Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
8084. Миля, я ответил теоретически, нужно глубже разбирать именно Вашу ситуацию. После чего он замолк ?
8085, Козер, я ж Вам писАла там в ящике :)
Я Милена, Brittany которая))
8086. Миля, вы зря паникуете. Как тут писали, если К. от вас ничего не нужно, то вам и подавно от него (должно быть).
Займитесь собой и своими делами, К. сам выйдет на связь. Пусть думает. Терпеньеце и рыбка клюнет. Звонит - не вредничайте, отвечайте, но сдержанно. Не звонит, ну значит не судьба.
Дамы, пятница, все с форума в клубы, чтобы с утра http://www.youtube.com/watch?v=F7iX3jJYg1Y
Вы чего тут уселись ? Как замужние прям. Идите и знакомьтесь.
всем хорошего !
а я приехала уже с "праздника" :))) у нас уже ночь!))
Повторюсь с предыдушей темы))) делать мне седня нечего-хоть чем нибудь заняться)))
Рассказываю про козерога! Насчет того чтобы мы любим один раз это да-истинная правда!!! Налево можем сходить, но это очень краине редко, незнаю что для этого вам нужно сделать))) Любим все планировать, даже наверно как сходить в туалет)))
Теперь скажу как узнать что он вас любит:
1. если вы ему не нравитесь, то вы сразу это поимете-полный игнор.
2. С девушкой которую он любит, становиться робким и нерешительным, будет знать о вас как можно больше, первый шаг сделать боиться может проити уима времени- терпите или сделаите сами первый шаг,но только не на первом свидании.
3. Может пропадать на хз сколько времени(а пропадает чтобы подумать, тали вы на самом деле- вторая половинка), но если потом согласиться встретиться- тозначит ему вы не безразличны.
4. Если когда вы рядом и он много думает- значит хочет чтото сказать но боиться опять же в силу своего характера-подтолкните))
Если хочет только заняться с вами сексом:
1. Навешает вам лапши на уши(обольститель еше тот)всякую ***, от которой вы стопроцентов будете ввосторге.
2. Раскрутит на секс вас в течении недели это точно, если не заденнь.
3. Денег на вас не много потратит ведь вы ему нужны только для секса.(Деньги только для любимой см выше)
4. Потом уидет без скандала, вопроса ответа,и если уидет то хоть с моста прыгай не вернеться)))
И тут малость еще добавлю))) так ради смеха с долей правды
Верность Тельца кажется непостоянством, если сравнить её с преданностью Козерога.
Девушки гороскопы - фигня. Точность до 70%. изучайте соционку здесь точность 100 %. http://www.socionik-light.com/. соблазните любого мужчину.
Козерог, молодец, что пишешь! :))
Сообщение было удалено
Ага..то то я и смотрю- женатый козерог потрахивает замужнюю тельчиху несколько лет))))) преданные , млин,..оба!)))))
ну 70% это не плохо, я б сказал даже очень хорошо)))
Козерог, Вы очень сильно заблуждаетесь в некотрых пунктах))))
Сообщение было удалено
Ну есть исключения из правил)))
Вы тут гороскоп не копируйте) мы их на зубок знаем)
Ну скажите тогда в каких?
Че та до фига исключений в моей жизни было) И все как на подбор- козероги..
Верность Тельца кажется непостоянством, если сравнить её с преданностью Козерога.-это из гороскопа, все остальное сам написал про себя)))
что в каких? "Верность Тельца кажется непостоянством, если сравнить её с преданностью Козерога. " Это не Вы так сказали, это из гороскопа.Не выдавайте чужие мысли за свои. Козероги так не делают.
Про Вас интересно. Хорошо, что не все козероги такие как Вы.))
Ну я выше так и написал что это фраза из гороскопа 8101))) Внимательнее надо быть)))
Спасибо конечно!!!
и про то, что любую завалят за неделю развеселило))) даешь любого козерога завалить в первый же день_) а потом пенделя поддать ему - для " подумать". Что б потом себя хорошо вел.)
Это Вы уже потом добавили..) ладно))), проехали. Блеснули.. блеснули)))
))) да кстати хоть и козероги внешне выглядят властно- но в душе хотят чтобы их любимая держала их подкоблуком)))
Козерог. а скажите - когда даешь пендаля козеру - надо озвучивать за что?)
Они в семье кажись под каблуком) Это точно. тока скрывают это) Точнее сами в это поверить не могут))
необязательно, потом мы будем сидеть и думать зачто, месяцами можем думать, но додумаемся))
Козерог, а если сами уходите думать (как по Вашим пунктам - та ли эта вторая половинка) - долго думаете?)
да подкоблук мы можем отдаться только одной раз и навсегда)) все остальные прошляпили свой шанс)))
Ну зависит от человека опять же нельзя подогнать всех козерогов под один стереотип)))Я лично могу месяц думать, потом написать привет, ну или кто мне напишет, если напишет девушка которая мне не безразлична то все я ее, пока опять не начну думать)) для нас любовь это страх, я лично боюсь ошибиться!!
Вы наверное молодой ишо..козерог))
про одну.. раз и навсегда - гонево полнейшее)))
может одна и навсегда жена, а не одна любовь?
У нас тут уже есть один..идеалист))) Хозяин ветки). Вы его переплюнули, козерог))У Вас очки не просто розовые просто малиновые)
Нет не молодой))) твое право так думать, никто не запрещает, у каждого человека есть свое мнение)) если ты пока не кому не обязан
Enchanting
Жена это раз и навсегда-в идеале, а если она еше и любовь, то все весь остальной окружаюшии мир, это серая масса))
На Ты мы вроде не переходили, козерог)Соблюдайте приличия)))
8117. Enchanting, да ну прям)))
у меня гендир уже третий раз женат. А мой К сам тоже штампик имел (но там нужно было чисто фиктивно для совершения кое-чего..))
Вот гонит.. как пишет)))Вы на сайтах знакомств бывали когда нибудь? Процентов 50-60- женатые козероги)))
Сообщение было удалено
Забавно))) что делать, всегда стремимся к идеалу
аа.. ну стремитесь) не забудьте только- пенсия не за горами )
а если К изменяет жене, значит не любит?
Сообщение было удалено
Мне они не нужны я их презираю))) все что нельзя увидет в живую-это фигня полная
А сколько Вам лет. если не секрет?
Можете сбавить пяток.. для приличия..)))))
Сообщение было удалено
в большинсте случаев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
все мы когда нить выидем на пенсии, умрем, так что иногда полезно проитись по кладбищу и посмотреть кто сколько прожил)))
Главное уити красиво))
Н, если опять же судить по гороскопам и т.п., у них же ж к пенсии самый-самый расцвет приходит :))
Сообщение было удалено
А я Вас туда не приглашаю.. При чем здесь Вы?)))А презирать..если там кто то кого то находит , даже приключения на свою Ж- почему нет..)
Сообщение было удалено
Ага)))) ничё..недолго ждать осталось)) скоро созреют))))