Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сморти по тексту смс: "ты что со своей девушкой"
Это значит, что она считает тебя его девушкой. Если бы считала соперницей, так бы не написала. В самом лучшем случае написала бы: "ты что, с Машкой (Дашкой) ?"
А вечером после супермаркета бедный мужик решил отдохнуть. Тут получает смску от бывшей. Значит, ей чего-то надо. А он устал. И он находит выход - пишет, что у девушки.
слишком много бывшей в их жизни, это все правильно помогать и т.д., но общение должно быть дозировано...имхо
Сообщение было удалено
я прост оне хотела писать свое имя..дословно так " ты что с Леной?"
Баранина, пойми простую вещь. Если бы он собирался вернуться к бывшей, он тебя легко бросил бы. Он не стал бы скрывать смски и факт общения. Специально бы довел тебя этим до скандала и ушел бы, а ты осталась бы виноватой.
Сообщение было удалено
нет нет нет
11/01 смс от нее с просьбой починить розетку
смс 12/01 "ты что с Леной" в 11 вечера то
ни в каком он магазине не был,мне это было ясно,но я надеялась,т.к. ничгео он не покупал..не обнаружила я нкиаких новых продуктов в суппермаркете...
ссори, в магазине.а не в суппермаркете
Баранина, мне вообще не нравится вся эта история с его бывшей. Млин... вот сижу слова подбираю, потому что не хотела бы выглядеть пессимисткой, просто я козеров насмотрелась в жизни...
Не разрулился он с бывшей еще пока, не разрулился.
Сообщение было удалено
да я это понимаю...конечно... но я не могу так..ну не могу, я вчера целый день медитировала, думала во тбуду спокойна если она позвонит..и хрясь..пульс под 200,чувствую лицо горит.. ну не могу я эти тайные переписки воспринимать как должное..
вы можете,я восхищаюсь вашим здоровым пофигизмом, ну не могу я..
Баранина, а вы давно с ним вместе?
сегодня он сказал у них на работе турнир по валейболу, вот как верить теперь в это.. презумцию невиновности конечно ни кто не омтенял.. может скинуть бывшей в соцсетях телефон электрика на след раз и пусть понимает как хочет
Сообщение было удалено
8 месяцев
я вот придумываю своему козерогу поздравление с др (у него завтра)
подошла со всей серьезность,пишу стихотворение ему (не поздравительное,типа любви,здоровья,трам-пам-пам), а именно ему посвящаю.
и вот думаю,нормально ли он воспримет?)может по-простому поздравить?а то подумаает,что *** какая-то я.
мы не встречаемся,общаемся 2 года.в очень хороших отношениях,постоянно на связи,постоянно в курсе дел друг друга. но стихов я ему не писала))
Эффи, я думаю,что если ест ьсимпатия и без лишнего пафоса, то норм..лучше с юмором, они это любят
баранина, а вы знаете, он любит себя нахваливать очень и когда я его хвалю-просто с ума сходит)
вот и хочу написать ему,какой он неповторимый.но с элементами юмора,конечно)
Интересно читать Н., козеров обоих полов и сдержанные посты девчонок
по делу.
на метле, и иже с ними, не засирайте ветку своим идиотским флудом и
рассуждениями.
Не раз вас Н. одергивала. в бабские посиделки превращать разумную ветку
не надо - откройте свою , читать таких противно!
хм..гость..вы чего?
7136 - не уверена, что нужно скидывать ей телефон электрика))) Она выставит себя жертвой Вашего якобы неадекватного поведения.
Повторюсь: тут она (по большому счету) вообще не при делах как бы. Ситуацию создал он, как ни крути.
Думаю, разумнее всего было бы сохранять спокойствие. Но не уверена, что это легко. Не думаю также, что получится поговорить с ним откровенно на эту тему, да и нужно ли вам очередное выяснялово? Может, клин клином попробовать? Например, типа мама Вашего бывшего хотела бы увидеться с Вами, вроде как соскучилась и поговорить хочет... Может, озвучить козеру? типа, я сегодня немножко задержусь, потому что мы с ней увидеться хотим.... ну, не чужие же люди? да и она так всегда ко мне хорошо относилась! неудобно отказаться от встречи...
Кстати, на турнир не звал с собой? ну, типа поболеть за их команду?
Нет, на турнир не звал...
про такой поворот тоже думала...вчера мне вечером подружка смс прислала, и он сразу "кто пишет", я говорю "знакомый".. ну он наверное понял,что я назло так сказала....
можно окнечно отзеркалить ситуацию...пропасть куда-то трубку не брать, потмо сказать,что была в суппермаркете... ну не знаю.. или бывший подарки привез,ездила к родственникам
7144, да, отзеркалить - но так, чтобы это не было откровенно понятно, что Вы пытаетесь его вывести из себя.
[quote="баранина"]Пушистая Киса
Баранина, пойми простую вещь. Если бы он собирался вернуться к бывшей, он тебя легко бросил бы. Он не стал бы скрывать смски и факт общения. Специально бы довел тебя этим до скандала и ушел бы, а ты осталась бы виноватой.
да я это понимаю...конечно... но я не могу так..ну не могу, я вчера целый день медитировала, думала во тбуду спокойна если она позвонит..и хрясь..пульс под 200,чувствую лицо горит.. ну не могу я эти тайные переписки воспринимать как должное.. вы можете,я восхищаюсь вашим здоровым пофигизмом, ну не могу я...
поддерживаю.
тогда он не будет чувствовать себя виноватым)
о,я придумала изощренную мстю...!!!
и какую же?
Н
Вы обо мне забыли, наверное? прочитали моё письмо?
скоро у него др...будем отмечать позже чуть,поэтому сам день я фактически не испорчу...
я скажу тост..что он хороший друг, может помочь не только словом но и делом, починить к примеру выключатель,примчаться может в любой момент, стоит только попросить
а еще он честный, такой честный,что никогда не обманет,скажет правду, какой бы она не была...вообщем за хорошего дурга и честного человека...
7151 - решили обострить ситуацию?
7151
это Вы круто придумали...)))
Тока я за то, чтоб поговорить как есть. Всякие там интриги и прочее ни к чему не приводят, отношения не налаживаються, а наоборот тока больше непоняток, обид. Лучше сказать, что Вам хоть и не нравиться, что бывшая так часто названивает (это же ненормально для тока "друга" в 11 вечера звонить и спрашивать чё делает), но Вы цените честность. Скажите, что не против их дружбы, но пусть поставит себя на Ваше место, когда Вам в 11 вечера какой-то мужчина позвонит. ИМХО
7152. на метле ага, чтоб окончательно зашифровался
7153. Enchanting К. игра нужна.....разумов
ну есть еще план Б
сказать,что я ему доверяю, только очень буду благодарна,если он не будет мне врать больше..
и все,не говорить,что я что-то там узнала, и.т.д. ..думаю,что он поймет..
7155
может и так, но пусть Баранина о себе думает в первую очередь, как ей удобно, а уж потом что К нужно... Чего хорошего изводить себя, только чтоб Козерожику хорошо было?!
чтобы Вас любили- полюбите себя...
Сообщение было удалено
Пар спускаю)
считаю оба плана провальными (хотя план А мне нравился))).
По первому - получается, вроде как Вы знаете, что у него с бывшей есть какой-то свой мир. Тогда Вы сами себя ставите как бы перед выбором(причем, прилюдно): либо Вы принимаете ситуацию (т.о.даёте зелёный свет их общению и впредь), либо Вам придется сказать: я против!
Вы готовы сделать выбор?
По второму плану - он либо уйдет от разговора, либо попросит фактов. И тогда снова встанет вопрос выбора.
Может, как бы побольше совместных дел Вам с ним организовать?
Ну, чтобы стало больше "мы" и меньше "он и друзья"?
Баранина, а сколько Вам лет ?
Пушиста
больше 15))
вообще 26
на метле
ну после осуществления плана А он просто на меня обидится,а я просто спущу пар, ситуация может как решиться так и нет,смотря насколько он себя сичтает виноватым или будет считать
план Б,я думаю,что он не будет выпытывать а что я такого узнала. почему так говорю, думаю,что сам поймет,чт оя понимаю,что он врет...
7163. баранина да все он понимает прекрасно и никогда Вам в этом не признается, тут что то радикальное надо, чтоб изменить ситуацию в корне...имхо....
Баранина, Вы сейчас своими мстями только отношения испортите, вот и все. Он ведь мужик, у него другая философия. Не может он растворяться полностью в отношениях. Ему нужна свобода, или хотя бы возможность ею воспользоваться. Не вижу я вообще никакого криминала в ситуации. На крайняк скажите прямо: я знаю, что ты 11 числа не ходил в супермаркет. Где ты был !!!??? И пусть отчитывется. А потом скажите, что просто проверить решили, а вовсе на самом деле и не знали об этом.
ну так я не буду требовать признания..я просто попрошу,чтоб не врал больше,если не поможет и непонятные ситуации будут повторяться,то тогда мне такое не надовна
А если высказать все из поста 7151, он будет думать, что Вы ПОСТОЯННО лазаете в его вещах и шпионите. И отношениям придет железный капут.
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не забыла, я уже даже вчера поздно вечером ответ строчила. но у нас провайдер дурацкий Билайн ,инет выключается постоянно,ну и все.. грохнулось... Только утром включили. Сейчас напишу ещё раз. Извините))
А насчет супермаркета - он запросто хотел просто никуда не ходить в этот день. Просто отдохнуть от всего и всех.
Сообщение было удалено
Пушистая Киса...да ездил он к ней, ну ездил...чтоб его кто-то загнал в суппермаркет просто так,да еще в тот, который по пути к дому бывшей, ага. у него под боком есть другой))
Баранина, ну так и что, что ездил ? В чем криминал-то ? Что розетку починил ? Я бы на его месте тоже Вам ничего не сказала. Зачем на пустом месте конфликт провоцировать, если Вы так болезнено реагируете на это общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Баранина, наверное не нужно устраивать разборки и выплескивать пар - это обострит и разорвет ваши отношения. Все будет еще сложнее.
Мириться с бывшей тоже нельзя. Проблема в том, что бывшая все еще в системе Козерог-Вы и по сути у вас с К. КРАДЕТ. То внимание, силу, которую вы с К. вкладываете на создание отношений и связи между вами, которая будет впоследствии Вашим ребенком - любовью, она переключает на себя. Вы не в состоянии это оборвать, это должен сделать ваш К. простым, мужским решением - разрывом и очень решительным с бывшей. В ситуации виноват К., может быть не осознанно, находясь еще под влиянием не разорванной и ему нужно решить. Его эгоистическая позиция - у меня мало друзей неправильная, хотя бы потому, что он ставит под угрозу более главную вещь - свои сердечные отношения и будущую семью. С таким человеком, создавать семью опасно, хотя бы потому что он не обладает силой защитить свои отношения от воздействия извне. Баранина, а что будет завтра, если на его пути встретиться красивая женщина ? Возьмет и угонит ? У К. должен быть свой стержень.
Предлагаю следующий подход:
Не скандалить и не требовать от К. расставание с бывшей. Нужно его поставить перед выбором, создав ситуацию - либо он дружит с бывшей, либо любит и строит отношения с Вами.
Как лучше сделать. Во первых исключите интим, вот так и сразу. Как бы вам не хотелось - но исключите обязательно. Дело в том, что между М. и Ж. постоянно идет обмен - женщина дает более мягкую, успокаивающую силу М., а мужчина передает Ж. более огненную. Это не только в кексе, а в постоянном общении - женщина слушает, мужчина, делится мыслями - умом, видя одобрение со стороны Ж. он убеждается, что направление его устремлений верное. В вашей истории - бывшая пытается переключить его внимание на себя, всякими безвинными ситуациями и часть этой силы из вашего энергообмена ворует. Ворует потому что К. не поставил нужного забора. Это просто, если у вас есть дача или дом и вы не обнесли его забором, не нужно удивляться, что у вас начнет что-то пропадать.
Поэтому исключите интим, чтобы перестать запитывать этот контур, без причин - не хочу и все, не могу!
Второе, нужно начать от К. потихоньку закрываться, двумя действиями - он что-то говорит, вы, ноль реакции, выслушиваете, киваете головой, спросит как тебе - хорошо, на все отвечайте хорошо.
Третье, нужно постоянно быть с ним, но ни в коем случае не мстить или предъявлять претензии.
Этим вы проверите, почему К. держит бывшую, если для ревности со стороны Вас, то последуют ситуации более жесткие - он начнет пропадать, открыто встречаться с бывшей и пр. Здесь вы поймете, отношения с К. лучше всего, возможно у него скрытый эгоизм, типа вы любите, а он взамен дает мало, но получать от вас хочет больше, чем достигает ревностью.
Будьте готовы от него уйти, на время. Если будет спрашивать, почему такое поведение, в открытую, серьезно, без претензий и скандала опишите ситуацию - что Вам не нравиться его отношения с бывшей, места себе не находите и ему с ней, вы не доверяете. Вот такая вот вы женщина.
7173. Мне только последний абзац понравился... Собственно он и понравился как выход из ситуации.
для ревности козер её не держит, Козер. Он же тщательно шифрует свою дружбу с ней уже не афиширует общение, скрывает звонки, щас вот СМС начнет стирать сразу же. так что это не вариант. Скорее всего у них и правда дружеские отношения, возможно даже тепло- дружеские,но козеру надо что то делать,как то может поговорить с бывшей, ведь по факту эта дружба считай "семье" вредит.. все таки надо ему с подругой какие то ограничения выставлять.
Так что- последний абзац..
7174. Н, я не сказал, что держит для ревности, я написал как вывести ситуацию на ПРОВЕРКУ этого момента. Более того, есть еще гадкий момент. В человеке давит чувство долго, но внутри есть стремление к порочному удовольствию - чтобы его ревновали, а он себя чувствовал солнцеподобным. Но К. понимает, что это неправильно и шифруется не только от Баранины, но и от себя. Но внутри-то ХОЧЕТСЯ. Поэтому и нужно проверить. Зададимся вопросом, почему он вообще допустил такую ситуацию, оставил возможность для бывшей так действовать... почему-то допустил.
Я лично, со всеми бывшими отношения обрывал, нет бывает пересекаемся - но это точно другое, но обрывал именно потому, чтобы не оставить возможность сердцу - потянуться в ту сторону и быть максимально честным с новым партнером.