Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
А.К.

Да уж, это называется, я про себя писать не хотела)))

595. Елена, вы правильно пишите про психологию К., сейчас посмотрел на многих своих "наблюдаемых" - да, не противоречит. Но вот почему вы все это пишите СЮДА ? Да с таким жаром.

И еще одно. Ваша история с братом и его девушкой, в Вашем изложении считаю либо не полной. либо вы чего-то не знаете или сознательно не договариваете. Я не верю, что козер вот так вот втюрился и сразу женился и весь такой верный. Это точно не козер. Здесь что-то упущено. Либо есть любовница - а с виду тип топ, либо какая-то материальная зависимость, либо культурный обычай. Либо банально еще не прошло много времени в браке и основа психологического комфорта не исчерпала себя. У К. обычно со временем, если нет взаимопонимания образуется пустота, которую нужно запомнить, если этого нет в семье - то будет искать на стороне. Есть такая особенность - что порой, К. прожив несколько лет успешного брака -10, 15, 20, вырастив детей (кончились обязательства), берут и уходят от жен или заводят любовницу. Причем абсолютно правы - меру с такой "женой" он выстрадал, теперь живет для души.

Просто я сам не однократно обманывался этим типом - ну не просто с нами, внутри заложено, что взбрыкнуть нужно. А вы прям идиллию рассказываете.

Елена

608, а КУДА мне все это писать ? ))) В книгу чтоли ? ))) Я не с жаром пишу, просто быстро думаю и быстро печатаю....

Насчет брата - а я и не сказала, что он втюрился. Чай, не девочка он. С Ларкой ему хорошо и комфортно, она его устраивает. Замуж он ее взял "с голым задом" (извиняюсь за мой французский). Привел в новую квартиру, одел и обул, купил золота. Она очень любит золото, меха и проч. Так у нее каждый год - новая норковая шуба и новая дубленка. Не знаю правда, зачем это ей надо...

Они устраивают друг друга, ибо одинаковые. Их устраивает созданная модель семьи. А 6 лет по нашим меркам - это уже много.

гость

Я не верю, что козер вот так вот втюрился и сразу женился и весь такой верный. Это точно не козер. Здесь что-то упущено. Либо есть любовница - а с виду тип топ, либо какая-то материальная зависимость, либо культурный обычай. Либо банально еще не прошло много времени в браке и основа психологического комфорта не исчерпала себя

а просто любить ее он не может?

Елена

608, т.е. получается, Вы утверждаете, что в принципе не способны на верность, корыстны, и в семье может удержать только какая-то материальная составляющая ? ))))))))))))))))))))))))

Гость

Козер, здравствуйте, увидела в одном из постов ваш адрес, отправила свою историю, очень важно Ваше мнение! пожалуйста, как будет время рассмотрите мою ситуацию

Заранее очень благодарна

Елена

да, кстати, вот еще важный нюанс. Бывшая брата мне не нравилась. Это даже мягко сказано, последние полтора года я сней просто не общалась. А кандидатуру ларки я одобрила. т.е. ларкину кандидатуру одобрила наша семья.

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну так для козеров выбор семьи это их выбор

коварная светка
Nelli

Сообщение было удалено

обидчивы и злопамятны!!!

коварная светка

козеры влюбчивые, но полюбить ему очень сложно удается! пока все не взвесит, не пойдет на взятие бастилии!!

коварная светка
Елена

Сообщение было удалено

что за проверки??

Елена

617, угадайте с трех попыток... ;)))

коварная светка
Елена

Сообщение было удалено

нет уж давайте небудем играть в ромашку!!

Елена

619, Вы как дитя... С сексом я долго тянуть не собираюсь.

на метле

Елена? можно вопрос? при таком замкнутом образе жизни - где Вы знакомились с Вашими мужчинами? Я так понимаю, инициатором знакомства были не Вы?

Елена

621, да я давно уже не знакомлюсь ни с кем, не хочу даже. с козей я давно знакома, лет 5. я тогда еще работала.

Елена

я еще принципиально одеваюсь в рубище, чтобы никто ко мне не лез со своими знакомствами )))

коварная светка
Елена

Сообщение было удалено

да я ж шучу))) просто думала вы че нить по оригинальней напишите))

Елена

624, нет, в этом я не оригинальна ))))

Гость

Елена, Ваша история не интересна. Не засоряйте ветку своими дурацкими историями про брата.

Гость

и про волосы Ваши.. и про то что Вы кинестетик.Кому это интересно?

НАПОМНИТЕ СЕБЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!

Елена

626 и 627, идите в сад. Мне совершенно не интересно, интересно Вам меня читать или нет.

Гость

Идите сами в сад со своими дурацкими идеями.

здесь козерогов обсуждают, а не Вашу "оригинальность"! ЗАХЛАМЛЯЕТЕ ВЕТКУ!!!

Гость

Козер, не забывай подписываться ;)

Иришка

Всем здравствуйте,Козер,помогите пожалуйста разобраться.Знакома с К. больше года,с самого начала относились друг к другу с долей иронии,ни к чему необязывающий секс,взаимные пропадания на 1-2 мес.После года знакомства он сознается,что жил с девушкой,что расстался с ней и хочет жить со мной.После этого разговора 2 мес.молчания,и вот звонок,люблю только тебя,ты пойдешь за меня замуж?Вот подскажите,зачем разбрасываться словами люблю и т.д. )я не просила его ни о каких отношениях и замуж уж точно не просилась,видемся мы изредка,как друзья.Мне он нравится,но это уже какое то хамство с его стороны,наверное нам лучше расстаться?Когда мы с ним познакомились,я только развелась,он знает что я не люблю когда шутят такими словами.Ему сказала,что подумаю)Простите за сумбурность)

631. Так а в чем дело. Выходите замуж, если человек по душе :)

Вы Сами чего хотите в нем ? это мужчина вашей мечты или просто нравится ?

PS. Предложение о женитьбе я бы не стал серьезно рассматривать.

гость

Козер, вы мне не ответили, почему козеры изменяют своим женам и постоянным партнершам?

633. Нужно что-то конкретное рассматривать. Изменяют женам и партнершам все ЗЗ и мужчины и женщины. Сказать, что К. изменяют чаще или реже не могу - видел разных. Единственно, могу сказать, если К. любят по настоящему - они обычно уже на других не смотрят.

Иришка

632. Наверное я не умею влюбляться с первого взгляда,скажем так,чем больше его узнаю тем больше он мне нравится)как себя правильнее повести,чтобы он начал относиться ко мне серьезно?я намерена сказать ему об этом прямо,и посмотреть на его действия...

632. Ирина, да так и скажите, что не против общения, но вот так, сразу жениться, как-то не готова. Один раз обожглась и в этом духе. Не вижу ничего дурного.

Почему вы решили, что он не относится к Вам серьезно. Ведь бывает так - увидел, без ума влюбился, на этой волне предложил. Редко, но бывает, когда встречаешь идеал. Приведите факты, почему сомневаетесь ?

гость
Козер

Сообщение было удалено

хорошо, спрошу по-другому. Могут козеры любить двух женщин одновременно и одинаково?

637. Никто не может. Человек так устроен - любить одного. Если у него две женщины - он не любит ни одну из них. А вот симпатия может быть (и есть) ко многим. На этом чувстве целый гарем можно содержать.

Иришка

632.Лично мое мнение таково,если человек интересен и хочется узнать его лучше,мы как то показываем ему это,например своим вниманием)относился серьезно не пропадал бы на недели,скорее всего почувствовал,что теряет)или может все таки созрел на отношения?

Симона

хочется услышать ответ свойственно ли козерогам изменить отношение к любимой или разлюбить ее в короткий промежуток времени, если Вам нанесена обида

640. Да не может человек разлюбить. Влюбленность пройти может, а если по настоящему любит - не уничтожается это чувство. Можно забыть отношения, но стоит вернуться, хоть на секунду - все вспыхнет по старому.

Что касается обиды - тут нужно смотреть конкретный случай. Если обида раскрывает что-то в партнере, что противоречит идеалу, то да, может и разочароваться. Если обида - просто действие, совершенное по не осторожности или под воздействием эмоций - то тут чувство не измениться.

на метле

641 - а если сказать, что у тебя отношения с другим?

642. Ну и что, это не меняет дело. Расстроиться, это факт. А как любил, так будет. Правда вещички может собрать и уйти. :) Но любить не перестанет.

Незнакомка

Козер, а в основном все козероги однолюбы?

644. Думаю да. Если нашли свою половинку - обычно верны.

Rain

Козер, а как себя ведут козероги с девушкой после расставания? я имею ввиду два варианта - 1)когда что-то чувствуют к девушке и 2)когда ничего уже не чувствуют?

Rain

Кстати спасибо вам, Козер, за созданную ветку, интересно почитать, мне нравится как вы излагаете свои мысли и делитесь полезнной инфой))

коварная светка
Rain

Сообщение было удалено

я думаю второй ваиант= стараются игнорировать..(можно отключить телефон,либо сменить оператора,т.е полностью начать жизнь заново) хотя и в первом ваианте это тоже возможно, все зависит насколько сильно вы заденете его самолюбие

коварная светка

вариант= -хотела сказать вариант2

646. Трудно ответить на вопрос поставленный теоретически. Вы опишите конкретную ситуацию, по существу. Я попробую прокомментировать.

Rain

Да вобщем все просто, мы расстались по его инициативе, сказал что он все взвесил и решил что нет таких глубоких чувств, и отношения он продолжать не хочет. Не виделись какое то время, но теперь снова видимся регулярно, никаких обид, злости друг к другу нет, общаемся доброжелательно. Просто я стала замечать то смущение с его стороны, то взгляды, иногда как будто специально отворачивается. Я веду себя нейтрально, иногда даже шутим с ним. Потому я и спросила как они себя ведут обычно в таких случаях, потому что его поведение мне не совсем понятно.

capricornus.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Козероги, заходите сюда! http://capricornus.astrozodiak.org/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер

651. Ну ведь может быть так, что он что-то испытывает к вам, но отношения решил не развивать. Я тоже расставался с девушками. Решить-то решил, но если соприкасаемся по жизни - то вспыхивает в душе, а если не видишь - то и не переживаешь.

Rain

Козер, а почему же решили не развивать? я не понимаю искренне, если к человеку есть чувства, почему надо отказываться от отношений с ним? какие могут быть причины

654. ну почему же, пробовал, развивал, когда понял, что человек будет таким, какой есть и меня это НЕ устраивает - развернулся и ушел. Если не можешь подстроиться под недостатки партнера и партнер под твои - нужно расходиться и не терять время.

Вообще, может быть у человека установки какие-нибудь - типа религиозных или ему не нравиться определенный тип женщин или характера. Тут трудно сказать, но установки могут тоже его отвернуть от партнера.

Rain

655, ну вы хоть пробовали, развивали, а в нашей ситуации, немогу того же сказать о нем.