Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
ЕВа E Basta

обезоруживают*

козья морда

7275. Н

--розетки не моё призвание. и потом, нахрена мне чьи-то бывшие.

я только об истине пекусь, а не о чужих обломах.

на метле

так, Козер своё мнение по ситуации высказал. Может спросим и других мужчин, что они думают по ситуации? (пока они еще вроде как тут)))

Н

Морда сегодня не в настроении))))

козья морда

да всё нормально. сложности есть конечно, но кто же за нас их преодолеет?

Гость
Н

Сообщение было удалено

:)))))

Морда козья, колитесь, как часто вы ходите тайно "розетки чинить", будучи уже в новых отношениях?:-)

козья морда

по сабжу. если бы моя женщина стала ездить к бывшему, то она враз бы стала и моей бывшей.

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

А у вашей женщины могут быть друзья мужчины НЕ бывшие? К примеру приятели на работе ? Или еще какие? Она может разговаривать еще с кем-то кроме вас?

козья морда

конечно же у неё могут и даже должны быть друзья. и разговаривать и танцевать и на концерты ходить без мня. нет проблем.

Гость

Ладно, козья морда,сегодня медленный газ, а мне надо уходить..:-)))

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

А чего НЕ должно быть категорически???;-)

Пушистая Киса

С точки зрения возможных амуров куда опаснее мужчина-друг, с которым ничего не было, чем бывший мужчина.

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Не скажите - смотря кто как относится к бывшим.

козья морда

А чего НЕ должно быть категорически???;-)

--предательства.

ушёл за провиантом.

Гость

Лично для меня на то он и БЫВШИЙ. У других совсем наоборот, я даже не беру сейчас в расчет дружеские отношения после разрыва отношений. Есть же и болезненные раccтавания и тд.

Все убежала...:-)))

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Козер,мне кажется я наоборот сдалась.Надоело бычиться и мегерой быть.Еще у нас был такой разговор,про измену:рассматривали эту ситуацию...он говорит,а что ты не спросила меня?Я-А чтобы ты ответил?Он-Сказал бы,что не знаю.Потому что я не знаю откуда это!Это я к чему вспомнила..среди "улик" была открытая пачка презервативов,без одной штуки (мы ими не пользуемся!)Я ему об этом сказала,как бы между прочим.Так вот после этого разговора,исчез еще один из тоже закрытой пачки,НО я его обнаружила в документах случайно.Т.е это он 100%мне назло сделал,я промолчала,типа ничего не знаю- не видела.Пытается вызвать ревность?Может и тогда это все он сделал,как думали некоторые?Я уже опять запуталась,но особо не заморачиваюсь...У нас медовый месяц)))

Пушистая Киса

Радистка Кэт, я вспомнила прикол про презервативы. У меня есть подруга, а у них только отношения начинались с МЧ. Он при ней купил пачку презервативов, потом они много пили в ресторане в большой копании. А утром просыпается и находи у него пачку, где остался всего один презерватив. Она целый месяц измывалась над всеми подругами догадками, что он ей всю ночь изменял. Мол, они только один раз смогли воспользоваться, а в пачке пропало несколько штук. Спустя месяц она стала жаловаться еще одной подруге, которая уезжала надолго. А оказалось, что моя подруга собственноручно отдала эти презервативы той девице, ибо они ей как раз понадобились ))) Но забыла об этом, и терзалась месяц догадками об измене)))

ЛЯЛЯ-ОВЕН
баранина

Сообщение было удалено

Покажите,что Вы лучше её во всём, она же бывшая, а Вы настоящая!!! Вы же овен! Тузы все у Вас!

ЕВа E Basta

Киса...это амнезия!))) у меня хуже было.Как- то раз муж попросил ответить за него в одноклассниках какой-то там даме,чтобы она отвязалась.Я включила всё воображение и написала всякого бреда и тумана, называя её ласковыми словами,чтобы смягчить пилюлю!)))))(дернул же чёрт)

Прошел год, я всё забыла.И тут он опять просит меня кому-то отписаться за него, я лезу в сообщения и читаю свой прошлогодний бред.У меня паника, мысли " ах тыж кобель!",я краснею,бледнею, покрываюсь пятнами...хватаю телефон , ну и......дальше всё понятно

Пушистая Киса

С большой степенью вероятности тот козер найдет третью. С первой отношения уже себя исчерпали, со второй нет взаимопонимания.

Enchanting

Н

я в трансе. душа разрываеться, говорила со своим Козлом, наша теория рухнула. Короче, не могу писать, щас гости должны прийти, я ВАм вечером на почту напишу,, ок? надеюсь Ваш Билайн работать будет.....как хреново-то...

Гренка

Сообщение было удалено

А можно ссылочку? Действительно смешно?)

Milka

Невысказанное...

У меня уже давно вертится мысль, которую сейчас хочу озвучить. Вот если Козер - даже будучи коллегой - так долго раскачивается и оооооочень медленно, но более-менее сближается (не думайте, пока ещё ничего не было), то как это будет потом? Ну сблизимся, кекс там и.т.д. Но это сколько же ему надо будет времени, чтобы допустим решить создать семью, иметь детей... ведь такой осторожный, на молоке обжёгся в прошлых отношениях и сейчас на воду дует. Ведь я не буду сидеть и ждать, так и до пенсии не дождёшься. Хоть и нравится он мне очень, но я в такой ситуации просто обязана, как уважающая себя женщина, смотреть по сторонам, флиртовать, встречаться, и может встречу свою судьбу, пока он тут раскачиваться будет. А, эксперты по козерам, милая Н., Козер, это что, типичное явление - пока козер раскачается, дэвушка уже с другим, или только в моём конкретном случае, допустим, его сдерживают близкие рабочие отношения и он не определился, как правильно разрулить ситуацию?

Вот пример, Козеру нравится коллега, он хочет с ней отношений, но боится из-за бывшего негативного опыта вступать в отношения сейчас и не знает, как это отразится на работе. То есть опасается последствий. Мужчины Козеры, ваши действия?

Маркиза

Здравствуйте всем! Изучаю внимательно ветку с самого начала, добралась пока только до половины. Можно к вам со своей историей-просьбой о совете?

козья морда

7298. Milka Но это сколько же ему надо будет времени, чтобы допустим решить создать семью, иметь детей...

--мужчина примерно этого и опасается, когда женщина показывает своё желание строить отношения. нет, конечно на словах она будет трындеть о другом - мол ничего такого мне пока не надо и бла-бла. но мужик держит ухо востро, его на это бла-бла не купишь. :-)

Milka

Так как же себя правильно вести? Вот мой К., дык он просто уверен в том, что каждая женщина спит и видит иметь семью и детей. И некоторые из них - с ним. В чём-то он безусловно прав...

Пушистая Киса

Milka, на самом деле козероги очень быстро определяются. Меньше года.

Milka

Кстати, а я от него и не скрываю, что моя модель жизни - это жизнь в счастливых отношениях. Над которыми надо работать. У него есть жизненный опыт, и сам понимает. И при этом я ему показываю, что это независимо от того, как ОН к этому относится.

Milka

Киса, а если отягчающие обстоятельства - коллеги, работаем вместе?

7298. У меня была такая ситуация. Я уволился и нашел другую работу, потом продолжил отношения с девушкой.

7299. Приветствую, Маркиза, опишите историю, задайте вопрос, что хотите от отношений.

Milka

Козер, и как быстро вы поняли, что это серьёзно и приняли решение уволиться? И у вас начались отношения ещё до того, как вы уволились?

Gas

7300. охота заканчивается, добыча поймана....

Gas

Баранина, уйти в игнор и своему сообщить, пошла думать над отношениями, может и вернусь....имхо

козья морда

7307. Gas

--звучит угрожающе. а кто кого поймал?

Gas

понятно кто, ОН - охотник...

Gas

ОНА - добыча

козья морда

аааа, обычная история. следующая стадия -обсуждение на вумен.

Gas

а Вы добычей хотите быть?

козья морда

мне это не грозит. не родилась ещё такая.

Gas

7314 ой не зарекайтесь, амазонки то были и сейчас наверно есть)

Маркиза

Заранее прошу прощения за сумбур, я на форуме впервые.

"История" моя такова...почти полгода общаемся с К. в соцсетях, за редким исключением каждый вечер. Помимо этого - нечастые встречи по работе. Поначалу при встречах "терял схожесть с мраморной колонной", улыбался, сиял просто, шутил несвойственными себе шутками, а я так терялась, что не могла слова в ответ сказать. Смущаюсь его очень, что не помешало излить, так сказать, чувства в переписке. Реакция была очень сдержанная, и чем больше я напирала (охладить было некому...) с предложениями попить кофе - тем чаще ответом было молчание. Поначалу были объяснения, что не время ещё, просьбы не торопить события...причины регулярно менялись, перерастали в просьбы не наседать))) а потом наступила тишина.

Человек "при деле", занятой, то есть просто так бы не высиживал по часу-полтора каждый вечер. Не должен вроде...но первый сам писал пару раз за всё время, инициативничала я. В общем, мне не хватало внимания, его действий, я частенько просила его сказать, ждать ли мне каких-либо перемен, нужно ли это ему. Отмалчивался...но я таки "дожала." Сказано было довольно сухо, что мы общаемся без обязательств, можем не общаться вообще, и он не обязан раскрываться передо мной. И, мол, давал понять, что не нужно. И что все решения он принимает только сам.

Вопросы у меня такие - каковы шансы на отношения, насколько К.изначально хотел что-то развивать или не хотел. Что делать, если шансы есть...

P.S. История не очень серьёзная по сравнению с остальными, даже отвлекать неудобно...но очень уж дорог мне этот мой К.

козья морда

я не говорю, что это я офуительный и мне нет пары. я как раз про то, что нет такой амазонки по мою душу. сверхлёгкие влюблённости не в счёт.

Gas

7317 а сверхтяжелые?

козья морда

сверхтяжёлые случаются в юношеском возрасте или ранней молодости. кста, вот тогда и нужно жениться и плодиться, пока голова плохо соображает, но всё идёт по природе.

гость-козей морде

а в каком возрасте вы? и что теперь делать если по молодости и влюблённости не женились?какой нужно быть женщиной чтобы вас сейчас затащить в загс?

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

звучит как эпитафия!:-)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козья морда

я то как раз по молодости и женился. поэтому и говорю, что это лучшее время для таких поступков. сейчас за 40. а какой должна быть женщина для повторного брака? если про меня речь, то это совсем не интересно будет обсуждать, а вот про ни разу не женатого -это надо их пытать горячим утюгом.

козья морда

звучит как эпитафия!:-)))))))))

--годится! всё народ будет на кладбище улыбаться и вспоминать, что жил такой добчинский-бобчинский.

Gas

7322 Ну и зря так думаете, ситуации надо рассматривать со всех ракурсов, мнение опытного мужчины за сорок бывает весьма кстати)

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

Кладбище - частный случай закона земного ПРИТЯЖЕНИЯ.(c):-)))

Но вам жить до 100 лет - успеете еще охмуриться!:-)))