Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Незнакомка

Добрый вечер. Мой козерог последнее время при каждой встрече говорит что любит но я почему-то ему не верю :( Подскажите пожалуйста он играет со мной или у него действительно чувства?

И почему частые перемены настроения, неделю назад был внимательный, заботливый и ласковый, говорил о чувствах и любви, а сегодня замкнутый, сдержаный, скрытный?

Козер

658. Здравствуйте. Трудно давать советы в моменте, не видя картины в целом, но попробую, вдруг попаду.

В целом К. такими словами не разбрасываются, особенно, если сказали это, после долгого периода общения и говорим мы это один раз в жизни. Но сейчас такое время, что и эти слова стали обыденностью, как само собой. Вы смотрите, если он сказал "люблю" и вы чувствуете, что эти слова ему не легко дались - будьте уверены в его чувствах и для него они (слова) много значат.

Перемены настроения - это наша особенность. Предположу из вашей ситуации - вы не отвечали долго на взаимность, вот он и перекипел, замкнулся в себе. Попробуйте чуть открыто пообщаться, дайте надежду что-ли, что хорошо к нему относитесь - быстро оттает и знаки внимания будут, ну или по крайней мере по претензиям поймете, чего ему от вас не хватает.

Цветочег

Козер, здравствуйте, спасибо за ваши советы. Даже просто интересно почитать как вы рассуждаете на ту или иную тему.

Может мне подскажете, пож-та. Никак не пойму какую же всётаки занять позицию.Стараюсь себя вести так как вы пишете, но мой козерог явно просит (требует) больше внимания, любви и хочет, чтоб я его понимала и была рядом. А мне тоже так хочется всё это ему дать, но боюсь, что слишком много сахара и он исчезнет. Ситуация обостряется ещё и тем, что он меня моложе, не намного конечно, и я добилась в жизни большего чем, он. Думаю это ему претит. А меня нервирует, что несмотря, на его ум и способности он так медленно карабкается по жизни.Пытаюсь его разшевелить, а сама боюсь, можно ли мне на него положиться. Он вроде как на лидерство в отношениях посягает и я его в этом поддерживаю, мне так хочется быть за сильным плечом, а потом раз и выдаёт "я за равноправие и никакой я не лидер". Ну что делать ума не приложу?

P.S. меня интересуют только серьёзные отношения с моим козерогом.

Козер

660. И правильно думаете, слушайте этот голос, он не обманет.

К. вообще все делают медленно, это наш темп.

У меня к Вам вопрос - вы бизнесвумен ? Материально преуспели ?

Черкните на мыло подробнее Вашу историю, разберем. Для К. важен социальный и общественный статус.

Я лично, долго избегал богатых и успешных женщин. Тут есть проблема, которую не всем можно читать в открытую.

Гость

Как определить, что козерог готов к штампу в паспорте?

Гость

Ещё один вопрос всезнающий Козер ))))) козероги любят сексуально активных или пасивных женщин?

Цветочег

Козер, как хорошо, что Вы откликнулись, напишите пож-та e-mail.

Цветочег

Хотя Вы меня уже расстроили, что из-за этого мне следовало бы сложить лапки. Я решила для себя, что это мой мужчина.Поэтому буду бороться любыми путями.

Козер

662. Если уверены друг в друге, берите его за грудки и в загс. Либо ставьте условие, либо брак, либо расставаться, чего мудрить. Но это если только "если".

Козер

663. по моему не важно, я никогда этому значение не придавал и не придаю.

Козер

665. Зачем же бороться ? Не чувствуете, что здесь что-то не то.

kozery2011@yandex.ru

Гость

Ха, его попробуй ещё взять.. Как?

Козер

669. Попробуйте заинтересовать. Если ему Вы неинтересны, то о чем речь.

Цветочег

Козер. Я Вам по мылу всё описала. Зачем? потому что очень тянет к нему и я считаю что по духовному уровню лучше человека мне не найти.

Лиса Алиса

Уважаемый Козерог, я тут вам писала насчёт моего козерога-коллеги, если помните. Ну вот, он очень противоречив. То даёт мне почувствовать, что заинтересован, то блокирует все мои начинания. Я тут намекала на встретиться - так ни в какую. Ну я отстала. Он тогда выдаёт типа "когда я его эротично так провоцирую на работе, он не может концентрироваться, мужчина всё-таки, и поэтому останавливает меня". Ну я и сказала ему, что он очень противоречив, и я решила его не трогать. А он - я очень стеснительный, как пугливая лань (мне сложно поверить!). Кажется, он и хочет и ожидает, что я с ним буду играть, провоцировать, распалять и дальше, пока он не "плюнет" на то, что мы коллеги. Как он в последний раз так неуверенно и сказал - ну мы же коллеги, может не надо... А я - ну так я руки уберу подальше от тебя. А он - так ты меня и не трогала (так с сожалением).

Я кстати не вытерпела и отправила ему пару эротических фоток. Типа как очередная провокация.

Козер

672. Интересная история. Так а какой вопрос ?

Цветочег

Добрый день всем! У меня такой вопрос - а могут мужчины-Козероги бороться за женщину, которая им нравится, отбивая у другого. Моему родственнику нравится девушка, она в свою очередь вроде как встречается с другим парнем, но там точно не серьёзно. Мне кажется родственник мучается и в тоже время, несмотря, на все шансы увести её - ничего не делает.

коварная светка

могут, когда все просчитают с точностью до мелочей!!)))) козерог ходок тот еще!!!

коварная светка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

лиса алиса, вы решитли добить бедного паренька!! ))) подконец!))) достойный ход!! ))) дома будет разглядывать и облизываться!!!

Лиса Алиса

А вопрос - как себя сейчас лучше с ним вести? Уйти в тень или провоцировать?

Незнакомка
Цветочег

Сообщение было удалено

Мой козерог недавно сказал, что если я найду другого, он меня отобьёт всё равно.

Козер, Вы думаете он самоуверенный или козероги все такие?

Козер

678. Трудно сказать, может самоуверенность, а может и себя ценит и считает, что только с ним, вам стоит быть. Если бы у моей половинки появился кто-нибудь, я бы отбил. Хотя, до этого вопроса, мне подобная ситуация в голову и не приходила. Но вообще-то, тут не в ЗЗ дело. Если внутренне к друг другу тянет, чувствуется, что свои люди, можно, с умом,увести девушку, так чтобы она сама приняла решение. Но если я видел, что девушке нравиться, что за нее собираются соперничать и сама не определяет ситуацию, я обычно уходил - такая дева не для меня, пусть развлекается, а я пожалуй пойду своей дорогой.

яяя

мой козерог старше меня на 15 лет, познакомились... полгода встреч (легких-пустых, приятных), расстаемся... у меня своя жизнь отношения, у него своя. Проходит 5 лет (на протяжении всего времени поступали контрольные звонки от него с молчанием)и он снова появляется в моей жизни... Прошел уже год, у нас встречи - такие же легкие - пустые, приятные....Я люблю его, птаюсь идти на сближение, к чему то серьезному, не давлю - просто даю понять, что он мне нужен - не получается. Встречи 1 раз в неделю, в две. Психовала - пыталась забыть, вычеркнуть из жизни, ведь такие отношения ни к чему не ведут... Так он не отпускает, выжидает время..а потом с присущим ему праздником врывается в мою жизнь... принимаю...и опять пропадает. А мне семьи хочется, детей, а он все играется... И отказать ему не могу, сердце болит. НУ вот что ему от меня надо??? Почему он так себя ведет???

яяя

сумбурно получилось.... Он не входит в мою жизнь, и одновременно не оставляет меня.

Лиса Алиса

и ещё - мой коллега со следующей недели на месяц в отпуске. Руководство к действиям? Или забить? Инициативы нет, как бы ушёл в себя.

Козер

680. Выставьте барьер, когда очередной раз появится. Перенесите, отложите встречу, а лучше - скажите, что сами позвоните, когда будете свободны и когда Вам удобно. Будет атаковать СМС-ками, не отвечайте. Ему нужна от Вас самостоятельность, а он увидел, что вы на крючке и не знает, как дальше прилагать усилия к овладеванию Вами. Все это происходит не сознательно.

Проделайте что рекомендовал, увидите, измениться. А уйдет из Вашей жизни - значит это не ваш человечек, лучше уж сразу, чем будете так вот мучиться.

Вы с ним не сблизитесь, если он не захочет сам, а захочет, когда увидите, что теряет вас или что Вы от него далеко, тогда начнет раскрываться - быть более откровенным, проявлять свои черты характера, чтобы вы больше заинтересовались. Тут нужна стратегия как-бы от обратного, чем дальше вы от него вы отходите, тем сильнее он хочет притянуть Вас и наоборот, чем ближе сходитесь, тем дальше отталкиваетесь. Из этого и получается гармония.

Козер

682. Лиса, вообще все оборвите и не отвечайте ни на первый, ни на второй, ни на третий знак, после третьего - выждите паузу во времени (неделю-две), как только почувствовали, что интерес с Вашей стороны ослаб, тогда продолжайте общаться. И не навязывайтесь своими фотами ню. Это вызовет с его стороны реакцию - но не более, чем развлекуха, серьезно он Вас не воспримет, серьезно он будет вас воспринимать, когда почует, что тут что-то со стержнем и устремлениями.

Лиса Алиса

4to zna4it со стержнем и устремлениями?

сирень

а что козероги делают, когда берут тайм-аут (тоесть то время когда не дзвогите): строите стратегию или просто живете? Что более свойственно: поддаться течению жизни или планировать?

сирень

что лучше делать, что-бы козерог начал действовать: быть на виду, но показывать безразличие или исчезнуть совсем?

клушко

что произошло с моим козерогом ? все время то появлялся, то исчезал, редкие встречи, на сближение никогда не шел, не позволял себя контролировать, не пускал в свою жизнь... просто встречи... и так целый год. А тут ни с того ни с сего начал звонить каждый день, интересоваться мной, рассказывать о себе... Это конечно должно радовать, но зная его - это так дико! Я незнаю как реагировать, он так много раз меня бросал, уходил, исчезал когда я ему открывалась... а тут сам!!! Что это? очередная игра? или все же наконецто что то осмыслил? Милый козер подскажи пожалуйста...

Я

У меня так же...

S.O.S.

А мой козерог что-то стал черезчур в атаку идти: романтические свидания, цветы, подарки, звонит по несколько раз в день, с друзьями уже хочет познакомить. Мы до этого только как друзья общались,а тут он прям как на крепость. Может это после того как я сказала, что хочу быть с ним, а не с бывшим парнем? Страшно мне что-то...как бы это всё не оказалось показухой и только для с/о. Козер что Вы скажете?

Козер

688. Я думаю, что чувство есть со стороны К. но оно еще в начальной стадии, должно для начала победить ЕГО характер, потом, когда он внутри ответит на все "да" относительно Вас, то уже будет более стабильно ухаживать. Это его внутренняя работа. Скажем так, присматривается.

Вы смотрите на это все спокойно, К. мужчины позднего зажигания, но потом не потушишь. Главное - не вешайтесь на шею сами, до конца не раскрывайтесь, оставайтесь тайной для него, загадкой, ему будет интересно Вас разгадать. У вас всегда должно быть что-то свое, вне отношений с ним и это свое должно быть ограждено так, чтобы он догадывался что есть, но проникнуть не мог. Лучше всего, когда вы живете своей жизнью, а он имел возможность видеть, что вы и дальше будете так жить, с ним или без него. Если будет требовать от вас откровенности - замолчите на время.

Козер

690. А что Вы сами хотите ?

S.O.S.

отношений с ним хочу

клушко

Почему же Вы - козероги - так любите наблюдать... поразительно просто, вместо того чтобы участвовать в построении отношений, выжидаете, думаете...

Козер, Вам огромное человечское спасибо, что Вы есть и что Вы делитесь с нами своими знаниями и опытом, очень помогает )))

Козер

693. Отношения у Вас уже есть. Общайтесь, будет проблема, тогда и решайте. Что сидеть бояться что что-то не так будет. Когда будет, приложите голову. Ну пусть и показуха, вы поставьте себя, чтобы он уважал Вас, как личность, как женщину, да и где-то не плохо, когда мужчина гордится своей женщиной, ведь женщины тоже гордятся своими мужчинами - если это в меру, не вижу ничего дурного..

Откуда такой страх ?

S.O.S.

Это вроде как не типичное поведение для мужчины козерога? Тут почитаешь и кажется, что все козероги время от времени уходят или вообще ведут себя пассивно. А мой наоборот активный. Я к нему тянусь, а он ко мне. У нас как качели)) Вообще-то это так классно, мне очень нравится. Я даже ему в этом подигрываю, что типа "ты такой герой для меня, ты сильнее, надёжнее, ты моя опора". И самое интересное - он от этого балдеет. Как-будто ему самому больше нравится заботиться, оберегать и любить меня.

А мы ведь все женщины так устроены, что видим во всём подвох))

Козер

696. Ну вот вы сблизились, все классно. ДАЛЬШЕ ЧТО ? Интерес гаснет и появляется отторжение. Чтобы не было конфликта - К. сбегают. Тяга должна быть постоянна и что-то ее должно ограничивать.

S.O.S.

Т.е. Вы хотите сказать, что надо вести постоянный "незримый" бой за интерес друг к другу? А как именно? -никогда не расскрываться полностью? Но если он ко мне тянется, Вы считаете правильным не всегда отвечать взаимностью....провоцировать. Я не совсем понимаю...ведь козероги всегда были за стабильность в отношениях. А тут получается надо заинтересовывать неведомым, хотя он сам всё постоянно спрашивает; и интриговать так, чтобы не нанести урон его чувству надёжности.???

Козер

698. Вот мой ответ...

S.O.S.

не поняла Вас((

козерог

698. S.O.S.

козерог можно сказать сразу понимает когда встретит девушку-будет он с ней всю жизнь или нет,так что если компостит мозги,значит где то глубоко думает что вы не совсем то и может все таки появится та самая,а пока,на данный момент вы лучший вариант,но немного не то...

сирень

Козер, миленький, ответьте пожалуйста на 686 и 687. мне очень поможет

Козер

702. Вы спрашиваете теоретически, ответить я тоже могу теоретически, но поможет ли Вам этот ответ ? А если нет, то кого вы будете винить ?

Опишите Вашу ситуацию и задайте вопрос, что именно Вас беспокоит и что хотите, я подробно отвечу. Если не хотите здесь все выставлять наружу, черкните мне на эл. почту, разберем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

сирень

когда козерог пропадает,сужу по себе-он грузится,часто осмысле жизни итд..

а чтобы привлечь внимание,лучше всего быть естественной и ничего специально не делать,если будете что то выдумывать козерог это прочухает и это ему не очень понравится

Не спится

Мой Козерог общается с бывшей девушкой, по телефону звонит ему каждый день, длится сиё не один месяц.

Причем, сам на неё и "жалуется". Лучше бы молчал. Разговаривала с ним, результата - ноль. Якобы надоест ей и отстанет. А она вцепилась, видимо, и руками, и ногами, как за последний поезд. Меня он якобы любит, но с ней по "доброте душевной" тоже общается. Вот сегодня меня прорвало, сказала всё что думаю ему по этому поводу, прямо и резко. Он выслушал и не отреагировал никак.

Как себя дальше вести-то?

Козер

701. Не хотел писать это. Потому что ПРАВДА, для К., но не истина. Девушка ведь тоже может меняться в процессе общения. Парень начинает общаться, побежит за принцессой, а оказывается "гадкий утенок", пока он бегал за куклами стала прекрасным лебедем, НО С ДРУГИМ. Если К. решил что эта дама не его, то они так и так разойдутся. Пусть хоть девы попробуют все, чтобы заинтересовать.

Козер

705. Вы себя цените ? Так себя и поставьте с К., чтобы определился. Что за качели "туда-сюда".

Вообще плохой знак. Его что-то держит, не она, а он сам что-то еще от нее ждет. Это говорит, что он не нашел это в Вас, значит может уйти.