Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Я ответила Вам))
7809 Н, мне моя интуиция говорит, что он откажется. Я ему до отпуска намекнула, типа подумай как ты реваншируешься за то, что я тут одна на всех фронтах и тебя заменяю. Он очень избегает таких намёков, мне кажется. Я вам честно скажу - мне кажется, он в душе отметит "победу", галочку поставит типа, а сам на самом деле ничего и не думает со мной иметь. Иначе как обьяснить, что он не клюёт на намёки "встретиться", очень слабые правда, но всё-же? И в отпуске он не один был... Мы-то даже в отпуск вместе (теоретически) не смогли бы поехать, так как заменяем друг друга.. Он такой, как бы сказать.... очень вежливый, очень осторожный, и во всём, что он мне говорит (ну за исключением конечно всех этих тестов-разговоров) остаётся как-бы на коллегиальном расстоянии. Не переступает грань.
Девушки, а если бесенку при таких совместных встречах втроем с бывшей,проявлять теплоту к своему К., искренне целовать его в губы, обнимать....ну действительно делать вид что бывшая - это пустое место.Она сама испарится....(или это делать уже поздно?)
Ведь бесенок имеет такое право.они с козером - пара.
а бывшая уже никто!!!!теперь она только претендентка.
7835, она испарится быстрее, если ее просто припугнуть. Она и так прекрасно знает, что они - пара.
Но она сомневается что крепкая пара, поэтому я и предлагаю поставить её таким поведением в неудобное положение.хз.
Бывшей нужно дать почувствовать что она лишняя.Если не словами, то подобными действиями.
Запугивания её только раззадорят.Начнет думать,если запугивает, значит боится.Значит не уверена в себе.Есть слабое звено.Прикинется невинной овечкой...."я не я, лошадь не моя,это не то что ты думаешь" и опять продолжит свою игру
Она будет воспринимать подобные действия как спектакль. Да и МЧ неудобно будет при ней обниматься-целоваться. Я так вообще считаю неприемлемым делать это прилюдно, кто бы не был свидетелем этого. Козер тот скорее всего тоже это не любит демонстрировать.
Сообщение было удалено
то есть естественно и искренне не получится с козером такое.жаль
И совсем честно говоря, я думаю, что он так тормозит, потому что вне работы ищет, типа не попадётся ли ему что-нибудь получше, да и без геморроя, что это на работе, на глазах у коллег, зачем ему лишние проблемы?
Ну я серьёзно так думаю. И мне от этого грустно как-то...
Он же очень рассчётливый, как типичный Козерог.
Н
написала Вам о своем городе и пр...
Сообщение было удалено
Бесенок, тогда у вас есть время почитать книгу Наталья Толстая "Любимая или любовница", ее советовала Н. и стать своему Козу настоящей любовницей))) Успеешь??))
Я бегло глянула - понравилась. И это поможет направить твой огонь Овна в нужное русло.
И как Ева тут сказала, на Д.Р. покажи всем - Кто есть Кто!!!
Покажи высший полотаж, стань кем нужно и на кухне, и в постеле, и среди гостей-друзей.
И когда у бывшей нервы сдадут... ты просто мило улыбнись)))
Сообщение было удалено
не помню Вашей истории, но скажу, что К надо созреть (это я щас по своему увидела), а чем больше препяствий (женатый, коллега, сосед), то тем дольше это может длиться...
флиртуйте, но помните, что ничего может и не быть, поэтому так важно жить своей жизнью, хотя у меня это только сейчас более-менее начало получатся...
Удачи!
Сообщение было удалено
))) Лиза, а они точно сдадут ? Потому что перечисленное может и не получиться.... Это просто будет выпрыгивание из собственной шкуры, вот и все.
Н, там Вам от меня..)
ИМХО - попробовать надо. В любом случае - хуже не будет. даже если ничего не получится, в будущем ей в жизни пригодится как опыт..
Сообщение было удалено
А что она теряет? не получится, тогда "шашку наголо" или Козерожьий игнор...
Но пробовать что-нибудь надо!
Меня умиротворял беглый просмотр Н.Толстой, настраивал на другу волну...
Я думаю, что после прочтения я смогла бы показать мастер-класс)))
и Козеру, и бывшей, да и себе тоже)
Н. права - надо открыть в себе все лучшее, показать истинную женщину, насладиться этим "он с тобой, а не с ней" - блаженствуй. Довольное, счастливое лицо приятней кислой мины. И оно так раздражает бывших))
7851, так ведь есть еще один оооочень важный фактор - это время. Если бывшая заинтересована в том козере, она такую же тактику будет применять. И ей будет гораздо проще. Она давно его знает, и друзья его ее принимают хорошо. Зачем раздражать бывшую, что толку от этого ? Она будет только хуже делать изподтишка. А если прямо сказать, ей многие пути сразу станут закрыты. 100 раз подумает, прежде чем смску писать или звонить.
Фиг знает... я иногда делаю резкие движения, когда есть все основания и мой Коз ни на 1 день еще не пропадал, каких-то заморочек не делал. Он же сам видел и понимал - основания моего выпада есть. Мы понятны друг для друга. Как "козья рожка" сказал ... все просто как валенок.
Мне интересно книгу прочитать и поробовать в действии, самой переосмыслить и посмотреть КАК это отразится на моем К.
Девушки, прямо сказать никогда не поздно, если вопрос ребром встанет- тогда и рубануть правду матку..Сначала надо попробовать на ээтом.. празднике или что там.. превзойти себя..
а вообще я имела ввиду- если вдруг она позвонит, попробовать самой трубку взять ( если получится) и сказать- не звони ему, мне это надоедать начинает. Что нибудь в этом роде. Не самой ей звонить, а а как бы за него ответить.. если получится конечно.
Вообще книжка неплохая... просветляет конкретно. Читать перед встречами, а то забывается со временем))
Н
а про "любовь" конечно очень интересно, напишите, плз. а я Вам щас строчить буду что чесно говоря ьеня больше всего и подтормаживает...
Сообщение было удалено
Сейчас напишу )
Н
а загляните чё у Вас в ящике, а? )))))
сейчас скачаем книгу
Лиза...чего я хочу..ну это просто...чтобы ничгео не огорчало наше счастье))
Девушки, поверьте, звонить ей- проигрышный вариант, козеру не понравится,что я действую за его спиной...да и ей лишний повод ему названивать перетирать тему моего бесспокойства
Сообщение было удалено
ну , друзья и меня не плохо воспринимают, хотя конечно наверное я нарушила их рпивычный ритм жизни)) но я то с моим козером постоянно...а она нет...
просто у меня состояние аффекта наступает когда она звонит,я не могу играть уже...я просто киплю) раньше мне тоже было не сильно приятно,но я себя контролировала....
7817 Вообще до ветки знать не знала, что К. такие тормоза, поначалу то такую прыть продемонстрировал, что в ауте была, что меня с толку то и сбило...
История то простая, встретились случайно, несколько встреч, бурная страсть, потом резкий его игнор, ну я и забила...
Через некоторое время, по его инициативе началась тягомотная переписка, я разок надавить пыталась, типа что надо, зачем написал, понятно, что в ответ молчок, правда появился в натуре случайно , типа проходил мимо, но я уже решила в игнор уйти, только написала письмецо перед этим с легкими вопросами, в ответ опять о себе любимом и прочая ***, как у меня дела вопроса даже не было, я уже без сомнений в игнор ушла, причем делетнула все контакты.....
Последняя фишка, пару месяцев назад, две подряд случайные встречи, мистика какая то, хз...
Вообще мы с ним давным давно знакомы, была связь, тогда я его бортонула....
Вот в связи с этим у меня назрело два вопроса:
1. Может это месть такая была, типа ты тогда меня, а сейчас я раз уж подвернулась, вынесу ка я тебе мозг, способны К. на месть?
2. Вот эти подозрительные случайные встречи, вообще в духе К. подобные вещи практиковать?
Н, девушки , как думаете?
PS Вообще по мне нет действий, нет интереса, без иллюзий
7861. бесенок Ой, овны, наивные как дети и упретесь ведь рогом и не сдвинешь с места, Вы так уверены, что разговор с бывшей ничего не даст, значит надо найти такие слова, чтоб у девушки иллюзий не осталось, вы же овны, очень прекрасно умеете на место ставить...))))
Gas, тоже у Вас был резкий его игнор?..
я вот вчера попыталась нарушить молчание, пойти на контакт, но получилась игра в одни ворота. Молчок-молчком просто. ноль реакции. Ну я вроде бы как и точечку поставила (или точку с запятой? хз..), и тоже делетнула последние контакты.
Слишком уж тут сильное затишье у меня....
7864. Миля В последнюю встречу в конце, перед его игнором, появился леденящий холод в глазах, сразу почуяла не ладное, прям в голове мысль пронеслась "проверки, что ли сейчас начнутся", писала несколько раз, все односложное в ответ...
7865, Gas, и что, проверки начались? закончилось, я так поняла, как-то все не очень, да?..
Вам хоть в ответ что-то было..у меня просто - раз и отрезало.
Сообщение было удалено
мне пришло на ум две мысли сразу, которые бросились в глаза,если вы его бортанули,то он теперь забоится предпринимать какие-либо действия,а чувства какие-то остались..
второй вариант, сам не знает чего хочет,или правда хочет просто вам поморочить голову, но мне почему-то ближе первый
может он фатально неуверен в себе, ждет какого либо намека от вас...
вопрос нужен ли он вам?
7866. Миля Когда писала, ответы были такого рода, утрирую конечно, но смысл такой, что ты лезешь, у меня тут свои заморочки, высокие цели и т.д. я и забила на фиг, тоже может своего рода проверки, насколько эмоционально буду реагировать...
В принципе можно сказать, что тоже раз и отрезало, т.к. характер общения изменился в корне....
Но у Вас то ситуация несколько другая, как помню, Вам то конечно тяжелее раз и забить, но как то надо найти в себе силы...
7867. бесенок Вы знаете, у меня в принципе к нему теплое отношение осталось, у него в семье как я поняла не особо благоприятная ситуация, я не спрашивала, по его рассказам сужу.
Думаю, если у него и осталась какая страсть, то он скорее в себе ее подавит, зачем ему лишний головняк...)))
Девушки,а эта книга это про отношения с женатым чтоль?
7870 Gas
если он грубо отвечает,то, судя по своей подруге, которая живет с К, он может и испытывает чувства, и кстати может из-за этого и злиться,но вряд ли он сейчас думает о том,как развить отношения,скорее всего он сейчас и сам не знает как ему быть..а в таком случае козеры оставляют все плыть по течению с имитацией бурной деятельности... вот когда решится,тогда будут действия...
а может он и обижен на вас...и от сюда и злость
7868, да, у меня тут тяжко все :(
он грубо бы и не ответил никогда, очень уважительно (и с позитивом) всегда общался. Даже как сказать, заботливо что-ли, или бережливо даже. Как-то странно в общем. Еще 3 месяца назад чуть папой не стал, причем по собственной инициативе.. и вот так вот - "здравствуйте" :)
а силы, они то есть где-то в закромах моих, надо их искать в себе, я стараюсь. :)
7872. бесенок Все может быть, кто его знает...))) глаза у них похоже не врут только...))) Я на днюху ему поздравлялку отправила, да еще пару слов написала позже, как и ожидалась ответ нулевой, для сравнения, у знакомого в тот же день ДР, так тот хоть спасибо сказал...)))Упасть , не встать с этими К.))))
а это у них бывает)) он же думал,что вы просто поздравили и ответ не предполагался..хотя так забивать свойственно овну больше)
7873. Миля Давайте ка держитесь, негоже сопли распускать, Вы себе дайте установку, что все конец и идите дальше с гордо поднятой головой, это он сбежал от Вас, значит не потянуть ему такую девушку как Вы, кишка тонка....)))
7876 Gas, да это все хорошо говорите, знаю, что так и надо, стараюсь, но пока времени еще не так много прошло, еще все свежее
Да вот только любовь куда засунуть?)) эх, романтичная я натура)
а то, что упасть - не встать - это точно)) угораздило ж)
7877. Миля время лечит конечно, только вот сколько его надо..., а Вы по ЗЗ кто?
7878 я лев)
7879. Миля горячая натура..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, эмоциональная :) если люблю, то очень. очень-очень)
подпалили вы землицу под копытами своему К.))
Миля, у меня подружка Лев, живет с К...ссора на ссоре и ссорой погоняет, скандалят каждый день.. хотя их очнеь тянет друг к другу... и расстаться не могут
7882, видимо..
обидно просто до жути. Но и положительные моменты ситуация выявляет. поживем-увидим