Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Аня

7063..... почитала я и подумала - нафига козе баян - она и так веселая ))) В смысле, от Козерогов одни проблемы - это не так, то не эдак... еще и о работе не поговорить???

А если я его уважаю как умного = мудрого человека, который (если вникнет в ситуацию) может чего-то дщельного подсказать (имею в виду по бизнесу).

А с ним оказывается и ЭТО тоже нельзя ????

А кому и главное ЗАЧЕМ он нужен (такой)?

Обихаживать его, подстраиваться по него, ублажать его... если что - быть посланной в игнор.... только ради эфемерной возможности создания полноценной семьи?

Для меня семья - когда люди любят и уважают и поддерживают друг друга. И в горе - и в радости.

А если это игра в чистом виде, да еще и в одщни ворота - ну ее, к чертям.

То есть, на работе будешь - с доски почета, а дома.....

неееее.....

Спасибо всем, я передумала.

Н

Милен, не знаю, это наверное по разному бывает. Я бы вот с мамой ( она овен) ни в каком бизнесе и двух дней не выдержала)) Я когда по тел долго с ней разговариваю- нервничать начинаю))) А с козерогами очень легко себя чувствую, понимаю без слов.. В некоторые моменты(допустим, переговоры) можно просто посмотреть друг на друга- и это уже будет диалог глазами,говорить ничего не надо...и вопрос будет решён так как надо..

Я на объективность не претендую,это просто частный случай.. хотя - да..знаю случаи когда семьи разваливались из за совместных дел. Хотя и без дел разваливается дофига...((

Milka
Brittany (Милена)

Сообщение было удалено

Милена, жму вашу руку. Находилась в подобной ситуации и испытала это на себе. К сожалению, у меня тогда не было такого эксперта по козерогам, как сейчас:)) и наломала дров. Исправляюсь и работаю над собой, как и вы.

Н

7070.Он нормально за Вами ухаживает)))По козерожьим меркам- он практически Вам в любви объясняется))) Столько внимания! да Вы что))) А напряжение- ну.. пока спорт).. А потом ,надеюсь, в другом месте напряжение будете "сбрасывать")))) Вы удивительно правильно себя с ним ведете, прям чувствуете что надо сказать)) Хорошо что он не знает о Ваших " метаниях")и это дальше форума не выходит))

Brittany (Милена)

7077, Милка, удачи нам, все будет хорошо! :) простая фраза, но то, что надо :)

Milka
Тамила

Сообщение было удалено

Это знак, что вы ему нравитесь!

Milka

7079 Да, мы справимся!! Я себе всё время говорю, что эта ситуация меня учит - быть спокойной, контролировать эмоции, иметь терпение, принимать точку зрения и поведение другого, даже если это отличается от моего.... Самый настоящий тренинг саморазвития, причём совершенно бесплатный.

Milka

7078 Вот Н, Вы понимаете, почему Вам козероги не кажутся занудными, а мне - кажутся? Для меня это - вообще прошла бы мимо - не заметила, если бы не втрескалась по уши. А Вы чувствуете внутреннюю мотивацию такого рода людей, причём не видя его ни разу! Значит, в Вас есть какие-то схожие с ним черты характера. Вот мой бывший муж был и есть стрелец. Там эмоции и чувства - как на ладони. А оказалось - много не стоят....

А кстати поделюсь секретом моего поведения с ним. Мне как-то тоже кажется, что я себя правильно веду, хотя внутри иногда всё клокочет. Я себе внутренне говорю: если предопределено "свыше", мы будем вместе, а если нет - магнитом не притянешь. И немного отталкиваю его от себя или ухожу в тень. Так как я знаю уже: если приближусь - отойдёт он... Ну точно так, как Вы писали. Работает на 100%. Но при этом улыбаюсь, флиртую, принимаю знаки внимания. Короче, веду себя с НИМ только по женски (и это на работе! Где я могу многих поставить на место). Но с ним я такая вся белая и пушистая. Он конечно сечёт всё, но ему нравится, что я только с ним так. Вот недавеча приревновал чуть ли не к другому коллеге, типа пусть он тебе кофе приносит. А я ему - нет, я хочу, чтобы ты приносил. У нас ритуал - он мне по утрам кофе приносит, а я его во второй половине дня фруктами угощаю:))

Аня

ЛЮДИИИИ!!!! Да вы что?? Вы хотите сказать, что ИГРЫ - это НОРМАЛЬНО???

Почему нельзя быть ЕСТЕСТВЕНЫМИ?? Зачем Играть? Вот кто-то на первых страницах приводил цитату из умной книжки - ведь если начать - играть, так потом что - и всю жизнь - играть???

Н

Аня, играть никто не предлагает. мы говорим об особенностях одного ЗЗ, в частности козерога. У каждого знака свои заморочки.Лучше бы их знать. особенно если по зодиаку не особенно подходите, а подходить хочется)))

Вон у тельцов- сначала покормил- и делай с ним что хочешь)) трудно что ли пожрать дать мужику, а потом с любовью подъезжать)) Это же совсем не трудно)) так и здесь)

на метле

Аня, 7083 - это я приводила цитату. Я тоже долго не понимала, в чем кайф всех этих игр??? не понимаю и сейчас. Но поняла другое: есть люди, которые иначе просто не умеют.

Это знаете, как одни люди любят арбуз, а другие дыню))

Аня

Если уж пошло о гороскопах - давайте копать глубже.

вот тут можно составить БЕСПЛАТНО онлайн натальную карту

http://astrology.org.ua/aweb.htm

Ставите его дату рождения, место и время. И вам чертится карта. Наверху над ней есть значек - интерпретация - можно почитать.

Больших познаний у меня нет, но

ASC - это асцендант, то, каким человек представляет себя миру (у моего козера это стрелец - то-то я удивляюсь, чего он мне названивает и смски строчит... а все просто)

солнце - это у них будет козер, основной знак

венера - это отношение до брака - то, каких девушек он любит, как к ним относится. Например у моего венера тоже в стрельце - ну так он и ведет себя как стрелец (ненавижу).

луна - это отношения в браке. Только луна очень быстро движется в течении суток и чтобы точно узнать куда она упала надо знать точное время рождения.

Марс - это его мужская ипостась, то как он действует. Например, у моего козера Марс - в скорпионе. Стало быть он в поступках как скорп. ууу.....

Посмотрите, очень увлекательно. В интерпретации загляните - там подробненько написано

Удачи!

(а я по венере оказалась Овном - вот и веду себя в приод ухаживания как овен - Хочу и все!) ... пойду поищу какие советы вы тут овнам давали.

Аня

О! А если открыть вкладку "аспекты и ингрессии" - то там прогнозы по дням. У моего например сегодня - завтра луна в овне - вот мы и поругались! Там все интерпретации написаны! Стало быть подожэду удачного дня ))

7087. Дал себе труда поработать - идеалист какой-то получается и романтик...

7087. Аня, вы поругались, потому что у вас отношения такие, а не гороскоп или луна стала в позу сломанной березы. Выкиньте все это. Вместо того, чтобы взять всю ответственность на себя и направлять события в нужное вам русло, мы сидим и частенько: гороскоп виноват, дождь пошел, политики чего-то надумали.

Тамила

7080.

Milka,

фууух,у меня просто козерожка есть, с которым мы общаемся на дружеской волне с элементами флирта, если можно так сказать))

он настоящий игрок-коллекционер дамских сердец.все свои козерожьи штучки применяет-и девушки по нему сохнут.куча девушек просто.а он мне обо всем этом рассказывать любит.я раньше дико ревновала(но ему не показывала),только иногда в шутливой форме. а сейчас привыкла и даже нравится наблюдать за его играми. хвалю его даже "ах,как ты ей ответил.5 баллов!она,наверное,растеклась по стулу)и главное, какие слова подобрал-офигеть!". ему это нравится,я знаю))

в общем,я не об этом...он просто общается со всеми девушками по-разному.ищет к ним подход,слова подбирает,продумывает все, а со мной как будто не задумывается вовсе)говорит как думает)и у меня прокрадывались мысли,что может это от того,что он вообще меня как девушку не воспринимает.он-то мне очень нравится...

Тамила

кстати, он младше меня на 4 года))

а то тут вопрос поднимался про возраст)

Аня

7089.Козер, я 2 дня его целенаправленно доставала чтобы он ушел в игнор - сам, без моего посыла. Сегодня он ушел. Так что мы поругались потому что Я этого захотела (ну я же овен по венере)

А в игнор я его решила уйти чтобы проверить - его, себя, ситуацию... создала ситуацию, так сказать. А потому что у меня ASC в КОЗЕРОГЕ ))) Так что я тоже - тот еще проверяльщик.

Вот вы тут про гороскопы - или про тоношения?

Я вашу ветку почитала - мне показалось, что не про козеров она вовсе... козеры-то все разные (если нормальные гороскопы строить, а не матрешек лубочных)... а то чему ВЫ людей здесь учите - это умение ЖЕНЩИНЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ. А то, что Козероги - это мужчины в самом мужском своем проявлении - это уже выяснили где-то на 6-й странице ветки ))

Поэтому лично от меня Вам большое спасибо. Работаю над собой, ломаюсь, учусь строиться за ново как женщина - а не жанна д'арк. Может и получится - я же частично упертый козер)))

Аня, не нужно себя ломать. Поймите просто себя в отношениях с К. и развейте те качества, которые у вас есть. Ломая, вы ломаете себя - он вас любит (пусть и в перспективе), за то какая вы есть, даже за недостатки, именно за недостатки мы вас и любим. Многие пытаются дать чего у них есть, но не дают чего есть на самом деле, все из-за того, что думают, что человеку нужно одно и пытаются вырастить бананы в Арктике, а человеку может быть хватит и льдинки.

Н, попробуйте ради эксперимента как-то на работе быть подальше от супруга, месяц хотя бы... посмотрите что будет. То, что будет интересно, обещаю.

Гость
Настя -> Н

Сообщение было удалено

Ну, и замечательно! У меня такой друг земного знака, мне очень даже симпатичен. Постоянно спрашивает ЧТО я думаю по тому или иному поводу - изучает. А я уже и рада стараться - балаболю не унимаясь.:-))))))А он все слушает и слушает.:-)

Нравитесь, вы Настя, Козерогу! А что дальше будет - это уже другой вопрос.:-)))

Lyc

Прочитал всякие темки на вумене о козерогах так прям беда с ними.может мне теперь знак сменить?

Люся
Lyc

Сообщение было удалено

может лучше женщину )

баранина

Девочки, это я- баран он баран и есть

ну все Абзац... бывшая его перешла все рамки дозволенного...

я недавно рассказывала,что 11 числа,он мне не позвонил, потом сказал,что ездил в суппермаркет, поздно пришел и не стал меня будить...

сегодня ему приходит смс..он меня всегда спрашивает мягко кто мне пишет,я у него спросила.." а что там?", он отшучиваться начал... так думаю, ну мне уже понятно,что это бывшая

он пошел в ванну, я каюсь, полезла в телефон...значит 11 числа когда мой якобы ездил в суппермаркет, ему пришла от нее смс ,что ее ударило током, не мог бы он починить розетку... и сейчас вечером она ему написала,"ты что со своей девушкой", он ей ответил "да,а что ты хотлеа?"... капец, я закурила)) но ничгео ему не сказала,т.к. понятно,что он бы меня обвинил что я лазила в его телефоне, да и на ночь глядя скандалить не хотелось...

вот теперь думаю,что делать... он видимо почувствовал,что я вечером какая-то не такая была...утром обнимался , подлизывался..котеночек цем цем цем...

ну как можно простить такой обман? как он мог соврать мне?

я ег ото и полюбила за одно из качеств- честность, что он мне всегда все говорил как етсь

понятно,что может не хотел выяснения отношений,а поскольку ег обывшая всей ег осемье на НГ подарков надарила он чувствовал себя обязанным чтоли..но все равно..вот не могу простить..

Н

мда.. ситуация.((( если с розеткой и супермакетом ещё можно как то объяснить, и правда, как Вы говорите, скорее всего не хотел обострять отношения.. То с смс -кой на ночь глядя с кем он сейчас- это вообще то как то..

Gas

7093 "именно за недостатки мы вас и любим" - нокаут...

Gas

7099. баранина а Вы хотели, чтоб он правду сказал, вот мне бывшая на ночь смс-ки шлет....

на метле

баранина, а что? у бывшей его и розетка в доме тоже одна?

и до утра подождать никак было?

сдаётся мне, болтается ваш друг, как цветок в проруби.

баранина
Н

Сообщение было удалено

может быть он ей сказал,что я психую и она теперь решила не звонить а спрашивать,рядом ли я.... не знаю..я это никак вообще не могу объяснить...ни розетку эту, нихрена

баранина
на метле

Сообщение было удалено

а хз..утром на работу ж рано..не знаю...я хочу крови!!! мести и крови!!! шучу..я уже отошла немного

вчера вечером еле хватило сил промолчать...скрутила себя в бараний рог, розетка у нее блин, электрика вызвать не может, надарила коза подарков, чтобы потом услуг требовать... ненавидю! вот

баранина
Gas

Сообщение было удалено

ну да, это было бы лучше...если бы он позвонил и сказал, что ег обывшая попросила приехать починит ьчто-то,я не надолго, ну побурчала бы я...но сейчас этот обман..ну он как бы просто...как теперь верить то человеку...

я и полюбила то его за честность в том числе..он всегда говорил все, теперь после этих подарков видимо начал шифроваться,т.к. я подняла бучу....

Gas

7104. баранина ну сами подумайте, она ведь замуж хотела за него...ситуация из разряда ни себе ни людям....имхо

Gas

7106. баранина так и будет шифроваться, побоится, что в "бараний рог" скрутите его

на метле

7105, не хотела бы то озвучивать... но ненависть Ваша не по адресу направлена.

Gas

7109. на метле думаете коз воду мутит? надежду бывшей дает?

баранина

Gas

я понимаю,я все могу понять,но...ну вот как бы вы поступили...

я вижу пока выход только в том,чтобы, как он позвонит,сказать,что приехал мой бывший чинить розетку и пусть думает от куда я узнала,толи бывшая рассказала,толи знаю я толи нет.... он не подумает,что я лазила в телефоне,т.к. навернео уверен,что я сразу бы закатила бы разборки..хотя тут сомневаюсь...может и опдумает,что я лазила...

прост оесли оставит ьвсе как есть,я боюсь,что в очередной вечерний звонок я просто взорвусь, а если она еще и придет куда-то в компанию,то у меня снесет совсем голову и я нагрублю чего нит ьплохого, я хочу этого избежать

меня уже типает,ему когда вчера эта смс пришла, ну знала я , что это она...меня уже скрутило так от гнева...а после того,чт оя прочла вообще боюсь буду в неадеквате..ну сил уже нет...

баранина
Gas

Сообщение было удалено

я думаю,что ему льстит внимание бывшей и он не хочет ег олишаться...так сказать самолюбие то греет...

баранина

или,на метле,вы думаете,что по хорошему норм бы мужик отказал бы в помощи или меня бы поставил в известность?

Gas

7111. баранина в игнор уйти на время, пусть гадает, чем вы там занимаетесь...имхо

баранина

7114

спасибо за совет, можно конечно...но решать ситуацию все равно придется((

Пушистая Киса

баранина, ну песеееец, тебе реально нефиг делать... Блин, надо же иметь такую извращенную фантазию... Если бы у меня сломалась розетка, я тоже попросила бы бывшего сделать. Че тут такого-то ?

баранина

Пушистая Киса, вам тоже все равно,если вас обманывают?

Я же говорю,если бы он сказал я бы поняла.но если соврал....

баранина

тем более я не поняла, где я фантазировала..я не думаю даже о измене... но мне не все равно ,что мне врут..

Пушистая Киса

Дак чего тебе наврали-то ?))) Это обычная переписка двух людей.

Пушистая Киса

Тебе он не врал. Он ей наврал.

на метле

7110 - Gas, я даже еще хуже думаю, увы. Но не уверена, что нужно это озвучивать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

баранина
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

не сказал,что ехал к бывшей,а сказал,что ездил в суппермаркет

баранина
на метле

Сообщение было удалено

озвучивайте))

Пушистая Киса

7122, так может он до того или после того поехал в супермаркет ?))) Розетку чинить 15 минут.

Пушистая Киса

В общем, он похоже как Ленин сделал: жене сказал, что поехал к любовнице. Любовнице сказал, что остался с женой. А сам пошел на чердак, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться ! )))