Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 150
Маркиза

Н, в подполье от К. нужно уходить молча? Или обозначить причину? (не нравится, что перестал доверять, и мне это обидно, и т.д.)

Хотя тут, кажись, и игнором уже не исправишь. Отряд не заметит потери бойца))) ему хватает и раз в неделю поздороваться на работе, к общению в сетях уже совсем не тянется. Так, пара фраз витиеватых - и всё.

Маркиза

Остальные тоже выскажитесь, если не затруднит))) вы тут все опытные)

на метле

7472 - ЧЕСТНО!! понятия не имею, о какой водолейке речь. Но если кому-то хочется думать, что я водолейка - пусть для него я буду водолейкой. Лишь бы не захламлять эту ветку разборками.

Проклинать кого-то - это вообще ни в какие рамки.

Гость

7476.Маркиза, не могу Вам ответить, к сожалению. Сама это толком не поняла..Козер не внятно объяснил, а может я сама протупила..

давайте Козера подождем или может кто из козерогов ответит. Я бы тоже послушала..

Н

7479 Я была..

Н

На метеле, Вы Козерог ведь?) как на Ваш взгляд?

Н

* На метле

прошу прощения

на метле

кстати, я тут не одна Ж-козерог, для кого М-козеры и понятны и не понятны одновременно)) потому что мужчины мыслят иначе, чем мы.

Настя

Куда все Козероги пропали?)

Н

Тогда подождем мужчин..)

Маркиза

Ждём Козерогов....

Добавлю к этому, что раньше предупреждала о том, что беру паузу. Не объясняя причин. Реакция была "ок". А когда говорю, что, может, вообще не стоит общаться - тишина. Когда спрашиваю, в чём дело - отвечает, что на такое и отвечать нечего.

Н, а по Вашему опыту, если К. перестал испытывать потребность в общении с Ж. (не выказывает), есть шанс, что он этого снова захочет? То есть раньше показывал заинтересованность хоть какую-то, а сейчас...охладел, что ли. Из-за всех моих давлений на него, вероятно.

Не хочется время тратить зря...лучшие годы жизни)) Любовь - любовью, но столько слёз было пролито за это время и комплексов приобретено от невнимания, что уже задумываюсь, стоит ли вообще чего-то ждать, стараться подстроиться, понять....

на метле

7462 - Н, я вот с этим постом согласна на 100%. Именно это меня всегда удивляло в М-козерогах.

Про игнор - я думаю, причины обозначить можно было бы (вкратце, не переводя ситуацию в масштабный скандал), потому что М-козероги (как уважаемый морда заметил недавно) - просты как валенок))) а то вы, может, пропадёте с радара, а он даже и не поймёт, в чем дело. Хотя, если же не заметит исчезновения - сделаете выводы. Но М-козероги стараются не отпускать людей из своего окружения, так что скорее всего пропасть совсем не даст.

Н

маркиза, шанс есть... но не ясно из за чего он охладел то..если из-за давлений, то если нравитесь ему- появится..если конечно не до конца задавили)) Козер писал, что они как только чувствуют что Ж. "увязла" в нем слишком сильно,- отдаляют её. что бы "очухалась".. возможно это Ваш вариант сейчас.. а что у него на самом деле на уме- он возможно и сам пока не знает)

Маркиза

7487 На метле, буду надеяться, что себя проявит....хотя скорее будет отмалчиваться. А если причины обозначить - может и как обвинение воспринять))) есть такой опыт. Ещё и я виновата остаюсь,- мол, не должен никто ничего никому. Палка о двух концах...сложные они, К. ...

Настя

7486 Маркиза, ну еще не хватает реветь!)Было бы из-за чего! И не надо тратить время. Что значит тратить время? Ситуация с ним не мешает же Вам жить своей жизнью)И комплексы приобретать не надо.Например, Вы прекрасная женщина, но ,может ,это просто элементарно не Ваше, а может время еще не пришло пока для ваших с ним отношений. Не расстраивайтесь!

Настя ->Маркизе

А сколько Вам лет?

Маркиза
Н

Сообщение было удалено

Н, Вы меня к жизни возвращаете))) другой причины не было вроде. Ум-красоту отмечал))))) ревновал иногда, виду не показывал особо, но чувствовалось. К терпеливости взывал - надеюсь, что не совсем задавила....он понимает, что любой шаг к сближению с его стороны будет тут же понят (и ожидаем, конечно). Глупенькой прикидываться не получится)) может, и это останавливает? Мол, когда ты уже решишься...Может, и правда ждёт, пока охладею малость...а тут ОН появится, добиваться станет, внимание привлекать.....))))

Маркиза
Настя ->Маркизе

Сообщение было удалено

25.

Настя ->Маркизе

А Вы же его подчиненная? Может,не хочет смешивать работу и отношения?

на метле

7489, мне кажется, когда мужчина (любого знака) воспринимает ваши высказывания как обвинение или как посягательство на его свободу - это означает только то, что вы недостаточно ему нравитесь (возможно, пока недостаточно), и он просто невосприимчив к вам. В этом случае хоть говори, хоть нет - ситуация не меняется.

Когда же нравитесь - какие бы коры ни мочили - всё стерпит)))

Маркиза
Настя

Сообщение было удалено

Настя, очень мешает. Я же ЖДУ)) поклонников разогнала старых, с теми, кто пытается подкатить, веду себя так, чтоб и не подходили))) не хочу и видеть никого. Я и так не особо ...гулящая, так скажем, а сейчас свет клином сошёлся. И он знает. Не верит, может....выгляжу так, что только очень близкие верят, что я одна сижу. Стараюсь держать себя.

Маркиза
Настя ->Маркизе

Сообщение было удалено

И это тоже, наверное. Хотя я не даю повода обвинить меня в меркантильности или в преследовании интересов..

Маркиза
на метле

Сообщение было удалено

На метле, терпел очень долго))) я наговорю гадостей, потом извиняюсь...мол, от любви всё. Терпел)))

Н

думаю, хозяин ветки прости за флуд, девушки.. немножко развеселю Вас может)))) подруга переслала с какого то сайта знакомств вот такое объявление)))

"Хочу Жениться, 32

Я не Москвич но хочу найти жену в Москве Хочу жениться на состоятельной бизнес леди. Буду верным мужем, другом, отцом наших детей

Если Вы состоятельная бизнес леди и я Вас заинтересовал как мужчина и внешность моя Вам нравится ,то готов рассмотреть Ваше предложения. Для справки :я не альфонс, но к сожалению в жизни мне что то не очень везет на деньги потому и хотелось бы найти именно такой вариант как я написал первоначально.Я не продаюсь и не покупаюсь, имейте виду ,и если я Вас полюблю то точно уж не за Ваш большой кошелек."

особенно умилило:

"... если я Вас полюблю то точно уж не за Ваш большой кошелек" ))))))))

Н

7498. Если много гадостей наговорить - может и обидеться, и затихнуть на время..но простит вас быстро, как только появитесь)) ..

Маркиза

7499 - !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) он, наверное, долго думал над текстом. Аж до 32 лет)))))))

Маркиза
Н

Сообщение было удалено

Так и было) а потом, наверное, устал терпеть и вразумлять....слишком уж эмоциональной я себя показала. Столько чувств на его голову свалилось...при том, что не общались вживую, по сути, ни разу.

Настя ->Маркизе

Надо ждать,но не делать это главной целью своей жизни. Ну и не надо сейчас срочно переключаться на кого-то. Общайтесь с кем хотите, с кем приятно. У вас же есть свои интересы, друзья, семья, увлечения. Просто живите. Не надо ЖДАТЬ) Отдалиться от него-это же не только не общаться или не переписываться в соцсетях. Надо не зависеть от него. И жизнь свою под него не укладывать и на ожидание этого К. не тратить 24 часа в сутки.

Ну это мое мнение, я сама не эксперт по Козерогам)))))

Хотя мне ,кажется,это к любому мужчине относится.

Настя ->Маркизе

7503

Всё..я наверно сдулась)) спать еще в 23 часа собиралась))))

Хотела написать в первом предложении, что не надо ждать и делать это главной целью своей жизни сейчас, что написала в начале сама не поняла)))))))))))))))

Настя

7499

Офигеть!!!!Шедевр))))))))))))

Маркиза - Насте

А я не эксперт по мужчинам в целом, не то что по К. ...только "напугать" умею так, чтоб не подходили)))

Да, Вы правы...я совсем забыла про свои интересы. Всё свелось к ожиданию К. на белом коне))))) надо научиться НЕ ЗАВИСЕТЬ.

Маркиза - Насте

))))) а я Вас всё равно поняла)

Доброй ночи, Настя, и спасибо большое за поддержку!

Настя ->Маркизе

Так что будем ждать, но так ...фоном. Чтобы не мешало это все-таки. И уж тем более не реветь!)

Настя ->Маркизе

;-) Спокойной ночи!

Маркиза - Насте

Задача ясна, осталось воплотить!)))

Маркиза

Доброй ночи всем! Но, кажется, все уже ушли....)))

Настя ->Маркизе

Справимся, главное поменьше эмоций, спокойнее)

Настя ->Маркизе

да ,по-моему, мы тут одни)))) Спокойной ночи, а то уже что-то совсем поздно :)

Люся
Маркиза

Сообщение было удалено

Я, конечно, не козерог, а баран кошачий ))) но лучше, как мне кажется, уйти молча, но как-то завлекалок подкинуть. Отсутствие какой-либо информации лучше, чем ее часть. А то скажет - ну и иди, не очень-то и хотелось. А вот на виду быть надо и в сетях тож. А еще в сетях можно пару вопросов задать просто про жисть, а потом случайно ошибиться хорошо подготовленной фразой, якобы кому-то.... чтоб интерес подогреть.

Маркиза - Люсе

Когда я на виду, а ему не пишу - ревнует (кажется)) просто сижу, молча, а он думает, что общаюсь денно и нощно. Объясняла, как есть - всё равно переспрашивал, чего это я не сплю, отдыхать гнал. И в шутку, и всерьёз. Не верит...

А фразой заготовленной тут не проймёшь, неее.....))

Люся
Маркиза - Люсе

Сообщение было удалено

ну тогда просто явно залечь на дно без объяснений, не бойтесь. Если не Ваше, так только сильней после этого будете, Маркиза Вы, или где ) И не задавайте Вы прямых вопросов про отношения, а то есть шанс услышать неприятное. Пусть он о них задумывается. Не скандальте. Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...)

Маркиза - Люсе

ну тогда просто явно залечь на дно без объяснений, не бойтесь. Если не Ваше, так только сильней после этого будете, Маркиза Вы, или где ) И не задавайте Вы прямых вопросов про отношения, а то есть шанс услышать неприятное. Пусть он о них задумывается. Не скандальте. Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...)[/quote]

))) ЧТО именно есть шанс услышать - уже столкнулась, увы.....это действительно очень неприятно.

Вот читаю и потихоньку начинаю понимать, как себя должна вести (и чувствовать) настоящая женщина....))

Вечером написала сообщение нейтральное - залегаю на дно, даже если ответит. Всё, устала терзаться!!! СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ВОСТОКА!)))

Гость
на метле

Сообщение было удалено

Не налегайте так , на что вы там налегаете.:-))) Вы уже утомили своими, даже такими, автобиографическими экзерсисами. Я прочла гостя, затем снова прочитала вас, с начала темы, хотя у меня и без того прекраснейшая память к деталям. Так вот лично с гостем я согласна, и мое мнение непоколебимо и не меняется от дуновения ветра. Это я вам сейчас не как Я, а как Козерог, чтобы не отдаляться от названия ветки.;-) Если вы чувствуете, что вы тоже козерог - БУДЬТЕ им !:-))))

Гость)
Маркиза

Сообщение было удалено

Лу4ше объясните при4ины) если умный - задумается и постарается исправится. Может он даже не видит своих косяков (не доверяет и т.д.)и не увидит пока его в них носом не ткнешь)

Мол4аливый уход в игнор может его навле4ь на мысль 4то вам хо4ется какое то время побыть одной, сунется 4то бы спросить успокоить, но натолкнувшись еще раз на игнор может оставить "пока не перебесится". А еще лу4ше...сядьте и вместе обсудите проблемы, так будет лу4ше. Уда4и.

Гость

"Говорят царь ненастоящий!"(c)(хозяин ветки):-))))

Иван Васильевич меняет профессию

http://www.utro.ru/articles/2011/01/14/949219.shtml

Американцы эту новость обсуждают по радио и по телевизору и большинство сетует только на то, что уже сделана татуировка.:-))) Как относиться к этой новости сама еще не решила, но могу сказать, что муж, как был Овном, так и остался... и дочка, как была Водолеем,- так и есть. Зато все друзья, в ходе последних событий, перешли вместе со мной в огненную стихию. Везде свои плюсы.:-))))

Гость

Только что посмотрела и на вумене эта тема уже есть.:-)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4030486/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну, я даже спокойна, тот, кого я считала первоклассным врачом и своего рода уникомум - родился под новым знаком Змееносец!:-))) И по-старому значит было хорошо и по-новому - отлично!:-)

на метле

7518 - Гость анонимный, Вы меня достали (сорри). Отцепитесь уже пожалуйста)))) игнорируйте мои посты, берегите свои глаза и нервы.

на метле

7516... Женщина должна дарить удовольствия. А кому, так это кому захочет...) - Люся, такая классная фраза!)))

Маркиза

А Змееносец с К. - это возможно?)))))

Много здесь Змееносцев?