Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
Milka

Н, ну не знаю (смущаясь и пряча глаза). По моим меркам он сам ещё мутный, каких поискать. А оказывается, по сравнению с другими на высоте. Мне бы ваше терпение, Н.

Настя

Миля. пока больше нет от него новостей?

Н

Миля, я здесь напишу, С Вашего позволения.. там ничего такого нет.. неприличного)

тут два варианта ИМХО

первый и самый вероятный- в окопе сидит и узнает как Вы там.. без него, не нашли ли кого.. а то может пора ему действовать..А раз нормально все, типа ждёте,- ещё посидеть решил.заодно дела поделать))

второй- если решил " свалить" по-тихому, может волнуется как Вы.. совесть может периодически просыпается. Чувства то были..

Но я больше к первому склоняюсь..

Enchanting

Козер

я Вам ещё один маленький вопрос написала... млжете ответить...

Н
Milka

Сообщение было удалено

Ой, а мне бы Вашего козера)))) Который и звонит из командировок, и напрашивается на поездки с Вами, и про чувствительность свою говорит.. итп.. тп..И вообще. Нервы не мотает.)

Н

Миля, ведь у него довольно серьёзные планы были в отношении Вас.. Чё та не уверена, что козероги просто так лясы будут точить.. то есть может и могут, но не ЭТИ темы..Все таки первый вариант. ИМХО.

Миля
Настя

Сообщение было удалено

нет

Миля

8037 Н., у меня вот такие же мысли, да. Второй вариант не хотелось бы..) я еще в него (К) верю! :)

Milka

Милая Н, а вы всё таки мой емаил откройте... там тык скыть без цензуры написано.

Неее, он не из командировок звонит, а с отпуска смс строчит:)) В поездки пока не напрашивается, може вы меня путаете часом? Или я чего забыла?

;))))

Миля

ладно, всем спокойной ночи! :)) пойду спать, а то голова уже от мыслей пухнет) хочу уснуть и не думать))

Н
Milka

Сообщение было удалено

А про день св. Валентина?)))

Милка

Молодез! 1:0:))

Enchanting

Н

у меня тоже это не укладывается в голове...

больше похоже, что он решил поставить точку.... но думал ведь, раз решил стереть

Milka

Угу. Ну вы так спокойно по полкам всё разобрали:) Я немного не в себе от таких откровений, ух провокатор. Короче, я уловлю момент (почувствую интуитивно) и что-нибудь предложу. Стрёмно мне - он уже несколько раз отказывался. И насоветовали мне не вылазить с инициативой... вобщем, я запуталась. Буду полагаться на своё чувство и интуицию.

Enchanting

Н

я вот теперь не знаю стоит ли назначать встречу раз такие дела... а может это всё таки провокация? ну почему сегодня, а не вчера? ведь не общались? ну и чем я ему мешала в соц.сети?

Н

Enchanting. Нет, не похоже. тут ещё знаете что может быть. если решил с Вами " замутить" ( про любовь писать не буду, мне кажется что до любви ещё ооочень далеко), то есть если все таки РЕШИЛ, то может "расчищать" себе поле для деятельности. ну нафига ему, женатому, что бы любовница у него в "друзьях" числилась? Это ж компромат чистой воды.

Enchanting

а я теперь не знаю стоит ли ему звонить завтра. ведь знаю себя, не смогу не спросить об этом....)))))))

Н

Если очень хотите позвонить - позвоните)) ну и спросите заодно.. посмотрим,что он ответит..

Enchanting

да наверное позвоню....щас Вам на почту рабочий вариант разговора пришлю для одобрение)))))) если позволите....

Н

не вопрос))

Enchanting

уже отослала

Оля

Привет! Можете мне со стороны объяснить такую ситуацию. Встречаюсь с К. Тут мне такой закидон устроил ночью! Весь вечером болтала с ним о его прошлом, бывшей жене(очень негативно отзывается) и т.п. Потом пошли в постель. Лежит вроде как ни в чем не бывало и заявляет: Выгони меня. Я гворю: Зачем, ни хочу. Он: нет, выгони и всё, мне это очень сейчас надо, мне так лучше будет и т.п. Я вроде нет, нет. А потом с улыбкой всё также: Ну, ладно, иди если тебе так очень надо. Он как психонет, подушку в стенку и пошел одеваться. Я в шоке, за ним. Его не выпускаю, ключи от двери в подъезде убрала и он мне уже одетый, обутый в подъезде ещё часа 2 мозг выносил, что я его выгнала, не чувствую его, что у него плохое настроение образовалось, а я вот так его выгнала. Что за бред? Я так поняла, что он вроде как меня проверял люблю ли я его. Ведь он мне говорит о любви, а я за 2 мес знакомства люблю ещё не сказала. Что это за выкрутасы, объясните... Это вообще нормально, как его понимать?

Gas

8056. Оля Его жена из постели выгоняла что ли? И как то подозрительно, что за 2 месяца уже про любовь заговорил...имхо

Н

ну да.. че та рановато для любви)

Оля

Так он говорил не из послели его выгнать, а совсем из дома прогнать, а потом сам же на это и разозлился. Я так понимаю, что он хотел чтобы я ему устроила красивую сцену "Любимый не уходи", а я была спокойной и этим его ещё больше бесила. Драйва захотел чтоли...

Gas

8059. Оля Странно, что ни с того ни с его кипятиться стал, это его так воспоминания о жене взбудоражили, давно они расстались?

Gas

Видимо, совесть заела, что про бывшую весь вечер пел и было бы логично его прогнать после этих разговоров..имхо)))

8056. Какое-то садо-мазо душевное. Впервые такое у К. встречаю. А он у Вас точно К. ?

Может быть этот М. привык что его выгоняют, а он потом получает удовольствие от того что ругается с Ж. ну типа отчитывает за "неправильные" действия. Вообще странная картина, на ум лезут извращения, типа страпона (в душевном плане).

попробуйте постервить, развлечетесь и мужчина будет довольный.

Milka

Дорогая Н., возвращаясь к вчерашнему, я по-честному не представляю себе, что всё так просто. Ну честно. Вот, допустим, только что мой козер общался по-телефону и упомянул "НАС пригласили на день рождения". Я думаю, что понятно, кто тут МЫ.

А то, что он так много говорит мне - ну так это может нормальное состояние для него? Вот летом он тоже чуть ли не открытым текстом про секс говорил, а как дошло до дела - сразу в тень ускакал. Говорить можно всё, но вот делать.... Как Вы считаете, ведь одно не исключает другое? Разве можно так полагаться на то, что он - довольно откровенно - говорит, если он не ДЕЛАЕТ и его с КЕМ-ТО ДРУГИМ приглашают куда-то?

Я просто боюсь, что я заблудилась в иллюзии и поддерживаю её.

Milka

Для прояснения: НАС - это его с кем-то, кто у него наверное типа-как девушки, то есть не со мной.

Оля

К. он точно! И все козерожьи закидоны, которые про К читаю, в нем присутствуют )) Расстались с бывшей женой в 2007. Давно. Но он так ужасно о ней отзывается, вроде как развод для него был большой душевной травмой.. Вообще, как мне подруга объяснила его выкрутас ночной (она такие мужу устаивает): было плохое настроение и хотелось чтобы его поумоляли остаться, и уходить он вовсе не хотел, хотел бы - ушел ни смотря ни на что. А тут просто хотел меня поизводить, а я такая плохая не поддавалась. Тоже считаю для К. - это странно. Вот подруга Водолей - для неё это норма

8065. Оля, а что было главным в этой истории ? Какой сюжет ? Из описанного, я понял, что именно поругать Вас. :)

Оля

А про выгонять - это у него такое объяснение "Хочу доказать себе, что могу уйти (или бросить) любимую девушку" Само тренингами занимается типа!

Н

Милка, А Вы не спросили - кого нас? Вообще логичнее спросить. чем ломать потом здесь голову..

Н

Может это он все таки Вас имел ввиду?

Н

Если все таки не уверены что о Вас, тогда просто ревность хочет вызвать, интерс к себе..Вы ведь ничего не спрашиваете у него о его отношениях?

Оля

Главным - я сама не поняла! сначала (как я поняла) для него было главным, чтобы я не дала ему уйти и начала расточать слова любви. А потом, раз я такая какашка даю, то доказать себе, что он это сделать сможет. В общем один х.. просто меня поизводить!

Н

Ну даже если его С КЕМ ТО пригласили.. У вас ведь по факту ещё нет отношений.. то есть флирт.. ухаживания..намёки...Что здесь такого? Только то, что он горит об этом? да они все любят хвост пораспускать, особенно в начале отношений..наплетут что потом сами разгрести не могут))

Мне кажется Вы как то.. не знаю как сказать..))) рановато пытаетесь все на свои места поставить. Ищите всему объяснения.Или-или.

Если боитесь заблудиться в иллюзиях- отпустите ситуацию. живите своей жизнью,не форсируйте события, не принимайте к сведению признания и намёки козерога, подождите ясности. Раз уж Вы её так любите))))

Н

ну не подросток же он, что бы у него никого те было.. Взрослый же мужчина..Вы же это понимаете..Что Вас в этом смущает?) Или если ему понравилась девушка на работе, он должен всех послать к едрене фене?))) Вот начнут развиваться ваши отношения, и он все уладит...

Вы кто по гороскопу, простите, забыла?))

Milka

нет-нет, точно не обо мне. Он с кем-то ездил в отпуск, скорее всего, с кем-то встречается и его с кем-то пригласили.

А что, вы считаете, что об этом уместно спрашивать? Он мне как-то в октябре скинул смс-ку, типа я недавно познакомился с женщиной. Мне (и моим знакомым, по ситуации) показалось, что это не совсем так, но он хотел охладить мой пыл, так сказать.

А также вы думаете, что хотеть ясности - не надо? Мне казалось, что это важно. А так, пустить всё на самотёк... ну я действительно люблю контролировать ситуацию. Может, я просто преувеличиваю с этим желанием. И наверное, вы опять правы.

Milka

Я ровно на стыке рака и льва. То есть противоположный козерогу знак - он январь, я июль.

Milka

Расспрашивает меня снова о Дне Валентина. Не говорю, как партизан. Или успокоить?

Gas

8065. Оля А Ваша подруга тоже мужу говорит среди ночи, выгони меня???

Гость

Н

позвонила своему....поговорили, щас отошлю Вам мейл....

Enchanting

Н

отослала Вам отчет нашего разговора...

Веснушка

[quote="Оля"]А про выгонять - это у него такое объяснение "Хочу доказать себе, что могу уйти (или бросить) любимую девушку" Само тренингами занимается типа!

Просто копия мой Козер, не может без взрыва эмоций!Сначала играется, потом начинает доканывать, цепляется по мелочам и очень жестко...,а когда мои нервы на пределе, практически готова послать- он собирает свои монатки и твердит,что ему со мной все ясно(что "ясно", понятно только ему!)В это время я должна всеми способами его останавливать(мою драгоценность!!!)

Я вначале велась,пока все душу из меня не вытряс,а когда молчишь или собираешь вещи ему - он сразу останавливается и часа 2 я слушаю как не ценю его и т.д., а сам сияет (да,он просто прется от своих закидонов!!!) Вампир энергетический,всю душу из меня высосал!

Я и не знаю как себя вести-что выгоняешь, что не выгоняешь, эффект один-ВЗРЫВ мозга! Больше не могу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

Моя подруга не говорит "выгони меня". Она может посреди ночи начать собирать вещи, типа ты меня не ценишь, не любишь и т.п. и вот останавливай её, а если нет, то она будет доводить, пока не доведет, но не уйдет сама. Видимо мы с Веснушкой нашли ещё одну черту характерара, свойственную не всем К., но все-таки некоторым мозгоё..м свойственную.

Миля

Козер, добрый вечер :)

Вот скажите, вообще, свойственно ли К быстро переключаться на новый объект внимания? Ну скажем, любовь сильная, возможно и планы серьезные.. и резко вдруг может так любовь "перевестись" на кого-то другого?

Вроде бы, все мы люди, такое случается....Но с другой стороны, К ведь вроде все взвешивают, планируют, используют "холодный разум" (если можно так выразиться..)

И если случается - в каких может это ситуациях быть?. Что при этом будет делать?..

8082. Миля, мы вообще трудно переключаемся на что-либо. проблемы у нас с этим. Я например, чтобы что-то делать, все планирую. Вот передо мной план дел на 2011, 2012,2013 года. 2011 - 87 пунктов. Никак по другому, спонтанно редко выходит, если долго готовился к подобному случаю. Без плана, даже мусорное ведро не выноситься. У меня на первом этаже в доме висит график уборки помещений, иначе грязью зарасту!

Если применить к отношениям, то К. скорее всего играет с Вами, типа чтобы вы ревновали - тогда, помните, это все направлено на ВАС, ему просто нужно от Вас внимание, ну или дешевый шантаж - "люби меня, а то сбегу к другой". Либо возможен другой вариант, вы были временной удобной девушкой для кекса, например, или от скуки и одиночества, но теперь он встретил смизмар (даму мечты) и уже с собой ничего поделать не может. :)

Забудьте про холодный разум у К. - такие же дураки как и все, прийдет любоф, бежим высунув язык, как кобель за "деушкой". Просто скупые мы на чувства.

Миля

8083, Козер, ну я то вроде как не была просто "девушкой для кекса"..

Это уже, сами понимаете, мои догадки из серии "а вдруг он нашел другую!?"..Хотя знает прекрасно, что я его люблю, поэтому тогда смысл какой вызывать ревность, играть и т.п..? Просто видимо это первая догадка, возникающая, когда наступает такое резкое молчание :)

Ладно, я склоняюсь к мысли, что он что-то там обдумает все-таки...