Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
551. Елена, зачем вы предлагаете такой совет. Предлагает Анне купить своего К. на "сиськи" ? Ну отреагирует он как мужчина (плюс один к вашей философии, что вы К. знаете все). Но как личность, как человек - не заинтересует, не будет уважать.
Прошу уйти из этой темы, вы переходите грань дозволенного. Вам доставляет большое удовольствие сломать чужие отношения, вновь зарождающеся чувство в угоду Вашему развлечению ? за это будет суровая и очень жестокая плата, лично вам и вашим отпрыскам.
Анна, Б-га ради, обождите с эротикой, максимум, дайте понять, что с фигурой у Вас порядок. Нужно заинтересовать по другому, что Вы женщина с которой можно что-то создать, помимо постели.
557, я щас умру ))) Да они уже обменялись такими фотками ))))
Читать Вас уже не хочется, честное слово ))) Вы тут себя возомнили королем, и собратьев-козеров в тот же ранг возвели ))) Психология ваша - мужицкая, самая обыкновенная... А гонору, гонору.
Опять же, Вы нетипичный козер. Делать больше нехрен взрослому козеру, как время свое на сайте даром тратить, раздавая консультации.
Вы себя ведете не как козер. Как минимум, даже женщины этого знака не так красноречивы...
Анна, не слушайте его. Моя сноха Ларо, добившаяся успеха, изначально вообще согласилась на секс без обязательств. И года не прошло - она уже замужем была и жила в новой квартире.
560 Елена, проверьте мужа вашей снохи. не удивитесь, что у него любовница и не одна, ну или выезды с девочками на природу, в баню. ну не бывает так в жизни.
Муж моей снохи - мой брат ))) Он примерный муж, я точно знаю. У нас маленький городок, я бы в курсе его похождений была. Живут они уже 6 лет. А вот до Лары у него была девочка, как Вы тут описываете. Вся при манерах, строгая и элегантная одежда. Причем бывшая и Ларо - как две капли воды, на фотках их вообще не отличишь. А выбрал брат Ларо. С первой 8 лет встречался, а Ларка за год его окрутила. Я сейчас вспоминаю - большинство козеров именно на таких и женились.
Причем все добрачные пригрешения мадам очень быстро забылись.
Козер и Елена. Я использовала оба метода. В основном, разговоры как раз и были о высоком, скажем, с интеллектуальным уклоном, а эротических фото было всего 1. Но на сайте в моих альбомах рассмотреть он меня уже успел. Так что видел всё и знает то, что готова для серьёзных отношений и что для этого готова сделать. Но всё это было сказано не конкретно для него, а в контексте разговора.
Анна, а может наоборот не упирать в серьезность ? Большинство козеров так и окрутили - усыпили их бдительность. Мол, отношения несерьезные, легкие и т.д. А коготок увяз - всей птичке прпасть )))
565. Да что уж мелочиться. Сразу к бабке, за приворотом. Отдал деньги и мужик у ног. Если делать, так уж сразу, чтоб работало.
565, есть более простой и легкий путь к сердцу мужчины, чем хождение по бабкам )))
Ребята, я у вас прошу серьёзного совета, а вы шутки шутите.
Козер, а Вы знаете, что путь, кажущийся слишком легким, и есть самый оптимальный ?
564. Анна, создал ящик, если интересно, черкните, обсудим один вариант Kozery2011@yandex.ru
Уважаемый Козер, уже написала Вам :-)
Сообщение было удалено
+ 1000!
"Исходя из ваших слов, всем нужно дать один совет - пошлите всех своих К. подальше, т.к. они все сволочи и с ними принципиально невозможно создать гармоничных отношений."
Особенно это предложение понравилось - пошлите козеров и делов-то, а то скачет и что-то пытается доказать!))))
хотелось спросить, почему козероги изменяют своим женам и постоянным партнершам?
562, Елена, позволю с Вами не согласиться. По моему опыту - Ваш оппонент Козер намного ближе к истине, чем Вы. Моего Козерога, взрослого, уверенного и самодостаточного мужчину, предлагаемыми Вами фотографиями если и можно было бы привлечь, то уж точно не надолго. Если бы Анна уже не отослала свои фотографии, категорически посоветовала бы ей этого не делать.
Козер, а Вам нравятся романтичные барышни? Этакие "тургеневские девушки"? Или все же по душе более целеустремленные, жесткие, уверенные в себе?
Сообщение было удалено
Ха, да Козерог без любовницы - мертвый Козерог!
Сообщение было удалено
Вот на все 100% с Еленой согласна. Нужно сначала сексуально соблазнить (не обязательно секс, как таковой), потом отдалиться и цеплять на остальное. Причем быть всегда слегка доступной внешне, но в реальности не даваться. При этом общаться, интересоваться К и тд. Очень любят лесть, но предельно искреннюю.
А.К., сексуально мучину можно прилечь не только фотографиями. Если в том случае они лично не встречаются, остается только фото. Понятно, если он доступен вживую, то тут будут другие способы. Но кто бы что не говорил, козера надо привлекать именно внешностью и сексуальностью. И на лесть они падки, это верно.
577, а мужики, по-моему, вообще сейчас более верные, чем женщины. Я смотрю вот, чаще женщины погуливают в парах.
И что уж греха таить, скорее по-моему сноха загуляет (т-т-т), чем брат. Сноха - тоже козерог.
575, и еще, кстати, насчет Вашего взрослого дяди-козера. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ отслать ему такое фото. Результат Вас оооочень сильно удивит и порадует.
Могу даже попортить, что если подобное фото отправить нашему уважаемому Козеру, куда только вся его философия подевается )))) Будет аки кот мурлыкать )))
Елена, да я ж не спорю, что фотография их заинтересует, я говорю, что не надолго и не всерьез. Дешевый способ-то. И опять же не спорю, что сначала они на внешность и сексуальность клюют. Да, им хочется красивую и сексуальную, чтобы на нее все западали, но не должно быть ни намека на то, что она может заинтересоваться кем-то еще. И никакого прошлого!!!
И вдогонку. Про себя писать вообще не хотела, но как-то кстати. У меня в соц.сетях есть фото в бикини. Но зарегистрировалась я уже после нашего знакомства, когда он на 100% был во мне уверен. Но все равно ему оооочень не нравятся комментарии, которые мне там оставляют. Не знаю, как он отнесся бы к подобным фото в начале нашего знакомства. А вообще у каждого своя история и свой опыт. Поэтому спорить не хочется. Каждый прав по своему и сделает каждый все равно по своему.
А.К., про прошлое - это фигня все. Многие козеры женились не на самых порядочных мадамах. И все былые их "подвиги" забылись очень быстро. Ну а вот как вы думаете, чем в принципе женщина будет интересовать надолго любого мужчину? Думаете, умом и разговорами на высокоинтеллектуальные темы ? Нет, внешностью, сексом, комфортом (домашним и психологическим).
А.К., у вас сейчас с козером как говорится ни коня, ни воза. Он может стописят лет с Вами общаться по переписке. Вживую его надо брать.
Ну а здесь-то точно не соглашусь. Одной внешностью и сексом никого долго не удержишь. Правильно где-то тут прочитала - поперек ни у кого нет (извините за грубость, саму коробит, из песни слов не выкинешь). И опять же говорю, у каждого свой опыт, я не знаю Козерогов, которые женились бы на женщине с прошлым. Знаю, что такие в любовницах есть. Но отношение к ним такое - я лучше вообще всю жизнь одна была бы, чем так.
555, что Вы все с больной головы на здоровую-то?! я вроде подробности тут не рассказывала, чтобы такие выводы делать, дошла я с кем-то из козеров до чего-то, или еще только иду))
Опять же, я не сказала, что именно этот знак для меня плохой - это Вы, со свойственной некоторым козерам манерой все за всех решить и подать это как истину в последней инстанции - про меня все выводы сами и сделали.
Я хотела сказать, что если козер уперся - не нужно вокруг него плясать наверное. Да Вы и сами как-то в начале ветки говорили, что нужно отправить в игнор (подробно изложили тактику - согласна).
А все мои знакомые козеры на девах с прошлым и женились. Причем тоже кричали, что для них самое главное - отсутствие плохой добрачной истории. Я ж не говорю, что секс и внешность на первом месте. Нет, на первом месте в любых отношениях - психологический комфорт. Не комфортно будет мужчине с женщиной - он уйдет, невзирая на внешность.
Ну а вообще, я могу ошибаться и переносить свое личное отношение на все это. Потому что считаю, что женщина должна быть безупречна. Независимо от того, с кем она встречается, с Кожерогом или Рыбами или еще с кем.
а комфорт - это психологическая совместимость.
А.К., да не должна женщина быть безупречной. Любят не за достоинства, а за недостатки. Я по своей долгой жизни это вижу. Я вот и есть внешне безупречный человек, каменная леди. А любили меня всегда те, кто видел меня именно в самом худшем свете. Я вот писала, что козер видел меня блюющей. Так вот, я давно уже вообще не пью, ибо алкоголь плохо переношу. У меня такая реакция на него в случаях 50/50 - рвота. А в молодости же все пьют - и мне надо. Так все мои мужчины в начале отношений видели меня в таком состоянии. и многие до сих пор приходят и в любви признаются. Я не говорю, что женщине красиво пить, блевать и т.д. Но любили меня именно те, кто видел в самом плачевном виде.
Так она для себя должна быть безупречна. А не для кого-то. А недостатки - они у каждого есть. Пусть и любят за них, я не возражаю. Ну спорить не буду, хоть возраст мой и не совсем юн, опыта в личных отношениях не так много. Но какой есть - выводы сделала (о чем и написала).
А.К., а я вот поняла с возрастом, что никому и ничего не должна... Это моя жизнь, я не хочу выпрыгивать из штанов и доказывать свою безупречность...
А вас любили не за недостатки, а за ваши маленькие слабости))) Не должна женщина быть сильной и каменной, она должна быть хрупкой и беззащитной. Вот кто вас такой видел, тот и любил. Может так?
Повторяю: должна себе, а не кому-то. Читайте правильно. Я тоже считаю, что доказывать что-то кому-то - бесполезное занятие.
Я веду себя одинково - встречаюсь с кем-то или нет. Ни под кого не подстраиваюсь. У меня к себе высокие требования (ну, в принципе, и к окружающим тоже). Высокая планка. Стараюсь брать от людей лучшее и, заметила, те, кто со мной общаются, тоже стараются стать лучше. И никто при этом "из штанов не выпрыгивает".
Сообщение было удалено
АК, а вы кто по гороскопу?
Ой, 587 наверное не ко мне?
Думаю, вы сейчас скажете, что так и знали)))) ДЕВА Я.
А.К., а я вообще ни с кем не общаюсь. Очень необщительна и работаю дома. И в круг моего общения попасть почти нереально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень не люблю посторонних в своем доме, особенно любопытствующих. Терпеть не могу незваных гостей. И дальних родственников, которые завяляются пожить.
Елена, вы мне нравитесь. Я тоже ярко выраженный интроверт. И тоже очень мало с кем общаюсь. Друзья - только старые проверенные люди. А про мужчин уже писала выше - опыта маловато. Отношений мало, но уж если есть - то не на два месяца. Поэтому ничего и не утверждаю и особо не спорю. Из пары отношений, которые у меня были, выводов много не сделаешь. А работа у меня как раз с людьми связана. В день по 100 человек. Психологически устаю, из-за этого в свободное время тоже предпочитаю с очень узким кругом людей общаться.
Сообщение было удалено
похоже))
А.К., у меня было немного мужчин. Но со всеми у меня до сих пор отличные отношения. Т.е. круг моих друзей - это собственно мои бывшие мужчины. Отношения у меня с ними не сложились по причине физиологической несовместимости. Т.е. это отличные люди и друзья, но физиологически отношения оставляли желать лучшего. А я кинестетик, для меня это важно. Поэтому и длинные волосы не выношу. Неприятно,, когда они касаются шеи. Хоть это и аморально, но любые отношения буду начинать с проверки на физиологическую совместимость. Дабы зря не тратить свое и чужое время.