Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
Миля

Козерог, а у Вас много опыта с разными знаками? :))

можете про львиц что-нибудь поведать?)

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

А потом ты заводишь этот разговор, а он сидит как будто ему пофигу, но на самом деле он анализирует каждую букву, но не показывает что ему это очень и очень приятно, он хочет сказать но не может, будь она не ладна это робость)))

Enchanting
Козерог!!!

Сообщение было удалено

ну а если и я и он несвободны, то как мне его взять под контроль?

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

СЧАЗ))))) метнусь прям)))) обойдется))

А вообще ..может правда? )))) попробовать напоить его? аааэээм.. дальше что? Разговоры разговаривать про чувства я не умею..

Козерог!!!
Миля

Сообщение было удалено

Про львиц не могу))) чото мне все с тельцами, девами и рабыми только приходилось))) скажу точно со скорпионом ад

Миля

ой я своего не напою никогда))) это я скорее под столом валяться буду, а он ни в одном глазу :)

Н

Козерог!!! осторожнее про скорпионов)))))ти-ха)))))

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

СЧАЗ))))) метнусь прям)))) обойдется))-вот он делает точно также-но блин хочет приити))

главное подтолкнуть его на разговор хватит 1 предложения)) он поверь умеет говорить о чувствах, но скрывает это, да я так думаю и ты умеешь просто не хочешь выглядеть не лепо)))

8181. Вот эта "телячья" суть. В этом вы все, тельцы. Сделают вид, что все наши слова - романтические бредни, а когда перестанешь говорить и чувства показывать, лицо то вытягивается... как лимон.

Гы.

Н. вообще-то проблема шире описанной. Хорошо, если я ошибаюсь, но думаю, вам трудно позволить быть с К. слабой, женственной, ранимой.

Ну расплачьтесь что ли как-нибудь, признайтесь в чем нибудь. Как мечтали о мимозе из его рук. Вы же не полдня общаетесь. Эта страничка вам обязательно понравиться. Только НЕ ТЕЛЯЧЬИ нежности, а изнутри, покажите, что у вас есть брешь, вы деушка в конце-концов (рога можете замотать на время). Помните как в анекдоте про осеменителя - "а поцеловать ?"

Миля

:)))))))))

елки, я спать уже хочу, у тут активизация ))

завтра с утра читать-не перечитать

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

заодно и научитесь...

Козерог!!!
Миля

Сообщение было удалено

Да пьем мы редко но много, главное не перепоить его до состояния не стояния))) а то он начнет про полеты в космос, как космические корабли бороздят просторы вселенной))) и прелюдно не надо с ним разговаривать про чувства, лучше на едине

Козерог!!!

Согласен с Козером!!

Миля

8193, Козер, ну вот а я наоборот - вся наружу...тоже ведь плохо?..

помню наш последний разговор, когда меня со своими слезами прорвало, что он сказал - "ну Миленочка, ну не плачь пожалуйста, ну у меня же сердце не каменное, я буду переживать, потому что ты плачешь!"..

ну вот, уж скоро месяц как переживает видать (ах, ну да, 2 дня назад спросил в аське как дела - мило-премило :)) )

В общем, я так понимаю - кнут и пряник чередуем, да?)

Козерог!!!

8198.

Миля

Да!! кнут и пряник)))

Это все козерожья натура))) будем блин сидеть и ждать когда нам напишут))

Н

Козер , мы общаемся меньше чем полдня..Было как то расплакалась.. разнылась.. уже не помню из-за чего..да ничем хорошим это не кончилось . Домой отвез. и все..Сам подкис.. Как то я заметила что глазки у него горят когда я в теме " Донна Роза Дальвадорес"... деловая дама, блин..решительная.. жесткая.. прогибается тогда..уступает..даже восхищается. Мне это не сложно, я и так почти такая же. Может разные Вы все таки..

Миля

8199, да вот не всегда вы ждете когда вам напишут..ну или ждете-удостоверетесь, что "никуда не делась", и дальше в окоп..

8200. Н. не разныться и жаловаться. А по бабьи - всхлипнуть, "знаешь, как нам тяжело, сильным женщинам, хоть бы кто пригрел..."

Покажите ОДИН РАЗ, но настоящую слабость до глубины души, перед ним, перед сильным мужчиной. Перед единственно сильным мужчиной в Вашей жизни. Откройтесь ТОЛЬКО ЕМУ.

Он к вам с такой мимозой приедет, с таким чувством и нежностью, забудете про все и это будет настоящий подарок. Мимозу эту запомните на всю жизнь.

Козерог!!!

Ждем всегда))) ну если тебя человек не забыл скажем за месяца 3, то ты для него чтото значишь))) терпение и козерог это синонимы)) а еше чуточку эгоизма и тд и тп))) но для семьй в большом понимании этого слова сделают все что в их силах и даже больше

8202. С этого момента пойдут СОВСЕМ другие отношения.

Н

8202.Вроде бы понимаю это.. Боюсь. Но поверю Вам.

всхлипнуть сложно. самой придется накатить 50 грамм. Выйти из "образа".

попробую. Но боююююсь ужас как.

Козерог!!!
Козер

Сообщение было удалено

Согласен!!! Даите ему понять что вам нужен только он и больше никто другой(искренне и он ваш, тогда рак и все остальные знаки со своими только словами о любви будут тихо и смирно курить в сторонке, как недоделаные Пушкины)))Вранье заподозрит

Н

только про 8 марта сказала.. упарилась.. А тут вон ещё чего..Открыться! Козер, сложные Вы задачки задаете)

8205. Н. это ведь главное и трудное. Быть женщиной. Сильной ведь быть легче.

Миля

Н, говорят, К тоже сложно так открываться. Так что вот и представьте каково им :))))

я вот (уж не знаю к счастью или к сожаленью) наоборот, "заоткрывалась"..

Козерог!!!

Всем спокойной ночи! сон это как режим питания его нарушать нельзя))

Enchanting

Н

не хочеться перебивать интересную дискуссию, но мне мои "сопли" не дают покоя, мой К тоже меня мучает.... Вы уже смотрели в почту?

8207. Н. нужно всего один раз, но подобрать момент. Просто будьте готовы, когда момент прийдет, не медлите. Решить и быть готовым.

Но какая связь, я писал об этом в форуме, в глаза можно смотреть друг другу и все, ничего не нужно и это не романтика 15 летних.

8211. Сирень, скоро буду ругаться. Нужно делать, а не "обмозговывать".

Н

Козер, мой кажется слушает только ДОВОДЫ И АРГУМЕНТЫ. даже сегодня. перестал жевать только после аргументов. задумался. Сопоставил видимо.

теток его до хрена окружает, наверняка плачутся у него на плече.

Enchanting
Козер

Сообщение было удалено

да делала я!!!!! позвонила ему, был, кажется неудобный момент, сказал что перезвонит.... и вот до сих пор молчок....

Н

Сирень, думаете не готов ещё?

Н

Наверное решил притормозить..ИМХО

Миля

8215. Enchanting, как мне это знакомо то!

ВОт честно, я так бесилась в эти моменты, очень. Расстраивалась, придумывала, потом не выдерживала-звонила еще раз..

сейчас вот, тут много хороших вещей сказано, очень! сейчас я бы может даже и забыла бы, что он обещал перезвонить, возможно и так)

8214. Н. все верно, верно, доводы и аргументы, мы любим. А когда станут доводами и аргументами потребности сердца ? А ?

И как отделить слезы просящих от душевной необходимости любимых. У меня вот полный офис просящих - даже думать не нужно, когда и кого уволить. Приходят за повышением, я звонок в кадры... :) алгоритм уже однако.

А если моей плохо, без меня, нужно внимание, ну капельку, от души. Позвонить там, в трубку подышать или на крайняк сказать, хорошо, что ты есть. Пусть РАЗ в полгода, но вовремя, когда у нее вера упала.

Enchanting

а я выдержала!2 раз не позвонила, но никто не видел моей кислой мины целый день...да я бы и не обращала внимания на то, что не позвонил, если бы вчера не "удалил"...

Н

Сирень, не факт что эти два момента связаны..

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

надеюсь, не хочу его терять...

думаете, если бы решил поставить точку, то не ответил бы на звонок сегодня... или не факт?

Н

Не факт. Вообще то они вроде отвечают всегда.ну почти всегда. Они могут не ответить, если не успевают подумать как разговаривать или как себя вести.

Миля

ну мой вот не очень любит отвечать....надеюсь, это как раз вариант "не додумал"

Н

Сирень, напомните... А Вы ему успели свое предложение озвучить? Когда звонили..

Enchanting

нет не успела... я Вам в почте более подробно написала... не хочу флудить, а то Козер ругается

8214. В пылу советов пропустил. С чего вы решили, что ему тетки плачутся ? Моя кстати тоже в этом уверена. Мне так удобно :) чтоб думали, авторитет лишним не бывает. А по факту - пшик, не вешаются, образ холодного и деспотичного руководителя не допускает соплей со стороны окружающих.

Н, забыл сказать. если момент выдастся. Вы опять нацепляйте маску деловой, практичной и крепко стоящей на ногах женщины. Ему просто достаточно будет знать, что под этой маской - женщина. Надо чуть приоткрыть и опять задвинуть забрало... ВСЕ. Теперь он у него будет цель увидеть вас другой, ну хоть разок, пусть редко. Вот это и будет той "добавкой", ощущение которой Вам не хватало. Я почувствовал из предыдущих постов, но сформулировать не удавалось.

ЕВа E Basta
Козер

Сообщение было удалено

а может ничего он и не захочет.

когда любовница начинает вести себя как жена,требуя знаков "внимания",понимания ....не только к., а любой другой мущина подумает- а зачем мне такой геморрой нужен? дома таких "загадок" хватает.это уже обуза какая-то.

ЕВа E Basta

В том то и весь парадокс. То, что жене можно, любовнице - нельзя.Любовница - не человек, а альтер эго. если ты любовница для тела ( как Н. о себе и писала), то такой и нужно оставаться, не кроша мозг ни кому. Если хочешь большего - то флаг в руки.Но тельцам сколько бы не было внимания и понимания - им всегда мало. Уже поздняк что-то менять.Или ты сильная женщина, или слабая априори. (по четным дням - сильная, по нечетным - слабая и ранимая...это неудобно).

Общаясь с тельцами (мамой, свекровью, сестрою и двумя подругами),замечаю, что через какое -то время им не помогать не хочется, ни заботиться о них, ни жалеть.Их перестают вообще воспринимать как женщин.Даже в минуты слабости,их слезы и претензии воспринимаются противоестественно, а главное - кажется что они наиграны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

Н.Про мужа и про любовника я вас спрашивала потому ,что мои знакомые тельчихи - все патологические однолюбки. Они даже пофлиртовать толком не могут.Вот как-то не получается у них на два фронта.

У вас наверное очень интересная картина с планетами всё же.

Н

Ева, я тоже так думаю все таки.. на фиг ему слезы..слабости.. с любовницей другие отношения, они не плохие, вполне себе уважительные и теплые, но ДРУГИЕ...

Да, и не смогу я играть слабую..

Вот как мне самой не нравятся "сопливые" женщины! осподи.. только пузыри из носа пускать, вместо того, что бы пойти и сделать что тебе нужно..Языком не люблю мелить о том " как все хренова.. бедная я..несчастная.. " Только тут, на форуме.. могу подраскиснуть немножко.

Н

Единственнное, с чем не соглашусь.. у козерогов все таки вместе с механикой вроде душа прилагается. Частично хотя бы.

То есть могут конечно "впенд.рить " и без романтического уклонУ , но это скорее уже " эпизоды".)

ЕВа E Basta

Угу) Всё же Н.разрешайте вашему близкому и дальнему окружению заботиться о вас,принимайте помощь разную,не убивайте у людей такие инстинкты.

Потом будет очень трудно.

Моя мама всю жизнь "сама-сама-сама"...Теперь видно что ей одиноко,невероятно сложно. И всё равно открыто помощь,внимание и заботу не принимает, а требует её потом в какой-то извращенной форме. После истерик -уходами в мнимую болезнь,капризами неадекватными,принеси то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда.Очень сложно.