Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 145
Gas

7222 100%

баранина
Настя-Баранине

Сообщение было удалено

спасибо Настя, а то меня убеждают,в том,что я не в адеквате))

оказывается,я не одна считаю это не совсем правильным

баранина
Gas

Сообщение было удалено

и мы начали встречаться всего через два-три месяца после их расставания...

Н

Баранина, Вы крайне категоричны) Вы - танк)))звонок домой- это не "лезть в личную жизнь". звонок другу уместен по сути в любое время, ибо это ДРУГ..

"..я общаюсь на работе с парнем с которым жили три года, но вечером он не будет звонить,просто потому что хорошо относится,чтобы не лезть в мою ЛИЧНУЮ жизнь..."

то есть позвонил по делу=лезет в Вашу личную жизнь???

то есть если я звоню друзьям ( даже НЕ по делу) это называется я "лезу в их личную жизнь"?)))))

И почему если не ставить Вас в известность куда пошел - это НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО?

ой.. что то мне подсказывает, что козер с Вами долго не протянет..(( Не Вы с ним, а он с Вами..(

Настя

Ну если он знает, что ей это неприятно, почему бы не рассказывать, куда он с бывшей пошел? Если бы она истерики закатывала, чтобы не смел с ней общаться,это еще одно. Но на какие-то уступки может он пойти?

Если вообще интересы не учитывать другого человека, на хрен вообще тогда отношения?

Пусть каждый живет ,как хочет и усё получается

Пушистая Киса

Настя, так она ведь в любом случае будет выражать недовольство, если он скажет. Нафиг это ему надо, себя считать виноватым, будучи невиновным ?

Настя-Баранине

7229

Всё... не для козеров мы))))

Н

"Если вообще интересы не учитывать другого человека, на хрен вообще тогда отношения? "

Точно! Вот баранине и надо - учитывать интересы козера!!!)))УЧИТЫВАТЬ!

Настя
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Так Баранина говорит,что не против их общения

баранина
Н

Сообщение было удалено

я не знаю как еще объяснить,извините...видимо если так с козерами принципиально в этом вопросе, то и с моим это обсуждение ни к чему не приведет

Настя
Н

Сообщение было удалено

Так надо учитывать интересы обеих сторон и ее тоже. В любом случае должен быть какой-то компромисс

Н

7236. так козер может и не общается с бывшей в том объеме, в каком бы ему хотелось скажем.. наверняка и так ограничивает.. ну настолько насколько считает нужным.

Козер скрывает свое общение, потому что думает что баранине именно этот факт неприятен, а не догадывается что ей не нравится только его ложь. Это и надо да него донести..

баранина

ладно..все я сдаюсь,вы правы конечно же,я не в адеквате.. ок

то есть позвонил по делу=лезет в Вашу личную жизнь???

--- она не звонит по делу...

И почему если не ставить Вас в известность куда пошел - это НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО?

---ну прямо так не ставить это одно,мне отчет не нужен,но соврать..это извините

я понимаю,чожет он просто не хотел этим усугублять мое отношения к ситуации...и поэтому соврал,но так нельзя...

ЕВа E Basta

Девочки не мудрствуйте лукаво.Есть бывшие жены,которые все равно так или иначе думают о том чтобы вернуть супруга.Вполне нормальные и понятные тревоги у девушки.Другой вопрос - что на это повлиять баранине очень сложно.Только мудростью женской, хитростью и так, как кто-то уже здесь писал.А вообще, если у бывшей личная жизнь неустроена - то хреново все это для баранины.

Н

просто поговорите с ним о вранье , и убедите его в том, что вы не против их общения ( если это действительно так, в чем я лично сомневаюсь все равно))

Н

7239. Я писала - попробовать мудростью женской, женским "умом". Этот вариант забраковали...

да и не могу представить как это у Овнов может получится если честно..

Настя

А как о вранье говорить, если она сама в телефон залезла((((

баранина
Н

Сообщение было удалено

за неделю 14 вонков и 19 смс..это мало? я столько своему не строчу...имхо,я не верю,что она по дружески к нему относится...

она ему как-то сказала,что мне раньше нравился его друг..когда я еще с моим не встречалась,вот зачем, ну какого хрена лезть..

мне же он навязывает общение с ней...

ехали как-то в транспорте, она руку в ег оволосы запустила и говорит "ой как ты зарос", он голову оддернул..мне не приятно это все наблюдать.. ну не хочу я

ЕВа E Basta

у бараниного мужчины уже другая жизнь, почему бы бывшей жене не найти кого-нить ещё, чтобы лампочку вкрутить и розетку починить))))бредятина! пусть вызывает электрика))

баранина
Н

Сообщение было удалено

я не против их общения..общения..простого общения...

Настя
баранина

Сообщение было удалено

Я бы руку откусила))))))))шучу..неприятно как-то..

ЕВа E Basta

И это не преступление что вы в телефон залезли...значит нет ему доверия с вашей стороны)

баранина
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

аллилуя!

то она свои вещи долго не забирала, то ей велик нужно у него оставить, постоянно что-то,ищет повод какой-то...

пока этого весго не всплывала,я ей сама писала, мы идем в гсоти к друзьям,пошли с нами...

Н

неплохой знак.. ( мы все таки в разделе гороскопы)). но уж слишком негибкий... Правду любят... но как то.. любой ценой полученную...С боем все проблемы решают.. Короче какие то "женские хитрости" - это совершнно не про них...

Хотя вот в плане работы- незаменимые сотрудники. Вот там их напористость весьма кстати, а вот в отношениях с мужчинами.увы((.. тем более с таким знаком как козерог с их " удивительно тонкой душевной организацией")))))

баранина
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

да нет,в глобальном смысле я ему доверяю,я не думаю,что он там как-то что-то мутит или не определился, нет... он совестливый и честный у меня мальчик, просто ситуация такая не простая для всех..

я готова принимать это общение,но наверное да. не во всех его ракурсах...

Люся
Н

Сообщение было удалено

Н, что Вы так категорично об овнах ) Просто это у Баранины по молодости. Я вот тож овен, правда по году кот, может это сглаживает и лет много. С козером ужо почти 6 лет. Такого общения н унего навалом - публичный человек. Я как-то спокойно к этому отношусь еще и подшучиваю. И сама ему говорю, что вот надо это, чтоб дамочки в тонусе были.))))

Н

рука в волосы - неприятно. Это да. все таки разговора с козером не избежать.

баранина
Н

Сообщение было удалено

ну мне хватило самообладания не устроить ему вчера разборки..не знаю как хватило силы воли

баранина

Люся

ну я еще и Крыса)

Н

Люся, это очень хорошо что бывают такие приятные исключения)))) Может у Вас Луна в каком нибудь там.. Раке..)) И Вы помягче, а может и правда- это с возрастом пройдет))Вы - молодец! Мне лично такой подход импонирует..)

баранина
Н

Сообщение было удалено

вот и из таких мелочей и составляется общая неприязнь ко вему этому, которую мне тяжело передать

баранина
Н

Сообщение было удалено

у меня вот как раз луна в этом самом раке)

Люся
Н

Сообщение было удалено

у меня и луна в овне, но это наверно от кошачьего года. напролом никогда не шла, тем более с мужиками. Мне как-то по-кошачьи "роднее" в сторону вильнуть ))))).

Мне кажется Баранина Вам стоит отдалиться малость от него, переключится. Тайны побольше. Как-то кошка, которая гуляет сама по себе.Мужчины это чувствуют. Да и вообще... у меня девиз - кто нас не любит, тот сам дурак. Собой, во всех смыслах, займитесь. Если оно не Ваше, нафиг оно Вам...

7240. Н, ничего эти разговоры не дадут. Вот так просто подошел, поговорил.

Нужна ситуация, после которой у него будут причины слушать Баранину. Тогда и можно озвучить претензии.

Еще раз, Баранина, немного закройтесь и наблюдайте, что происходит с К. и что он делает. Ревность запрячьте. Он обязательно сделает шаги из которых будет видно его истинные намерения.

Все оправдания К. - его слушать, понимать, потворствовать - в данном случае не приемлемы, т.к. под угрозой сам факт уважительных отношений. Человек ясно и четко поставил ультиматум Баранине - друг и пошла ты нафиг. Да еще в семейные дела впутывает - поздравление с бабушкой и дедушкой, здрасте - это моя бывшая, а это моя новая, поздравляю с Новым Годом.

Мой прогноз - все это выльется в отношения К. с бывшей, на виду у баранины, причем К. будет делать поперек своей воли, есть причины, чувствую почему, но писать пока затрудняюсь.

Обвинять Баранину в том что она не сделала чего-то раньше, давайте не будем. Человек изложил ситуацию и в условиях задачи - что что-то не было сделано раньше. Теперь человек задумался, нужно ему помочь с учетом того, что что-то не было, давайте так и воспринимать, а то знаете, все мы умные со стороны, но на все ситуации соломки не напасешься, иначе стоила бы она дороже золота.

7248. Валите конкурентку. Она своего добьется, хотя бы тем, что знает К. лучше и может выстроить долгосрочную стратегию. Кто по ЗЗ Бывшая ?

баранина

Козер, разве разумно отдаляться,Козер начнет искать причину.. мне придется ее озвучить как-то... ну или будет напорствовать,но ситуация с бывшей останется...

----Да еще в семейные дела впутывает - поздравление с бабушкой и дедушкой, здрасте - это моя бывшая, а это моя новая, поздравляю с Новым Годом.

это вообще было ужасно...потом в тот же день вечером пошли поздравлять мы... я себя чувствовала неловко как-то

баранина
Козер

Сообщение было удалено

как и я Овно

баранина
Козер

Сообщение было удалено

Козер,я же не буду всех так девушек валить,я подожду пока он сделает свой выбор...желаемое для меня решение потихоньку представлю ему..нет так нет

баранина

всем спасибо за прием и до завтра)

7263. Правильно. Но создайте ситуацию выбора. Когда его шаг в ту сторону явно бы мешал шагу в вашу.

Н

Если бывшая шесть лет поздравляла бабку с дедом- ей надо было позвонить и сказать- а сегодня вас придет поздравить новая девушка Вашего внука? Она от себя вроде поздравляла..и сама кажись подарки покупала.

Н

"Она своего добьется, хотя бы тем, что знает К. лучше и может выстроить долгосрочную стратегию..."

Вот это и называется жизнь))) захотела - добилась.))) По крайней мере у неё можно поучится "стратегию выстраивать"!)

Н

И даже без наших советов обойдётся)) та.. бывшая)))

на метле

7259 +100

только вот отдаляться не знаю, надо ли...

все горазды обвинять Баранку в отсутствии женской мудрости и негибкости, пока сами в аналогичную ситуацию не попали.

ЕВа E Basta

Ну здесь возможны два варианта.один экологичный и здоровьесберегающий - это быть честной с самой собой и с козером, не сдерживать эмоции и чувства.сказать всё как есть от первого лица,что так мол и так - мне стремно, когда ты так поступаешь.(без обвинений, только озвучить свои чувства через "я-сообщение" "Я чувствую себя..............когда ты......)

И второй вариант - затаиться, промолчать,не показать виду.....и ....если всё это не рванет из вас , если психика выдержит- посмотреть что будет дальше.

Н

На метле, мы судилище здесь не устраиваем)) Баранка- пришла на форум спросила что делать. Так? Каждый излагает ей СВОЮ точку зрения, то ест как бы поступил он сам. И объясняет почему.

А обсасывать " какой козер подлец.. да как он мог.. бедная ты наша бараночка.. как ты все это терпишь.." ИМХО - пустая трата времени..

Ведь она пришла сюда не за тем, что бы её пожалели и посочувствовали ( хотя и это тоже сделали) А решение какое нибудь найти...Или хотя бы план действий..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козья морда

Н Там же НЕКОМУ было розетку починить..был бы парень- починил бы.. Пришлось друга попросить... Другу это не сложно как я понимаю.. делов то ..на 15 минут.

--вот только не ваша полная правда. а если дом старый и там алюминивая проводка. выташил розетку, а провод обламался. и что теперь. нужно наращивать или тем же алюминием или стальной или медной через стальной переход (иначе термопара). а если обломился, что конец для работы нормально не доступен? штробить стенку придётся. так что про 15 минут -это только контакты подтянуть в зажиме.

ЕВа E Basta

А можно ещё собсно поинтересоваться планами той женщины.вот взять и позвонить, так просто.У моей знакомой был случай, когда её мужу названивала одна приятельница и рыдала в трубку изо дня в день, сетуя на какие то там проблемы.Так вот эта моя знакомая написала смс-ку той "приятельнице", а в ней :"я очень переживаю за ваше душевное состояние, вот номер моего телефона

звоните - пообщаемся, чем смогу - помогу".Всё.....Звонки и слёзы прекратились!)))))

ЕВа E Basta

Честность и непосредственность обезоруживает)))

Н

Морда,Вы так хорошо в розетках разбираетесь) оставьте свой телефон баранке, она пошлет Ваши координаты той бывшей..будете у неё розетки чинить) и все будут довольны)