Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Миля

Купон у нас дискутирует по полной программе)))

Gas

7713. Света- Н

"декабрьские более замороченные если козероги остаются одинокими это декабрьские.их завоевать труднее январские более контактные более влюбчивые"

Я бы не стала так четко разделять, все-таки влияние оказывает расположение планет на момент рождения

баранина

Привет всем!

люди..можно выговорюсь...она ему прислала смс..

"когда мы можем с тобой встретиться,я бы хотела с тобой поговорить"

он е езвал опять на лыжах с наим кататься, но она не рпиехала

потом она прислала ему смс.. "погода как в марте на Айпетри"..в марте они ходили в горы..

меня просто скручивает внутри все, после каждого звонка я как больная просто...

мы с ним говорили опять...он сказал,что любит меня сильно сильно..что если бы хотел быт ьс ней,то был бы..что просто позвал,чтобы компания больше была,веселее, говорит,что я глупости себе накручиваю... извинился,что из-за него мне не приятно...но все равно я так понимаю в ситуации ничгео не поменяется..

мы вчера гуляли вдвоем, она опять позвонила утром и пееред этим вечером..

я не знаю, толи уйти, толи ультиматум поставить,толи забить,но как, если у меня просто внутри все выворачивается когда она звонит..

баранина

я же не могу сказать- не общайся

я ему вчера сказала,что я не против общения, чт оя рада,что унего есть близкие друзья и не собираюсь еум нчигео запрещать,но я вижу,что она хочет все вернуть и мне это не приятно и я не хочу с ней ездить ни на какие лыжи....

баранина

он сказал,что это глупости(((

ну и все,как в пустоту...

баранина

Маркиза...мне кажется,вы внутренне хотите,чтобы Козерог вас послал и вам бы наверное полегчало.. да?

Gas

"Уходите внезапно - К. начинает выяснять почему, особенно, если чувствует, что где-то поступил неправильно (он это хорошо чувствует)." Что то я сомневаюсь, что будет выяснять, тем более сам про себя знает, где накосячил, а выяснять, это значит признать свою ошибку, скорее подождет пока дама сама из игнора не выйдет, а потом еще и "накажет", что посмела в игнор уйти, очень хочу ошибаться...))))радует, что хоть себя хорошо чувствует))

Gas

7738. Это к посту Козера 7633

Н

Gas , как Вы правы!)))

Madam G.
баранина

Сообщение было удалено

Баранина, так было раньше. Очень хотелось хоть такого, только чтоб скорее...Но я поняла, что все "посылания" сводятся к снижению общения, а смотрит он при встрече такими же глазами) меня это не утешит. Не поверю просто.

Касательно Вашей истории - а если попробовать ему объяснить, что Вам от этих звонков ну очень тяжело? Он же Вам не враг всё-таки. Может быть, она умеет себя поставить слабее Вас, её ему и жальче поэтому? ИМХО..

Gas

7740. Н Воспитали ***))))

Gas

Воспитатели - даже не дописала)))

Лиза
баранина

Сообщение было удалено

Баранина, читала вашу стори еще в прошлый раз и сочувствовала(

Да еще и "покусали" вас тут малёхо, типа не понимаешь "высокие отношения", мешаешь дружбе с бывшими.

Но я думаю у вас есть основания беспокоиться и Козер правильно советовал - это надо прекращать. Со стороны бывшей не пахнет дружбой, а или вернуть К, или досадить и вбить клин между вами, она же понимает, что вы будете нервничать.

У меня в начале отношений с К. было такое же. Бывшая редко, но периодически звонила с каким-нибудь глупостью, заодно мимолетно оброненный вопрос - проверить не расстался ли К, не один ли он сейчас.

К. вежливо односложно отвечал на все поставленные вопросы и междометия- да, нет, угу, потом отключив тел. возмущался: неужели ей не понятно, что достала она меня и общаться я с ней не хочу.

Я спросила у него - почему ей прямо не скажешь так. Ответ- неудобно, не вежливо, она неадекватная, когда-то была попытка суицида. И тут же - неужели девушкам надо резко сказать "отцепись!", неужели гордости нет самим понять- не звонят тебе, значит не нужна.

Я не стала тогда его "ломать", потому что звонки были редкими и просто как бы проверяющими.

Так длилось еще 2 месяц. В очередной раз звонок бывшей произошел при моей маме ( она в курсе всего была, у них дружеские теплые, отношения).

На это она К сказала - ты в корне неправильно делаешь и это плохо всем!

Во-первых, отвечая даешь надежду бывшей и она не строит свою жизнь. И такие люди сами не отвязываются.

Во-вторых, нервируешь настоящую, она запомнит и когда-нибудь тебе сделает также.

В-третьих, это не доставляет тебе самому удовольствия, напоминание о неприятном.

После этих аргументов, а может просто из уважения, К поставил точку.

бесенок

Мадам)

ну взгляды это одно, а что по факту мы имеем? Ну практически ничего...напором точно ничего не добьетесь...отойдите на время.

ну да,жалко ему ее...я уже перебираю и так и сяк варианты, и забить и послать,все не есть выходом..увы..выходом бы было,если бы он собственноручно свел общение к такому формату, который бы меня не задевал, иногда созвониться,иногда в компании встретиться, но без этих смс, постоянных названиваний, просьб встретиться...

Лиза

Баранина, "не обращать внимания" легко говорить Н, так как у нее "старые", устоявшиеся отношения и она не так подвешена на эмоциях или тем Ж. которые находятся в обратной ситуэн,сами теребят бывших.

Но они это делают редко и не понимают вас. Это же не 10-15 раз на дню или 2-3 раза но каждый день. Что нужно бывшей каждый день?????

Если ты не примешь решение и не сделаешь его, то ты просто взорвешься, так как нутро твое бастует.

Gas

7745 "жалко ему ее" - вот это уже анекдот про козерогов

бесенок

Лиза, я теперь бесенок, надоел что-то мясопродуктный ник))

спасибо за понимание...но я так просто не могу больше..я решила точно не ставить ультиматумов...это не доставит мне удовольствия, да и у него будет повод меня обвинить в непонимании,да и из под палки мне не нужно,я говорила,что мне это не притяно..он не понял...

я наверное решила расстаться...все равно ровно реагировать я не могу, если даже это переждать,пока она сама не отвалится,я ему вряд ли прощу, устраивать объяснения каждый раз мне надоело тоже... вздрагивать от каждого звонка не могу... после дня рождения поговорю...

Madam G.

7745 - Бесёнок, мне просто не хватает мужества поставить на этой истории крест. Кажется, так. И ситуацию отпустить каждый вечер собираюсь, пока не увижу человека в сети...видимо, сама понимаю, что если я уйду - ничего не будет, даже этого мимолётного общения.

И Ваше "жалко ему её" я уже и на себя примеряла))))

Может, Вам с этой бывшей вдвоём эту тему решить? Объяснить, так сказать, один раз...

Лиза

[quote="бесенок"]Лиза, я теперь бесенок, надоел что-то мясопродуктный ник))

Я когда начинала писать, то так и хотелось написать - И не обзывай сама себя!!! Это за тебя и так сделают другие)))))

Madam G.
бесенок

Сообщение было удалено

Так, может, бывшая этого и ждёт.

бесенок

лиза, ваш К видимо не так ценил ообщение с бывшей,как мой, ему действительно ен удобно перед ней, где-то жалко..он вообще жалостливый..а меня кто тогда пожалеет...

я когда прочитала смс .."можем ли мы втсретиться,я хочу поговорить" у меня внутр ивес перевернулось...она вчера вечером звонила и сбросила, мол,если меня нет рядом,чтоб он перезвонил,что это за шифровки непонятные,я то все понимаю..позвонила утром..зачем

бесенок
Madam G.

Сообщение было удалено

Маркиза, тогда попробуйте общаться,но на теме ваших отношений поставьте крест! может быт ьон вас как ребенка воспринимает, ну и так же не совсем взрослая ситуация...

нет,с ней общаться я точно не буду,не хватало еще бои за мужика устраивать, пусть забирает...

бесенок

Мы, овнишки никогда не простим одного...пренебрежения нами...

Лиза
бесенок

Сообщение было удалено

Получается, чего хотела бывшая, того добилась!!!

Молодца....

А это единственное что тебя бесит?

Или это просто последняя капля в стакане?

бесенок
Лиза

Сообщение было удалено

спасибо))

бесенок
Лиза

Сообщение было удалено

в наших отношениях с ним, наверное да,все остальное где-то суппер,где-то более менее, меня вообще недостатки других не раздражают, хотя во многих вещах мы очнеь разные,но ни разу на почве быта или ерунды не было никаких размолвок... там за шутки его были какие-то мелкие обиды,но это такая ерунда по ощущениям для меня

ну из жадности я то тоже держать не буду...если вдруг она ег о вернет,ну будут испорченные две жизни, мне много про их отношения рассказывали- счастливыми их назвать нельзя...он сидел на СЗ, знакомился, она за ним бегала, они расставались..

Madam G. - Бесёнку

Нет, не как ребёнка - это точно)))) оговаривалось это. скорее как эгоистку избалованную и темпераментную, которая только с собой и считается. Надо мне - все должны под мою дудку плясать, а вот он сам упрямый.

А он Вам дорог, Ваш К.? Пренебрежение прощать не нужно (как я), но...бывшая запросто могла поставить целью устранить Вас. Она, как я понимаю, Вашего К. знает неплохо, и давит на чувствительные точки. А Вы вот так раз - и уйдёте? Я бы только из принципа не ушла, с какого перепугу этой бабе такую радость доставлять?)))))

Лиза
бесенок

Сообщение было удалено

Это не есть гут(

Это слабость, люди этим пользуются. Хотя говорить легко, тяжело делать.

В этом отношении Н. молодец, делает не на винте, а подумав.

бесенок

да я вот и думаю,не сразу же я ему сказала,все - позвонила - расстаемся...

Маркиза..дорог,но...настолько обидно...неприятно и противно...

А вы постарайтесь показать себя не взбалмашным ураганом,а спокойной и рассудительной женщиной

Ёлка
Козер

Сообщение было удалено

Чем больше общения с Козера тем больше убеждаюсь в верности этого суждения..если захотел-в лепешку разобьется, но получит..и главное что самое интересное.виду не покажет чего хочет...за это +100000000...

Ёлка

Хотя все равно понять их...ой как слоожннооо....

Н

Бесенок, ну как же обидно человека терять из за этой хрени..((( Я бы тоже, как Мадам, из принципа не ушла.. Может и ушла бы, но потом.. когда сама этого захотела, а не бывшая..

Может все таки поговорить?(

Madam G.
бесенок

Сообщение было удалено

Бесёнок, Вы подумайте хорошо...Вашу ситуацию лучше Вас не знает никто. И спокойнее Вам будет с Вашим К. или без него - тоже решать только Вам. Но мне почему-то кажется, что бывшая Вашего К. на это и рассчитывает. Вы в его глазах после ухода будете выглядеть не лучшим образом (если у него действительно к бывшей нет в душе ничего), а тут она - терпеливая, добрая, милая...ранимая...да и К. уже свободен. ИМХО)

А я себя уже показала "во всей красе"...дров наломала, теперь думаю, что пора не то что на дно залечь, а вообще уходить, не оглядываясь. Не позовут.

Н

Девушки, а такой вариант - как позвонить самой бывшей и попросить свести к минимуму общение с К, не прокатит? Да, Вы с ней возможно хм.. разные стороны баррикад встанете сразу,и это уже неприкрыто, но уж лучше с ней.. пардон, поср.аться, чем со свои м козерогом из за этого гавкаться всю дорогу.

то есть она обидевшись на Вас, возможно сведет к минимуму ( а может и вообще прекратит) свой общение с К.

Чего бояться то голос свой подать?)))))) Сначала гавкните, потом рявкните, а потом порвете на тряпочки))

Н

ну... ведь объективно- бывшая уже "ломается", их отношения уже на волоске, так додавить нельзя?

Gas

7762. Ёлка Минимум эмоций, по больше расчета и все будет Ок)))

бесенок

Н

нет нет,я точно не буду ей звонить...это исключено, показать свою слабость перед ней, она еще моему начнет жаловаться..да и за мужика бои устраивать..нет

бесенок

А я себя уже показала "во всей красе"...дров наломала, теперь думаю, что пора не то что на дно залечь, а вообще уходить, не оглядываясь. Не позовут.

---Маркиза, вы максималист покруче моего...спокойно, просто станьте чуточку мудрее,мокажите ему это и он потянется..я представляю ,что он сейчас думает о вашем поведении...ну любого бы такое испугало бы

Ёлка
Gas

Сообщение было удалено

сложно на расчете..уже второй год пошел наших "качелей"..пока чуть чуть с мертвой точки сдвинулось..и что дальше??брр

Gas

7768. бесенок "Самая большая слабость ≈ чрезмерный страх выглядеть слабым."

Gas

7770. Ёлка А как раскачаются, так и не остановить будет...))))

бесенок

ну не даст ничего мой с ней разговор, мы когда начали втсречаться, она ко мне в гости напросилась...и сказала, мы конечно иногда созваниваемся,но не подумай, это просто общение... и сейчас она скажет тоже самое, ну а еще к тому же пожалуется моему...а он жеж мужжик, он всем САМ)) должен решить

Ёлка
Gas

Сообщение было удалено

неужели я доживу до данного момента???..хоть под старость накачаться ..)))

причем как я заметила..все же козеров два вида..один сразу как локомотив прет и получает все на что нацелен..а другой жутко скрытен и осторожен..но может это возраст и ситуации разные?

Madam G.
бесенок

Сообщение было удалено

Да, без максимализма никуда))

Интерес он терять начал, или просто это показывает. У меня нет возможности показать себя мудрой. Вообще сейчас нет возможности себя как-то проявить. И раньше было мало,- что такое вирт...поэтому и начала глупости делать

Gas

7773. бесенок Боюсь, что долго будет решать, надо ему помочь, может хотя бы начать с того, что Козер предлагал?))

Gas

7774. Ёлка Думаю да от ситуации зависит и от целей..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бесенок
Gas

Сообщение было удалено

чтобы я не забивала себе дурным голову и понимала его

Gas

7778 Неее, пост 7173

бесенок

7779

в смысле мне прочесть пост 7173?

Ёлка
Gas

Сообщение было удалено

то есть обе модели поведения вполне нормальны для козерога???