Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Gas

7984. Н Вот до этих двух встреч, я как то и позабыла, что то там глубоко внутри сидело...но эти встречи сбили установку, тянет к заразе, да могу сказать, что хотела бы, но для начала просто пообщаться, что там за мысли в башке)))Не идет на контакт, тормоз)))

Ёлка
Н

Сообщение было удалено

в как у Козерогов понять есть ли чувство??чем больше анализируешь тем больше склоняешься к выводу что слишком лояльно относишься,ищешь отговорки..и прочее..

Н

Ёлка, понять невозможно, не пообщавшись..ИМХО

Н

Gas , а не хотите попробовать как то синициировать общение самой? ну.. не знаю.. подъехать там с каким нибудь вопросом..

Я просто всегда думаю- лучше сделать и пожалеть итд))), и не рассматриваю инициативу женщины как " ударить в грязь лицом.. потерять гордость итд"..

да-да, нет- нет.. Ничего такого в этом не вижу..

Ёлка
Н

Сообщение было удалено

то есть вывести на конкретный вопрос..и не ходить вокруг да около?

Миля

Н, почитаете меня? ))

Gas

7988. Н Я писала уже после встреч, но молчок или Вы имеете в виду с конкретным делом подкатить?)))

Н
Ёлка

Сообщение было удалено

неее) думаю вопросы в лоб не прокатят.. может и прокатят. но условия тогда должны быть подходящие..типа одни..настроение соответствующее. Тогда могут сказать все как есть.Но такое наверное редко бывает.) пообщаться - в смысле завязать отношения..Ну или заново их попробовать завязать)

Н
Gas

Сообщение было удалено

да, можно попробовать дело какое нить выдумать.. Они же любят уму разуму учить)) Советы раздавать))) бесплатные)) Может по работе .. или типа жизненная ситуация.. а посоветоваться не с кем..типа. Они любят когда их умными и опытными позиционируют))

Gas

7993. Н))) Да, возможно, просто так и не подкатишь ведь, подумаю, может чего надумаю, я теперь и сама тормозом стала..)))

Ёлка
Н

Сообщение было удалено

да отношения какие-никакие есть..общаемся..порой очень даже хорошо..но постоянные "качели" достали..то взлет то падение..то налетает как Арел на меня..то кивок головой в качестве приветствия..и частые уходы в игнор..тупо не отвечает..то ли некогда..то ли желания нет..как его понять..

Gas

7995. Ёлка Не хочет похоже границы флирта переходить, боится чего то может...имхо

Ёлка
Gas

Сообщение было удалено

а по мне лучше тогда и не начинать заходить...

Gas

7997. Ёлка И хочется, и колется)))

Ёлка
Gas

Сообщение было удалено

тошнит уже от этих заморочек

Enchanting
Ёлка

Сообщение было удалено

А он и Вы свободны? нет больше у вас никого?

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

Боже мой, как это всё знакомо...

Настя

А мне тоже так и не звонят(((

Ёлка
Enchanting

Сообщение было удалено

есть.с обеих сторон..и у него и у меня

Enchanting

а ну так это всё обьясняет.... сочуствую...

Ёлка
Enchanting

Сообщение было удалено

каким образом объясняет?

Enchanting

ну, я о "качелях". Чувство долга у них сильно развито... и от вас ему тяжело отказатся и жену не оставит...

хотя не зная всей истории, я могу и ошибаться

Ёлка
Enchanting

Сообщение было удалено

ну в плане оставления семьи даже речи быть не может..для меня такое положение никак...как-то не в моих правилах разрушать уводить и прочее

Enchanting

Козер

скинула Вам один вопрос на почту...

Миля

на меня что-то грусть находит :((((((

Настя

Миляяя!!! Не грустите!!! я пирог испекла вот))) мыло сварила)) ща наведу красоту))Выходные впереди,можно развлечься сходить.

Мне сегодня тоже грустно было)

Enchanting

Н

SOS мне кажеться мой К читает эту ветку. Я Вам написала новое письмо, как мой К взбрыкнул... помогите советом, пожалуйста

Миля

молодец Вы Настя!! пирог мммм :))

а у нас завтра на работе выездное мероприятие :) так что весело будет!

просто, знаете, как это - и надеяться хочется (любиться ведь)) ), и не думать хочется.

Буду повторять про себя уже сто раз тут написанные истины - мы о них не думаем - они быстрее шевелятся :)

7972. Н. я все-таки был прав... женская натура взяла свое. Решились - доводите игнор до конца и выкладывайте претензию или поговорите тактично. А или лучше, как в анекдоте - "не спорьте с мужчиной, сразу плачьте".

Н

Козер, я не последовала Вашему совету.)

"Игнор" мой МНЕ мозги на место поставил, а не ему.

Поговорить попробую, хотя уже не уверена что мне это нужно.

Н
Enchanting

Сообщение было удалено

да перестаньте.. не может такого быть..)

8014. Вот тельцы упрямые и вредные. Благо что веселые. Еще подождите, К. взбрыкнет, хотя вопрос то копеечный. Дело не принципа, а привычки. Ради дорогих тебе людей привычку легко сменить.

Milka

Н., я вам сейчас напишу по емаил. Очень ценю вашу оценку ситуации, интерпретацию оной и руководство к действию!

Для любопытствующих - мой козер коллега сегодня заявил, что я знаю только половину его - рабочую половину. И не представляю, какой он может быть чувствительный (могу кстати себе представить, что очень даже). Ну и к чему эти разговоры? Он иногда говорит такие вещи, и я каждый раз себя спрашиваю - это так, трёп? У нас же ничего не проис ходит, от него инициативы вне работы нет.

Настя
Миля

Сообщение было удалено

Оооо)) ну у Вас завтра веселье будет)!! да , конечно, хочется либо уже твое, либо всё... и не жить этим(

Мне тоже хочется пирогом не коллег завтра кормить,а кого-то другого)))ээээх...

Н

Enchanting, я Вам написала.

Н
Козер

Сообщение было удалено

Поздняк метаться((((Эх..

Н

Мне кажется что мой никогда не взбрыкнёт. Он меня всегда пересидит.Я скорее уйду из большого секса, перейду на тренерскую работу..А потом ещё и учит " знаешь как надо пересиживать ?)) р-а-б-о-т-а-т-ь!" Типа учись у меня...

Н

Milka))))

Миля

Н, сидеть они умеют, вот что я поняла....))

Н

Milka, у Вас все хорошо) Ваш козер Вам уже такие вещи говорит, почти прямым текстом)))Что Вам не понятно?)))))

Вам тут все должны завидовать!))))

а что после работы инициативы нет.. ну подождите Вы немножко) он вон и так старается)) у Вас каждые два-три дня новости))

Н
Миля

Сообщение было удалено

Да.. из них снайперы первоклассные получились бы..

8024. Н., держите в курсе. Мне интересно, думаю, по пыхтите оба и смириться.

Миля

Н, почитайте от меня, там снайпер куда-то целится)))))

Н

Миля, от 19 числа Ваше письмо?

Миля

ага

8025 Давайте ка я заберу ваш комплимент. Я рыбак - в любой луже рыбку высижу. :) Не охочусь, т.к. дичь жалко и оружие не люблю.

Но рыбаааа ! страсть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Milka
Н

Сообщение было удалено

Н., если бы я вас так не уважала, я бы подумала, что вы преувеличиваете... ну или смеётесь:))

Н

Milka , я не смеюсь, что Вы!) Просто у Вас все так классно происходит, без выпендрежа обычного козерожьего, и на мой взгляд - семимильными шагами)Ну не может он так быстро Вас пригласить там..куда нибудь. Кстати! Он может ещё стесняться, не забудьте!) Может ходит вокруг да около, и будет признателен Вам за мааааленькую Вашу инициативу)

Короче, молодец он у Вас)Честно!.

Меняем наших "мутных" на Вашего нормального!))

Н

Вот тогда сразу разницу увидите))

Миля

эээх...вспоминаю как у меня проявлял инициативу...вот времена то были!! от первого самого слова всё-всё помню :)