Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 149
баранина

перестаю чувствовать себя привлекательной женщиной

--- ну вот...

думаете о себе в первую очередь

обижаетесь

относитесь неуважительно к его личному внутр пространству...

тут работать и работать

нужно выработать опред долю пофигизма, интересоваться человеком,а не тем, интересуется ли он вами...

вообще это конечно не так просто сделать как написать,но мне так видится ваша ситуация

Маркиза

7426 Да, я понимаю, над чем в себе работать. Просто виделось всё с другой точки обзора. Как всё-таки здорово, что существуют форумы с отзывчивыми людьми!! Насколько легче становится, когда советуете...

Мне ещё кажется, что я переборщила в своё время с вниманием к жизни К. Разговоры только о нём были, был совершенно искренний интерес с моей стороны. Да, работы - через край...

баранина

та не, не думаю,что если вы интересовались чем-то,то это так уж страшно, нормально,если вы обсуждали его дела, главное чувствовать, когда нужно остановиться, ну и наверное поменьше болтать ерунды..хотя интересоваться его жизнью,это лучше чем рассказывать ему неинтересные подробности своег одетства, как мне кажется

баранина

и еще..

вы я так поняла работаете вместе? кем вы,кем он?

вам нужно что-то такое сделать,кроме работы над собой, чтобы он гордился вами, ну чтобы вы показали,что умеете нечто такое, чего не умеет он....

Маркиза

7429 я его подчинённая.

Проф.достижения сойдут?))) в других сферах сложно...доступа нет к нему, чтоб узнать, чем бы он во мне мог гордиться...не спрашивать же)

баранина

еще как сойдут)) но тут хитро нужно ,не напоказ приносите ему достижения,как добычу,а так со скромностью...если скажет комплимент, скажите кротко - не стоит комплиментов...я просто сделала свою работу)

это ему понравится...

потом потихоньку с других флангов заходите.. он занимается спортом,музыкой ,машинами... если спортом, то можете сказать нечто умное по этому поводу... или поведать ему вскользь о своих увлечениях..если они хоть как-то соприкасаются... советы мудрые любят, очень таких людей ценят..

вы должны быть бриллиантом,совершенством,но с мааааленьким недостатком. иначе не поверит)))

лучше говорить меньше,но вдумчивей....

у вас есть же время и возможности понять его увлечения, даже просто опытным путем, главное не спешите)) все норм)

баранина

можете порассуждать с каким-нибудь коллегой при нем о важной теме, ну я не знаю какой, автомобильной отрасли, теории эволюции,только не будьте слишком категоричны...

чуть чуть недосказанности..))

если не знаете ,что ответить или сказать- смолчите, пусть у него голова болит..

не нужно заносчивости..будьте милой, непосредственной... это долгая работа,но и козерожек не такая легкая добыча,как лев, и не такая бессполезная)) уж извините)

Настя
Gas

Сообщение было удалено

да я и так занимаюсь своими делами)) не рыдаю же я,не расстраиваюсь,настроение бодрое и хорошее... но бесит меня.. я люблю, чтобы всё было более-менее понятно..а тут..

баранина

Настя..

хи хи..с козерогом и понятно))) ишь чего захотели)

когда Вам будет все равно , понятно или нет,тогда и будет понятно))

Маркиза

7431 Баранина, не спешить - это ж самое сложное.....))

Советы мне ему давать не в чем, кажется...хоть и считает меня умной. Несмотря на то, что я у него советы спрашиваю вплоть до изменения внешности, что само по себе нелепо)

Как Вы точно про Льва подметили))) Я себя с ним веду именно как со Львом. Полная противоположность той, какую Вы описали (милая, непосредственная...). По жизни молчалива, а с ним - ....раньше так было - наскучаю, а потом пишу и пишу. Говорю, что не хватает его. А он сидит общается, даже когда уставший...

Да, К. очень сложная "добыча", это я уже поняла...но оно того стоит. Для меня))) да и для остальных, иначе не было бы этого форума. Спасибо отдельное Козеру за создание ветки!!!

Gas

7433. Настя А что понять хотите? его отношение к Вам? все в ажуре на мой взгляд, сейчас он реакцию Вашу проверять будет, появилась ли эмоциональная зависимость, а сорветесь, будете смс-ки слать с текстом, почему не звонишь, начнет только отдаляться. И вообще откуда такая неуверенность в своих силах, Вы в себе сомневаетесь как женщина? бросьте это....имхо

Настя
баранина

Сообщение было удалено

Свалился на мою голову зараза))) А вы как считаете ,написать или нет?

Маркиза

Если бы я знала, что я ему нравилась/нравлюсь и что чего-то хочет - сразу бы успокоилась!)))) сама себя не узнаю. Нервная стала, одна мысль - дал бы понять, что хочет развития!

Настя
Gas

Сообщение было удалено

неее... ну я не хотела спрашивать,почему не звонишь? просто хотела написать как дела.

Настя

я своими придурковатыми сомнениями всю ветку обкакаю))))

Gas

7440. Настя Не сомневайтесь))

Настя

7441

Буду сегодня глинтвейн пить и кино смотреть) Ну на фиг К.

Gas

7442 +1000

Люся
Настя

Сообщение было удалено

Настя, лучше ветку, чем отношения с К ))))) Мож надо так, хочется написать - напишите, только не как дела, а что-то легкое такое, может эмоции, на которую можно не отвечать, а просто человек поймет, что вы рядом. Ответит хорошо, нет - еще лучше.)))

Маркиза

[quote="Люся"]Настя, лучше ветку, чем отношения с К )))))

+1000!

Настя

Глинтвейна выпью и можно будет подумать о легком))))

Всем привет!

Гость)

Ужас 4то развели...какая бывшая? Если 4еловек уже показал 4то он тебя любит, можешь не сомневаться 4то оно так и есть, с бывшей уже ни4его быть не может. Даже если сохранились хорошие отношения, дальше нелепого флирта дело не зайдет, и то только если бывшая на4нет...все таки не понимаю я некоторых представительниц прекрасной половины...как вам еще доказать 4то вас любят и вы единственные?

Гость

мне козейрог на НГ пожелал побольше таких друзей как он, знаю их у него раз, два и всё ???!!!!и сказал, что прикупил подарочек (мы не в отношениях) что эта фраза с козерожего? :)

Гость)

ну...эти друзья, которых "раз, два и все", как вы и говорите, реально люди провереные временем и делами)) И он вам пожелал их побольше) 4его возмущаетесь?) Если дружили, 4то плохого в подарках?)

Гость

как и все на этом форуме я дружбы с ним не хочу. дело в том что в студенческие годы (мы давно знакомы) у на были ну не отношения, а наверно их подобие потом судьба нас развела. у меня своя жизня а у него своя. суть звонка не ясна вообще т.к. я даже и не ожидала. прошу совета.

Здесь Козер то появляется?))

ЕВа E Basta
Гость)

Сообщение было удалено

а можно услышать как вы обычно доказываете, что делаете, чтобы ж.была уверена в том что её любят?

(про теплые признания к. баранина написала уже после наших прений)

Brittany (Милена)

Настя, давайте вместе сидеть и отвлекаться от К и мыслей :))

у меня вон две недели уже как К пошел думать думы в свое уютное стойло)))

Я вот пока не зашла сюда и не осознала, что у меня реальная зависимость..Хоть уже и почти 2 года отношениям, причем замечательным. А тут раз и как отрезало..Начала анализировать, поняла, меньше заморачиваться. Хотя, не отрицаю, нервы помотала себе конкретно, лежу вот болею сейчас..

Настя

7454

А перед тем как пропал что-то случилось?

Я глинтвейнчик,ребенка бабушка забрала, а завтра в гости ) Вот пока на это и отвлекаюсь))

Brittany (Милена)

7455, да ничего особого, в том-то и дело. Но сейчас на "трезвую" голову вспоминаю - немного закрываться стал. Что-то взбрендило видать. Да пофиг, поживем-увидим..

на метле

начала было читать посты гостей... запуталась, расстроилась и решила не дочитывать)) не знаю, чем обязана такому "вниманию".

Н, 7383 - спасибо.

Enchanting

Н

спасибо, я Вам там ответила.))))

Гость)
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите)

Гость)
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

xD наконец то вы написали все в одном сообщении) Доказываем по разному) Все таки у каждого характер отли4ается и эмоциональный фон. Нас4ет услышать...даже не знаю как сказать))) А вот написать можно)

Во первых от К по4ему то о4ень трудно услышать слова "Я тебя люблю". Если он все таки сказал их, можете не сомневаться, он ваш. Какой бы красивой не была 4ужая девушка, моя все равно лу4ше) Как показываю...говорю на словах 4то мне никто не нужен. Если она сама заводит разговор о том кто и как выглядит, скажу 4то все равно она лу4ше всех, и скажу это не ради того 4то бы польстить, а потому 4то для меня оно так и есть. Много написать можно еще, но я не знаю можно ли по этому судить о других К. Ли4но я думаю 4то настоящий муж4ина не тот кто каждый день заводит новую женщину, а тот кто может каждый день заводить одну и ту же)

Н

7460.Гость,про "заводит женщину" это не Вы так думаете, это известный афоризм..)))))))

" Что бы цитировать чужие мысли, надо не иметь своих" ( с)

Н

"Может Ваша девушка и лучше" но не редки случаи когда козеры погуливают конкретно...А иногда и гуляют по черному, при этом оставаясь в семье..И даже в любви любовницам признаются..И длится это ГОДАМИ) А бывает.. о ужас.. и из семьи уходят..)

так что Вы тут гарантиями то не разбрасывайтесь..

А то "раз сказал я люблю - значит Ваш..". В сказки то мы уже верить разучились слава богу..

Настя
Brittany (Милена)

Сообщение было удалено

Держитесь) я вот абсолютно не видела,чтобы мой закрылся. Вообще никаких предпосылок:( ну и фиг. Хороших Вам выходных! И всем присутствующим на этой ветке ;-)

Гость)
Н

Сообщение было удалено

Н

7460.Гость,про "заводит женщину" это не Вы так думаете, это известный афоризм..)))))))

" Что бы цитировать чужие мысли, надо не иметь своих" ( с)

Имелось ввиду 4то согласен с этой мыслью. Гарантии я не раздаю, написал же - не знаю если о других можно судить.

Я уже писал 4то не надо всех под одну гребенку, так как жизнь у каждого разная, 4то то ис4езает, 4то то обретается из моральных ка4еств) Не суди о всех по одному 4еловеку ;)

И это, то 4то вы написали, присуще не только К)

Future
Гость)

Сообщение было удалено

Респект!

Гость)
Future

Сообщение было удалено

Пасиб) но не все такого мнения)

Future
Н

Сообщение было удалено

Извините, но такие случаи должны оставаться исключением.

Future
Гость)

Сообщение было удалено

Future
Гость)

Сообщение было удалено

Наверное поэтому и трудности во взаимопонимании с козерогами)

Гость)

По4ему именно с козерогами) с таким мнением можно не уживаться с абсолютно любым 4еловеком)

Enchanting

Н

ещё Вам один маленький вопросик скинула....)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
на метле

Сообщение было удалено

На соседней ветке девушка-водолей всех достала своими перевоплощениями и лживостью, имеющая груду ников и пишушая за гостей. Также с проклинаниями.

Вниманию по большей части тут обязаны мужчины этого знака, и как по мне, то Н. хорошо пишет.

Если вы "козерог", то не расстраивайтесь.:-)))

Гость)

Да, это я девушка водолейка!)

Гость

Ну и что?:-)))Лишь бы на здоровье!

А у меня есть два любимейший брата Козерога и я радуюсь этому!:-)))И девчонкам, пишушим здесь, желаю с представителями этого знака только хорошего!!!

Гость)

Да пошутил я...какая из меня девушка водолейка) Просто говорили 4то она за гостей отписывается, может ты девушка водолейка?)))