Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
7883, у нас ни одной ссоры за все время (почти 2 года) не было. Ни разу. Никто ни на кого даже голос не повышал. Даже чуть-чуть. Он себе такого вообще никогда бы не позволил. Очень уж порядочен всегда был со мной, даже если настроение хреновое, или злился на кого-нибудь - ни за что не сорвется на меня.
написала вчера козеру смс (я тут жаловалась ранее , что все было хорошо,после праздников тишина) "Привет) Как ты".. написал,что много работы, много дел, до сих пор работает и прочее, спросил ,как я. Я ответила, что после праздников тоже много работы, много клиентов.Про выходные рассказала, как провела. Он еще про свои дела рассказал.. Короче, ))) итог: я свернула разговор. Написала, что поздно пришла сегодня. собираюсь спать. Береги себя. Спокойной ночи) На что получила смс: Спокойной ночи). Вот так сухо как-то)) Раньше когда переписывались, заканчивали разговоры более ласково.
Я вот думаю, я права, что я сама так сухо?
7886. Настя ну Вы прям по моим гараблям, вообще не надо было писать...имхо)))
7887 ну что сделано, то сделано)эээх.... я просто вчера в кафе сидела с подругами. На меня как-то общественность повлияла)))))
знаете ,что смешно?) он подарок мне зажал на НГ))) я ему надарила огого( учитывая, еще др перед НГ)подожду еще как будет развиваться ситуация... выскажусь на хрен, по этому поводу.Вернее не выскажусь прям напрямую. но постебусь. Пошучу ,каплю яда добавлю тока,можно даже две
7889. Настя Вот жмот)))
Нет, ну серьезно))) я,правда, очень тщательно выбирала подарки с душой. Не из серии абы что подарить и ладно.
Здравствуйте. Козерог, можно Вам на почту написать свою любовную историю?
Настя, а Вы подарки ему дарите для того чтобы себя потешить или чтобы человеку приятно сделать? )))
7893 Афродита, конечно, чтобы приятное сделать. Если бы мне было всё равно, понравится ему или нет, я бы так не выбирала.
Но просто как-то некрасиво это с его стороны. Я не меркантильный человек, сама себе всё куплю. Но как-то такого у меня не было)))))
а я вот вышила ему картину на НГ (вместе с ДР), по нашей фотографии, в рамку все оформила. А он вот с 30го числа и канул в лету...
Сообщение было удалено
Козер взял отпуск, мы вместо него )))))) если можем помочь, пишите...
7895
Подарок, сделанный своими руками, тем более такой -это вообще супер!
30 го пропасть перед НГ-жестко.
У меня хоть 3 месяца общения, не будет и бог с ним.
7897, Настя, не то слово..я действительно в полном недоумении.
Gas
есть 2 варианта его первоначального игнора:
1) по ходу ваших отношений, влюбился или осознал, что становится зависемым от Вас... испугался, ушел в игнор...у него и у Вас ведь семьи, а здесь не одна такая история обсуждалась, какая бы сильная не была любовь, Козер обещанного слова не нарушит, даже если это уже и не семья, а только слово... Появился, так как соскучился...
2) потерял интерес, а теперь соскучился....
но я придерживаюсь 1го варианта (я больше склонна к романтичным вариантам))))
А Вы бы хотели продолжения отношений, положа руку на сердце?
Gas
а сколько времени прошло от ухода в игнор и до случайной встречи?
неблагоприятная ситуация в его семье? насколько?
7898
Не переживайте,хотя легко со стороны говорить. Эмоции же не выключишь, нет у нас такой кнопки,к сожалению))
нет ничего хуже тишины и непонятностей каких-то.На мой взгляд.Нервирует жутко
7899. Enchanting Скорее потерял интерес, но привязанность какая то осталась что ли, меня факт его появления сильно удивил, поэтому слегка и надавила, причину появления хотела выяснить (ишь чего захотела))))
Отношений, может быть, мне он не безразличен, но это ничего не значит, я принципиально жизнь свою менять не собираюсь
С игнора до встречи месяцев пять наверно
А в семье, там полная санта-барбара, хотя сейчас может и устаканилось все, я не в курсе, никогда не задавала вопросов про семью и он меня не спрашивал)))
А Вы же вроде тоже весы?
5 месяцев??...вот неуёмные К, вот где санта-барбара..)))
7902
к сожалению, я не Весы, мне не хватает такой рассудительности...
Я оптимист -Близняшка...
7904. Enchanting Терпения одни фиг не хватает))))
по-моему из всех воздушных Близнецам терпения больше всего и не хватает.... но меня мой К ух как натренеровал....уже сама теперь стала нерешительной...
надеюсь, меня мой тоже тренирует..хотя, не хочу загадывать уже ничего.
Н
я Вам там ответила...
ВОПРОСИИК: А если К. можно сказать предлагает жить вместе, строит планы на будущее (встречаемся год....дети, дома буду ждать его, купим чтото, продадим, ..для нас) НО при этом не знакомит ни с друзьями, ни с родителями, в круг знакомых не берет... Это свойственно им - держать свою девушку на отдалении?
7892. kozery2011@yandex.ru тут я, раз в пару дней заглядываю. Вы вроде сами как-то хорошо отвечаете. Процесс налажен, корректировать пока не вижу причин :)
7909. Может быть его знакомые слишком плохи для вас. Вообще, не оч. хороший знак, если уверенность в человеке есть - знакомим быстро. Значит будет еще вас проверять. Но раз предложил вместе жить - соглашайтесь, ведь это Ваши с Ним отношения, возможно он хочет еще что-то для себя в Вас разглядеть, тогда с другими познакомит.
Я лично держу свой семейный очаг на удаление от родни. Мы спецом взяли квартиру в Москве, если люди малознакомые или мы в них не уверены - то таких гостей принимаем в квартире. Дома бывают только самые близкие и друзья. Если моя смизмар говорит, что ей кто-то не нравиться (аргументированно) из моих партнеров или знакомых - я его и не зову и наоборот, из ее подруг, я тоже кое-кого недолюбливаю - прошу не звать. Считаю нормальным, что делать вид, что все хорошие и я всех люблю неверно, говорить в лоб неприязнь не люблю, но с глаз долой обязательно...
Вумен.ру
Тайны мужчин, девы постигают.
Непонятные козероги.
Козер-сан (С).
Скорпа, мой К. тоже не торопился меня знакомить со своими, потому что они у него "эгоисты с тараканами в голове", говорил - еще наобщаешься, не будешь знать куда деваться и вообще мы будем жить мало пересекаясь.
Оказалось на самом деле так, я даже не думала, что интилегентные люди могут относиться так к своему сыну.
Зато К. очень быстро познакомился и сблизился душевно с моими "предками")))
Поэтому не ищи все занозы в себе. Правда попробуй вместе пожить, определись как у вас быт пойдет.
Но ... "купим чтото, продадим, ..для нас".... вот с этим осторожнее, пока не уверенна - не теряй свое, особенно жилье!!!
А то по жизни много всяких историй.
Пусть коз на деле покажет, что стремится "вить гнездо", а не лежать на теплом диване.
меня познакомил через полгода где-то, сначала с родителями, потом через месяц на ДР его мамы привез, а там целый дом всяких родственников (я даже не знала, думала только родители будут).
И детей хотел. И говорил, что не отдаст никому меня.
Все это блин не показатель походу дела....
Ну вот, дорогая Настя, Вы даете ему что-то и ждете от него какой-то реакции, значит делаете это для себя, а не для него. Человек, когда от чистого сердца что-либо делает для другого, не будет ждать от него вообще ничего, ему просто приятно это делать и точка. Но это мое мнение))))
7915. Афродита Альтруизм нынче не в моде....а вообще слишком уж избаловали мы женщины мужское население, разве что попу не подтираем
[quote="Афродита"]Ну вот, дорогая Настя, Вы даете ему что-то и ждете от него какой-то реакции, значит делаете это для себя, а не для него. Человек, когда от чистого сердца что-либо делает для другого, не будет ждать от него вообще ничего, ему просто приятно это делать и точка. Но это мое мнение))))[/quote
Вы знаете, я во-первых сама так не сделаю никогда. Влезать в рассуждения о том насколько у меня чистое сердце или свинья я меркантильная, я не буду. Для меня это показатель внимания, вернее его не внимания. Я не жду, я повторюсь , мне что надо, покупаю сама. Но, конечно, же я заметила этот момент. Не озаботился чувак, правильно, на хрен оно надо.
7916 Это не альтруизм! Это любовь!!!! На самом деле мужчин мы не избаловали, а недолюбили!
7918. Афродита О да, как ни история, так сплошные веревки вьют из девочек и все от нелюбви конечно....чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им и меня в этом никто не переубедит)))
Настя, а вы часто с ним видитесь? просто ситуация оочень знакомая.
Афродита, ну как это ничего не ждать? я не о подарках даже, а о внимании. Кому понравится игра в одни ворота?
7920
оооох...это отдельная песня...
После праздников вообще не виделись, последний раз 7-8 и усё... Всё было хорошо, а сейчас игнор)
7919, Gas, хорошо говорите!)) Мне сейчас такое надо почаще слышать) Так что не скупитесь, говорите! :))
7923. Миля А Вы и сами про себя повторяйте, аутотренинг мать его))))
Настя, показатель внимания, точнее НЕвнимания - не есть показатель отношения к Вам..Скорее это уже вопрос воспитания..Не более того.
Сообщение было удалено
Хреновое воспитание тогда) Надо мне за сыном следить , а то вырастет...:-)
Подскажите, если козер-мужчина 35 лет, в разводе говорит девушке , смысл таков-ты мне нравишься, ты меня привлекаешь, я тебя хочу, но как человека я тебя не знаю и не хочу делать больно..после секса я могу потерять интерес т.к. так у меня обычно и происходит - стоит ли на что-то надеяться???
Меня только что удостоили диалогом из серии "привет-как дела-ну выздоравливай-пока-пока"..о_О
на моем лице выражение "что это было?"..
7928
Позвонил? :-)
7929, в аське..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мда...
Ну переживает всё-таки,как Вы там), уже вон скока дней то прошло
3 недели.
не знаю зачем он это делает..душу бередит.. ((
Миля, Настя, а вашим К. по сколько лет? может это у них с возрастом проходит..
7933, 32.