Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 163

Н, вы чего завелись, как 15 летняя, грубости говорите, не ожидал. Пусть выскажет что думает - всем полезно, представьте как будет скучен форум, если будет доминировать мое или Ваше мнение. У читающих своя голова на плечах, пусть выбирают, задают вопросы. Козерог пусть отвечает.

Думаете, я с вашим взглядом на К. полностью согласен ? Но ведь не давлю, т.к. это форум, вы что-то скажете полезное, Козерог может быть кому-то глаза откроет.

Какая кому нафиг разница такие козероги или сякие - задача форума помочь разобраться с конкретными ситуациями девушек, чуть дать материала подумать, поддержать, чтобы руки не опустили, где-то поднять самооценку, чтобы вспомнили, что леди. А то насядите на гостя-козерога и он сбежит, в расстройстве, а вам все вопросы будут задавать - устанете отвечать. :)

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

Сбавлю для приличия-23))

Н

козерог, вопрос возраста остался открытым) не скромничайте) дамы ждут)) про-сим) Про-сим))

Н

ух..23.. Аплодисменты!!!))

Моложе вроде у нас тут не было, да, девушки?))))

Н

Жаль.. молодой ещё.. не зрелый..)))))

Козерог!!!
Enchanting

Сообщение было удалено

Тут опять разные все люди, где воспитывались,в какой обстановке)))

Изменять может по 2 причинам

1. Неудовлетворен

2. Или крыша сьехала

если женат значит ты должен любить свою жену)))

Н

Козер, не нудите.

Козерог!!!
Козер

Сообщение было удалено

Меня прикольнул форум, теперь вы просто так от меня не отделаитесь))

Н

3- ий вариант мона добавить?

Рассчет.

Enchanting

Н

я там сгораю по Вашему ответу, а Вы над бедьненьким Козерожиком издеваетесь))))), все мы в 23 мечтали о единственной любви... просто я так вижу они склонны к идеализму.

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

может по годам не зрелый, а голова варит как у человека прожившего 100500 лет)))

Н

да злая я сегодня. Козерог( мой) расстроил. буду травить их нафиг..

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

Есть такое не скрою)))но расчет это вы должны предложить что у него нету, и чтобы это помогло еше к быстрому восхождению к его карьере!!

Enchanting

Н и Козер

а у меня значит какой вариант 1, 2 или рассчет?

Козерог!!!
Enchanting

Сообщение было удалено

Яж прибавил года))) сколько мне лет не скажу, мы очень скрытны)))

Н
Козерог!!!

Сообщение было удалено

да прекрасно вы видите все наши возможности.. и своего не упустите.. И деньги.. и связи..да.. и карьера.. Возможны варианты.

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

а чё случилось? обидился за Ваш игнор?

Козерог!!!
Enchanting

Сообщение было удалено

Незнаю думать вам, я вас не знаю)))

Н

Enchanting.ИМХО - Ваш самооценку поднимает себе, ну и плюс не прочь гульнуть..Не знаю.. какой вариант тут подходит)))

Н

гульнуть от жены я имела ввиду. С Вами))

8146. Да, вот давайте с этого начнем. Побьем всех вокруг.

Я пропустил, что ваш К. ответил ? Разговор по поводу игнора состоялся ? Жду.

Н

Enchanting Обиделся - не знаю. вида не показывает.Но ведет себя по свински.Мучает.

Enchanting

а как это по свински? ну Вы же хотели додать остроты в отношения?!)))))))

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

Это у нас манера такая, шас наверно он сидит и думает как он уидиот, но вида не подаст))) изза этого и несчастны в силу своего характера)) кстати помогает откровенный разговор, но только в писменном виде))

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

да по-моему он сам не знает, чего хочет...

Enchanting
Козерог!!!

Сообщение было удалено

думает, но об этом не скажет, да?

Миля

8158. Козерог!!!, типа накосячил и сидит переживает? :))

Н

Сказала я все таки про 8 марта. ))) Выдохнула перед дверью.. вошла и прям залепила. Ответил вначале то же самое.. Я сказала что мы разойдемся из за этого.Тут же попробовал прогнать тему " если для тебя важнее.. итд". Я напомнила ,что вообщемто , согласись, типа.. что я не требовательная, не капризная, не ... Задумался. Серьезно так задумался. И тут выдал- да. Хорошо. буду поздравлять.Договорились.

Но вел себя все равно как то.. хренова.

Козерог!!!

8159

кстати примерно у половины козерогов я так думаю, есть три девушки с которыми они хотят завязать серьезные отношения, и просто метаються перед выбором с кем)) а если еше они как я то этим 3 девушкам есть замена еше 3 полностью идентичными)))

Н
Козер

Сообщение было удалено

По поводу игнора сказал ( как всегда) " Всё? отошла? ну и хорошо!"Я сказала да.Вот и весь разговор.

Enchanting

Н

они ведь мстливые, вот и мучает Вас за то, что Вы его...

Козерог!!!

Миля и Enchanting

думает и переживает, но не скажет!!

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

Он хочет))) Только и хочется и колется...)) Боитси)))

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

Все он твой, бери пока горяченькии, это он для защиты сделал))) если вы ему не нужна то фиг бы он стал поздравлять

8162. Ээх, такую малину обломали. Вам же не 8 марта нужно было. Ну почему не слушали мудрого Ка. ну будет он вас поздравлять, будет. Будете с мимозой. А сердце то где ? Н. Вам же от него нужно было не просто внимание, а ЛЮБВИ, получилось наоборот. Ждать нужно было до вопроса с ЕГО стороны и рыдать, рыдать, показать чего именно не хватает.

А ведь подарит... сквозь зубы...

Ну да ладно, стерпиться, слюбиться, как говорят, главное есть возможность разговаривать. Упрямые вы, тельцы, тонкости бы вам...

Н

8168. Вот он и не поздравлял)))) Нафиг я ему нужна(((

Н

Козер, а что делать то теперь?(

Н

Мы не просто упрямые, мы блин упертые, как ослы.

гость

муж козерог и любовник козерог. муж - неэмоциональный, недушевный, меркантильный и изворотливый. любовник - эмоциональный, щедрый, широкой души, всех спасть готов. может кого-то из них обманули с датой рождения?... хотя если подумать оба себе на уме, эгоистичны бывают - но это максимум схожести

Н

Не буду я с мимозой( мы на СМС договорились. сторговались)))

Козерог!!!

Н, если дело дошло до такого, надо деликатно вывести его на разговор, опять же в писменной форме, лучше когда он будет пьяным или поддатым, что редко для козерогов

Н

Козерог, я не видела его пьяным.но может и бывает это, наверняка бывает. но у меня нет такой возможности..

Козерог!!!

А вообще по своему опыту, тельцу и козерогу трудно соитись, каждый боиться, друг другом быть не понятым)))

Н

Да, только не понятым, а слабым..

Enchanting
Козерог!!!

Сообщение было удалено

а говорят идеальний союз! а чего молоденький К скажет о Близняшках?

Козерог!!!
Н

Сообщение было удалено

Пьяным редко увидеть, но как то надо тогда шансы возрастут до небес)) стопроцентов если он скажет в поддатом состоянии это и будет правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

Сходимся легко.. признаемся тяжело.. стесняемся..ломаемся.. когда он заводит речь о чувствах ( редко такое бывает. но иногда прорывает) я демонстративно ковыряю зубочисткой в зубах ( образно), как бы показывая что меня это мало интересует, хотя сама слушаю в три уха..(

Козерог!!!
Enchanting

Сообщение было удалено

Союз идеальный, если соидуться но это долго)))

С близняшками дела обстоят так, если вы вместе, то надо сразу взять его подконроль-мы любим это, но незадевая самолюбие))) но об этом никому не скажем))

Н

я то вообще только один раз сказала про чувства..Ответила точнее. Потому что темно было и мою физиономию было не видно.. Видела что откинулся на подушку с улыбкой.. думал что я не вижу.Вот и и все. вот и все объяснения..не люблю я это дело.. )

Enchanting

Н

так Вы к нему 23 февраля с бутылочкой виски прийдите)))))