Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
наладить инет переписку, узнать по лучше друг друга...)))
Сообщение было удалено
вот-вот...таким вот образом, я этих кроликов и развожу....))
6975 А че делать в разных городах, можно конечно по почте письма слать....)))
Ага))
Он:- будешь моей девушкой по переписке?
Она:- ага!!! Ты и представить не можешь, какие вещи я творю во время виртуального секса)))
Козерогам наверное проще по переписке.. стесняются меньше, времени подумать -больше.)В переписке наверное можно больше о козероге узнать, чем они в конце встречи бэ-кать-мэкать будут.
Н, это правда. Я козерог, и вообще избегаю общаться по телефону. Стараюсь только переписку вести с заказчиками. Потому что мне так удобнее - отвечаю, когда захочу, и могу подготовиться как следует.
Я читаю, интересно так...) сегодня ночую у подруги,она мне: Настька, надо спать ложиться...я : угу ..книгу почитаю и лягу... а она с ноутбуком сидит,музыку качает..я уже чуть шипеть не начала:иди спать, ну когда же ты пойдешь..))))) вот она ушла, а я вас читать))
Это похлеще...романчиков)))
Сообщение было удалено
Ну я для себя реально много подчерпнула в плане общения с Козером)
Ушел,скотина эдакая в подполье после праздников)))
На праздники обзвонился, обэсмсился) Я НГ отмечала за городом,где предполагалось большое количество мужчин) Высказался мне на эту тему, что ревнует жутко ( к кому непонятно)) Самое смешное,что там оказалось огромное количество пар,семей и ни одного одинокого мужчины)))
Так пока отдыхала, был на связи. Потом встретились и тишина....
Я вот весы,мне кажется я своего козерога покорила своим темпераментом и чуствительностью.А также красотои и тем что я 4 месяца его близко к себе не допускала.(не в смысле секса) Я была местами холодна,тогда он пугается и тянется ко мне!Вот парадокс ведь получается,чем мы сильнее держимся за мужчину тем меньше нас любят...Правда автор форума?
Н., я вас виртуально целую и обнимаю, на следующей неделе наверняка начнутся опять свистопляски, непременно напишу:))
6930 Ситуация странная, я так поняла Вы представляете интересы девушки:
1. откуда такая уверенность, что парень, тем более К., увлекся, т.к. провели несколько дней вместе, как поняла познакомились в ее городе, ну заехал, развлекся.
2. девушка морально и материально готова к замужеству и будучи самостоятельной боиться и слово родителям сказать.....имхо
Сообщение было удалено
И я Козерог, может по этой причине не люблю скайпы.(бездарная трата времени на пустую болтовню вокруг да около) И трубку телефонную беру через десять раз своих же игноров на звонки. Не люблю по телефону обо всем и ни о чем. Исключение самые близкие и ЛЮБИМЫЕ. Я сейчас не о деловых связях, а о приятельских. А в почте можно ответить, когда САМ захочешь.:-)))
[quote="Н"]Насекомка, я не даю советы ни ей, ни вам.. никому. Вы сказали что лучше проходить диспанзеризацию.. как раньше..бла..бла.. Я возразила, что как раньше - не лучше, сейчас просто возможности другие..мы же здесь по сути все на свете обсуждаем, правильно?)такие же размышления как и у других..
мы же читаем Ваши посты про то, как Ваш козер ногу поднял.. или почесал в каком то месте.. и в каком месте у вас Луна...правильно?И вам никто не писал- сами разберитесь, это не так уж сложно. ведь ветка не о женщинах скорпонах..))
Вы и так сегодня - весь день на арене ..))
себя называю - лекарь)) душ человеческих)))
Обо мне достаточно.Я не люблю быть в центре внимания.
|quote |
Вот это и есть настоящий телец... узнаю...
мой предок-телец тоже копытами по всем ... если чуть показалось, что "зарятся" на его пьедестал или помахали слегка красным флагом. Сметет и скорпионов, и козерогов, а уж львы ... как котята будут.
Сообщение было удалено
Будем петь "Оды Козерогу".Не плохой знак.Знак карьеры и высшего образования.Вообщем тяжелый.Вся жизнь =работа.У меня друг-Козерог.Оч реальный человек.Кто не любит фантазий-прямо попадает в цель
Сообщение было удалено
А олюбовь?Она бывает?Или это выдумки?
Сообщение было удалено
Иди на улицу.Там дети играют.Посиди,посмотри,вспомни детство и родителей
Привет всем!Меня никто не украл,к маме не отвез,насильно не женили....я сама свалила)))
В больничке лежала,осложнение все-таки серьезное было((( Не смертельно,но все-таки не очень приятно.Перечитываю все страсти на ветке сейчас.У меня затишье пока.Бычился мой К. серьезно на меня,что я не поехала к маме,сказал,что "ненавидит меня" и я ему "всю жизнь испортила"))) Но вчера решили выяснить все...Много не разговаривали,просто решили все сначала начать,никого не обвинять и посмотреть,что будет.Говорил опять,что любит меня и что у него никого не было и я дур.а))Ключи все отдал.Я решила больше ничего не выяснять и не трепать себе нервы.Была у него вчера вечером,вроде хорошо все,не ругались,планы на ближайшее будующее строили.Люблю его,но чувствую, что все-таки подостыла немного.Решила пока не перезжать обратно с вещами,хотя он настаивает.Сегодня 4 раза уже позвонил!Чувствую доволен,как слон,что все наладилось)))Посмотрим,что будет;)
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!!!!
Сообщение было удалено
ахахах)))дааа,вечная конкуренция огенных барышень)
6992 "В больничке лежала" - сочувствую(..."не трепать себе нервы" - вот это правильно))...
Uvazhaemie Kozerog-exterti. Vistavljaju na obsushdenie. Po-moemu, o4en 4etko podme4eno.
Признаки готовности к браку
Строгий, я бы даже сказала грозный Козерог, кажется нам совершенно неприступной крепостью. Чем больше вы наседаете, тем вернее он превращается в статую, сначала гипсовую, потом мраморную, потом и вовсе бронзовую. Не прыгайте вокруг него, а займитесь своим делом. Чем большего успеха в обществе вы достигнете, тем больше у вас шансов на успех. Демонстрируйте самостоятельность, независимость, уверенность. Клюнет. Для него важна жена, которая не уронит его достоинства и будет соответствовать тому статусу, который он себе наметил. Если обычно сдержанный Козерог вдруг стал отпускать в ваш адрес армейские шуточки и стал способен на непродуманные поступки, дело нечисто. А если, отправившись с вами в престижный ресторан, начнет рвать цветы, растущие в кадках в холле, все, он готов признать вас своей женой. Если до сих пор соблюдавший правила приличия и субординации он вдруг превратился в шкодного мальчишку - это явный признак "серьезного шага". Если же он подчеркнуто вежлив с вами и обсуждает грандиозные планы "великого будущего", даже на полном серьезе говорит о семейных ценностях и реликвиях, этого мало, для того, чтобы делать далеко идущие выводы. Клиент, что называется, недозрел.
Мы с козером договорились)разругались в пух и прах. Нужен совет.
скину переписку по аське или на почту.
Важно)
6998))) купон жжот))))))))))))))))))
=))) Видимо мы с ним не в пух и прах поругались))
Блин...но мы таких гадостей друг другу наговорили
http://ifolder.ru/21280767
Это ссылка на скачивание нашего диалога
Ого! Я думала только я не люблю болтать, а вместо этого переписываться с назревшими мыслями :) Оказывается все Козероги такие :) Всех К с прошедшими и предстоящими днями рождениями!
гренка, видимо я тут одна пока, читаю....
Сообщение было удалено
Эээ...мне стыдно за его словоблудие((
прочитала его первую реплику... фигасе философ! он у Вас не сценарист случаем?))) это ж просто чехов нашего времени какой-то!))) читкаю дальше...
7004, Unnamed, а Вы М или Ж?
по моему когда выясняешь отношения с девушкой говорить надо просто и понятно...4то бы не было двусмысленных фраз, или нет?
Сообщение было удалено
М) а 4то?
Я так расстроилась((
А с чего вдруг такая переписка началась? Почему он Вас обвиняет то так?
Прочитала. "Глубоко, духовно и идейно" (с) обложил Вас. Мы такого вычоооооооркиваем из списка, вычооооооооооркиваеммм....... нафсегда!
7008, да собсна ни4о :)
Он прокомментировал: то как я борюсь с болью об ушедшей любви - алкоголь, секс, спорт
Гренка, а что именно Вас расстроило? он в первый раз чтоли всю духовность и широту души своей показал?
Ушедшая любовь -это он?
нет)) вообще...просто одна знакомая плакала,я ей рассказала, как это можно легко пережить...ну он и пошел)
Хм...мне бы не хотелось, чтобы он был таким, но ругаемся не первый раз.
Интересно,а в чем ЕГО глубокая духовная идея?
Сообщение было удалено
да да, я согласен...как то уж слишком он лихо завернул(
+1 посту
Слишком заумно и по факту - ни о чем. Вы упрекаете его в хватаниях "индюшек" за филейные места, а он отвечает, что а) Вам его никогда не понять итп
б) Вы ему никто..и звать Вас ни как
Ваши претензии ,наверное, обосованы, хотя всех тонкостей мы не знаем. Но его сравнение Вас с пустым местом недопустимо... ИМХО.
ПЫ СЫ. Вы уверены, что хотите быть с ним?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я как-то вообще поняла, что он такой тусовщик аля вечно молодой вечно пьяный или нет?
и ещё простите, не помню, вы в какой возрастной категории?) хотя бы примерно..
если лет эдак до 20- то вполне себе.. обычная ссора..зайчиков в трамвайчике..)
мне кажется, самое критичное, что он Вас назвал никем...чего-то уж как-то совсем оскорбительно :(