Вы там писали что навсегда уезжает в другую страну.Как вам без него поживается?Всем привет,девочки.)Кира
на сколько я помню, то не козерог ,а н собралась уезжать в другую страну... А пока, никто никуда не уехал
84590. Н | 20.01.2016, 21:59:40 [2643384285]
Гость
В смысле???Уже 4 год как уезжать собирается??Кира
Если ВЫ про меня- то ВЫ больны. Сорри.
Вас уже поправили. Плохо понимаете? Хотите по слогам?
-------------8283. Н | 23.01.2011, 13:01:35 [168056456]
а по поводу силы- слабости...
Я вот узнала что он уехать планирует из России, насовсем, и вот тут разрыдалась не на шутку.. давно так не ревела..
И не надо никакого спектакля, никаких соплей. Когда случается то, что действительно тебя "убивает наповал", вот тогда все слезы будут искренними! И безусловными! И не рассчитывающими ни что что взамен. просто от безысходности.
Это было делом ПРИНЦИПА вам,Н,указать какая же вы ВРУНЬЯ!!!!
И теперь степень своей болезненности примените в свою сторону по шкале возвышения.
Кира
Кира, чего радуетесь? Что Н доказать-то хотите? Ну хотел ее любовник из страны уехать несколько лет назад, а сейчас она собирается свалить. Знаете, при нынешней ситуации, вся страна бы нафиг свалила куда-нить. Вы сами живете в мечтах и много додумываете чего нет. Поговорить даже не можете нормально со своим козерогом, что бы уже наконец прояснилось у вас все. Чего ждать то?
Что я в жизни больше всего ненавижу в людях,так это ВРАНЬЕ!!!!ЛОЖЬ во всех ее проявлениях!!!!Это было делом ПРИНЦИПА вам,Н,указать какая же вы ВРУНЬЯ!!!!И теперь степень своей болезненности примените в свою сторону по шкале возвышения.Кира[/quote]
Кирюш, смешно читать про ненависть ко лжи именно с ваших уст))) напомнить вам, как вы тут лгали сколько раз о своей гордости?))) Вы у нас такая гордая, такая женственная, что никогда, никогда, никогда не сделаете первый шаг и не побежите за мужиком, а буквально через пару дней оп и побежала в виде смс... Знаете, если бы вас приняли с распростертыми объятиями и козерог сказал, со слезами в голосе, я тоже так переживал, я так по тебе скучал, мне так тебя не хватало было бы ничего и победителей не судят) Но, у вас помните как все закончилось? Вас внеочередной раз гордую и женственную унизили и загнали под плинтус.. А еще случай о том, какая вы верная - это вы что мужу рассказывали то, когда вас козерог домой к себе звал?))) Мужу правду говорили, как вас только что другой мужик лапал и зажимал и намекал на что-то большее?))) правдолюбка вы наша))) Вы поаккуратней с ненавистью, а то саму себя возненавидите за то, что столько лжете))) и да, лень искать пост, но вам не друзья про козерога и его вертолетики рассказали, а вы таки за ним через соцсети следили)))
дамы...не ругаться..моему К предлагали преспективу неплохую..да..он говорил мол уехать что ли..я да..переживала..НО дамы..) это было))) года 4-5 назад) он здесь так попер потом.. я же писала- по телеку чаще вижу чем в жизни ( утрирую)...думаю лет через пять юююну ладною..не будем загадывать..дай то Б как грицца..
НО теперь он точно не свалит никуда. Такая кормуха. Всем кормухам кормуха..а главное власть. мать ее. Вот чего он любит и ценит. И наслаждается падла..) И причмокивает. Шучу про *****. пусть.
И переживала я не очень долго. неделю. До следующей встречи. )
А перспектива свалить мне - светит реальная и де факто- необратимая. если не форс мажор. Тьфу-тьфу.
Курочка-Кира. У меня к Вам вопрос.
НЕ ПРОБОВАЛИ МОИ ПОСТЫ ПОСЛЕДНИЕ ЧИТАТЬ??) Хотя бы за последний год? Или ВЫ пока только до 201..какогог года дошли?)
А то так то..много воды утекло с 2011 года.
У меня уж второй ребенок родился за этот промежуток времени. Что само по себе ( мамочки не дадут соврать) жизнь ЛЮБОЙ женщины меняет кардинально и бесповоротно по ВСЕМ фронтам)...НЕ говорю уж о менее глобальных изменениях. И уж тем более= об отношениях.
Где я " соврала" , Кира?)
Кстати..вот как раз перспектива детей жить по человечески , а не в этом аду и стала основной причиной решения НАШЕЙ семьи таки уехать.
К. в этом вопросе- дело десятое.. Если вообще спаривание, пусть и приносящее удовольствие и удовлетворение чего угодно вплоть до амбиций, можно - "делом" назвать..)
Никогда не путайте семью и левак , Кира. И родите детей ..если их нет. Если сможете, канеш. По здоровью. Вот там и есть настоящая любовь и настоящие, искренние чувства. А все остальное- хоть и плывет рядом, и даже по моему курсу, но все таки- за бортом. Я никогда не смешивала эти две стороны жизни ..и если у ребенка даже банальный насморк - никаких"козерогов" с их любовями, заморочками и пропаданиями, а так же манипуляциями, для меня просто не существует ...Все окружающие меня земные- водные-воздушные идут в сад строевым шагом, пока у меня все не наладится.
А поплакать в жилетку еборьку ..пусть и выесьма привлекательному ... всегда пользительно..особенно когда дома все хорошо и на плите шкворчат котлетки)) Необыкновенно способствует очищению души и поднятию боевого духа))))
ИМХо разумеется)) На объективность не претендую)))
Да нее... Не ругаемся мы, Кира просто не догоняет маленько, что жизнь идет и все меняется постоянно и обстоятельства, и желания. Она просто в своем прошлом застряла, не поговорила со своим козером нормально, вот и додумывает то чего может и нет, и не было никогда.
И да..Кира...ВЫ в прошлый раз и так и съехали плавно с объяснения как же перейти
" У меня цель - через духовную,абсолютную!это важно! гармонию прийти к физической,а не наоборот."
от духовной гармонии к физической. Какими путями? Что преодолеть и на что обращать внимание?(эт я подсказываю уже..а то вдруг опять в нору уползете на неделю)) Отсидеться за однажды брякнутую глупость.
И ГЛАВНОЕ- чяем АБСОЛЮТНАЯ духовная гармония отличает от просто духовной.
Вспомнили?)
Сообщение было удалено
ее как я поняла не интересует результат. Только "процесс облегчения" ввиде сливания собственного неоформленного дер*ьма на форуме.
Она об этом писала.
Могу пост ее об этом даже.. если хотите.. Но вижу Вы сами это уже поняли
Я так понимаю последние посты,это Н в одном лице строчит.))))
Ок,с больными более в полемику не вступаю.)
Кира
Сообщение было удалено
да нет, не в одном))) А то как-то не интересно)) Вчера Пушкина была в одном лице и Дианой и кем только не была и мерещилась всем везде, по всему сайту, сегодня такая участь Н постигла?)) Нет, не в одном)) Ну так что там, правдолюбка, как ваша гордость? жива, после того, как вы нам тут врали, что вы гордая и не бегаете за маленькими мальчиками?))))
Сообщение было удалено
больной как раз вы выглядите)) Выдумали любовь и носитесь с нею, как курица с яйцом) Вы вот лучше поведайте, вы действительно считаете, что молодой видный мужик может прожить без секса годами?)))
Сообщение было удалено
ога. в трех и более лицах строчу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да Кирюше не привыкать, жить в фантазиях))) Чего стоит тот факт, как она утверждала, что это козерог ей звонит и молчит.. И каким же было разочарование, когда вместо молодого состоятельно принца-козерога, оказалось, что звонит старый маразматик... Или эта прекрасная сказка о том, как козерог хранит ей верность, но рассказать как там верно ее даже через смс послали нам так и не решилась.. Согласитесь, что козерог не прислал ей "Извини, прости, я был груб, но я так люблю тебя и мне так больно слышать, что у тебя все хорошо с другим"..
Физкультпривет всем !
Какие новости на нашей ветке? Именинников нет?
Сообщение было удалено
опомнились))) Нашли где искать именинников))) Это вам уже на ветку к водолеям надо идти))
Сообщение было удалено
Я про страждущих :-)
Тут ведь я не одна Водолейка :-)