Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
Насекомка
на метле

Сообщение было удалено

Вполне возможно. А по поводу кайфа...ммм... у него на душе кошки скребут, с женой развёлся,вот от тоски и взялся за ремонт.

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

я уже прочла и опять Вам настрочила..)))))) (выражение лица, как у кота из Шрека)

Н

ок))

Насекомка

А вообще-то Козерог по настоящему сильный знак, мне очень нравится, со многими ЗЗ общалась по этому есть с чем сравнить, а Скорпы-мужчины просто напросто на психику давят, разрушаю тебя изнутри.

Гренка

Кз сильный знак)))???? Не фига....они такие истерички в личном плане

Счас сижу и угораю над козерожьими слюнями, которые он распустил из-за девочки, которая ему отказала)))

Я не могу))

6927. Я думаю, К. не сильный знак. Львы, Ск. все-таки сильнее, в отстаивании своих позиций, Овны тоже, переедут или по трупам порой готовы идти. У К. одно преимущество перед другими знаками - СТОЙКОСТЬ. Мы хороши на дальних дистанциях. Сколько наблюдаю К., у всех недюжинная терпелка.

Дамы, кейс в студию, для разбора, что можно придумать, чтобы люди развивали отношения, я уже исчерпался.

В общем ситуация такая - Она и Он в разных городах, сильно далеко, за час не доедешь. Отношения, как я понял, в начальной стадии, познакомились случайно. Парень К. и увлекся, скажем не эмоционально, а хорошо видимо подходят друг к другу. По телефону-интернету общаются, но этого мало - оба работают, Она живет с родителями, есть ограничения на общение - не всегда.

Праздники провели вместе, вопрос, как дальше, т.к. у обоих работа, но Она не готова так все бросить и поехать, не против, но не готова, Он, пока и не приглашал.

1) вопрос, как парня вывести на то, чтобы пригласил к себе.

2) чего можно придумать на расстоянии. (последним предложением было - обменяться рабочими адресами, ну и делать хотя бы подарочки).

По моему мнению - ситуация к женитьбе, т.к. оба вроде и материально и морально готовы.

Здрасьте всем!

Н

6930. Что бы парень пригласил к себе типа попробовать " пожить"? Пожить- ИМХО рано.. отношения ведь только в начальной стадии, праздники только провели вместе.. Хотя Вы пишите ситуация к женитьбе...

Можно сначала поехать отдохнуть?.. на пару недель.. уже неплохо.

6932. Да, я тоже так подумал, но судя по общению, оба настроены на такой шаг. Проблема - в смене работы и переезде в другой город со стороны девушки, не знает что родителям сказать (под опекой).

Нужны идеи, чем бы так удаленно заняться.

на метле

6930 - ой, какая знакомая ситуацияааааа.........

на метле

слушайте, не могу не отметить: всё-таки кизеры бывают невероятно заботливы! вот я сейчас болею, так мне козер-друг то смс-ками, то в звонках внимание оказывает. Мне даже неудобно как-то... как будто ему и впрямь до коликов интересно выспрашивать про моё состояние текущее (в прямом смысле слова, из носа)))

на метле

6934, Козер, я однажды читала, что в личных отношениях есть "мины замедленного действия" (вроде, семь их), способствующих сведению отношений на нет. Среди них: разница в вероисповедании, разница в возрасте, конфликт с родителями, ... и - расстояние.

В отношениях на расстоянии важно ежедневно в курсе событий друг друга и постоянно поддерживать контакт.

Н

по поводу переезда.. Не знаю, может я осторожничаю, но она может попробовать приехать к нему в свой отпуск, заодно родителям мона сказать что едут типа.. ну не знаю.. в дом отдыха..

Просто не попробовав. мне кажется стремно прям " с вещами на постоянку" уезжать.. Мало ли..не сростется...Возвращаться так же с вещами- ещё хуже, тем более родители - наверняка старой закалки. тяжело к этому отнесутся.

мне кажется - постепенно, вот сначала праздники вместе, потом- отпуск, а потом уж..))

на метле

Козер, вопрос: почему они решили обменяться РАБОЧИМИ адресами? подарки можно получать и на домашние адреса ;) или дома у них кто-то против? ой, темните....

Milka

Милая Н., я вам тут пару дней назад, точнее 5 января, черкнула емайл, буду рада услышать как всегда умное рассуждение. У нас с обьектом пока time out, так как оный уехал на неделю в отпуск.))) Благодарю заранее

6938. Да, хорошая идея. предложу. Без риска для обстоятельств. А дома мама-папа строгие. Эвреи.

Насекомка

Ребята, я туплю может...кого обмануть-то надо? Родителей или МЧ?

Мало инфы, но попробую... Ну типа мне надо курс массажа пройти, а "нужный" доктор именно в его городе))) как раз 10-14 дней,

Насекомка

В больничку на обследование

Насекомка

Повышение квалификации, тренинг (некоторые в др. города ездят)

на метле

Насекомка, а родители не переполошатся? всё-таки проблемы со здоровьем - вещь серьёзная

Насекомка

Обследование??? Обычная диспансеризация, типа скидки сезонные...

на метле

6944 - во! этот вариант мне больше нравится, а то еще накликать не ровен час можно... про здоровье лучше не шутить))

6942. Насекомка... вы просто жжоте как рота огнеметчиков. Собственно обманывать не предполагалось... но советы вы надавали хорошие...

Насекомка

А я б диспасеризацию выбрала, и польза, и документ на руках ;) ДОКАЗАТЕЛЬСТВО )))))

на метле

а командировка?? билеты-то тоже на руках ;))

вспомнила!)))) у нас на работе барышня одна типа в командировку уехала (дома сказала мужу), а сама отпуск оформила и жила у любовника. А свекровь позвонила на работу ей зачем-то, и секретарша барышню спалила((( вобщем, был большой скандал. Барышню ту даже из дома выставляли. Потом правда обратно пустили вроде...

Н

Со здоровьем не надо.. Довольно странно выглядит девушка, уезжающая от родителей " поправить свое здоровье". Тем более что семья мм..эврейская, там ,наверняка уже, " свои врачи" имеются..Родителей это очень удивит, что дочь решила свое здоровье подправить без их участия. тем более они там строгие, как Козер пишет..

Насекомка

Девушки...диспасеризация, это обследование) ооочень полезная вещь, раньше в советские времена гос-во оплачивало, щас сами...из собственного кармашка ;)

Н

ИМХО- каждый орган исследовать лучше в специально предназначенных для того ПРОФИЛЬНЫХ учреждениях, а не в одном "месте"...

Например- то что выше пояса- на гончарной ул, ниже- в "снегиревке".. глазки - в гельмгольца на худой конц.. и тд Вот тогда от обследований будет толк...да и то, у проверенных, практикующих врачей..

отвественно, как медик заявляю.))

Н

эт я на примере Москвы писала..сорри,забыла что не все из Москвы тут..)

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Это уже наверное ей советы надо давать, где и как ) Ну мы в общем идей накидали, а дальше уж как-нибудь сами наверное разберуться, не дети же. Да? )

на метле

Н, Вы медсестра? я просто замечала, что медсёстры всегда говорят "я медик", а врачи - "я врач". Ошибаюсь?

Насекомка

Простите ))) первый раз слышу чтобы организм делили, на "верхнюю часть" "нижнюю" и глаза )

Н

Насекомка, я не даю советы ни ей, ни вам.. никому. Вы сказали что лучше проходить диспанзеризацию.. как раньше..бла..бла.. Я возразила, что как раньше - не лучше, сейчас просто возможности другие..мы же здесь по сути все на свете обсуждаем, правильно?)такие же размышления как и у других..

мы же читаем Ваши посты про то, как Ваш козер ногу поднял.. или почесал в каком то месте.. и в каком месте у вас Луна...правильно?И вам никто не писал- сами разберитесь, это не так уж сложно. ведь ветка не о женщинах скорпонах..))

Вы и так сегодня - весь день на арене ..))

Н

6957. перечислять все органы- долго и скучно, разуммется, да и ни к чему, не мед форум тут..

Я образно написала ... что проблемы по нижней части( гинекология например) желательно решать в ведущем центре именно по этой части, маммология - сильна в другом... зрение подтянуть лучше получится в третьем..Поэтому диспанзеризация, как раньше нас водили по кабинетам( может и сейчас водят)- штука бестолковая, пустая трата времени.

По моему все все правильно поняли. Кроме Вас..

Насекомка

Н. что с вами?

Насекомка

Ну вообще-то я 13 лет в медицине и прекрасно вас поняла...

Н

6956. Я врач. Но чтоб не начинались расспросы по части области- проще сказать я медик , наши медсёстры себя называю медсестрами)) хотя я чаще себя называю - лекарь)) душ человеческих)))

Обо мне достаточно.Я не люблю быть в центре внимания. Давайте вернемся к мужчинам- козерогам.

Насекомка

Фух...давайте

на метле

Н, только один вопрос: душ или тел?

Н

на метле. В жизни - тел. на форуме- душ..

Гость
Козер

Сообщение было удалено

А Козеры любят иметь любовь из других городов))) На моей памяти, Козер переезжал к своей девушке))

Так он и исколлесил всю Россию (с)

Гренка

Козер, а как Вы начинали свои бизнес?

Н

Гренка))уроки Козера не прошли для Вас даром))))Практикуетесь?)

Гренка

Да нет...я просто давно уже думала о своем деле, но блин книг нет...

Мне бы поэтапно процесс рассказать, на что надо обратить внимание, что учесть, чем можно воспользоваться)

Однажды мне так рассказали, как крупные проекты вести))теперь веду) и неплохо получается)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

на метле

6966 - просто Чапай какой-то!)))))))))))))

Гренка
на метле

Сообщение было удалено

я тоже угорала, когда была свидетельницей таких скитаний в течение 5 лет))) и каждый раз одно и тоже - интернет - любовь - вирт. - смс - первая встреча - секс - переезд)))

Вообще козеров надо подальше от инета держдать.

на метле

Гренка, а на самом деле: для козеров это, пожалуй, лучший вариант общения! и разнообразие, и темп общения размеренный, и контроля при таком общении над ними никакого, и (главное!) - как надоест - просто делитнуть из списка контактов и делов-то!

Gas

6972)))) Девушка то несовершеннолетняя что ли, под опекой родителей, и работает еще?