Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
6870. Н кошмар, дама будет надеяться, что это всего лишь игнор и фиг выудишь признание, мне этого не понять, предпочитаю расставлять все точки над "и", когда хотя бы спросят, но у меня до этого не доходило, всегда сама чувствовала, когда отношения на нет сходили, а вот с К. даже не про чуешь...)))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что так скупо, просто немного неловко выкладывать в сети подробности личной жизни. Попробую рассказать.
В начале 2010 года познакомились и просто начали встречаться. после того, как я (по его словам) начала посягать на его свободу, я решила оставить его в покое и поставила в отношениях точку. он меня не удерживал. прошло 2 месяца и он сам появился снова. сказал что скучает. я это оценила, т.к.этих слов добиться от него невозможно, да и сама время от времени вспоминала его. вместе решили, что будем встречаться "свободно". я поняла, что этого человека нельзя держать а "коротком поводке", да и себя привязывать не хотела. он не хотел обязательств, совместного досуга и т.д. однако, когда кудато уезжал то обязательно сообщал об этом. без внимания не оставлял. всё время рассказывал о своих делах и делился своими планами и мыслями. говорил, что я его отдушина. конечно я не святая и не железная, и косяки с моей стороны были (мне это казалось мелочью). но я всегда старалась держать себя в руках и делала выводы. встречаемся так мы уже год. конечно за это время я привязалась к нему не только телом... да и он это видел.
но вот месяц его инициатива както потухла чтоли...
а я вот прогулялась сейчас...подышала воздухом и думаю и чего это я обижаюсь.. ну общается,пусть общается...чет я так накуртила себя.. надо только сказать,чтоб не выходил заговорчески из комнаты, что я кидаться тарелками не буду)))
у его бывшей сейчас папа очень болен и друзей у нее больше нет, жадиная какая оказыватся((
да и за звонок этот, ну не хотел меня будить, пришел поздно с работы..утром же позвонил...
может и правда я слишком того..понакручивала..(
Так, милое водоплавающее, а как вы посягали на его свободу?
Сообщение было удалено
невинный пустячёк-хотела совместной поездки.(о финансовой стороне речи небыло и я сама в состоянии оплатить свои расходы)
так в чем тут косяк? как он аргументировал отказ?
Сообщение было удалено
аргумент был таков, что он это расценивает как посягательство на его свободу и всё тут. никаких конкретных объяснений.
ну тогда это не ваш косяк, просто совместные поездки свойственны парам, если у вас были отношения, то его отказ с таким аргументом можно расценивать как его нежелание серьезных отношений, что ему интересны были отношения только одного плана,а если отношений у вас не было, то с вашей стороны рановато было такие требования выставлять, да и предложения ..рановато... смотря кому чего надо было друг от друга...
Сообщение было удалено
я это уже поняла. Спасибо Вам :)
Если поездка на отдых- в принципе может не готов был пока..видеть Вас 24 часа в сутки..
А вообще принцип- "чуть что не так -пошёл вон, халоп", удивительно, но весьма действенен в общении с козерогами..особенно когда непонятно, с чего его отношение изменилось..
Рыбка
я еще поняла, что от козеров всегда нужно чуток убегать))
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием." - Конфуций
Знаете, ещё один факт за К. заметила, им ни в коем случае нельзя показывать свои слабые места. При первом же удобном случае наступит на твою "любимую мозоль" своим копытом 46-го размера, и ещё в глазки заглянет, типа как? Больно? И не дай Б-г тебе слезу пустить...Я своего бывшего дружка обманула ))))
ну капец, мой вообще в засаду ушел..)
Ох, уж эти Козеры с их фирменным Игнором. Столько ещё никогда не анализировала отношения( каждое слово, каждый шаг).
Баран, тоже заметила - Убегаешь-догоняют, да ищо как быстро копытками передвигают!
Н
я Вам вчера на почту скинула мемуары, посмотрите?
Сообщение было удалено
я б сказала -стал в стойло) в свое любимое, уютное стойло))
Интересно, как там наша Радисточка. Наверное, украл её Коз и насильно потащил к маме, или может уже поженились и где-то на морях сейчас...
Сообщение было удалено
)))))))
найти бы мне пораньше этот форум)) может и не было бы сейчас этой засады)
Enchanting, просто мы не ищем легких путей)))))
ха))) придет, спрошу - как там в стойле, план придумал?)))
да ладно, все хорошо будет. Не важно как и что, просто хорошо)
6893. Да пусть посидит покумекает, мысля у него появилась, которую обмусолить надо, выйдет совсем иным человеком, мож чего стоящее надумает;)
Мне например очень нравилось когда он из окопа выползал )))
6895, ага, я насколько знаю ремонт затеял, чтоб все было зэ бэст)
Насекомка, у нас за почти два года это первый окоп, а я вот и не знала, потому и подкачала слегка с этими окопами :)
6894
тсссс...вы что..это наш секрет!
6895.Точно зэ бэст? А то из наблюдений за повадками К. известно, что они ремонт начинают, когда на душе кака...
6899 - про хорошо?)
я даже на работе своим мужикам повесила такую надпись, что все будет хорошо :)
а Гендир кстати К. у нас))
Сообщение было удалено
К посту 6897
6900, зэ бэст - в плане ремонта, типа чтобы все было "самое лучшее!" (с)
а начал, потому что купил только, жить-то надо
На каждое кресло найдётся попа К. ну или наоборот;) у нас тоже Козер хыхы))) а у вас девочки?
время, проведенное в окопе, зависит от его глубины? )
Сообщение было удалено
От глубины мысли )
6906, да, я косвенно это и имела ввиду ;))
Сообщение было удалено
Я тебе хочу сказать, что это увидят все, кому он признавался в любви и предлагал руку и сердце)))
кстати, Козер -возможно ты тот, кого я ищу))
Я так подозреваю т.к. ремонт это дело серьёзное, а учитывая что К. всё делает с особой тщательносьтю (знакомый К. 3 года уже трудится над своим жилищем) тебе Милена предстоят трудные времена.
Насекомка, да я уж поняла, ага..
Сообщение было удалено
Вот уж чего- чего, но такого ни разу не замечала. Да ещё что бы специально..
Не знаю, может у моих К. как то с воспитанием получше.Но совершенно не замечала такого.. Но никогда не скажут и не сделают то, что мне неприятно и я это озвучила (внятно).Уважают ,может быть.. а может понимают, что щас сама в окоп залягу, я эти номера уже лучше их умею делать..
Сообщение было удалено
да. иду читать.
Сообщение было удалено
А мне вот так случилось такого встретить, а может не уважает, такое тоже может случиться ) А может невнятно говорю? Вроде с дикцией всё в порядке )))
6914. Насекомка с мужем Ск. не перепутали, такое проделывать в их (Ск.) стиле...))))
О! Про Скорпа ваще молчу как закалялась сталь называется )))) В первое время замужества, кажется что ты сошла с ума ))))
6916 все-таки Ск.(м) похлеще мозг выносят чем К....)))
Насекомка, а чё он (Козерог) проделывает такого? Как именно не уважал?
Может он не то, чтоб не уважал, может он Вас провоцировал, или может это было своего рода оборона от Ваших каких-то действий?
Сообщение было удалено
Не то слово...К. по сравнению со Скорпом, мальчик в песочнице )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Enchanting , написала Вам)
Сообщение было удалено
Сейчас сижу думаю, мне кажется это он так оборонялся...даже не так, я чуток его ужалила, а он показал на что он способен, вот так правильнее. Но чесслово я не специально ))))))
6910 - Насекомка, сдаётся мне, что не потому он затянул процесс ремонта, что в кайф ему это, а просто с финансами туговато.
А вообще мне его игноры, обиды и бодания рожками такими забавными кажутся...прям муси-пуси )))) Это наверное после Ск. )))