Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
7625. Милена, нужно протестовать против качеств, а не против человека. Не оскорблять ни в коем. Задача не загнать К. под стол с дубиной и заставить описаться от ужаса. К. ранимые. А вот если неверно поступает, нужно справедливо отстаивать уважение к себе.
Вы наверное поругались, в сердцах сказали что-нибудь ? Давайте детали, Милена, может несправедливо обошлись, К. может и уйти.
Козер, а если уйти без объяснения, сказав что мне надо подумать, разве козерога это не обидит? Вы же внутри ранимые и мягкие..
Ну вот все хорошо вроде, а Вам дама говорит что ей надо подумать... Ну да- занервничаете немножко, подумаете.. Но причин не найдете.Все же хорошо было. претензии не были озвучены. ссор не было.. Воспримите это как женский каприз? типа ПМС..И ждать будете когда сама позвонит? Или сами позвоните и попробуете узнать причины молчания, даже если за собой вины не чувствуете?
я его и не осуждаю, он замечательный человек, я его безумно люблю, но считаю свинским поступок - обещать приехать, и пропасть, причем все это накануне НГ. И вообще сидеть две недели и глазом не моргнуть..
проверяет чтоль, как сильно я прогнусь?
7630. Н. нет, не обидит. Во первых - это Ваше право, просто остаться на едине с собой и подумать. К. понимают эту потребность лучше других. Вот тут важен момент, почему уходите ? Женская обида - ну так валяйте (фигурально), К. прав, вы нет. Уходите внезапно - К. начинает выяснять почему, особенно, если чувствует, что где-то поступил неправильно (он это хорошо чувствует).
Если причины нет, вы просто решили отдохнуть от К., то думаю, он позвонит и выяснит что к чему. Хотя, если вы устали от К. - это тоже причина, самое время нам, М. снижать свое присутствие в Вашей зоне. Я неоднократно писал про длинный поводок - вот тут его нужно отпускать далеко-далеко. :)
Увы, Козер,..
Вас может и не обидит, а моего козерога почему то обидело мое желание взять тайм аут. Я это просто видела по его лицу,даже какое то раздражение на секунду мелькнуло..Ну конечно, держать себя в руках как Вы не умеет никто))через минуту лицо было как маска..ледяная..
Вот смотрите..Он ( на мой взгляд) старался что бы встречи были незабываемые, все для меня делал,старался, а тут - дама морду тяпкой и подумать..И ушла. Хотите сказать, что он нормально к этому отнесется? И ему совсем не будет обидно? Че та верится с трудом..Хорошо ,конечно, если Вы такие "понимающие женскую душу" , но.. как то в голове не укладывается.
( комментарии что видимо дама ду ра прошу опустить..))
7632. от негодяй... :) ну а хоть поздравлял ?
Ответили вы хорошо.
7635 нет..
Хотя.. мне кажется я понимаю в чем дело.. Если я и раньше практиковала "отдых" от него, то вероятно, очередной мой взбрык его душевно не заденет, скорее это легкое сожаление о " простое"...
ПЫСЫ. предыдущие мои появления сопровождались восторгом и комментариями типа.. ну наконец то, слава богу.. отклинило ( образно )нашу девочку, а то я уж было испугался..Не дури больше...
все дело в том, что это повторяется, да? Поэтому и раздражение..
H
я Вам свою фотку выслала. щас ещё напишу до чего додумалась....
честно, не хотела бы так "светить" своей ситуёвиной..)) Козеру напомнила :) кто знает, можно как-нибудь скрыть это дело?
Н
а по времени сколько длился тайм-аут?
7634. Н. какая вы зоркая... однако, успели углядеть у К., но думаю, он показал таки сам.
Н. у вас другая ситуация, как я помню. Была конкретная задача - попросить К. быть внимательным к Вашему 8 марта (дурацкий день, уж простите). Просто так подойти и поговорить - язык не двигался (гы, у нас все продумано !) Я вам рекомендовал - сделать действие, чтобы он начал задавать вопрос. Вы ушли в таймаут (вы не думайте, это я все для себя пишу, вспоминаю). Все, теперь ждем, когда задаст вопрос. Главное, чтобы других причин (мелких ссор или чего-там) перед уходом не было, чтобы о другом не думал.
Вопрос задаст и обязательно, терпение.
Вот теперь вопрос Как высказать свою претензию ? Уж точно не с гордым видом победителя, ага, вот ты и на коленях.
просто, по бабски, со слезами на плечо - ты меня не любишь, хочу на 8 марта от тебя тюльпан, ресторан, поцелуй, ну хоть что-нибудь. Все 8 марта чувствуют себя женщинами, а я чувйствую себя одинокой ! (пусть попробует покрыть)
Можно прямо и сказать - для этого этот разрыв и устроили, расскажите, рыдая крокодиловыми слезами, как соскучились. Ну вообщем, длинные, влажные ресницы, красные глаза, жалостливое выражение лица, с надрывом... вот тут все это уместно. :)
Да и не требуйте ответа, дайте ему себя успокоить - и ждите результата, он сделает, должен.
Если все-таки не сделает, тут уж, точите ножи... право есть.
Сообщение было удалено
Козер, все-таки как бы вы , козероги, не старались иногда скрыть свои емоции, не всегда вам удаеться. Когда нечто вас очень задевает или что-то очнь неожиданное, вы становитесь уязвимы, пусть даже на секунду, но и этого достаточно, чтобы прочесть то, что в сердце.... (мой опыт)
7624. Да, Очаровательная. Я где-то писал, мы просты как ключ от сарая, ранимые, если бы не сатурн с его ледяными кольцами, погибли бы и развалились. А так - стержень все крепче и крепче.
просто мир, в основном состоит из людей, которым доставляет удовольствие сжечь, все, что строишь, а потом либо тупо уйти, либо сожалеть о сделанном. Такая уж природа людей - на словах ангелы, в делах, почти все хвосты под одежду попрятали.
Козер, он не показал для вида, у него почему то все эмоции на лбу красной строкой бегут. как у ребенка..Я часто вместо него озвучиваю что сказать хотел, и он тоже..У нас половина диалогов какими то намеками.. междометиями.. взглядами.. мимикой..Образно.
Про 8 марта был разговор 9 марта, а не перед моим уходом. да и то..не разговор, а вопрос. Он ответил. Я промолчала. Все.
Он никогда в жизни мой уход под новый год с 8 марта не свяжет))))Просто не додумается..
Нет, козер ..ни с надрывом, ни без надрыва.. никогда ничего не просила ..увы.. до(хм)лет дожила и просить не умею..Никаких слез он не видел за 5 лет.. А тут расплачусь что ли??? Он всегда говорил, что хочет я как я быть - невозмутимой и бесстрастной,что от меня признаний не добьешься, а я тут устрою..Не умею даже притворится слабой..
да и потом..Глупо все это. Это 8 марта. детство какое то.Скорее всего мне просто надо было по нему сейчас соскучится, а причин не было, на что свалить Вот.. нашла к чему придраться. ерунда это все.Вот себя спрашиваю - мне что - именно В ЭТОТ день внимание что ли надо? да я все равно целый день с семьей, и он тоже..
И ещё.. в первый год знакомства он меня поздравил. а я подарок не взяла и сказала не надо так больше делать. Он наверное и не делает. У козерогов ведь "нет" это "нет".. да?))
Короче, сама виновата во всем. и скучаю по нему. И не хочу ждать шагов. И не хочу никаких игр в " подождать шагов". Надо ценить то хорошее что есть, и радоваться что хотя бы он в игнор не уходит..Когда возвращаюсь после своих закидонов ( они больше 10 дней не длятся, ну может ..2 недели), он меня как ребенка жалеет.и понимает.Дело во мне наверное, а не в нем. Странно, что я ищу на этой ветке. У людей козероги игноры устраивают, а я их сама практикую((Мне наверное к Тельцам..Себя научится понимать..(
Уф...Все.Высказалась..
Итог: хочу быть счастливой, а не правой.Сама позвоню.И ничего не скажу про 8 марта.
( Вот так всегда - советы послушаю, а сделаю по своему.)
Все равно спасибо.)
Сообщение было удалено
С нового года.
Козер,чего с моим то игнором делать? все вроде бы и просто, и одновременно жутко сложно...(((
Козер
а если К рискует, ну, поцеловал сред белого дня на улице (женат, очень верный муж, а ещё страшный перестраховщик, поэтому и удивил) после разлуки в 2 недели, ну улица то не очень людная и как бы под навесом стояли, но все же есть окна и..... насколько интерес сильный? или это ни о чём не говорит?
Сообщение было удалено
я имела в виду предыдущие тайм-ауты?
7644. Н. да придумайте свое поведение. Я бы дождался реакции с его стороны и поговорил. Просто так и слушать не будет. Во первых вы уже сделали - ну чего отступать-то. Не поздравили, молчите. Кстати, а может быть как между делом и сказать - не поздравила с Д.Р., а чего поздравлять, если я тебя 364 дня люблю, а Д.Р. какой-то особенный ? ну в том же стиле, что и он вам про 8 марта ? Хотя это больше претензия, вредная и гадкая.
Я бы подождал, реакции, даст знать, тогда и скажите.
7646. Милена, наслаждайтесь отпуском. Переключитесь.
Дамы, еще раз- никуда ваши К. от вас не денутся. 20 раз еще переговорите перед уходом. Если ушел и не вернулся внезапно - да и не было ничего, вы для него ничего не значили.
Если хоть чуть любит - вцепиться и просто так не расстанетесь.
Научитесь жить свой жизнью с К. как только вы нас забываете, мы о вас сразу вспоминаем. (о, пора спать, подозрительно стал формулировать, чую ворчание бурундука).
7645. Н. ой, да ладно вам переживать. Я все торт со своего Д.Р. хочу попробовать - а он в холодильнике, пора выкидывать давно, а мне кажется что вчера.
7649.фиг знает. Мне кажется ,я щас сделала как он. Не поздравила, но продолжу общаться как ни в чем не бывало.Вот как он точно! Отзеркалила типа...
подождать то я могу. Но на вопрос "ты куда пропала",- отвечу что просто занята была ,скорее всего. Не хочу разборок с этими праздниками. Ни с 8 марта, ни с его ДР.пошли они на фиг.надоело.Взрослые люди, а ведем себя как дети.занимаемся хренью, вместо того что бы от жизни удовольствие получать...
Сообщение было удалено
Обычно я на неделю - другую замолкала.
7650, Козер, хочется надеяться что значила..Говорил же, и не такое.
переключаюсь конечно, только вот заболела, 4 день дома валяюсь, ни работы, ни спорта :((
7646. Очар. как-то из контекста. Более подробно ситуацию опишите, по кадру трудно что-то сказать.
7652. Тоже вариант. Не поздравить и сделать вид, что все идет нормально. Обстановка не нагнетается угрозой разрыва, а вопросик то имеется.
7652. Н. ну ведь из этих игр доверие и рождается - смотрим ,присматриваемся. А так, останется осадочек. А он и знать не будет. Делайте, что задумали - потом праздник будет лучше.
Сообщение было удалено
Будет настроение или подходящий момент -скажу. А представление и игры в молчанку на пустом месте устраивать не буду. Не тот вопрос ,чтобы из- за него нервы трепать себе и ему.
Сообщение было удалено
Н.! Ну, пожалуйста!!!!;-)
Ну, послушайте Козерога! Не отсупайте и сделайте так, как вам в этом посте советуют. К трепанию нервов друг другу - это совершенно не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Ой, умоляю не горячитесь так!Нервы у меня стальные - Слава Богу!
О своем первенстве я даже не пекусь ибо больше чтец, чем участник дискуссий. Ленива. И СПАСИБО тем, кто тут пишет.Просьба только не лупить остервенело по клавишам, в ВАШЕМ стиле - не растекаться по древу на что-то там ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ, из серии: "Мели Емеля - твоя неделя."(c)Для этого существуют другие ресурсы.
Тут об этом не раз упоминалось - не создавать птичий базар! Приятней и ПОЛЕЗНЕЙ, как в армии - конкретный вопрос -конкретный ответ.:-) А знак зодиака по большому счету значения не имеет. Всего ДОБРОГО!:-)))
)) Я подумаю конечно... я не тороплюсь..
Но! К трепанию нервов это и имеет прямое отношение)
чего я добьюсь? ну пришлет он смс-ку.. не знаю.. ромашку купит? Я что - себя больше уважать за это стану? рада и горда за себя буду? Медаль себе на шею повесить? Ай.. молодца.."додовила" парня,настояла таки..Блин..Достижение, тоже мне!((( Уперлась рогом в стену и рада..(
ИМХО - СЛАБОСТЬЮ я большего добьюсь, а не ослиным упрямством. Уже добилась. Что не игноров, ни закидонов, ни обычных козерожьих выходок не наблюдаю уже несколько лет.значит все правильно делала..
И не надо про" уважать будет" ... Он и так уважает, у нас отношения НЕ на начальном этапе, они уже и временем проверены, и трудностями.. и даже радостями))) Уже тут не к месту " будет уважать - не будет уважать". да и не в этом уважение проявляется.. Бывает что и поздравляют, а потом и предают и изменяют.. Так чта... не в поздравлениях дело..Никогда ни слова от него плохого не слышала,не отказа в чем то.Спокойный и терпеливый человек. В отличие от меня.
Кстати..не правда,что "Просто так и слушать не будет." Слушают они, когда понимают что для женщины это важно.и если сами не равнодушны. Слушают и делают. Не всегда надо измором действовать. Иногда простого разговора или замечания более чем достаточно.ИМХо все.
Доброй ночи))) у вас тут снова весело)
Все равно всем спасибо) я подумаю...Пока ничего не решила.
Я наверное ещё больший тормоз, чем козерог.
Это Маркиза. Я теперь так называюсь.
Не отправлялись сообщения весь вечер. Я забыла уточнить, кажется, что я своим давлением снизила желание К. поддерживать общение. Вспомнила и про то, как у него горят глаза, когда он меня видит. Хоть и отводит взгляд - но...более трезвый взгляд в моём случае более оптимистичный.
Паузу не выдержала, но общение вроде нормальное (в кои веки). Без особого энтузиазма общаемся, но по опыту знаю, что запоминает всё.
Как лучше уйти в данной ситуации? То есть человек был рад общению до моих претензий. Потом говорил, что лучше не общаться, сейчас - где-то на нуле, что уже радует. Взять паузу молча - уместно ли? А если не молча - не скажу же ему, что ушла уму-разуму набираться, переосмысливать своё поведение))) может и такое быть, что ему всё равно, что у меня там происходит,- и уход такой будет выглядеть совсем нелепо.
Сообщение было удалено
да уходите молча,и все не отвечайте-лучше всего,поверьте.
Сообщение было удалено
+10000))) Все точно.
Слушают, слышат и делают!!! Только если это не "пурга" девушки или "закидон" показать кто главнее - тогда игнор или поступок от противного.
Игры интересны без "сучности", без нервотрепки по мелочам, а дающие радость, интерес, позитив и желание двигаться дальше.
Поэтому Н. как женщина правильно чувствует ситуацию, Козер не сбивайте ее. У не есть муж, а это любимый МЧ и дадавливать ей его не надо, он и так все делает для него.
ИМХО основанное на обшении с К. без их "фамильних" причуд.
он и так все делает для него.* ДЛЯ НЕЕ
Спасибо, Лиза!)
Козер, сколько времени может понадобиться К чтобы соскучиться? (говорю, скажем, применительно к моей ситуации)
Впервые встречаю такую неадекватную "козерога", как барышня под нииком
"на метле"
Читаю форум от начала до сегодня и везде она позицинирует себя, как
женщина Водолей - все вопросы и ответы только с колокольни водолеек.
Лживая, посты с противными словами паразитами, отводит разговор в
непойми какую сторону. И только сделали ей замечание, как тут же она
делается козерогом.
А вот и ее пост, что не козерог. Ну, не позорьте уже своих
однознаковцев своей ложью?
Пол форума ваших подобных ответов можно скопировать. Но тема- то совсем
о ДРУГОМ!
516. на метле | 04.10.2010, 15:33:21 [3645531868]
511, Теперь представьте себе на минутку - вы через раз отключаетесь,
вас трясет от перепадов температуры, голова как шар, сон с явью
путается, вы готовы отдать все, чтобы вернуться к норме. И какой-то
умник начинает вам излагать, но сделать ничего не может. Ваше чувство ?
Будете ли вы его благодарить ? (с) - кстати, все козеры (так или иначе
присутствующие в моей жизни) - именно теоретики. И там, где ты ожидаешь
как раз действий - там с их стороны ты получишь сто их советов! и ни
одного действия. Ну, разве что одно на тысячу.
Еще раз: давайте не будем ссориться? сама с интересом читаю Ваши
рассуждения, как подтверждения того, что уже знаю о Вашем ЗЗ. Но, как
говорится, у луны - две стороны. Впрочем, могу и не говорить.
Вот еще один, обращенный к автору темы.
511, кажется вы вышли из берегов. Позволю себе заметить, что и Вы тоже
раздаёте советы (опираясь на свой собственный опыт) - проклятий
последовавших им не боитесь?
з.ы. ничем лично Вас обидеть не хотела
Сообщение было удалено
7525, это я начала.. гость тут особо не при чём, возможно он и в курсе,
ОБЕ веточки читабельны.)) Вас с соседней турнули, практически не
общаются. Вы та водолейка и есть, с двумя гр браками с Козерогами,
почерк идентичен.))Вы узнаваемы и в нескольких шапках-неведимках.)) Цель
была проста:здешнюю компанию не отводите в никуда своей витиеватостью,
ибо там вы приелись до оскомины.плюются люди, наелись вашей подвижности
...с "честностью".))
7652. Н "Но на вопрос "ты куда пропала",- отвечу что просто занята была ,скорее всего. Не хочу разборок с этими праздниками. Ни с 8 марта, ни с его ДР.пошли они на фиг.надоело.Взрослые люди, а ведем себя как дети.занимаемся хренью, вместо того что бы от жизни удовольствие получать..." +1000 Наслаждайтесь пока возможность есть, жизнь то быстро течет и тратить время на разборки просто обидно...)))
7671. Гость Не захламляйте ветку
Спасибо,Gas !)))
Я ещё немножко подумаю( что б уж совсем не сомневаться) и наверное все таки появлюсь сама..попробую лучше усилие над собой сделать и поговорить. Не дурак же он совсем, должен понять..А если упрется все равно - да и фиг с ним, с праздником...В принципе , наверное не стремно уступить в такой ерунде.( это я сама себя успокаиваю)))) ( Это же не измена, не предательство.. итп)
А может и говорить даже не буду.. как получится..)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7675. Н ))) Он то во общем то логично себе ведет с праздником, на первый год Вы ему сказали, когда подарок вручал, так больше не делай, вот он и не делает...))))
7665. Madam G. Взять паузу молча имхо))
7670. Brittany (Милена) Извините, что влезаю...в принципе сколько угодно, может и день, но не факт, что он сразу кинется налаживать с Вами общение, зависит от того, насколько вы на него "насели" с свое время....имхо
Н, взбрыкиваете не хуже Стрельцов))) и правда, зачем оно Вам...в этой ситуации)