Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Спасибо, Gas! Ох, надо держаться......может, чего и изменится.
7680. Madam G. Может...но не зацикливайтесь на нем, живите своей жизнью, молодость то она быстро уходит, как бы не остаться у разбитого корыта...))))
Сообщение было удалено
у меня там на предыдущей странице ситуация более-менее описана)
уже 2 недели прошло. Видимо, стойло и правда уютное :))))
Сообщение было удалено
Вот корыто меня и ждёт!)) когда чувствуешь, что вот это ОН (пусть даже это и не ОН) - других не существует. Корыто - это не самое страшное (сейчас)....страшнее, если не захочет ничего менять)
7682. Brittany (Милена) Вот и пусть тусует себе в стойле, захочет, появится ))))
7683. Madam G. Ох, девчонки, не жаль молодые годы тратить на ожидания у моря погоды....)))
7684 Gas, да это-то понятно..
просто это всё как-то не понятно получилось...
Сообщение было удалено
))) а что ж делать, если разборчивая такая и упёртая.... Или то, что нужно, или ничего *гордая мина*)))))
прочитала вашу историю.у меня у подруги были аналогичные отношения с козерогом он ей проморичил голову 5 лет ни себе не людям тоже мол не гони коней и в итоге женился на женщине с детьми но ближе себе по возросту. а ваш козерог декабрьский или январьский?
и еще вопрос если можно как у вас вообще отношения начались? вы сами с ним начали общения в сетях или это его инициатива была? вы пишите на работе пару дней улыбаетесь и все вы что не каждый день видитесь на работе?
вспомнила. ты написала свободу женщинам востока это образно или вы действительно с относитесь или к азиатским нациям или вы с Кавказа. если так то ведь там это запросто чтобы жена была младше намного
оГоо как ваша история заинтересовала сколько вопросов)))))
У меня вопрос к Н.,если посчитаете его бестактным - не отвечайте.После козера любовника, ваш муж вам не противен?
Ева, Вы уже спрашивали что то в этом духе. напомню тогда- нет, не противен. А должен сразу опротиветь?))))
Хм.. не замечала такой связи...
7686. Brittany (Милена) Хм, вот Ваша последняя фраза...не надо быть ни чьей тенью, надо быть собой, вот себя поставьте на его место, как бы стали к такому мужчине относиться, как тряпке не иначе....Вы только себя не вините, сказали и сказали, просто сейчас его не трогайте вообще...имхо
7694. Gas, интересное мнение, спасибо! я даже не рассмотрела эту фразу с такой стороны! а зря.. просто имела ввиду, что "когда надо - трогать не буду, но типа я с тобой", как-то так..
7695 это я. Девочки-мальчики, мне просто так привычнее, когда так называют))
Сообщение было удалено
А изменились ли ваши взаимоотношения с супругом за эти 5 лет?
Вы совсем не сравниваете своих мужчин? Они как то дополняют друг друга? Просто интересно. Хватает ли вас на двоих?( не физически, а морально)))
Ева, практически не изменились.Сравнивать.. нет. не умею сравнивать мужчин.Слишком разные эмоции, тут и сравнивать нечего..
Дополняют ли.. Нет пожалуй, не дополняют совершенно.
Хватает ли морально- хм.. мне кажется морально меня хватало бы ещё на парочку, но это только потому, что я ,скорее всего, со всей страстью не отдаюсь роману..или чувствам там..Мужчины не центральное место в моей жизни занимают, даже любимые..
7695 Миля Озвучивать необязательно, пусть загадка остается, тогда и будет интерес...)))
Привет)) Вы всё влюблены, а у меня все никак не получается((
7699, спасибо Gas :)
эх, посмотрим что из этого всего получится..потому что по сути то..все "в ажуре" было, довольно серьезном..(
7700 Гренка, весна не за горами)))
А весной на меня вообще нападает тоска)))
С мужчинами у меня получается только дружить)Вчера один симпатичный мне мальчик рассказывал о том, как они поругались со своей девушкой и он мне позвонил, чтобы ей отомстить, сегодня второй - рассказывал о том, как он влюбился в мою подругу, а третий-*** трахается за стенкой))) Мои амур просто "чемпион" по стрельбе из лука))
Сообщение было удалено
Света, чтоб не загружать форум повторениями - прочтите, если не лень, на стр. 147. А фраза - я пошутила))
Сообщение было удалено
Мы флиртуем уже 2 года, оба несвободны, есть семьи. Я Вам посылала свою историю на почту где-то вначале ветки под ником "сирень" (lilac.bloom). Собственно нашу историю составляют маленькие события (поцелуйчики, случайные встречи возле дома, обрывки разговоров), всякая мелочь.... и вот по этому я пробую его анализировать, понять его отношение ко мне, так как К скупы на слова ( и не только). Вот поэтому просила прокомментировать эот момент в посте 7646.
Н
ещё одно фото выслала Вам и новые подробности....
я читала с 149 стр но там нет ответов на мои вопросы ну ладно можите не отвечать
стр 147 пардон
Сообщение было удалено
Да, инициатива была моя. И всё так, как Вы пишете...видимся редко, общения почти нет.
я просто хочу помочь так как все отношения проходили у меня на глазах и я оказывалась той самой жилеткой знаю немного что отталкнуло его и что притянуло к сопернице. еще имеет значения январьский ваш или декабрьский
Сообщение было удалено
Я ответила)
Света, а чем декабрьские от январских отличаются?
декабрьские более замороченные если козероги остаются одинокими это декабрьские.их завоевать труднее январские более контактные более влюбчивые
Сообщение было удалено
Январский, но по описанию похож на декабрьский. Расскажите, если можно, что оттолкнуло от одной и привлекло в другой женщине...
И немного основные его черты, если можно...К. Вашей подруги.
Сообщение было удалено
Это Свете.
с начало вся инициатива бала как и в вашем случае с ее стороны .ему это льстило как я понимаю.он даже всякие намеки там делал что он такой рамонтичный с женщинами и.т.д.она прямо вся из себя выходила так хотела очаровать его. потом секс случился. она вообще голову потеряла а он ей возьми и скажи на следующий день что ему было противно...что когда у него проблемы секс приносит ему только отвращение.и она вообще обалдела. такое ей сказали впервые. столько слез я в своей жизни не видела вообще они у нее стекали прямо ручьями. я его ненавидела говор ей пошли его идиота такое сказать девушке .и после этих слов он продолжал звонить кокетничать с ней. она взяла себя в руки и послушав моего совета сказала что все крнчено .и тут его как прорвало. он прямо ей прохода не стал давать.и она опять с ним закрутила.секс ..потом холод с его стороны а она прямо голову теряла. он то в холод ее то в жар то золотце самая лучшая то . познакомь меня с сотрудницей она в моем вкусе.она обидится он -я пошутил ты лучше всех. и она опять таяла а тут познакомился с этой дамой .подруга даже ее серьезно не восприняла. она была замужем у неё 2 детей по бизнесу дела какие то решали ну вот и дорешали. говорят она его держала на растоянии слухи дошли что после секса между ними она сказала давай забудем это недоразумение у меня семья дети и т.д и его как переклинило стал добиваться проходу ей не давал .подруге моей всякую чушь нес что не может встретится так как дела и.т.д итог она ушла от мужа и он женился на ней а моя подруга до сих пор не может отойти.замуж так и не вышла.и уже и не собирается хотя женихов полно.а она в себя веру потеряла.говорит он будто в ней что то надломил.
это вам извините за опечатки хотела как то кратко и быстро
ему 48 это его первый брак. тоже начальник небольшой фирмы подруга у него работала бухгалтером ей сейчас тоже 25 ой ему 47 он кот по году я ошиблась посчитав
Спасибо, Света.
Ужас какой...вот это мужик попался, бедная девушка. В моём случае иначе, он - другой. А её жалко, бедненькая...натерпелась. У меня была подобная история. Но из неё возможно выйти, как бы плохо ни было. Хоть и рана остаётся...
знаешь я сейчас перечитала свою писанину да я передала его истинное лицо. только в жизни было более завуалированно даже мне иногда казалось что он наш пасажир он так был привязан к ней ну представь 5 лет наверно отношения бы развалились если бы с его стороны были только грубости .он её то притягивал то просто будто забывал ее но не надолго когда она уходила он ей прохода не давал
искрене надеюсь что у вас закончится все как пожелаете вы.удачи вам Маркиза
тем более ваш январский вам повезло уже с этим
да и я думаю не мало важную роль сыграло что та дама самодостаточная обеспеченная ,фирма своя а моя подруга хоть и молодая но что у нее за душой квартирв с родителями.
Сообщение было удалено
У меня была очень похожая история, и по срокам тоже....передайте подруге - надо жить дальше. Пока просто жить. Попозже станет легче...
Спасибо за тёплые слова, Света!!! И Вам удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я здесь одна? пойду ка я спать)))) всем удачи и любви с вашими козерогами у меня кстати муж тоже козерог декабрьский.люблю его мммм он самый лучший
о увидела в смысле у вас лично уже было то же что и у моей подруги? и вы опять решили в омут с головой?
Сообщение было удалено
Это другая история и другой человек...
у меня вот январский, правда в самых первых числах. Но по поведению все же декабрьская заморочь... :-/