Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 151
Gas

Маркиза, а у К. семья есть, Вы писали, что он гораздо старше?....

По моему мнению, отношения начальник+подчиненный априори провальный вариант, может Вам работу сменит, как говорится, с глаз долой из сердца вон? имхо....

Маркиза - Gas

Gas, слава Богу, он свободен.

Работу сменить - не вариант.....сложная ситуация, не могу всего описать. Если что-то менять - то вплоть до переезда.

А видимся мы и так редко...переезд бы вряд ли помог. От себя-то не убежать...

Gas

7529 Кстати зря, поклонников от себя отшиваете, конкуренция мужчин заводит, как бы каждый захочет доказать, что он лучший...и уж тем более не оправдываться перед ним за свои поступки, Вы свободная женщина и в праве вести себя так, как считаете нужным...имхо

Маркиза - Gas

Этот слишком чувствительный, для того, чтоб в таких забегах участвовать. Он скорее, понуря голову, отойдёт, подумав - Я ей говорил, чтоб искала себе поближе по возрасту, темпераменту...

А поклонники - не люблю я этого.....не знаю, почему. Может, я не совсем Женщина....не вижу в этом кайфа никакого. Когда душа разрывается, что этот заболел и даже от лекарств отнекивается - всё есть у него, спасибо - поклонники радости не добавляют.

Gas, я-то свободна, только не знаю, где эта свобода)) пока только одиночество...

Gas

Мужчина, он и в Африке мужчина, а отойдет, значит не Ваше...

Я не говорю, чтоб флиртовать со всеми направо и налево, а принимать какие то элементарные знаки внимания...

Замкнулись Вы на нем конкретно, ведь не только в мужчинах счастье, хотя и без них плохо, надо Вам отвлечься, с подругами общаться побольше, хобби какое найти, надо бороться с этой зависимостью...имхо

Маркиза - Gas

Замкнулась - не то слово.....действительно зависимость, и сама себя так поставила и настроила. С сегодняшнего дня молчу, сама писать не буду (а он первый - тоже). Н. пару дней назад писала, что надо помолчать, а потом объявиться, если сам не появится. Ну буду держаться пока, сколько смогу....сам вряд ли появится. Действительно НЕ МОЁ, наверное, раз ничего не складывается.

Н

Маркиза, а у вас не вектор случайно? Разница в возрасте Вы сказали большая, не 13 лет случайно?

Маркиза - Н

Нет, не вектор, разница чуть больше 20 лет.

Маркиза - Н

Рада Вас видеть))

Gas

Вот правильно, в принципе все просто, чем больше наседаешь на мужчину, тем больше он уходит в оборону...Н. много раз писала на 100% согласна, ничего так сильно не держит, как свобода, свобода слова, поступка, выбора...отойдите в сторону и наблюдайте, по дальнейшим поступкам его, все поймете...

Brittany (Милена)

Н, а расскажите про вектор поподробнее, пожалуйста:) Я про знаки что-то слышала, а про возраст нет..

Brittany (Милена)

7537, ой надежду вселяете...вместе с нашей позитивной Н )))))

Маркиза

7537 Отхожу, отхожу))))) понять проще, чем решиться на действия....вернее, на бездействие))

Н

Взаимно) Я вот чего думаю.. не знаю.. может не права.. Держаться сколько сможете- не выход.. Как то мазохизмом отдает.(( Может как Мюнхгаузен - за волосы себя вытягивать для общения с мужчинами..Козероги - тоже мужчины) и конкуренцию чувствовать одним местом должны.Как по моим наблюдения мужики чувствуют - не нужна никому, не нужна и мне.. Короче замыкаться на нём не есть хорошо, ни для ваших отношений, ни для Вас самой..

Плохому ,наверное, учу опять))Но- срочно лечится(образно), лечится от навязчивых состояний и упаднических настроений. лекарство- мужское внимание..Банально, но рецепт проверенный. помогает хорошо, если не злоупотреблять.. ИМХО- хобби и увлечения разные именно ЭТУ пустоту не заполнят..так.. в дополнении - да..

Н

Милен, там по годам есть вектор, есть по ЗЗ. Есть когда и тот и тот( косой что ли называется, или перекрестный..не помню точно).

Но самый сильный вектор считается тот, что по годам. Предшествуюший нам знак- наш Хозяин, последующий- Слуга.

Н

То есть старше нас на год - Хозяин, младше нас на год- слуга.

Ну и там.. через 12 лет или сколько.. когда знаки повторяются..

Gas

7541. Н +10000))))

Маркиза

7541 Н, понимаю, что Вы правы) но....видимо, пора менять отношение моё к мужчинам. Я их просто не замечаю, какие бы ни были, когда есть один, который нужен. Со вниманием проблем нет....но я не вижу в поклонниках мужчин. Не знаю, как это объяснить...неинтересно мне с ними, грубо говоря)) а собирать вокруг себя тех, кому нравлюсь и кто не нравится мне - зачем? Для свиты разве.....а этот вряд ли думает, что не нужна никому)))))) поклонников всех не разгонишь, и видит он взгляды на меня.

Надо мне пересмотреть Вашу точку зрения. Вы поискушённее меня в этих вопросах будете, а мне и максимализм, и ЗЗ покоя не дают)))))

Н

Маркиза) я не предлагаю Вам "забивать" на Вашего Коза, но имхо- чашка кофе с симпатичным незнакомцем пойдет Вам только на пользу- и время "ожидания" коза незаметно пробежит, и сами увереннее в себе будете..

С чужим мужским вниманием не перегнуть бы палку, а то посмотрит, что со всеми ведете себя так же, как и с ним. Флирт, глазками стреляет, ухаживание принимает. На кой такая?)

Gas

7547 Такая - это какая?

Н

Я Вас очень хорошо понимаю, наверное и большинство девочек здешних тоже..) Но, взрослеть = учится не западать на мужиков.Это в жизни очень пригодится.. А потом- вот ещё раз.. попробуйте..Через не хочу)))И не могу))) Да и не надо Вам сразу мужчину в незнакомце видеть)) Вы в себе Женщину почувствуете!)))Это главнее) Придете домой после этого кофе, посмотрите на себя в зеркало) Вы увидите что у Вас глаза заблестели))) да и козерог Ваш, если пересечётесь, это заметит гарантирую)) Неплохой стимул будет для него.. я думаю..

Н

7547. Упряморог, без фанатизма конечно, ну что Вы..)))) да и демонстрировать это козерогу ИМХО - не стоит вообще. Это все только для себя, любимой)))

Gas

Сообщение было удалено

Неужели нужно подробнее?

К мужчине, который стремиться поухаживать за большим кол-вом женщин какое определение применяете?

Вот тоже самое, но к женщине.

Более подробно только грубо могу, чего-то меня сегодня фантазия подводит

Gas

Конечно, по сути у них нет отношений, Маркиза К. пока ничем не обязана и не должна себя за сто замков запирать...

козья морда

Маркиза, а сколко лет вашему маркизу?

Н

Сообщение было удалено

Вклинюсь маленько.

Свидание "через не хочу" не принесет удовольствие ни кому. Мужчина тоже ведь почувствует. Имхо. Хотя какое дело до него? Надо ведь почувствовать себя Женщиной и поднять свою самооценку.

Н

Сообщение было удалено

Козергу демонстрировать строго запрещено)) Имхо опять же

Маркиза

)))) у меня глазки блестят от того, что вы все мне тут помогаете. Спасибо вам всем большое...

А на людях, да и при самом К. - говорят, что этакая бестия с острым языком. Стерва. И глазки блестят, и улыбка лисья...всё на месте)

Н

7554. Согласна)) да и хрен с ним, прости осподи, с тем м ужиком))) Кофе попил с красивой женщиной- и пусть будет доволен))))))

Gas

7551 Значит в нем еще "не погиб" мужчина, это же не значит, что он со всеми спит.....

Маркиза
козья морда

Сообщение было удалено

Почти полвека)

Н

Сообщение было удалено

Ок. Продолжим логику))) Он старше её. Так он просто попробовал, пользуется ли успехом у молоденьких. Ну почувствовала внимание с его стороны - и пусть будет довольна)))

ЗЫ К данной конкретной ситуации не относится. На правах флуда))

Маркиза
Упряморог

Сообщение было удалено

Самооценка в норме, пока не зайду домой и не закрою двери..дома другие мысли, уже не надо себя держать в форме, чтоб никто не заподозрил, что у меня что-то не так в личной жизни. Гордость не позволяет))))))

Эти незнакомцы от любви не лечат)

Маркиза
Упряморог

Сообщение было удалено

Упряморог, это Вы про незнакомца или про конкретного К.?

Маркиза

Сообщение было удалено

Не про вашего конкретного. И не про незнакомца.

Это мысли на тему.

козья морда

Маркиза, с позиции юбиляра- вы из разных поколений. и он прекрасно понимает, что это всё не надолго (прежде всего с вашей стороны) да и объяснять вам какие-то истины, до которых вы ещё не дозрели в силу возраста, ему не хочется. ну это если коротко.

Gas

Может и незнакомец достойный попадется и клин клином вышибет

Н

так может быть в какой то момент общение с незнакомцем затянет её больше, чем утомительное ожидание Козерога...)))) разве плохо..?))

Тогда так.. - пусть козерог будет доволен, что с молоденькой попробовал..))))Поднял себе самооценку ))Опять же- хрен с ним))))

Упряморог, мне позиция женщины как то ближе))))

Н
Gas

Сообщение было удалено

И я о том же))) +10000!

Gas

Сообщение было удалено

Для начала с этим что-то решить не плохо было бы

Маркиза
козья морда

Сообщение было удалено

Так оно и выглядит, на это намекал. Но реальность-то иная) надо как-то переубедить...

Gas

7568. Упряморог Одно другому не мешает..)))

Н

Сообщение было удалено

Тут можно далеко зайти. Вообще, если её козерог узнает о таких похождениях, ничего хорошего не выйдет. Готова ли она рискнуть? Жизнь её, решать ей)

Вот, а мне позиция мужчин, поэтому и подкидываю "взгляд с другой стороны"))

Маркиза
Gas

Сообщение было удалено

Бесполезно....я знаю, чего хочу)

Gas

Сообщение было удалено

На %цензура% и пирожок съесть?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маркиза
Н

Сообщение было удалено

Не затянет, Н. ... упёртая я)

Н

уже писала как то, но повторюсь сейчас.Если психика здорова, а значит мобильна, то она и многовариантна)))) человек со здоровой психикой имеет очень большое внутреннее пространство для смены действий и эмоций, он бкдет подсознательно побыстрее найти способ избавления от неприятных и подавляющих ситуаций.. А вот если женщина склоннна к страданиям, фиксированию на конкретном мужчине - - вот тут то её и подстерегает "роковая" любовь и зависимость. Так шта.... надо учиться быть здоровой и счастливой.

Н
Упряморог

Сообщение было удалено

козероги - моралисты ***..))))сами бы ещё таким " верными" были ))) Цены бы Вам не было)))

Gas

7573. Упряморог Да и "пожирнее" кусочки отхватить....