Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Не спится

Спасибо за ответ.

В целом, у нас хорошие отношения. Думаю, он с ней общается, т.к. была некая незавершенность в их отношениях, инициатива ухода с её стороны. У него есть страх предательства вновь, хотя, поводов я не даю.

Данита

Здравствуйте, уважаемый Козер :)

у меня к Вам вопрос скорее интимного характера.

Я очень долгое время была влюблена в козерога. И по своей наивности и глупости позволила себе в нем раствориться. поэтому, на протяжение 4 лет у нас была спортивная рыбалка:он подсекал,вытаскивал к себе на берег и отпускал обратно в воду.я мучилась.потому что он давал надежду, появлялся в самое неожиданное время и не выходил из головы.но потом что-то щелкнуло у меня в голове. и я начала действовать так, как Вы описали в одном из своих сообщений( зовет-не иду,много дел. звонит-не отвечаю.пишет-игнорирую.начинает разговор о чувствах-перевожу тему) было несколько криков души у него.я не сдавалась год. причем,я вела себя как стерва. я просто запутала его.а через год сдалась и приехала к нему.на романтический ужин. у нас был первый секс за 5!!!!!лет. и, знаете, это был самый жесткий секс за всю мою жизнь.он просто отодрал меня-по другому не назовешь)так вошел в роль,что даже больно мне сделал.а потом обнял нежно и уснул. как понять мне это поведение?)

с тех пор он мне вообще не дает покоя. он все время хочет меня видеть. а я стала еще более недоступной.я очень боюсь опять попасть в его власть,я не хочу больше спортивных рыбалок.

заранее спасибо) если что, то danito4ka@gmail.com

Козер

709. Так что вы хотите от этих отношений. Давайте с этого начнем. Простое комментирование его действий мало что даст. В зависимости от Вашего стремления, подскажу как действовать. Что между вами происходит - это классический тупик с нами.

Если не секрет, кто вы по знаку зодиака ? И какие годы рождения у него и у Вас ?

Козер

700. SOS какой вывод сделали из сказанного? Ведь дал ответ, подумайте над всеми своими вопросами и моими ответами. Продемонстрировал как нужно, а вы молчите. Почему сдались ? не донимаете расспросами ? В этом ведь суть того, что ждет от Вас, от Вашего характера К.

ЯНЕ

Доброй ночи. Я телец. Познакомилась с козером год назад. Через 2 месяца после знакомства отшила его. Мягко. Попросила больше не звонить. Он потребовал оъяснений. Но...я же не могла сказать что влюбилась в него. Я боялась что если отношения далеко зайдут - будет труднее расстаться. Он очень богат, а я совсем бедная хотя ооочень красивая. короче, объяснений он не услышал. (Секс был при первой встречи. Я бы даже сказала что это был больше плотанический секс.) Исчез. Прошло 2 месяца - не могу без него, не получается его забыть, больно... Позвонила. Встречались пару тройку раз, без секса. Пропал. Вот прошел год. В 00:00 меня разбудил мобильник - это ОН! Пьяный, оооочень пьяный. Выходи, говорит. Я: чёкнутый, я сплю!!! Он: я люблю тебя, малыш, выходи! В итоге: я в пижаме пью чай в караоке клубе, а он песни поет, да так хорошо поет!!! Короче неделю с ним поматались, то там то сям. Зазывал меня в пастельку, а я - фиг. Опять пропал, вот уже 2 недели))) О чувствах моих знает.

Прокомментируйте, плииз.

JANE

P.S. Это мой первый опыт с козерогом. Очень люблю его! Лучшего знака нет!!! А как нежен козерог! Ничто так не возбуждает и не вызывает мурашки на теле как духовная близость козера. Я никогда в жизни не забуду свое первое знакомство с ним, козерогом!

JANE

ЯНЕ и JANE - это одна и таже девушка, не пойму поч так получилось, сорри)))

Dasha

Козер, спасибо вам огромное за эту ветку,очень интересно)

Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить козерогу на день рождения. мы не в отношениях, но он мне безумно нравится и я хочу,чтобы ему было приятен подарок)

спасибо!

Данита

709. я стрелец,22 года (год дракона).он ровесник.

я бы хотела серьезных отношений с ним.но я не знаю,как себя вести.я уже поняла, что проявлять активно чувства-это ошибка. быть вечно недоступной снежной королевой тоже нельзя) как быть, чтобы избежать психологических игр и прийти уже к чему-то стабильному? =)

спасибо заранее.

JANE

Всем привет!

С козерогами без психологии и аналитики дело не пойдет!

S.O.S.

Козер, здравствуйте. Я Вам сразу вопрос задала (см.стр14) что я не поняла. Понимаю, Вас может раздражать тупизна)) но я действительно не поняла в чём принцип поведения и разве он универсален для всех.

S.O.S.

Я конечно стараюсь учесть и применить Ваши познания, но как-то не по себе, такое ощущение, что как на минном поле. Сделала шаг - смотрю взорвёт или нет ещё поживу ..и так далее. Разве Вы мужчины настолько уж стратегически подходите к отношениям с нами женщинами.

S.O.S.

Вот Вы пишете - "компостит" мозги, а разве Вы лучше советуете делать? Только без обид, я ценю Ваше мнение. Я вот тоже не знаю - судьба он моя или нет. Я стараюсь, и он тоже все усилия прикладывает. А сомнения у обеих половинок есть. Знаете мне стало легче, когда в отношениях с ним я больше доверяю тому, как он себя проявляет, стараюсь душой понять и воспринять его. Потому что если я начинаю анализировать - то у меня крыша едет, и загоняю себя сама. Если конечно что-то меня конкретно беспокоит - я вывожу на чемтный разговор.

Козер

715. Даша, очень важно не что вы ему подарите, а КАК. Что этот подарок будет отражать. Вероятно отношение дарящего.

По себе и своему окружению козерогов скажу, что К., как и все очень любят подарки, это приятно. Но сам по себе подарок не имеет значения. Важно как это сказано, преподнесено, что символизирует. Самые ценные для меня подарки - простые, недорогие, но с головой и еще лучше, если они практичные, это дополнительно говорит, что люди приложили голову в выборе подарка. Еще интересные подарки типа, скажем картины, но с очень глубоким смыслом - мне раз подарили копию картины Рериха с Сергием Радонежским, спустя время я только понял, что она означает - очень ценный подарок.

Не стоит дарить глупые подарки - оскорбите, К. не глупые и когда им дарят типа майки с нелепым лозунгом, годящимся под пивную вечеринку, это выглядит как издевательство. Беспроигрышный подарок - предметы офисно-служебного характера, портфельчики, кошельки, ключницы или портмоне, но обязательно хорошего качества, пусть и недорогая мелочь. У меня лично слабость к портфелям и портпледам.

Как не странно, хорошую рубашку с галстуком - тоже приятно получить или ремень от супер фирмы. Ну вот в таком духе. Главное подумайте.

Dasha

721. спасибо огромное))

так и хочется после этого подарить вам что-нибудь от души :))

Козер

712. Ну чего тут комментировать. Влюблен и сильно влюблен. Весь год вас ждал, как крышку сорвало - напился чтобы барьер снять и позвонил. Хотел было свинтить, потому что рано сдались, но чувства не позволили. Он Вас хочет. Встречайтесь. Не комплексуйте по поводу его денег. Просто ведите себя самодостаточно, скажем иногда платите за себя в ресторане или угостите его, хоть, у вас и не очень, но дайте понять, что Вы стремитесь к самостоятельности.

Вообще К.+Т. хорошее сочетание, правда не сразу, а так, как бы нужно побыть вместе и влюбляемся в друг друга, автоматически.

Козер

716. Данита, вы неправильно себя поставили. Я часто рекомендую выставить барьер, но это не значит быть стервой. Здесь очень-очень тонкая грань, но из-за этого, одно и то же действие имеет противоположный эффект. Если вы отталкиваете его из мести (ради чувства собственного удовлетворения) или чтобы поставить на место - то он видит, что вы не лучше его идеала, который он увидел в вас, чтобы проверить, он будет сам пускаться во все тяжкие - скандалить, изменять, злить и злиться, лишь бы раскачать лодку и вас спровоцировать на подобного уровня эмоции - эта история длиться у многих годами. И совсем другое, если Вы отталкиваете его, потому что он залез в Вашу территорию, покусился на вашу честь (даже в переносном смысле), т.е. просто ждете от него более благородных и деликатных поступков, тогда он таким и становиться.

Как вывести отношения из того ступора, который вы описали - да просто, если будет очередной скандал - уйти от обвинений и мсты, если будет провоцировать - все мимо ушей, реагировать только на положительные моменты и самой дарить положительные моменты. Видеть в партнере самое лучшее, воспринимать его как человека, способного на благородные, честные поступки. Он быстро поймет, что что-то делает не то и перестроиться. Как это достичь - еще проще. Нужно просто создать картинку, мечту у себя внутри, какими бы вы хотели быть друг с другом и не требовать от К. этого идеала, а следовать самому, а его воспринимать только в положительном аспекте. Мечта начнет работать - даст силы действовать, начнете действовать произойдут изменения на том конце, измениться общая ситуация.

Но это теория. На практике нужно начать с терпения и ухода от ссор, все претензии с невозмутимым спокойствием и без обвинений и обид.

Козер

718. Да не нужно его понимать. Вы поймете только характер, а не причину его поступков. Нужно себя найти в отношениях с ним. Это быстрее, проще и надежнее. До конца не раскрывайтесь, оставьте территорию для себя и не пускайте его, не делайте из этого супертайну, просто это там, где вы можете быть без него. Он это примет. Если есть конфликт или трудная ситуация, уходите в эту территорию, не обсуждайте с ним, если Вам нужна Его помощь, совет, сначала в своей территории решите, что это нужно, потом идите к нему. Если не уверены, что делать, возьмите паузу, успокойте эмоции, подумайте и действуйте. Вот это и есть работа с самим собой. Это мы ждем от Вас, что рядом с нами не биоробот, а мыслящий человек. И не нужно его обдавать потоками любви, нежности, внимания и заботы - К. не особо в этом нуждаются.

S.O.S.

Козер, последнее предложение несколько шокировало меня. Это действительно так и с Вами и с др.козерогами?

Козер

716. Только сейчас обратил внимания - вы драконы, оба независимые. Кому-то из вас нужно уступить и идти на компромисс в отношениях. Попробуйте Вы, примените женскую мудрость. Дракон ведь еще и змея - гибкий и дальновидный.

Давайте разберем не теорию, а что-то более конкретно, если будет ситуация с вашим К. и вы не знаете как себя вести - черкните мне на kozery2011@yandex.ru

Вообще, вы очень трудные для понимания (стрельцы), но может быть в конкретно описанной ситуации, я смогу вам дать инструменты, как гармонизировать отношения. Рассказать теорию для Вас мне тяжело.

Данита

большое Вам спасибо и за совет и за желание помочь)

не знаю, насколько сложно понять стрельцов, но мужчины-козероги для меня-это непостижимая тайна, фанатичная любовь и головная боль одновременно уже приличное количество лет)

я могу перечислить ошибки,которые совершаю по отношению к ним. всякий раз я зарекаюсь, что если судьба сведет меня с другим козерогом, я точно буду вести себя по другому.но почему-то старые грабли все время попадаются под ноги). а я искренне, всей душой хочу построить серьезные отношения с козерогом.я готова работать над собой, идти на компромиссы, меняться :)

я,правда,не думала что мне повезет настолько, что удастся пообщаться с человеком, знающим о козерогах все и даже больше )

Козер

728. Данита, я мало что о К. знаю, чем больше вникаю, тем больше вижу, что ведут себя по разному, трудно сказать, что выкинет в следующий момент. Проблема в том, что этот знак духовно зрелый. Не уверен, что самый зрелый, но видимо в этом знаке воплощаются люди, которым суждено или есть реальный шанс покинуть этот мир. К чему эти рассуждения, к тому что, К. часто находят поддержку в своем духе, т.е. когда нас припрет, мы не просто думаем, а приходится выходить на более высшее понимание ситуации, а это берется из духа, а не из ума или души (как это делают многие), отсюда и упорство и преданность пути, отсюда постоянное неуверенность, потому что на ум и наработанное трудно положиться, К. видят, что не это рулит миром. И при всем при этом мы сильно заземленные, т.е. нужно постоянно внутренне подниматься с земли и смотреть на все с более высшей позиции, а это ой как муторно, скучно и тяжко. Если бы у меня был выбор родиться под другим знаком, то может быть я и воспользовался бы им. Львом например или скорпионом, они изначально сильные.

Данита

Я абсолютно согласна, что в духовном плане козероги наиболее развиты.

Все Вы знаете. Вы такие вещи тут писали, что после прочтения каждого сообщения так и хотелось закричать "да,да!точно!так и есть!". просто,мне кажется, некоторые люди сбили Вас с толку на этой ветке своими изречениями. Вы умеете держать удар)

кстати, когда я буду готова родить ребенка, я первым делом спланирую, чтобы это не дай Бог был не рак и не скорпион.

JANE

Козерог! Спасибо Вам большое. Были моменты и я его угощала, и принимал он это спокойно. Все же не думаю что будем вместе....и что он действительно любит....Был замечен с дамой. Хнык, хнык :(

Козер

731. Ну и что. Он вам обязался быть верен ? Он может делать что хочет, как Вы. Потом, любит, еще на означает, что он об этом знает. Может себе пытается доказать, что независим от вас - с другой женщиной. Да мало что может быть. Гните свою линию и не обвиняйте его, пусть делает что желает. Главное, в конце - чтобы он был с Вами. Думайте, как его заинтересовать. Тяга есть и очень сильная. Отношения просто не зрелые. Будьте независимы, он побегает-побегает и будет приходить к Вам. У богатых людей - шансов найти нормальных девушек очень мало. Вокруг них в основном доилки.

Эльонок

Привет, Козер! У меня вопрос: Зачем К рассказывают девушкам о других своих девушках?

Эльчонок

Эльчонок ))) опечаталась

JANE

Спасибо большое Вам))) Тяжело коншн, но потерпеть еще могу))) Я ж Телочка)))

Козер

733. Причин может быть много. Чаще всего (и это не только К.), чтобы посмотреть на Вашу реакцию к нему (ревнует, значит не безразличен), посмотреть, насколько вы собственница. Если что-то рассказывает, что не понравилось в других девушках, то хочет посмотреть, как вы среагируйте на эти недостатки. Иногда просто иносказательно может передать, что не "нравится", а в прямую сказать Вам трудно. Прощупывает почву в общем.

Самое обескураживающее К. отношение к таким рассказам, вызовет безразличие и не "заводится", из этого можно понять, зачем К. рассказывает все это вам. Если хочет вывести Вас из равновесия - начнет излагать интимные подробности или сравнивать - "а вот та мадам была лучше". Я рекомендую пропустить это все мимо ушей, после нескольких попыток это прекратится.

Гость

Уважаемый, Козер, написала Вам на мэйл письмо. Ответьте, пожалуйста.

Эльчонок

Спасибо дорогой, Козер! Я всё поняла! Это был скрытый подтекст! Ха...во хитрец!

XS

Уважаемый Козер,

а как козероги относятся к женским слезам? кого-то ведь это дико раздражает, у кого-то вызывает жалость и сострадание,а кого-то вообще возбуждает. а вот с вами можно позволить себе такую слабость?какую реакцию ждать?

и еще.

если дать козерогу маленький повод для ревности? это его простимулирует или оттолкнет? (я не про то,чтобы специально создавать такие ситуации)но вот если кто-то будет проявлять знаки внимания-цветы пришлет или комплимент сделает...чем чревато?

и последнее.

если я своего козерога ревную (на него вечно вешаются,красавчик он)),мне лучше проявить свою ревность?сказать,что больно,неприятно,достало?или смотреть на это со снисхождением?

я сама стрелец.

спасибо!

JANE

Очень интересно. Что нужно козеру в 47 лет? Материально состоялся (даже более чем состаялся), был женат в 22 года и в 25 развелся. С тех пор холостяк! Детей нет. Достаточно красив знакомств у него много. Это что ж получается за 25 лет ни одной достойной???!!! ОООООооо!!!

Душа

Долго общались, дружили, потом решили встретится, было одно свидание, всё прошло замечательно, не хотели даже друг друга отпускать и причём без секса. Потом смс-ки: "хочу тебя увидеть, давай встретимся.." А я была на встрече с подругами, соотв-но увидетmся не смогли. После этого я узнала, что он жутко ревновал, думал, что я на свидании с другим. И вот в один прекрасный вечер, он мне опять смс - "скучаю, хочешь увидеться?" А я ему "хочу, приезжай". И знаете что дальше произошло. Он мне такой - "да ладно, я тебе не верю. Если я приеду, то заберу тебя на всю ночь, а завтра на работу,я не высплюсь и вообще мне этого будет мало. И ты такая замечательная и т.п. и т.д. и я даже не знаю как себя с тобой вести....". Я в шоке! Объясните что это было плиззз? Сейчас продолжаем общаться без встреч и он уверяет, что всё будет, только подожди. А чего будет и почему ждять я не понимаю((((

JANE

Мне мой козер тоже так говорил: подожи немного, живи как жила до меня, все будет не торопись. Прошел год. 10 смс, 5 звонков, з встречи и 2 секса. Пропал, хнык, хнык. А мне теперь как жить. Не могу иметь несколько мужчин. У меня один должен быть! Мой козер!!!

Душа

Я тож никак не пойму - столько слов наговорил, правильных рассудительных - я ему поверила, только стала его всерьёз воспринимать - а он раз и спрятался в коробочку под названием "жди милая, жди"... Я не удивлюсь, что он может в подобные периоды встречаться с кем-нить. А я вот тоже не могу душой с одним быть, а телом с другим...блин..засада какая-то.

Мира

Дорогой, Козер нам счучно без вас.

Вопрос: А если между нами только секс?!? Он очень обоятельный, симпатичный итд., просто появился в моей жизни когда мне нужен был только секс, а он у нас восхитительный, ему нет равных в моей жизни. Отсутствием женского внимания не обделён уверена на лимон зелени.

Прошу, Вас обьяснить его логику с точки зрения козерога и мужчины.

Благодарна.

Юми

у меня была похожая ситуация. я очень страдала. и бросилась в омут с головой с другим мужчиной,чтобы забыть непонятного козерога.отношения закончились через 1,5 года,а козер так и не вышел из головы.опять началась тягомотина-редкие встречи,обещания,пропадания.(секса у нас с ним не было все эти годы,кстати).и вот после 1-го секса с ним меня как отрезало(секс был отличный,дело не в этом).просто что-то оборвалось и все.и теперь мы с ним поменялись местами.он добивается,а мне не надо(

Юми

это я к 742,743 постам

Незнакомка

Добрый вечер. Мой последнее время рвётся ко мне домой. Но так как я живу с родителями к знакомству их ещё не готова. Это рассматривать как серьёзный поступок?

гость

Ха))) А мой наоборот не рвётся...избегает все мои намёки и шуточки эротического плана. Вот так вот.

Козер

742. Jane, если вас это беспокоит, нужно действовать. Давайте попробуем, раз есть время.

Попробуйте, в следующий раз, когда позвонит - не отвечать. Пригласит на встречу - не идите, будет настаивать, скажите что сейчас заняты, потом созвонимся. Договорились на 5 часов встретиться, вы - в 6, нет лучше в 7, через час - 8.

Он типа вас "завоевал" и успокоился. И чем больше разрыв - тем холодней при каждой встречи, сделайте дистанцию.

Есть способ быстрее - не все его могут сделать. Представьте, что прямо сейчас он далеко от вас, вы теряете его из виду, удержитесь в этом ощущении, скажем сутки (повторяйте, когда забудетесь). Прям внутренне представьте он далеко-далеко. Если будете делать, отпишитесь об ощущениях.

Душа

Козер, а что скажете на пост 741. Что делать? Тоже самое..

Козер

744. Когда я слышу, что "между нами только секс", очень напрягаюсь. Немного пофилософствую. Если вы хотите разгадать суть явления, нужно терпение и ряд приемов.

1) нужно гипертрофировать обстоятельства явления, т.е. заставить их проявиться в большем масштабе или с большей силой, тогда можно понять мотивы поступков или природы действия изучаемого.

2) Наблюдать происходящее долгое время - полгода-год, для отношений это не так много, за это время, если наблюдать, можно понять, чем человек руководствуется.

3) обратиться к тем, кто имел опыт с этим же явлением и собрать ФАКТЫ, а не выводы.

В вашем случае, ничего нельзя сказать, что означает "просто секс" - по мне так, парень пользуется "дармовщинкой". Если вы описали так, как в посте, то скоро он вас покинет. На сексе не построишь долгих отношений, будь вы хоть трижды идеал для его плотских утех, ему рано или поздно надоест, да и вам (если уже не надоело - предположу, что надоело, раз задаете вопросы). Надоест по многим причинам - просто привыкнет и захочется нового, а вот это новое, в сексе рождается из желании души, из связи между людьми, если этой связи, совместной душевной и духовной жизни нет, то и секс будет скучный и человек пресный. Люди и красивых покидают, если нет тяги к САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, хотя бы по причине сменить обстановку и попробовать некрасивых.

Козер

740. Просто сам повзрослел. Мужчины дети, по жизни, всегда играются в игрушки, пусть это будет даже семья, дети, бизнес, власть, война, наука. Взрослеют мужчины, когда появляются в их жизни любовь !

Козер

742. Jane, что-то мне подсказывает, что у Вас обоих есть реальный шанс. Не опускайте руки. Большинство людей с деньгами - болеют странными болячками. Вы представьте, вокруг него куча дев, которые хотят решить свои проблемы за его счет и он прекрасно это знает. И вот ради решения всех жизненных проблем, они готовы на все - секс, "любовь", выглядят как пушистики. А поставь их в одну жизненную позу, чтобы взвыла - нутро покажет ой противное. Т.е. это люди, которые что-то хотят взять от человека с деньгами, при этом отплатиться нечто дешевым. А он ищет НАСТОЯЩЕЕ. Так станьте этим настоящим. Один факт, что вы будете с ним самодостаточной, встречаться с ним за его качества, идеи, достижения, за его мужское Я - выведет вас из серой массы блестяшек. Попробуйте нарисовать себе описанную мною картину, найдите свое место в ней. Не бегайте за ним и не расшаркивайтесь, подумайте несколько раз, принять ли какой подарок или дорогой знак внимания, он все это анализирует. Принимайте только те подарки, которые говорят о его чувствах. Реагируйте на простые вещи, на простые поступки, К. к этому очень чувствительности - это признак внутренней чистоты и цельности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер

742. Ваш К. предприниматель, он своего материального достатка добился сам или с помощью кого-то ? Это важно.

Козер

739. Да нормально К. относится к слезам. Если вы конечно не берете его за горло (этими слезами) и не заставляете делать так, как вы захотите. Тогда не удивляйтесь его холодности. Вообще, если слезы - это проявление слабости - это очень даже хорошо, присуще женщине, любому мужчине импонирует.

Ревность. К. вообще-то собственники, будет стараться Вас контролировать, но если любит - не уйдет, максимум, будет вам припоминать.

Если вы ревнуете, то реакция К. сильно зависит от его отношения к Вам. Его может это позабавить. Но для Вас это знак - поводок должен быть длинный и свободный, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ, а то "угонят". Платить ревностью за ревность (ты мне изменил, а давай и я тебе) - приведет только к ссорам, нужно подумать, что ему недостает в Вас и ставить себя так, чтобы появилась претензия, а вы уже находили способ ее восполнять, стань для него ЕДИНСТВЕННОЙ.

Вообще, если К. сильно любит, он не даст вам повод для ревности, лично я с этим не играю.

Козер

741. Нужно было сказать не "приезжай", а так поставить разговор, чтобы он просил - МОЖНО ? И не просто приехал, а на лимузине, с цветами и двумя гитаристами, чтобы подыгрывали ему, пока он под вашими окнами поет серенаду. Козерог должен вкалывать, тогда для него и черствый кусок будет сладок, а бесплатный мед и задаром не нужен.

Для К. факт, что вы стали доступной сразу его развратил - вы под боком, можно всегда "сесть на запасной аэродром", так зачем напрягаться. Он вас, не добился. Отсюда и падение интереса. Поставьте себя так, чтобы он вас добивался и всегда был неуверен, что вы для него "приехал, переночевал", что вы дама, которой нужно внимание и уважение, прежде чем попасть к вам в покои.

Козер

743. Есть три подлые ведьмы - вера, надежда и любовь. И есть три прекрасные дамы ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.