Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Н. это не невинно-миловидная дружба, раз такие последствия. К. нужно по мужски, в момент очередного СМС или звонка взять и разорвать. А сам факт, что он ее приглашал вместе с Бараниной, вообще свидетельствует о том, что внутренняя связь с Бараниной может быть разменяна на что угодно, вот так вот, я люблю, но вот у меня друг, а пошла ты нафиг.
И еще, я не думаю, что К. не отдает отчета ревнивому характеру Баранины - 8 месяцев и не знать об этом, НЕ ВЕРЮ. Знает о ее ревнивости и знает что она не измениться и делает.
У меня дама тоже очень-очень ревнива, я просто точно знаю, поступи вот как-то так сознательно, это ну просто подойти и оскорбить. Если я общаюсь с кем-то из бывших - у меня на то есть причины, которые мне не стыдно объяснить, ну или честно сказать - потянуло налево.
Не преувеличивайте, Козер,насчет последствий. Это всего лишь ревность. и даже возможно на пустом месте, если у них ничего нет и они просто дружат. Возможно все по разному смотрят на этот момент, но оборвать хорошие отношения , провереные временем,очень сложно. Они же были знакомы 6 лет, если я не ошибаюсь..Иногда люди понимают что из них друзья получились бы лучше, чем любовники..
Почему то мне сейчас козер представляется не "солнцеподобным"который балдеет от свей нужности всем, а поджавшим хвост, боязливо вздрагивающим от звонка, вдруг это звонит подруга, а Баранина щас начнет напрягаться. Он же не дурак, видит все ,понимает,но по каким то причинам не может порвать с этой бывшей. Хрен знает....Может она просто как человек хороший...
ПЫСЫ от себя. Я вообще не понимаю что такое ревновать к бывшим. Хоть убейте - не понимаю.. щас то Вы с ним! откуда такие мысли что она все таки лучше? Ведь он с Вами! Это я не Баранине, хотя и ей тоже можно)) Я вообще, о жизни.. Я с теми. с кем "романы" были, всегда оставалась в хороших отношениях...и никто меня не заставлял ни с кем " рвать". Что это за собственничество? Мужчина что - вещь?
НИЧТО НЕ ДЕРЖИТ ТАК КАК СВОБОДА.
Кстати, вот никогда не понимала скорпионок с их ревностью какой то дурацкой, необоснованной, жадной какой то..Неуверенность в себе что ли выползает откуда то? Ведь для всего в этой жизни должны быть ПРИЧИНЫ.и для ревности в первую очередь. а если их нет- женщинам надо работать над собой...Это говорит о заниженной самооценке и неуверенности в партнере.
(Ещё раз повторюсь- к баранине это относится частично)
мм..я думаю он не догадывался о моем ревнивом характере..
ну вот как-то вначале отношений, мы гуляли, он сказал,что вечером завезет фотик бывшей, он у нее брал т.к. его сломался..я спокойно отреагировала..даже внутренне
потом мы шли к друзьям, он говорит, ты хочшеь пойти, там будет бывшая.. я говорю ну ладно,пойдем..не проблема, потому что он со мной считался,он как-то так часто не звонила,ну или я меньше знала, он меня предупреждал и говорил...
а вот тайн,выкручиваний, обмана, ультиматумов имхо в отношениях быть не долнжо, это я по поводу фактически его ультиматума,что у него мало друзей и все тут.
Н
ну я не ревную к ней, я не раз тут писала
что не ревновала и понимала,и сейчас не ревную!! это другое....меня оскорбляет скрытность, я не понимаю ситуации,как можно было пойти с ней поздравлять бабушку с дедушкой, я бы так не поступила,не потому что мой мч ревновал бы,ну просто..уважение чтоли...я наверное скорее просто не понимаю этих отношений.. для меня любовь, это прислушивание к потребностям другого, ну не стала бы я так поступать,даже зная, что мой козерожек не ревновал бы,а если бы он намекнул даже,что ему это не приятно..так тем более
т.е. оскорбляет не то,что он с ней общаетсЯ,а то,что наверное при выборе, выбрал бы не спокойствие мое,а нежелание обидеть ее...имхо,это недопустимо для человека которому посвящаешь свое время, силы, которому доверяешься..ну как-то так
Просто надо трансформировать козерога.и нет проблем.но это надо что б человек был развитый и хотел меняться.и тогда с козером можно будет уживаться...
Н. чтобы отпустить поводок на длинное расстояние - т.е. дать свободу, нужно убедиться что этот поводок ЕСТЬ.
Отношения между людьми - это обязательства и гарантии, во всякие шведские семьи со свободными отношениями я НЕ ВЕРЮ и считаю это все чушью, для нас неприемлемой.
Самая лучшая реализация, когда у женщины один мужчина и у мужчины одна женщина, тогда начнется развитие, в т.ч. и духовное. Многие до этого даже и не доходят, увы. Слова внутренняя связь, поручительство, доверие, мало кому что сейчас говорят. А ведь семья - это могучий мотор для развития личности и все основные силы - именно там. Все ИМХО, конечно, но пишу из опыта, хотя раньше думал совсем по другому.
В ситуацией с Бараниной, могу сказать, что фиг-ли К. начал строить отношения с Б., коль была такая хорошая, надежная и крепкая женщина ? Ушел, что-то в ней не понравилось и не понравилось сильно, раз ушел после 6 лет общения. Так раз решил, делать нужно до конца, а не тянуть эти недоделки в будущее.
Поджавшим хвост, я его не вижу, т.к. он весьма бодро заявил, что бывшая пойдет совместно с его дамой, временно да, чутка боиться, а все равно блин делает.
И еще, какие-такие друзья, что Бывшая делает для К. такого, что он принимает в расчет ее дружбу. Вот то, что она его использует - вижу. Использует вопреки отношениям с Бараниной - вижу.
Ну как, друг, если он желает лучшего для друга, будет действовать в ущерб его семейным интересам ? Это не друг, а враг, в обличье друга. У меня есть рыбацкая компания - в несколько мужиков, не всегда мужиков отпускают жены - дела, дети. Так видя, если что наша рыбалка начинает мешать отношениям друга с женой - т.е. там не проведена работа, скандалы, а мы тут еще тянем его на рыбалку, мы наоборот рекомендуем остаться и налаживать отношения. Потому что завтра - просто потеряем хорошего товарища. А тут "друг" ставит парня в щекотливую ситуацию с его любимым человеком, сознательно.
Мое мнение неизменно - "отстреливать" на дальних подступах.
Пушистая Киса
а можно вам вопрос? вы поедите поздно вечером погладить рубашку своему бывшему молодому человеку,если знаете,что это было бы неприятно человеку, которого любите?
Баранина, они же расстались после ультиматума с ее стороны, или женись или расход, так?
Сообщение было удалено
ну если сжато,то да...
Козер, респект! ппкс.
Козер 7182
Абсолютно точно все сказано
Да Козер,спасибо,есть над чем подумать
Козер, я не нахожу связи между духовным развитием и одним или несколькмими мужчинами в жизни женщины. ИМХО- самое лучшее духовное развитие в одиночестве..И Какие гарантии могут быть между людьми??? Они может и ДОЛЖНЫ быть. но их НЕТ! стописят случаев Вы и сами занете ,когда люди проживали 20-30 лет вместе а потом расходились, или кто то уходил из семьи.. скажем к более молодой или что там.. Что, не бывает такого?.. И даже " внутренняя связь" может быть не обязательно с мужем или бойфрендом.. Она может быть даже с малознакомым человеком, и даже с соперницей... увы.. и такое бывает..да чего только в жизни не увидишь???
Вы говорите как ДОЛЖНО БЫТЬ, а я говорю КАК ЕСТЬ. Я бы может и рада была бы, что бы все так просто было в жизни, как Вы пишете, но увы.. Что ни день - то в кустах олень..Иногда жизнь такие сюрпризы подкидывает.. век живи как говорят - век учись. Правил нет, следовательно и нет точных советов как и кому жить...
Сообщение было удалено
Баранина, рубашку я не попрусь поздно гладить вечером вообще никому - ни бывшему, ни теперешнему. Сами погладят, не дети. А если бывшему действительно что-то важное от меня понадобится, то конечно поеду.
И то что козер разошелся с бывшей... ну не все возможно его устраивало в ней.. А может кстати и её в нем.. Это же отношения ДВОИХ, а не только отношения козера к ней..Но как друзья они вполне прокатят..
и что значит раз решил- надо делать до конца? Что делать то??? Любовь стоить? Так он перестал . Вот и конец! А общаться то почему перестать? Вы ещё скажите надо все её фотки сжечь на перекрестке... ну бред какой то..
ИМХО- не получилась любовь, так вполне можно друзьями остаться.Сраться до потери пульса ни к чему..Это как то..по децки.. " Ты мне больше не дружок и не писай в мой гаршок" так что ли?
А то что из-за этого ссоры- это да. Это плохо. с этим спорить не буду. Но тут надо системно решать проблему, а не лечить симптомы. Или изначально надо было "губы надувать", или уже теперь разгребать последствия. теперь уже остается только разговоры разговаривать о том, что эта дружба мешает любви. И вообще - они только 8 месяцев знакомы, а он уже должен всех друзей побрасать, которые неугодны стали? да может у них ничего не получится? 8 месяцев - вообще ерунда, а не срок..А там- 6 лет знакомства. была бы совсем д ура- 6 лет не протянул бы..
Я воспринимаю бывшего уже как близкого родственника, как брата или дядю. Мы лет 6 встречались, и столько же примерно дружим. И я не собираюсь с ним прекращать отношения в любом случае, даже если бы это не устраивало моего козера.
Сообщение было удалено
Соглашусь. а можно даже и рубашку погладить, особенно если её погладить НЕКОМУ. Там же НЕКОМУ было розетку починить..был бы парень- починил бы.. Пришлось друга попросить... Другу это не сложно как я понимаю.. делов то ..на 15 минут.
Сообщение было удалено
починка розетки,которую можно сделать с помощью электрика, это что-то важное? или чем это менее важно глажки, готовки и т.д.?
Но я не стала бы эти отношения с бывшим скрывать, ибо там нечего скрывать. Козер сделал ошибку, что начал скрывать звонки и смски.
Сообщение было удалено
+1000! за такое время действительно уже люди как родственики становятся..
Сообщение было удалено
боже мой,я вроде не на латыни пишу..где я хотела,чтобы мой МЧ прекращал все отношения с ней?? блин, ну сколько можно повторять то?
Сообщение было удалено
Для меня например- очень важно. Потому что розеток у меня мало. Их две, и они в разных комнатах. А электрики вечером - увы, не ездят. И чего мне тогда делать ? Тащить комп на кухню, или холодильник в комнату ?
7196. И тут плюсанусь..
Сообщение было удалено
спасибо,вы тоже меня поняли как Пушистая Киса...
Сообщение было удалено
Баранина, так что тебе тогда не нравится ? Что он ей розетку сделал ? Что они перезваниваются ? Что сходили бабку поздравить с праздником ? Ты понимаешь, что ты его теряешь сейчас. не из-за бывшей, а из-за своих закидонов.
7198. ну вот. Тогда тем более. БАРАНИНА НЕ ХОЧЕТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИХ ОТНОШЕНИЙ.
так.. её только не устраивает что он обманывает её, верно!
так просто поговрить тогда может?
Сообщение было удалено
А для него может важно рубашку погладить, ну некому больше,чистых не осталось,машинка сломалась стиральная, вот одна висит мятая...
А как ее не обманывать, если она после каждого звонка устраивает трагикомедию ? Поведение козера абсолютно логичное. Он просто таким образом избегает скандалов.
Девушки,вы рассматриваете отношения с той стороны,что то что вы считаете для себя приемлимым и есть нормально... так нельзя
Сообщение было удалено
Если ему реально НАДО - съезжу и поглажу. Потому что когда у меня сломается розетка, он приедет и сделает.
Сообщение было удалено
приведите ссылку пожалуйста,где я устраивала моему МЧ трагикомедию..или просила ег оен общатсья с ней или еще что-то такое?
Ну так а кто попросил заранее предупреждать козера, что куда-то пойдет или поедет бывшая. Добаваив: "чтобы мне не собираться". Это что тогда такое, если не трагикомедия ?
У вас сейчас как раз критический период отношений. Когда вроде как все попробовали уже, но неясно - продолжать отношения или разбегаться. Вот сейчас если начать косячить, то все - расставание будет.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает,что он эти отношения мне преподносит как факт,не позвонив мне не предупредив, не поговорив со мной, а просто вот так , нате кушайте... я бы не была против если бы он меня поставил в известность своего общения, мне обидно, что это под покровом тайны и что мне их предоставили как ультиматум и обещние с ней, которое мне может быть не интересно и совместные поездки..наплевав что я чувствую...
но это "мое нормально",у вас другое "нормально"..я понимаю,что вы не поймете...
Баранина,мы не хотим Вас обидеть как то,не подумайте чего плохого..)
мы стараемся на ситуацию посмотреть со всех сторон, не только С Вашей, но и с его.Хотя Ваша нам ближе может, потому что мы женщины..Но пытаюсь себя щас поставить на его место..
А если Вам и так понятно что к чему, так бросайте его нафиг с его дружбой этой) Раз для вас это "неприемлимо", правда? Тогда к какому решению Вы хотите в результате придти? Я не очень люблю толочь воду в ступе. нужно решение. на данный момент - поговорить или уйти.Я - за первый. Но выбор за Вами..
Сообщение было удалено
а я разве запрещала ему с ней идти гулять и с дургом, прост оя не хочу. не хочу когда я об этом узнаю случай,и то сама догадалась, не хочу потому что меня он посчитал лишним предупредить,а это для меня важно..и просто не считаю для себя интересным общение с бывшими,я тогда сходила бы со своими подружками пообщалась...
баранина, а ПОЧЕМУ он должен Вас ставить в известность ? Эти факты он не считает значимыми, и потому в известность не ставит. Он когда встречается с кем-то из друзей мужского пола, братом, отцом - ставит Вас в известность, советуется заранее ? И с бывшей то же самое. Это не столь значимое событие в его жизни, чтоб кого-то в известность ставить.
Пусть общается , ради бога, но не до абсурда же.. ездить по ночам розетки делать.. вот прям приперло ей.. не знаю, у меня что ломается в доме. В жизни бывшего дергать не буду, особенно,зная, что там девушка есть. Для этого мастера есть. Она его по каждому поводу и без будет дергать? Смсить по ночам? У подруги поведение не корректное.
А то что он всё это скрывает только усугубляет положение и ухудшает отношения. У меня мужчина общался с бывшей .Я,кстати, тоже. И до сих пор с ней дружим. Она сестра-моей подруги.Хотя я очень ревнивая. Они 5 лет встречались. Да, она могла позвонить ему по делам, по его работе, пообщаться. Но никогда по вечерам не названивала, ни смсила. И уж тем более по мелочам никогда бы не дернула)))Либо она еще к нему что-то испытывает, либо вообще о Вас никто не думает. Оно же понятно, что Вам это неприятно.Пусть дружит, но он должен учитывать Ваши интересы тоже. А то что хочу ,то и ворочу.
Лучше с ним поговорить,только спокойно, без истерики и наездов.
Баранина, насчет бывших - надо правильно мужиков выбирать. Если Вы не можете спустя какое-то время общаться с бывшим, значит изначально он был выбран неверно. Между М и Жо не только секс бывает, но и еще что-то должно связывать. Я со всеми бывшими прекрасно общаюсь, ибо это отличные люди.
Н
Раз для вас это "неприемлимо", правда?
---я не обижаюсь,просто я говорю одно,а мне приписывают другое совершенно...
решения еще нет,я пишу из-за чгео мне обидно и не приятно,что с этим делать и куда нести,пока не знаю..увы... разборки я вряд ли буду устраивать,в конце концов я не могу заставить человека относиться по другому, можно конечно выработать рефлекс,но это не то.. будем смотреть, надеюсь.что его самого эта ситуация немного напрягает и он примет какие-то действия по ограничению общения...
Короче, раз Вас в принципе их общение не напрягает( че та мне тоже казалось, что Вас напрягало),но щас выяснилось что нет, а просто не нравится что козер молчком это делает ( хотя мы понимаем почему), надо поговорить с ним и все это объяснить. А попутно перестать лазить по тел и следить когда ушел когда пришел..))
соответственно, он поймет что Вы стали нормально к их общению относится и перестанет Вам врать...
Сообщение было удалено
ну да,он как-то всегда говорит кто с нами идет,или куда он идет..
а должен ставить потому,что ставил изначально, потому что знает,что это для меня важно..иначе наплевательство просто
Киса, они ведь расстались по ультиматуму или женись или расход, это еще не совсем бывшие, уж с ее то стороны 100%...имхо
баранина, вы видимо по жизни особо не заняты. Я вот, например, вообще не считаю нужным всякую *** мусолить. А когда он идет писать, тоже докладывается ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я могу общаться и общаюсь,но не в ущерб своим отношениям, по вечерам мне бывшие не звонят,я общаюсь на работе с парнем с которым жили три года, но вечером он не будет звонить,просто потому что хорошо относится,чтобы не лезть в мою ЛИЧНУЮ жизнь...
Сообщение было удалено
Точно!!! Я бы вот все это ещё и Козеру адресовала..
Сообщение было удалено
Да и мы расстались точно также. Когда 6 лет нет прогресса, то либо женитьба, либо расходиться. Если честно, уже без разницы даже было, какой из двух вариантов будет.
Сообщение было удалено
в январе унас отгрузки маленькие, каюсь, времени много..
на счет писать -не докладывает..
ладно,я поняла вашу точку зрения, но увы ее не придерживаюсь... и есть много мужчин , которые отношения с бывшими умеют ограничивать , да, для спокойствия нынешних.
Человек который может сказать, вот будет так-то и все,если не нравится - пока, мне не нужен