Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1650
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне стоит или козерогу стоит?)))

Гость

Вообще Пушкина вам лучше со мной не спорить, я же вас до белого каления доведу.
Это не угроза ни разу.
Просто переживаю за вас...

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже нашла))) Я не по статистикам живу, а по факту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, это кто кого еще доведет)) С выдержкой козерога это как раз вы себя и доведете до белочки и до)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, аргументы закончились? Прогнозируемо было. Крыть ведь нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнили, выдержкой козерога. А остальной гороскоп так же совпадает тютелька в тютелько? Про унылое г? Или по диагонали гороскоп читаем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойна как удав.
Вы меня не цепляете,это вообще невозможно сделать изначально.У меня хорошая броня на таких как вы.

Кира

Гость

Так же и депрессии козерога, и одиночество козерога, и уныние козерога, и изворотливость козерога, и постоянство козерога - полюбит любовницу - значит на всю жизть. Такого любовником выгоднее иметь по всем параметрам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем мне надо крыть?)) Или вы думаете, я буду что-то доказывать?? И самое главное, зачем мне что-то доказывать?))) Я вас не буду разочаровывать, как хотите, так и думайте потому что это ваша жизнь и ваше право думать)))

Гость

Что там, ветка уже не усыхает? Кира, делитесь новостями, а то поддерживаете из пустого в порожнее. Глядите, и вам так свезет, как Пушкиной, с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обратный пример.Вы вон уже как загорелись...И строчите и строчите...
А что ваш муж в это время делает? Очень интересно.
Или ему до вас и дела нет?

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку, продолжить тему, почему если Киру матом обдали, значит любят? Самое время. Пять минут славы))

Гость

Дальше сами, я на др к шефу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я пропустила видимо...
Неужели Пушкина в мою пользу когда то высказалась?
Гость 27 когда сей факт случился от мадам Пушкиной? Где читать?

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж рядом) Не переживайте вы так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кир ,пересчитайте, сколько настрочили вы и поймете, что если следовать вашим рассуждениям, то вы очень нервничаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава и мат как-то не клеятся вместе) хотя, у вас ведь свои шаблоны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы строчите,а я лишь вам отвечаю.Только и всего.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какого хотите, такого и имейте)) Я вам не указ) Каждая живет своей жизнью и сама определяет кого и когда иметь, а кто ее иметь будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)глупо доказывать, н вы не сдавайтесь, доказывайте, доказывайте, что это я уже какой день тут строчу о козероге и его неземной любви к вам и единении душ, а вы мне отвечаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжать собирается не козерог. И то не сейчас, минимум через полгода, год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина ваш пост?Не признаю вас в гриме.
что скажете??
Или Гость 27 права - у вас как у истинного Козерога семь пятниц на неделе.))

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле???Уже 4 год как уезжать собирается??

Кира

Гость

Привет всем!Мой коллежка,как Вы,наверное помните,уволился.Он мне очень помогал,но сейчас я со всем справляюсь сама и не лезу к нему.Честно говоря полегче стало,не вижу его ежедневно,не приходится каждый день анализировать его поведение,отношение,хоть и скучаю очень,на работе себя загружаю...Вчера все ж позвонила по делу-рад был очень пообщаться,прямо долго так общался,смеялся,что-то рассказывал без остановки...Тут же через пол часа пришел,хоть и не просила.Говорит "Почему не позвонила,чтоб ехать с доками на подпись?Я хотел с тобой ехать,хотел позвонить,но наверное с ними тебе лучше (с начальницей ездила)"А я то думаю уволился-не лезу....Пришел опять "Мы так сделаем...Мы этак..."Говорит много всего сделала,не торопись так...А я то тоже планирую уйти,так он заявляет "Куда это ты собралась?Не надо,еще здесь много работы у тебя" Сегодня говорит "Звони,если что,я приду"
А я не понимаю,не хочу лезть к нему вроде,самостоятельная,а ему хочется то быть нужным...

Коллега К

Это я была выше...Говорит,поехали бы вместе,прошлись бы через наш мостик прогулялись бы (люблю мосты)
Короче я хотела показать,что и без него могу справиться и героически превзошла собственные планы...
Но все равно пришел на работу и какой-то чужеватый,по телефону роднее как-то был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, что здесь собрались конченые тyпицы. Были бы поумнее, никто бы не стал спорить с этой Пушкиной. Просто не обращали бы на ее провокации никакого внимания. Да и не козерог она. Козероги бы никогда не позволили себе оскopблять незнакомого человека, да еще заочно, как на этом форуме. Она скорее совладелица этого сайта и в ее интересах любыми способами поддерживать свое "детище". Женщины, будьте наконец немного мудрее, ведь всем вам уже около 30-ти или за.

😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не хочется быть нужной?

😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда умирает последней. Она обещалась дать мега совет, когда вы приоткроете завесу загадочной истории. Форум то анонимный

😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совладелица, админ быть может? Но с другой стороны, Пушкиной браво, как никак ветку бизнеса открыть в кризис это вам не халибали

Н
Гость

Сообщение было удалено

Если ВЫ про меня- то ВЫ больны. Сорри.
Вас уже поправили. Плохо понимаете? Хотите по слогам?

Коллега К
😎 гость

Сообщение было удалено

😎 гость

А вам не хочется быть нужной?

Мне в данной ситуации не хотелось быть назойливой...И
Мне хочется быть нужной для определенных людей,естнственно не для всех.
И тут же я понимаю,что он избегал один на один оставаться,а вчера "Почему не позвонила?Поехали бы вместе,я хотел позвонить,но не стал..."А я то наоборот навязываться не хочу,стесняюсь,да думаю пусть делами своими занимается,работу ищет.

😎 гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Почему вы элементарные вещи интерпретируете как навязчивость? Что хотите то и делайте, никто вас не прогонит. Или это вбито воспитанием?

Коллега К
😎 гость

Сообщение было удалено

Да я бы и не стеснялась по отношению к кому-либо,а к нему то чувства!Вот я и пытаюсь его поведение интерпретировать,как какую-то надежду,что все еще может быть)

😎 гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Вам надежда нужна или ясность?

😎 гость

По возможности вести себя следует искренне и естественно. Есть эмоции - проявляйте. В разумных пределах, тактично. Подавлять их крайне вредно

Коллега К
😎 гость

Сообщение было удалено

Ясность желательно)Но сейчас выяснять что-то глупо,человек без работы ,я думаю вносить ясность или лезть с разговорами крайне неуместно.
Я эмоции выражаю,искренне радовалась его приходу)))Грустно ему щас,со мной слегка повеселел)
Бывает такая обида нападет,что вот так резко взял и ушел,ощущение,что бросил,повторюсь,мы с ним прямо неразлучны были 8 месяцев,теплые отношения.Потом успокаиваюсь,понимаю,что неразумно это обижаться-свободный человек,ничего мне не должен.Короче обижулек своих не показываю и претензий не предьявляла,что так он ушел.

Гость
😎 гость

Сообщение было удалено

Проявляйте?))) ВЫ серьезно?)) Как же плохо вы знаете козерогов, если даете такой глупый совет по отношению к козерогам на такой вот стадии!

Гость
😎 гость

Сообщение было удалено

Обещалась дать?))) Вы что пьете или курите?? Я НИКОМУ И НИЧЕГО ТУТ НЕ ОБЕЩАЛА! Я не разбрасываюсь обещаниями в жизни, а тут и подавно! Это во первых. А во вторых, ну так, для общего развития, учитывая ваш интеллектуальный уровень, то запомните одну простую истину "обещать жениться не есть жениться")))

😎. гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы вкладываете в понятие проявлять эмоции и как вы проявляете/ли их с мужем, если хотите пройтись по теме?

😎. гость
Гость

Сообщение было удалено

Заскучали? Курите фишка Н, вы постоянно плагиатствуете, процент собьют за использование марки. Про интеллектуальный уровень решили забодяжить? Лучше в следующей вашей жизни. А что до обещать, тогда не приставайте к Кире что у неё да как в смс. Если ничего не обещали. А в целом не скучайте, я не частно смогу вам составить компанию в диспуте ни о чем, только под настроение)

😎. гость
Коллега К

Сообщение было удалено

Не надо ничего выяснять и обижаться. Создайте по-женски атмосферу общения, в которой он бы расслабился и стал самим собой, он же вечно в думах про работу и карьеру там у вас. Узнаете все постепенно, будьте естественной (в рамках)

Гость
😎. гость

Сообщение было удалено

А при чем тут муж и коллега??? это какая же фантазия должна быть у человека, чтоб проводить такие параллели и мужа приравнивать к коллеге?? Хотя, ху вас знает... Может, у вас одинаковые отношения и вам, что от мужа родить, что от коллеги - все едино и вы что с мужем спите, что с коллегой растите детей, имеете семейный бюджет...

Гость
😎. гость

Сообщение было удалено

Да нет уж, я в этой жизни вам расскажу ,что ваш интеллектуальный уровень ниже среднего) Потому как, только де*дил, при употреблении слов русского языка, может говорить о плагиате) Прежде чем будете в следующий раз позориться и рассказывать о процентах при использовании марки, хоть почитайте, что это значит)
А по поводу Киры не вы мне тут будете рассказывать, к кому "приставать" и чьи посты можно комментировать, а чьи нет) Ок?)) Это ведь не частная переписка и у нас тут не дневник. ЭТО САЙТ СО ВСЕОБЩИМ ДОСТУПОМ. Не нравятся Кире мои комментарии, то как говорит Н, пусть "в стол пишет", а иначе пусть читает и знает, как ее земные воспринимают, к которым относится ее козерог

😎. гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая смысловая нагрузка этого поста?
Поменяйте уж глаголы на аналогичные им и словосочетания. Скукота.
Э, так какой вы говорите у вас айкью?)

😎. гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо интеллектуально одаренных: можно вспомнить времена, когда муж не был вам мужем, если вас родственники не свели по факту рождения канеш) Так вот, муж ещё вам не муж, ваше поведение? И да, что там с понятием проявления эмоций? Как вы это понимаете?

😎. гость

Да, Пушкина, пока вы перезагружаетесь и гуглите, я тоже земной знак. Не задавите авторитетом. Причём весьма сомнительным)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
😎. гость

Сообщение было удалено

тупость ничем не задавишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пушкина непотопляема))))))))))

Гость
😎. гость

Сообщение было удалено

для особо одаренных, повторю, что таки я себя вела по разному до того, как мужчина оказался моим сексуальным партнером)А вы, со всеми себя одинаково ведете?))))

Гость

Даже не спорьте, просто пожалейте эту жену мнимого козерога с развитым в кризис бизнесом и оставьте ее наедине с собой луноликой))))) Заслужила))))))