Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 152
Маркиза
Н

Сообщение было удалено

Есть в этом немалая доля правды.....

Н

Сообщение было удалено

Вот, СМЕНА действий и эмоций, а Вы предлагаете баш на баш менять)) Скорее надо искать другие применения своей энергии. Вообще не психолог я))

Н

Сообщение было удалено

Моралисты... есть немного))

Не верный... не пойман - не вор)))

ЗЫ Не изменял, так что за мной чисто. Пока что, как дальше будет никто не знает)

Gas

Сообщение было удалено

2 и более кусочка по-жирнее?

"А ты не лопнешь, деточка?")))) (С)

Gas

7581. Упряморог На здоровье психическое и физическое не жалуюсь...))))

Я понимаю, что тут так принято, но есть же "Ответить". Искать на какой пост отвечаете по номеру не всегда удобно) Хотя "ответить" тут реализовано корявенько, но всё ж

Gas

Сообщение было удалено

А хоть одни псих считает себя больным?)))))

Маркиза

Не ругайтесь)))) много жира - это невкусно)

Надо нам, Ж., себя ценить, да...даже когда очень тяжело.

Упряморог, скажите, как Мужчина-К.: сколько по времени нужно молчать, чтобы К. себя проявил (или не проявил)? Терпеливость в таких ситуациях должна иметь какие-то границы...

Gas

7584. Упряморог Вот у психа и спросите...))

козья морда

7569. Маркиза:Так оно и выглядит, на это намекал. Но реальность-то иная) надо как-то переубедить

--реальность именно такая в глазах мужчины.

вы писали, что он начальник -ваш именно или сторонний?

Маркиза

Сообщение было удалено

Это не ругань, скорее спор)

Я малость упустил Вашу историю... поэтому безотносительно.

Скажем пару дней переносятся вообще легко. Неделя - уже как-то не особо комфортно. Опять же, если поругались и чувствую, что прав я - могу и пару недель выдержать. Но это надо сильно поругаться. Всё это если уже есть отношения.

А вот если нет, только зарождаются, да ещё и на работе (если я не путаю)... в общем месяц не срок. Но всё очень и очень индивидуально.

Маркиза
козья морда

Сообщение было удалено

Мой.

И совсем никак не переубедить его в этой реальности? Есть же какие-то варианты...

Маркиза
Упряморог

Сообщение было удалено

Спасибо! Кажется, придётся ждать лета))

козья морда

Маркиза, тогда ещё вопрос: начальник рядовой или близок к верхушке значимой конторы? и должность эта его давняя или как награда за многолетний труд?

Маркиза
козья морда

Сообщение было удалено

Если брать по самому максимуму - это будет верно....

Gas

Маркиза, по моему мнению перспектива 0%, присмотритесь к другим мужчинам, все-таки ближе по возрасту и положению...имхо

козья морда

Н, вы можете всех козером послать скопом к едреней фени. это ваше право и желание. но Упряморог приоткрывает вам наше мировозрение.

Маркиза
Gas

Сообщение было удалено

Да, наверное, Вы правы....другие не нужны, но всё-таки проще быть одной, без иллюзий, чем надеяться, что поймёт, что мне важен ОН, а не то, чего он достиг. Поэтому тоже важен, но....в более благородном смысле.

Маркиза

Я вернусь ближе к вечеру....спасибо большое всем за поддержку и желание помочь. Это очень ценно.

козья морда

Маркиза, если этот мужчина порядочный, то на вскидку, ему следует избегать сближения с вами. зачем мне лишний раз убеждаться, что огонь- горячий? я и так это знаю, а стоит дать слабину и начнуться проблемы у ВСЕХ участников. так что часто лучше на холодную голову держать себя в узде.

Н

Морда, не ерепенься! без твоего напоминания пошлю если надо будет!И ничьи советы мне не нужны будут. если решу это сделать! Но у меня все ок, с чего бы мне?

Приоткрывать там нечего.. ) вы просты как три копейки на самом деле.. Эти сказки про Вашу "загадочность" - для малолетних дурочек. ИМХО. Андерсены нашлись..

козья морда

Н, а с чего вы взяли, что я даю вам советы?

И про 3 копейки спорить не буду. Но отношение некоторых К к озвученным вопросам Упряморог проговорил вслух.

А на счёт "без твоего напоминания пошлю если надо будет", то это мне как-то фиолетово. это пусть ваш К рыдает.

Н

"Н, вы можете всех козером послать скопом к едреней фени. "

спасибо, а то я не знала что могу и что не могу.в след раз я к Вам обращусь всенепременно за разъяснениями..

козья морда

Н

козероги - моралисты ***..))))сами бы ещё таким " верными" были ))) Цены бы Вам не было)))

--это я к этому вашему посту разговор затеял. других мотивов не было.

Н

Я это поняла..Но ,кажется, все таки козероги - зануды(((Я была не права...

козья морда

Н, да- временами зануды, хотя боремся с этим.

Видимо тельцы не бывают занудными никогда)) Как и другие ЗЗ)

Н

тельцы не занудны, но упрямы... а ещё им спорить часто лень...

Enchanting

Н

новое письмо скинула... будет время -посмотрите )))))

Н

7606 иду смотреть

Маркиза
козья морда

Сообщение было удалено

Козья морда, он порядочен. Кажется, я начинаю понимать ход его мыслей..но проблем может и не быть. Во всяком случае, я их не хочу провоцировать.

на метле

7588 - упряморог, а сколько максимум случалось молчать?

на метле

и еще. Вам легко даются шаги обратно после молчания? Или Вы готовы поддержать инициативу, но чтобы первый нарушил молчание... ни-ни!

на метле

Сообщение было удалено

Не помню точно, недели полторы, где-то так. Это уже когда пошла любовь-морковь и т.д. Это всё слишком индивидуально. Даже для статистики не пойдет, как средняя температура по больнице.

на метле

Сообщение было удалено

Не скажу, что прям совсем легко, но и не через силу. Если я виноват, то тем более. Да даже если оба не правы. А вот если Она виновата, то могу и по-упрямиться. Но не долго.

козья морда

Маркиза, не думаю что но форуме вы найдёте решение своей задачи. всё будет так -как будет.

Просто я одного поколения с вашим К. и для себя вроде как мысленно определился с допустимым возрастом ...ну как бы это сказать... с близкой женской дружбой.

Ну а вопрос отношений на совместной работе много раз обсуждён.

гость-Маркизе

а какая у вас разница в возросте ?и вы для него ценный работник как считаете?.

на метле

7613 - Морда, а если бы Маркиза была Вам ровесница - это бы изменило ситуацию? Т.е. я правильно понимаю, что по-Вашему, всё дело только в том, что Маркиза молодая-горячая, а ему уже не хочется переворотов в жизни? Но, например, на спокойные размеренные отношения (какие могли бы быть с дамой-ровесницей) он, возможно бы, согласился?

Gas

Маркиза, а у него семья была, дети есть?

козья морда

вопрос можно по другому поставить. зачем мне начинать отношения, если в моём восприятии они изначально обречены. если мне от неё нужен был механический секс, то нет проблем в таких отношениях. а тут предложение -раскачать лодку, а позже она с неё спрыгнет. это же ясно, как день. хотя сейчас она и утверждает другое. но он то не дурак. способен видень дальше возможных первоначальных эмоций.

Приветствую всех, как у кого дела продвигаются ? Радистка ?

Анна ?

Н, вас тут не заклевали ? оставил я форум на время, бегло посмотрел, кажется на вас тут основательно насели.

Дамы, давайте вопросы, если не трудно, вкратце сформулируйте ситуацию и вопрос.

Н

Ура! Козер появился)

Пока не забыла. Спрашивала уже, но у нас с девочками снова вопрос возник, если не сложно ,ещё раз плиз.. для меня, бестолковой..

когда сама берешь тайм-аут, козерогу надо озвучивать причины ухода в себя?

если он их не знает- по идее будет сидеть и ждать пока дама очухается? Сам будет себя активно вести? Или будет ждать пока дама " перебесится".. ну возможно будет думать что ей просто не до него.. итп?

И если озвучить недовольство и уйти в профилактических целях- это точно надо ждать его появления, так?

7619. При уходе, нужно смотреть от ситуации. Если К. не воспитанный, наверное целесообразно резко лечь на дно.

Если К. на контакте, но до него не доходит, то лучше сказать - "мне нужно разобраться со своими мыслями, подумать", ну в общем, как обычно К. сами и говорят, при уходе.

Уходить лучше БЕЗ озвучивания недовольства, это введет К. в ступор, заставит задумать. А если вы высказали ФИ, то весь уход в подполье К. может быть воспринят как обычная женская обида. К. будет ждать, пока дама не перебесится. Сами знаете, на обиженных воду возят. :)

Профилактика должна быть внезапной.

Brittany (Милена)

7620 ох, Козер, фразу сказал прям как мой К перед своим "залежем на дно" :) Про "разобраться" :)

2 недели кстати прошло..))

7621. А у вас какая история, я уже подзабыл и вопрос ?

Brittany (Милена)

7622,мы ее с Вами в почте обсуждали :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7623, так это вы, Милена, здравствуйте. Просто Милен в почте стало несколько, надо будет вас пронумеровать по папочкам. :)

А как расстались.

Brittany (Милена)

а никак. резко :((

перед этим выдавал пару раз про "надо в себе разобраться". Но там я по незнанию своему еще больше прессинга дала. Но при этом и не оправдываю его нисколько, он тоже хорош..Вы кстати мне сами писАли, что в моем случае тараканы на его стороне.

Н

Козер, я Милен тоже пронумеровала уже ))))

Brittany (Милена)

ну ничего себе у вас (у нас) Милен)))

меня можно как Миля кстати :)) только не Лена