Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
7984. Н Вот до этих двух встреч, я как то и позабыла, что то там глубоко внутри сидело...но эти встречи сбили установку, тянет к заразе, да могу сказать, что хотела бы, но для начала просто пообщаться, что там за мысли в башке)))Не идет на контакт, тормоз)))
Сообщение было удалено
в как у Козерогов понять есть ли чувство??чем больше анализируешь тем больше склоняешься к выводу что слишком лояльно относишься,ищешь отговорки..и прочее..
Ёлка, понять невозможно, не пообщавшись..ИМХО
Gas , а не хотите попробовать как то синициировать общение самой? ну.. не знаю.. подъехать там с каким нибудь вопросом..
Я просто всегда думаю- лучше сделать и пожалеть итд))), и не рассматриваю инициативу женщины как " ударить в грязь лицом.. потерять гордость итд"..
да-да, нет- нет.. Ничего такого в этом не вижу..
Сообщение было удалено
то есть вывести на конкретный вопрос..и не ходить вокруг да около?
Н, почитаете меня? ))
7988. Н Я писала уже после встреч, но молчок или Вы имеете в виду с конкретным делом подкатить?)))
Сообщение было удалено
неее) думаю вопросы в лоб не прокатят.. может и прокатят. но условия тогда должны быть подходящие..типа одни..настроение соответствующее. Тогда могут сказать все как есть.Но такое наверное редко бывает.) пообщаться - в смысле завязать отношения..Ну или заново их попробовать завязать)
Сообщение было удалено
да, можно попробовать дело какое нить выдумать.. Они же любят уму разуму учить)) Советы раздавать))) бесплатные)) Может по работе .. или типа жизненная ситуация.. а посоветоваться не с кем..типа. Они любят когда их умными и опытными позиционируют))
7993. Н))) Да, возможно, просто так и не подкатишь ведь, подумаю, может чего надумаю, я теперь и сама тормозом стала..)))
Сообщение было удалено
да отношения какие-никакие есть..общаемся..порой очень даже хорошо..но постоянные "качели" достали..то взлет то падение..то налетает как Арел на меня..то кивок головой в качестве приветствия..и частые уходы в игнор..тупо не отвечает..то ли некогда..то ли желания нет..как его понять..
7995. Ёлка Не хочет похоже границы флирта переходить, боится чего то может...имхо
Сообщение было удалено
а по мне лучше тогда и не начинать заходить...
7997. Ёлка И хочется, и колется)))
Сообщение было удалено
тошнит уже от этих заморочек
Сообщение было удалено
А он и Вы свободны? нет больше у вас никого?
Сообщение было удалено
Боже мой, как это всё знакомо...
А мне тоже так и не звонят(((
Сообщение было удалено
есть.с обеих сторон..и у него и у меня
а ну так это всё обьясняет.... сочуствую...
Сообщение было удалено
каким образом объясняет?
ну, я о "качелях". Чувство долга у них сильно развито... и от вас ему тяжело отказатся и жену не оставит...
хотя не зная всей истории, я могу и ошибаться
Сообщение было удалено
ну в плане оставления семьи даже речи быть не может..для меня такое положение никак...как-то не в моих правилах разрушать уводить и прочее
Козер
скинула Вам один вопрос на почту...
на меня что-то грусть находит :((((((
Миляяя!!! Не грустите!!! я пирог испекла вот))) мыло сварила)) ща наведу красоту))Выходные впереди,можно развлечься сходить.
Мне сегодня тоже грустно было)
Н
SOS мне кажеться мой К читает эту ветку. Я Вам написала новое письмо, как мой К взбрыкнул... помогите советом, пожалуйста
молодец Вы Настя!! пирог мммм :))
а у нас завтра на работе выездное мероприятие :) так что весело будет!
просто, знаете, как это - и надеяться хочется (любиться ведь)) ), и не думать хочется.
Буду повторять про себя уже сто раз тут написанные истины - мы о них не думаем - они быстрее шевелятся :)
7972. Н. я все-таки был прав... женская натура взяла свое. Решились - доводите игнор до конца и выкладывайте претензию или поговорите тактично. А или лучше, как в анекдоте - "не спорьте с мужчиной, сразу плачьте".
Козер, я не последовала Вашему совету.)
"Игнор" мой МНЕ мозги на место поставил, а не ему.
Поговорить попробую, хотя уже не уверена что мне это нужно.
Сообщение было удалено
да перестаньте.. не может такого быть..)
8014. Вот тельцы упрямые и вредные. Благо что веселые. Еще подождите, К. взбрыкнет, хотя вопрос то копеечный. Дело не принципа, а привычки. Ради дорогих тебе людей привычку легко сменить.
Н., я вам сейчас напишу по емаил. Очень ценю вашу оценку ситуации, интерпретацию оной и руководство к действию!
Для любопытствующих - мой козер коллега сегодня заявил, что я знаю только половину его - рабочую половину. И не представляю, какой он может быть чувствительный (могу кстати себе представить, что очень даже). Ну и к чему эти разговоры? Он иногда говорит такие вещи, и я каждый раз себя спрашиваю - это так, трёп? У нас же ничего не проис ходит, от него инициативы вне работы нет.
Сообщение было удалено
Оооо)) ну у Вас завтра веселье будет)!! да , конечно, хочется либо уже твое, либо всё... и не жить этим(
Мне тоже хочется пирогом не коллег завтра кормить,а кого-то другого)))ээээх...
Enchanting, я Вам написала.
Сообщение было удалено
Поздняк метаться((((Эх..
Мне кажется что мой никогда не взбрыкнёт. Он меня всегда пересидит.Я скорее уйду из большого секса, перейду на тренерскую работу..А потом ещё и учит " знаешь как надо пересиживать ?)) р-а-б-о-т-а-т-ь!" Типа учись у меня...
Milka))))
Н, сидеть они умеют, вот что я поняла....))
Milka, у Вас все хорошо) Ваш козер Вам уже такие вещи говорит, почти прямым текстом)))Что Вам не понятно?)))))
Вам тут все должны завидовать!))))
а что после работы инициативы нет.. ну подождите Вы немножко) он вон и так старается)) у Вас каждые два-три дня новости))
Сообщение было удалено
Да.. из них снайперы первоклассные получились бы..
8024. Н., держите в курсе. Мне интересно, думаю, по пыхтите оба и смириться.
Н, почитайте от меня, там снайпер куда-то целится)))))
Миля, от 19 числа Ваше письмо?
ага
8025 Давайте ка я заберу ваш комплимент. Я рыбак - в любой луже рыбку высижу. :) Не охочусь, т.к. дичь жалко и оружие не люблю.
Но рыбаааа ! страсть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Н., если бы я вас так не уважала, я бы подумала, что вы преувеличиваете... ну или смеётесь:))
Milka , я не смеюсь, что Вы!) Просто у Вас все так классно происходит, без выпендрежа обычного козерожьего, и на мой взгляд - семимильными шагами)Ну не может он так быстро Вас пригласить там..куда нибудь. Кстати! Он может ещё стесняться, не забудьте!) Может ходит вокруг да около, и будет признателен Вам за мааааленькую Вашу инициативу)
Короче, молодец он у Вас)Честно!.
Меняем наших "мутных" на Вашего нормального!))
Вот тогда сразу разницу увидите))
эээх...вспоминаю как у меня проявлял инициативу...вот времена то были!! от первого самого слова всё-всё помню :)