Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
У меня была похожая ситуация на вашу. Мой козер флиртовал, комплиментами осыпал, намёки там всякие... И чем больше я раскрывалась и делала шаг в его сторону (тоже предлагала встретиться, проявляла инициативу), тем больше он уходил в тень. Я тоже знак огня, нетерпляча и хочу, чтобы всё быстро развивалось и было понятно. Но не с козерами. Они в этом плане земляные - поэтому скажем тельцы (как многоуважаемая Н.) так хорошо их понимают. Я вам в любом случае могу посоветовать уйти в тень, но невербально продолжать флиртовать (если вы видитесь)... ну то есть я себе как-то сказала: всё, хватит, эта инициатива моя даёт ему возможность сказать нет и ущемляет моё женское достоинство. И как бы всю свою инициативу перевела с вербального на невербальный уровень. Взгляды, жесты, смех. Тем более что он при любой возможности подсаживается ко мне и как бы случайно прикасается:) и иногда ещё и извиняется при этом. Вот нужно ему дать время, чтобы он настроился на вашу волну, что ли. И вы знаете, я вижу, что его отношение ко мне развивается, вы это всегда почувствуете, просто этому надо время. Он САМ должен принять решение, что вы ему нужны. И это НЕ произойдёт, если вы ему будете об этом говорить, увы. Но станьте незаменимой в его жизни, дарите ему положительные моменты, счастье, шутите с ним, улыбайтесь, поднимайте ему настроение (это же ваш стрельцовский конёк). Он сам поймёт...
7376, Милка, а разве Н не рыбы?
7377. на метле телец, а Вы кто по ЗЗ?
козерог
Gas, Milka, спасибо!
7376 - Milka, я где-то в глубине души это так и чувствую! Спасибо за поддержку, я хоть немного успокоилась, что не у меня одной такая ситуация "мёртвая". А встречи наши только в рабочей обстановке, там нет возможности ни вербального общения, ни невербального...улыбнуться раз-два в неделю- этого, мне кажется, мало для того, чтоб он принял какое-либо решение. Вот я и начала "продавливать"...буду теперь держать себя в руках! А ему не покажется странным, если я вот так вдруг изменюсь?))) перестала настаивать, требовать...может ведь и подумать, что я потеряла интерес. (ещё если и в соцсетях не контактировать.) Он застенчив, и с его слов, и заметно это...а меня видит бесстрашной, когда говорю (пишу), что это не так - не верит. Замолчу - перестанет меня вообще воспринимать.
Девушки, а то, что всё наше общение проходит в сетях? К. вроде дорожат временем, всё у них "правильно"...по какой причине Козер может полгода тратить время на бессодержательные беседы? Не развивая, опять же, в сторону реала...даже когда я вела себя спокойно.
Впервые встречаю такую неадекватную "козерога", как барышня под нииком
"на метле"
Читаю форум от начала до сегодня и везде она позицинирует себя, как
женщина Водолей - все вопросы и ответы только с колокольни водолеек.
Лживая, посты с противными словами паразитами, отводит разговор в
непойми какую сторону. И только сделали ей замечание, как тут же она
делается козерогом.
А вот и ее пост, что не козерог. Ну, не позорьте уже своих
однознаковцев своей ложью?
Пол форума ваших подобных ответов можно скопировать. Но тема- то совсем
о ДРУГОМ!
516. на метле | 04.10.2010, 15:33:21 [3645531868]
511, Теперь представьте себе на минутку - вы через раз отключаетесь,
вас трясет от перепадов температуры, голова как шар, сон с явью
путается, вы готовы отдать все, чтобы вернуться к норме. И какой-то
умник начинает вам излагать, но сделать ничего не может. Ваше чувство ?
Будете ли вы его благодарить ? (с) - кстати, все козеры (так или иначе
присутствующие в моей жизни) - именно теоретики. И там, где ты ожидаешь
как раз действий - там с их стороны ты получишь сто их советов! и ни
одного действия. Ну, разве что одно на тысячу.
Еще раз: давайте не будем ссориться? сама с интересом читаю Ваши
рассуждения, как подтверждения того, что уже знаю о Вашем ЗЗ. Но, как
говорится, у луны - две стороны. Впрочем, могу и не говорить.
Вот еще один, обращенный к автору темы.
511, кажется вы вышли из берегов. Позволю себе заметить, что и Вы тоже
раздаёте советы (опираясь на свой собственный опыт) - проклятий
последовавших им не боитесь?
з.ы. ничем лично Вас обидеть не хотела
Сообщение было удалено
Правильно, слушайте свою интуизию.
Ну что ви, у нас ситуазия очень оживилась после того, как я поменяла своэ поведение! Вот попробуйте, понаблюдайте...
7183. Гостю..
Уж простите что вмешиваюсь. но и здесь промолчать не смогу. Пусть тогда буду затычкой в бочке...))Как Вам будет угодно)) Я щас не по поводу На метле даже.. А вообще..
Форум - это не психологическая консультация. здесь не кандидаты наук( а впрочем и они есть) проф. советы раздают , здесь разговаривают обычные женщины, девушки, мужчины.. Разумеется разных ЗЗ) И поэтому мнения на все и советы у всех- РАЗНЫЕ. И это хорошо. Веточка эта очень приличная, срача почти нет, и поспорить можем ( истина то в спорах рождается) и за жизнь побазарить.И поддержать друг друга когда надо)
И по поводу советов)
Самый лучший совет - НЕ СЛЕДОВАТЬ НАШИМ СОВЕТАМ)
Ибо у каждого своя голова на плечах, да и не дети все давно..Девушка(женщина) почитает, послушает, и ДУМАТЬ начнет. А это наверное и главное..Я вот тоже думала что все о К. знаю, и о мужчинах тоже, но много нового узнала..
Кстати.. вот эта фраза.. у меня память хорошая..."Вы тоже
раздаёте советы (опираясь на свой собственный опыт) - проклятий
последовавших им не боитесь? " удивительно знакома..
Вы с соседней ветки? Или уже писали здесь это?
Гость, кто Вы? Не признала в гриме?)))
7381 адресовала.. Циферки перепутала)
7384. Все .. разобралась.. это продолжение поста получается было.
Сообщение было удалено
Да это Гость скопировал поты на метле. Я тоже помню хорошо, что она писала про водолеев. И я читаю с открытия ветки и про проклятия пост этот помню, написанный на метле.:-)))
Специально, ради интереса, начала сначала читать или я не козерог????:-))))( надо же убедиться) и согласна с гостем.:-)
Ну, сейчас не об этом- НАШЛА чудесный пост козьей морды, на стену себе его повешу.(шучу, но очень понравился!!!!!) Я по характеру без накручиваний и заморачиваний, но это, как лекарство, чтобы вообще НЕ ДУМАТЬ плохого лишнего.:-)))
козья морда
радистка, вас женщин хрен поймёшь. если ты сама ничего не сотворила, разрушающего ваше совместное проживание, то какого фига ты себя мучаешь и пытаешься чего-то там понять. мужик облажался. обидно, но бывает. если нет в нём силы и желания признать своё *** и честно всё привести в порядок (да ещё и учитываю добрую волю любящей женщины), то на этом этапе стоит ставить точку. в будущем возможны любые повороты, но сейчас -точка. задумал он тебя бросить или просто вот так при данных обстоятельствах велезло всё это его *** (может и для него равно неожиданно), тебе-то какая сейчас разница. ты уткнулась в поступок, такой какой есть. тебе это претит. зачем искать объяснения. ты докторскую по психологии писать будешь?
7380. Маркиза Не покажется странным, а наоборот заинтересует, куда это она делась...из одной книжки грамотной "Если вы начинаете демонстрировать свою зависимость, это отталкивает мужчину. Но если есть что-то, чего он не может получить, мужчина с ума сойдет, пока этого не добьется."..То, что в сетях нормально, он Вас узнает постепенно, проверяет Ваши реакции....имхо
7381. очень удобно вякать под "грифом" гость
Сообщение было удалено
мне кажется,что К если не захочет,то не покажет...даже если есть чувства..пока не отметет в сторону все факторы риска))
правда симпатию все равн озаметить можно,я заметила по своему только потому что он очень смущался и заикался и постоянно молчал, потом как-то на шестой день нашего похода он подкараулил меня на набережной ( мы туристической группой пошли в поход и на шестой день спустились к Алуште) и предложил пройтись, а когда мы подходили к компании он сказал,что пойдет зайдет в один магазин, вообщем стеснялся чтобы видели нас вместе чтоли)) и заикался,запинался,заминался)) ну и мне стало ясно,что что-то тут не то)
а вот сейчас он меня всегда удивляет тем,что я не могу предугадать ег онастроя..вот вчера напиример, позвонил на две минуты ,с работы, строгий голос такой, так..я тебя жду вечером,все,пока тчк,такой весь серьезный и неромантичный.. приезжаю после работы, он меня в комнату, обнял и такой..."я тебя так сильно люблю" говорит...вот и кто их знает,что у них на уме
Сообщение было удалено
э...Маркиза..спустите пар...
мне кажется.,что лучшее действие с козерами это бездействие
поначалу когда мы начали встречаться мне казалось,что К холоден и я со своей горячностью хотела каждый раз расстаться,но я себя так эм..по попе настучала..читала книжки по философии...ходила гултяь думать о вечном, старалась и вы старайтесь смотреть на все проще,с юмором...не давите на человека...
и я очень рада что не нарубила дров сначала...он постепенно открылся...
все равно конечно из-за огненного темперамента приходится часто страдать, но это того стоит.
а вы задавили своего знакомого, ну как он может вам открыться, когда в вас столько нетерпения, непонимания и напорыа..как можно требовать от человека отношений,если вы не знаете друг друга...
7388 Gas, мой К. добиваться не станет.....постоянно подчёркивает разницу в возрасте. То одно болит, то другое...надо такого, чтоб ничего не болело. Вашему совету последую, уйду в подполье...уж хуже не станет))))
если реакции проверяет - то удивительно, как он с такой взбалмошной и закатывающей истерики, ещё общается)) долго Козеры проверяют......
Баранина, у Вас хороший К., цените его!)))) а вот мой К. показывал поначалу внимание, и глаза горели...но недолго эта музыка играла))
Сообщение было удалено
я не знала,что козероги так проницательны и в душе великие предсказатели))
спасибо,таких потсов и я могу написать, не зная ничгео о нашем взаимопонимании
7392. Маркиза ой долго...))))
7391 Баранина, да.....он мне открытым текстом говорил, что рано ещё.... И о терпении постоянно говорил. Но когда это говорил он - казалось, что он слишком тактичен для того, чтоб сказать прямо, что не хочет ничего развивать. Он открывался, кстати. Но я это тогда приняла за ту самую тактичность. Нервничать начала, давить на него...эх......терпел долго, правда.
Сообщение было удалено
вы что,мой МЧ не подлец и вообще замечательный человек, и понимаем мы друг друга прекрасно...
вчера был у нас маленький разговор.. он спросил почему я позавчера была немного отстраненная... я сказала,что "все хорошо,толкьо пожалуйста не надо от меня ничгео скрывать..."
он сказал "хорошо", словно понял о чем я ..обнял и сказал "что я очень хорошая,когда не вреднчиаю"...
вот так и поговорили...
а я тут для местных дам козерогжек,я- прям монстрище)))
посмотрим что будет дальше
Девочки, он мне несколько раз говорил, что надо курить бросать. Ну я ж своё в этом увидела)))))) Бросила. Сообщила ему, а он реакцией показал, что ему всё равно. Мол, он-то и не начинал. Обидно-то как...
Сообщение было удалено
ох понимаю ваше состояние,у меня такое же было...только из-за скромности я не позволила себе так на человека давить,хотя хотелось тоже))
а еще у меня под рукой оказалась книга Ошо "Любовь. Свобода.Одиночество"... я думала,что какая-то книга не может помочь,ан нет...я многое от туда почерпнула,и мое отношение само изменилось к ситуации...
знаете, 90 % проблем решаются сами,остальные 10% не разрешими... как кто-то сказал)) так что не парьтесь)
вернуть можно,но не Вам,Вы должны измениться,это конечно если вам этот козерог нужен.. да и вообще отношения с ними полезны)
Сообщение было удалено
мм...ну на счет курить это ерунда..я курила когда начали встречаться,потом самой надоело, мой конечно спортсмен и против, но это не тот повод ради которого они забьют на отношений,имхо
не знаю,что тут анализировать даже...я не думаю,что взбалмошные девушки все же привлекают козеров всерьез, мне кажется,они больше западают на...м..."крутость" чтоль ну не подъездную я имею в виду.. на силу воли, здравый смысл, стержень...
вот мы познакомились как я говорила в походе, я тащила рюкзак в 18 кг, пошла с ними в первый раз , он ходил давно,я шла,было тяжело, но я матюкалась про себя, он мне подавал руку, я не брала, ну мне как-то удобнее схватиться было самой за корягу какую-то в трудных участках...
я не особо болтлива, и скарее люблю подзадрачнуть людей,чем вести светскую беседу... это ему и понравилось.. он мне потом говорил .. "ты такая молодец, шла и не жаловалась"
это я все к тому,что вам надо ег очем -то удивить..выяснение отношений, болтовня не то,что может его удивить...
Сообщение было удалено
Баранина, спасибо за Ошо! Эта книга мимо меня прошла...займусь чтением сегодня-завтра. Да я стараюсь отстраняться, отвлекаться, но...в голове мысли роятся, роятся))))))
Измениться хочу, даже готова. Он мне нужен...полгода стрелец выжидает неизвестно чего, ещё б не нужен))) правда, полезности пока не заметила....Видимо, польза от них начинается непосредственно при личном общении)))
Маркиза, а чем хорош ваш козерог?
Н
Я Вам написала на почту первую часть (ух много получилось)письма, посмотрите пожалуйста.
Баранина, я не совсем поняла Ваш вопрос...почему именно он?
ну чем он вам нравится, да
Увидела глаза - и влюбилась.))) Правда. Никогда не видела такого взгляда...спокойного, мудрого, терпеливого. За теплоту эту душевную и полюбила...и за боль. И очень уважаю я его как личность. Пережил действительно многое.
Н, Козерог
Мой не звонит 4й день и не пишет... ну как-то совсем грустно) я прям уже готова пальцы себе откусить только смс не написать))) или написать ..или молчать...???.......
Он самый лучший мужчина на свете))))) Правда, когда я ему это сказала - прореагировал так, что не хочется больше ничего говорить. Холодом прямо обдал, на место поставил.
Настя, млин.. не помню Вашу историю.. полистала- не нашла че та..Кажется Вы неделю не общались, да?))
Он Вас не обижал и ссор у Вас на было?) если не было- не мучайтесь, сами напишите смс. Что тут такого?
Настя, не надо игнором давить если не за что..))
Сообщение было удалено
а, да, сдержанность, сдержанность... он примет комплимент,если будет уверенн,что это искренне, пока это для него просто эмоции
Сообщение было удалено
Да . общались нормально всё..праздники звонил, писал, я за городом была, он ревновал ( типа там предпологалось большое количество мужчин),потом встретились, 2 дня провели...все отлично.. переписывались потом..и усё))) я в игноре. не ругались..он в будни звонит по-любому... мы обычно в середине недели встречаемся, а тут..тишина....
вопрос ко всем на отвлеченную тему)))) ну уж раз мы здесь отношения обсуждаем в принципе,жизнь....
кто читал "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" и Берна"Люди,которые играют в игры"?
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Я уже и "проверенные" говорить боюсь. Да правы вы все - пора уходить в подполье. И так уже холодно общаюсь...надо теперь исчезнуть совсем. Выдержать бы только...для Стрельца час - как неделя, а для К. и полгода - не срок, чтоб вживую захотеть пообщаться)) а сколько надо помолчать? На какой срок себя настраивать?
Сообщение было удалено
Я читала, но давно)))
про то как нужно ориентировчно вест исебя женщине мне понравилась книга Шери Агров
чтоб научиться понимать мужчин , лучше "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
чтобы вообще во взаимоотношениях разбираться лучше между людьми, тогда Берн,но его я начала только
чтобы научиться любить себя, понимать себя ..лучше всего Ошо... тогда и не нужны будут подсказки как вести себя. как понимать мужчину и тсроить взаимоотношения с людьми
7414 А Ошо, как книга называется?
Сообщение было удалено
настолько насколько сможете понять его,изменить свое отношение к ситуации настолько,чтобы его удивить...
у меня была приятельница стрельчиха, она женила на себе красавца одного, рака..он избалован был женским вниманием, на нее и не смотрел,но она просто молодец конечно, виду не подавала, все пела ему какой он хороший друг, подружилась с его сестрой, ходила к ним в гости, навязывалась так умело с ними во всякие прогулки, наговорит ему кучу завуалированных комплиментов и пропадает ,потом ревность чуть чут ьвызовет и таки захомутала... хотя мне до сих пор не понятен этот союз, муж ее красивый конечно..но несколько безвольный,как теленок тчоль.. она слишком расчетлива,чтобы назвать эти отношения глубокими.. ну это для примера как у тельчих может выработаться терпение
п.с. она ег оокучивала года три
Сообщение было удалено
любовь свобода одиночество, моя любимая...
еще нравится мистическое единство - том2,но в сети я ег оне нашла,покупала живую
7410. Настя Я бы подождала инициативы от него
Н
и вторую часть отослала...
Маркиза
после Ошо ход мысле с таких :
Ну почему он мне не звонит пол дня,все, как можно терпеть это пренебрежение, ему не интересно как я провела пол дня,значит я ему не нужна, на кой мне такие отношения нужны,он не скучает..все как увидимся все ему выскажу
нчинаем разбираться и думать уже..:
зачем мне чтобы он мне звонил через каждый час, если он меня любит,мы будем вместе,если не любит - не будем,все просто ,зачем я себя накручиваю,он прекрасный человек, мне нравится с ним общаться,разве я хочу мотать человеку нервы, который мне ничем не обязан,разве яне люблю его настолько,чтобы попытаться понять...да и вообще увереннее нужно в себе быть...
он звонил и мы спокойно общались и желание закатить скандал на тему " а почему ты мне не звонил целый день" отпадали... сейчас я вообще об этом не думаю,и рада,что меня не терраризируют,как бывший МЧ, каждые пол часа..где я,чт оя ем,сходила ли я в туалет и т.д.
[quote="Gas"]7410. Настя Я бы подождала инициативы от него[/quot
Жду..руки чешутся...я откладываю, думаю через час напишу, потом еще через час, вот сейчас сделаю это и напишу.И так всё откладываю.жду.
может заболел? ой вот начинается..может занят, может заболел...
эээх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу)
Сообщение было удалено
Сложная наука..у нас всё с точностью до наоборот. Я сама к вниманию привыкла, не было надобности учиться дополнительно привлекать...или терпению. А тут - к ногам никто не падает, комплименты только по взгляду видны, и то изредка...перестаю чувствовать себя привлекательной женщиной.
А три года окучивать - это Стрельчихе памятник ставить надо!!!
7421. Настя Вот у Вас уже и началась зависимость от него, нельзя этого допускать, прежде думайте о своих делах и т.д. имхо
Сообщение было удалено
Баранина, спасибо за пример!я эту книгу обязательно прочту!!! Так хочется свободы от эмоций.....