Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1649
😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом раскусили? Детализация звонков? На форуме много можно чего раскусить, если время свободное имеется. Не вижу предмета для спора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут, даже не в звонках дело.. Может и был тот звонок в его др. В этом нет ничего странного. Просто, тут надо понять, что люди друг другу не подходят. Вот как автору темы, вроде бы и нравилась та водолейка, но полное непонимание с ней... Так и у Киры, тот же почерк.. Она нравилась, но козерога она бесит, раздражает, он ее не понимает и в итоге у него на нее уже аллергия, а Кира все продолжает к нему лезть со своей "душой"

Гость
😎 гость

Сообщение было удалено

вы невменяемая чтоли? сказано -найди и почитай, потом спорь)

😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу, вам сказано. Эта ветка затухает, потролльте в других

Гость
Козерга

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4648514/#m54951249

Гость
😎 гость

Сообщение было удалено

И вправду, м*л*я от этих с обострениями деваться некуда. А стенографируют все посты зато как феерично?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трогайте "душевных", они на своей волне, у них какие-то проблемы нереальные по поводу затухания ветки)))

😎 гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вправду, м*л*я от этих с обострениями деваться некуда. А стенографируют все посты зато как феерично?))))

Ветка обещает быть познавательной, все туда

Не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, всплыли новые факты?

Гость

[quote="😎 гость" message_id="54951432"]Ветка обещает быть познавательной, все туда
Вы увлекаетесь женщинами? А нам как-то и тут не плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправлю... не всплыли, а в связи с давностью того момента, как ее внеочередной раз послали и оскорбили, ее эмоции чуть притупились и она опять начала фантазировать о единении душ и о том, как ее сильно-сильно любят.. одним словом - не мешайте ей парить и фантазировать)))

Гость

[quote="😎 гость" message_id="54951432"]Ветка обещает быть познавательной, все туда
Ветка обещает загнуться через три дня.. Потому как ничего интересного

Гость

Пушкина, в вас столько желчи!
Самой от себя не тошно,не?)

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем желчь то? Это не я такая)) это жизнь такая.. Нет, в отличии от вас, меня не тошнит, у меня все отлично со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. А вы, меньше фантазируйте, а то уже намечтали поди такую "духовную" связь со своим козерогом, что небось себя беременной уже чувствуете и тошнить начало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, самое страшное, что если бы я вас тут поддерживала, ваш козерог все равно не воспылал бы к вам любовью... Понимаете, ведь вы еще меня даже не знали, не знали о моей "желчи" а ваш козерог уже тогда вас оскорблял, посылал.. Так что, зря вы про мою "желчь") Но, если вам, так легче, пусть я бужу желчной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха Пушкина))))Что ж вам так ветка то не приглянулась?)))
Сейчас вас там по полочкам разложат!И собратья ваши рогатые к тому.)))
Ох, почитать будет занятно! ;)

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам второй раз повторяю) У меня с мужчинами козерогами замечательно отношения складываются! Поэтому мне о женщинах не интересно. А если у вас с мужчинами не клеится, то теоретически, наверное, вас можно понять)) вы уже на женщин внимание переключили))) С ними тоже духовную связь планируете наладить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принесла с другой ветки:
А я согласна. Геморройный знак: очень мнительные, обидчивые, тяжелы на подъём, далеко не со всеми сходятся. Я козерог.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4648514/1/#m54952952

Подтверждаю!!!!Наглядный пример перед глазами моя сестра!Ощущение что это она сама про себя написала.

Кира

Гость

Пушкина иии так...что еще у вас есть на меня?))))
Вот у вас в голове кошмар то творится.Беда прям!Близкие не видят что ли...((

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если такой геморройный знак, зачем же вы следите за своим козерогом, лезете в его жизнь, тоскуете о нем и самое страшное, даже мужа ради него бросили?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, главное ,чтоб у вас в голове порядок был, а то семью развалили ради фантазийного мужика, который вас послал до, а теперь еще раз послал и унизил.. Или вам не привыкать, чтоб к вам так относились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль.Я абсолютно искренне сейчас пишу.
Вы про меня уже столько всего в своей голове напридумывали...
И то,что меня послали и то что я *** и то что у меня с головой не в порядке...
Честно...очень жаль вас, вы зациклины на негативе.((Выплывайте срочно.
Ваше мировозрение очень пагубно сказывается на вашем восприятии мира и людей,очень примитивное, злое...
Мне вас правда жаль...простите...((

пс. А та ветка про женщин К. То бишь про вас....Вы же женщина?Это надеюсь отрицать не будете.

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира ,а вы не представляете, как мне вас жаль) Вы даже не представляете ,какие козероги классные, с ними действительно единение души, но жаль, что не в вашем случае и жаль, что вы тратите свое время на того, кому вообще не нужны. Вот вас ,поистине жаль. А меня жалеть не надо. Мною муж восхищается. Я сегодня вообще королева, муза)) Мы сегодня новое направление в бизнесе начали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее муж козерог вроде как. Этим все сказано. Куда негатив выливать, если не сюда всем на головы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И больше не с кем это отпраздновать, кроме как жизни учить незнакомых людей? Если таков день музы, то что в остальные дни происходит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано еще праздновать)) целят, умные люди по осени считают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не учу ее жизни) Я ей говорю о том, что козероги прекрасны когда любят) когда они вас уважают и считаются с вашим мнением) Я наоборот, ей искренне желаю самого лучшего! И честно сказала ,что она зря тратит свое время) где же вы злость то видите???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в минуты радости и успеха вы именно такая??
Мне вас еще больше жаль стало((

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу злость. Я вижу специфику знака. Одиночество, депрессии, категоричность, а если козерога два то туши свет наверняка. Знаете, если любят все прекрасны. Это происходит в конфетно-букетной стадии, а потом жить с человеком и его недостатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем мой негатив?))) Сказать, что у человека спина грязная - это не негатив. Это предупредить его, чтоб над ним другие не смеялись.. Сказать человеку ,что так не любят - не трать зря время. В этой жизни есть тот, с кем у тебя еще будет все хорошо ,а этот тебя не понимает.. это не негатив! предупрежден - вооружен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда за других определяете, тушить свет или нет?))) Знаете, для меня недостатки козерога - это достоинства, потому как я сама козерог)) А по поводу депрессий, одиночества - это не от знака зависит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негатив в подаче и отсутствии полета мысли. Любят кого-то или нет может чувствовать только сам человек и со стороны это все может выглядеть странно. Не у всех шаблон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего? Какую характеристику знака козерог вы читали если не про унылое г?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в минуты радости, желаю всем не тратить впустую время на того, ,кому вы не нужна! Я желаю вам найти свое счастье в реальной жизни, а не жить в виртуальном мире! Я желаю не допускать в свою жизнь мужнин, которые вас унижают и оскорбляют, не считаются с вашим мнением и вашими взглядами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете всех тонкостей общения,не знаете подробностей...как вы можете что либо советовать и утверждать?Вы только можете предполагать.
Но,если честно,вы же по сути могли конкретно что то нам тут советовать, РАЗ у вас муж представитель рогатых.Но вы предпочитаете набрасываться на людей зашедших на ветку.Так ладно...вы еще и фантазии свои не совсем здоровые подключаете.Это печально и страшно.(
Вашим близким бы уже запереживать надо,а они видимо предпочитают смотреть сквозь пальцы на психическое состояние любимого человека.
Даже не знаю...Посочувствовать вам только и остается.
Но вы сильный знак,надеюсь у вас все будет хорошо дальше и вы выйдете из такого состояния...

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, то есть для вас нормально, когда на вас матом кричат, когда вас посылают, когда годами вы в черном списке? А если бы он ее еще ударил, то это вообще любовь на всю жизнь?) Спорить не буду! Это ваше право, считать, что хорошее отношение к любимому человеку это шаблон, а надо посылать и обижать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя переживайте. Хотя, у вас уже и близких нет... С мужем развелись, а козерогом никогда и не был вашим близким мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там семь пятниц на неделе. Именно вы писали, что если матом обкладывает, значит не все потеряно и ставили на то, что гость Кира любима и у нее все в руках. Только подробностей смс не хватает. Соответственно, вы знали каковы козероги в любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Какая же вы глупая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмм...очередная фантазия на тему близких.
Есть они, Пушкина. Есть.
Идите уже чай попейте с медом,отпразднуйте свое новое направление в бизнесе,мужу приятное сделайте...
Вы очень злая,честно говоря,как вас близкие выдерживают, не представляю даже...

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж ни разу не обкладывал меня матом! Чего и вам искренне желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваш шаблон. Замужем значит есть близкие и от всего застрахованы и ничего произойти не может. Не факт же на самом деле. Если штаны ночью приходят ночевать, а днем в офисе имеют пару близких людей, не всем такого счастья захочется. А развестись это на самом деле смело. Не для среднего ума. Вообще важно выходить из зоны комфорта, чтобы быть по-настоящему счастливой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, но так как там насчет шансов гостя Киры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира, как вам это помягче объяснить)) Вы же хоть чуть-чуть в бизнесе крутитесь, то должны знать, что когда открываешь новое, то это не происходит за день) Или, вы считаете, сегодня выдумали - празднуем, завтра нашли объект - празднуем, послезавтра совершили сделку - празднуем, взяли лицензию - празднуем, запустили и получили результат - празднуем, продали первую партию - празднуем?)) так и спиться можно))) расслабьтесь! Я у вас советов не просила , поэтому без ваших неудачных соплей разберусь что и когда делать, ок?)))
А по поводу близких - так любят, поэтому им это в удовольствие))) Вы вон сколько раз ради козерога посланной и униженной были и ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смело не выходить замуж за того, с кем не собираешься жить всю жизнь) А развестись - это не смело, вон в стране сколько разводов, смелее было бы понять мужа и сохранить семью, с мужем найти единение душ, а не с с духом козерога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдите такого, чтоб не штаны ночью приходили)) и не в офисе имели пару близких, а вы ему были близким человеком) Чтоб у вас было общее дело)) Я вам искренне это желаю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас видимо за живое задела,раз так строчите быстро и по клавишам бьете...
Обычно козероги так себя и начинают вести...
Да это и не совет был даже,что вы....
Так...доброе направление в действии...

Кира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, двойные стандарты. Вы давеча писали (вероятно потому пишете под Гостем чтоб вдруг чего нея, корова не моя) что ни в чем не возможно быть уверенной. Здесь и сейчас да, на будущее нет. Бред написали про замуж на всю жизнь. Кто даст гарантии? А если сохраняете брак, то представляю, сколько это седых волос стоит с козерогом-то. Не всем такое счастье по зубам однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня за живое?)) Да мне смешно просто и хорошее настроение)) Это, как раз, вас я видать за живое цепляю и вы в глубине души понимаете, что я права вот и злитесь и пытаетесь все время меня задеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы попробуйте найдите, с вашим то гороскопом и склонностью вести диалог на высшей ноте, после которой мордобой только в жизни происходит. Козероги гуляют только в путь. Начитаешься здесь. Так что давайте отдадим дань статистике форума и гороскопу, а не на ходу придумывать будем