Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Н, в подполье от К. нужно уходить молча? Или обозначить причину? (не нравится, что перестал доверять, и мне это обидно, и т.д.)
Хотя тут, кажись, и игнором уже не исправишь. Отряд не заметит потери бойца))) ему хватает и раз в неделю поздороваться на работе, к общению в сетях уже совсем не тянется. Так, пара фраз витиеватых - и всё.
Остальные тоже выскажитесь, если не затруднит))) вы тут все опытные)
7472 - ЧЕСТНО!! понятия не имею, о какой водолейке речь. Но если кому-то хочется думать, что я водолейка - пусть для него я буду водолейкой. Лишь бы не захламлять эту ветку разборками.
Проклинать кого-то - это вообще ни в какие рамки.
7476.Маркиза, не могу Вам ответить, к сожалению. Сама это толком не поняла..Козер не внятно объяснил, а может я сама протупила..
давайте Козера подождем или может кто из козерогов ответит. Я бы тоже послушала..
7479 Я была..
На метеле, Вы Козерог ведь?) как на Ваш взгляд?
* На метле
прошу прощения
кстати, я тут не одна Ж-козерог, для кого М-козеры и понятны и не понятны одновременно)) потому что мужчины мыслят иначе, чем мы.
Куда все Козероги пропали?)
Тогда подождем мужчин..)
Ждём Козерогов....
Добавлю к этому, что раньше предупреждала о том, что беру паузу. Не объясняя причин. Реакция была "ок". А когда говорю, что, может, вообще не стоит общаться - тишина. Когда спрашиваю, в чём дело - отвечает, что на такое и отвечать нечего.
Н, а по Вашему опыту, если К. перестал испытывать потребность в общении с Ж. (не выказывает), есть шанс, что он этого снова захочет? То есть раньше показывал заинтересованность хоть какую-то, а сейчас...охладел, что ли. Из-за всех моих давлений на него, вероятно.
Не хочется время тратить зря...лучшие годы жизни)) Любовь - любовью, но столько слёз было пролито за это время и комплексов приобретено от невнимания, что уже задумываюсь, стоит ли вообще чего-то ждать, стараться подстроиться, понять....
7462 - Н, я вот с этим постом согласна на 100%. Именно это меня всегда удивляло в М-козерогах.
Про игнор - я думаю, причины обозначить можно было бы (вкратце, не переводя ситуацию в масштабный скандал), потому что М-козероги (как уважаемый морда заметил недавно) - просты как валенок))) а то вы, может, пропадёте с радара, а он даже и не поймёт, в чем дело. Хотя, если же не заметит исчезновения - сделаете выводы. Но М-козероги стараются не отпускать людей из своего окружения, так что скорее всего пропасть совсем не даст.
маркиза, шанс есть... но не ясно из за чего он охладел то..если из-за давлений, то если нравитесь ему- появится..если конечно не до конца задавили)) Козер писал, что они как только чувствуют что Ж. "увязла" в нем слишком сильно,- отдаляют её. что бы "очухалась".. возможно это Ваш вариант сейчас.. а что у него на самом деле на уме- он возможно и сам пока не знает)
7487 На метле, буду надеяться, что себя проявит....хотя скорее будет отмалчиваться. А если причины обозначить - может и как обвинение воспринять))) есть такой опыт. Ещё и я виновата остаюсь,- мол, не должен никто ничего никому. Палка о двух концах...сложные они, К. ...
7486 Маркиза, ну еще не хватает реветь!)Было бы из-за чего! И не надо тратить время. Что значит тратить время? Ситуация с ним не мешает же Вам жить своей жизнью)И комплексы приобретать не надо.Например, Вы прекрасная женщина, но ,может ,это просто элементарно не Ваше, а может время еще не пришло пока для ваших с ним отношений. Не расстраивайтесь!
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Н, Вы меня к жизни возвращаете))) другой причины не было вроде. Ум-красоту отмечал))))) ревновал иногда, виду не показывал особо, но чувствовалось. К терпеливости взывал - надеюсь, что не совсем задавила....он понимает, что любой шаг к сближению с его стороны будет тут же понят (и ожидаем, конечно). Глупенькой прикидываться не получится)) может, и это останавливает? Мол, когда ты уже решишься...Может, и правда ждёт, пока охладею малость...а тут ОН появится, добиваться станет, внимание привлекать.....))))
Сообщение было удалено
25.
А Вы же его подчиненная? Может,не хочет смешивать работу и отношения?
7489, мне кажется, когда мужчина (любого знака) воспринимает ваши высказывания как обвинение или как посягательство на его свободу - это означает только то, что вы недостаточно ему нравитесь (возможно, пока недостаточно), и он просто невосприимчив к вам. В этом случае хоть говори, хоть нет - ситуация не меняется.
Когда же нравитесь - какие бы коры ни мочили - всё стерпит)))
Сообщение было удалено
Настя, очень мешает. Я же ЖДУ)) поклонников разогнала старых, с теми, кто пытается подкатить, веду себя так, чтоб и не подходили))) не хочу и видеть никого. Я и так не особо ...гулящая, так скажем, а сейчас свет клином сошёлся. И он знает. Не верит, может....выгляжу так, что только очень близкие верят, что я одна сижу. Стараюсь держать себя.
Сообщение было удалено
И это тоже, наверное. Хотя я не даю повода обвинить меня в меркантильности или в преследовании интересов..
Сообщение было удалено
На метле, терпел очень долго))) я наговорю гадостей, потом извиняюсь...мол, от любви всё. Терпел)))
думаю, хозяин ветки прости за флуд, девушки.. немножко развеселю Вас может)))) подруга переслала с какого то сайта знакомств вот такое объявление)))
"Хочу Жениться, 32
Я не Москвич но хочу найти жену в Москве Хочу жениться на состоятельной бизнес леди. Буду верным мужем, другом, отцом наших детей
Если Вы состоятельная бизнес леди и я Вас заинтересовал как мужчина и внешность моя Вам нравится ,то готов рассмотреть Ваше предложения. Для справки :я не альфонс, но к сожалению в жизни мне что то не очень везет на деньги потому и хотелось бы найти именно такой вариант как я написал первоначально.Я не продаюсь и не покупаюсь, имейте виду ,и если я Вас полюблю то точно уж не за Ваш большой кошелек."
особенно умилило:
"... если я Вас полюблю то точно уж не за Ваш большой кошелек" ))))))))
7498. Если много гадостей наговорить - может и обидеться, и затихнуть на время..но простит вас быстро, как только появитесь)) ..
7499 - !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) он, наверное, долго думал над текстом. Аж до 32 лет)))))))
Сообщение было удалено
Так и было) а потом, наверное, устал терпеть и вразумлять....слишком уж эмоциональной я себя показала. Столько чувств на его голову свалилось...при том, что не общались вживую, по сути, ни разу.
Надо ждать,но не делать это главной целью своей жизни. Ну и не надо сейчас срочно переключаться на кого-то. Общайтесь с кем хотите, с кем приятно. У вас же есть свои интересы, друзья, семья, увлечения. Просто живите. Не надо ЖДАТЬ) Отдалиться от него-это же не только не общаться или не переписываться в соцсетях. Надо не зависеть от него. И жизнь свою под него не укладывать и на ожидание этого К. не тратить 24 часа в сутки.
Ну это мое мнение, я сама не эксперт по Козерогам)))))
Хотя мне ,кажется,это к любому мужчине относится.
7503
Всё..я наверно сдулась)) спать еще в 23 часа собиралась))))
Хотела написать в первом предложении, что не надо ждать и делать это главной целью своей жизни сейчас, что написала в начале сама не поняла)))))))))))))))
7499
Офигеть!!!!Шедевр))))))))))))
А я не эксперт по мужчинам в целом, не то что по К. ...только "напугать" умею так, чтоб не подходили)))
Да, Вы правы...я совсем забыла про свои интересы. Всё свелось к ожиданию К. на белом коне))))) надо научиться НЕ ЗАВИСЕТЬ.
))))) а я Вас всё равно поняла)
Доброй ночи, Настя, и спасибо большое за поддержку!
Так что будем ждать, но так ...фоном. Чтобы не мешало это все-таки. И уж тем более не реветь!)
;-) Спокойной ночи!
Задача ясна, осталось воплотить!)))
Доброй ночи всем! Но, кажется, все уже ушли....)))
Справимся, главное поменьше эмоций, спокойнее)
да ,по-моему, мы тут одни)))) Спокойной ночи, а то уже что-то совсем поздно :)
Сообщение было удалено
Я, конечно, не козерог, а баран кошачий ))) но лучше, как мне кажется, уйти молча, но как-то завлекалок подкинуть. Отсутствие какой-либо информации лучше, чем ее часть. А то скажет - ну и иди, не очень-то и хотелось. А вот на виду быть надо и в сетях тож. А еще в сетях можно пару вопросов задать просто про жисть, а потом случайно ошибиться хорошо подготовленной фразой, якобы кому-то.... чтоб интерес подогреть.
Когда я на виду, а ему не пишу - ревнует (кажется)) просто сижу, молча, а он думает, что общаюсь денно и нощно. Объясняла, как есть - всё равно переспрашивал, чего это я не сплю, отдыхать гнал. И в шутку, и всерьёз. Не верит...
А фразой заготовленной тут не проймёшь, неее.....))
Сообщение было удалено
ну тогда просто явно залечь на дно без объяснений, не бойтесь. Если не Ваше, так только сильней после этого будете, Маркиза Вы, или где ) И не задавайте Вы прямых вопросов про отношения, а то есть шанс услышать неприятное. Пусть он о них задумывается. Не скандальте. Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...)
ну тогда просто явно залечь на дно без объяснений, не бойтесь. Если не Ваше, так только сильней после этого будете, Маркиза Вы, или где ) И не задавайте Вы прямых вопросов про отношения, а то есть шанс услышать неприятное. Пусть он о них задумывается. Не скандальте. Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...)[/quote]
))) ЧТО именно есть шанс услышать - уже столкнулась, увы.....это действительно очень неприятно.
Вот читаю и потихоньку начинаю понимать, как себя должна вести (и чувствовать) настоящая женщина....))
Вечером написала сообщение нейтральное - залегаю на дно, даже если ответит. Всё, устала терзаться!!! СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА!)))
Сообщение было удалено
Не налегайте так , на что вы там налегаете.:-))) Вы уже утомили своими, даже такими, автобиографическими экзерсисами. Я прочла гостя, затем снова прочитала вас, с начала темы, хотя у меня и без того прекраснейшая память к деталям. Так вот лично с гостем я согласна, и мое мнение непоколебимо и не меняется от дуновения ветра. Это я вам сейчас не как Я, а как Козерог, чтобы не отдаляться от названия ветки.;-) Если вы чувствуете, что вы тоже козерог - БУДЬТЕ им !:-))))
Сообщение было удалено
Лу4ше объясните при4ины) если умный - задумается и постарается исправится. Может он даже не видит своих косяков (не доверяет и т.д.)и не увидит пока его в них носом не ткнешь)
Мол4аливый уход в игнор может его навле4ь на мысль 4то вам хо4ется какое то время побыть одной, сунется 4то бы спросить успокоить, но натолкнувшись еще раз на игнор может оставить "пока не перебесится". А еще лу4ше...сядьте и вместе обсудите проблемы, так будет лу4ше. Уда4и.
"Говорят царь ненастоящий!"(c)(хозяин ветки):-))))
Иван Васильевич меняет профессию
http://www.utro.ru/articles/2011/01/14/949219.shtml
Американцы эту новость обсуждают по радио и по телевизору и большинство сетует только на то, что уже сделана татуировка.:-))) Как относиться к этой новости сама еще не решила, но могу сказать, что муж, как был Овном, так и остался... и дочка, как была Водолеем,- так и есть. Зато все друзья, в ходе последних событий, перешли вместе со мной в огненную стихию. Везде свои плюсы.:-))))
Только что посмотрела и на вумене эта тема уже есть.:-)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4030486/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, я даже спокойна, тот, кого я считала первоклассным врачом и своего рода уникомум - родился под новым знаком Змееносец!:-))) И по-старому значит было хорошо и по-новому - отлично!:-)
7518 - Гость анонимный, Вы меня достали (сорри). Отцепитесь уже пожалуйста)))) игнорируйте мои посты, берегите свои глаза и нервы.
7516... Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...) - Люся, такая классная фраза!)))
А Змееносец с К. - это возможно?)))))
Много здесь Змееносцев?