Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 113
Н

[quote="Козер"]5587. Н, и как же взять образованного и состоятельного интеллектуала ?

А как привлечь бизнесмена ?

если этот вопрос лично к моей истриии прикреплен, то я готова написать только на почту, ибо начало там немного.. хм.. не для всеобщего прослушивания.. да и молодежи здесь много, почти дети, рановато им)))

а если в принципе... то есть наблюдения из жизни - то думаю, оказаться для начала ему в чем то полезной..связи может быть какие нибудь.. Козероги ( если о них речь) довольно падки на это дело.. ( Плиз, без обид)Потом уже - наличие общих интересов по части отдыха.. Общие места.. там не знаю.. увлечения ... И так далее. но суть понятна. Но поход к козерогам немного отличается.. *** ( сорри).. кому я это рассказываю?))))

лан.. хорошо "забрАло " у К. приоткрывает искренность женская... ну то есть дамы энтой.. Причем неожиданная..

5617. Январские более амбициозные. Декабрь - более традиционные. Есть еще отдельный тип - 15-20 января, перед переходом к водолею. Вот эти К. самые интересные - тщеславные, принципиальные, традиционные реформаторы. Я с таким дружил - сейчас в Дюпонте работает, биохимиком. Их еще называют Козелеями.

Разве что наблюдения из жизни. Правда издалека, со школы. Просто нас одно время в классе было аж 3 козерога. 2 Январских, даже в один день ДР, и декабрьский. Мы с январским друзьями были, а с декабрьским скорее товарищи-соперники. У декабрьского характер ещё сложнее, чем мой. а у меня совсем не сахар. Но у него другое воспитание, что тоже немаловажно.

5619. Н, в историю не хочется углубляться, давайте метод, принцип. Вот это интересно.

Козер

Сообщение было удалено

Прикинуть, сработает ли на Вас? Или заранее видеть, если встретится в жизни?

Н

Козер, а вот по поводу вчерашнего... помните- если К не " изменяет" - то типа мачо наоборот иногда включает ,типа "тетки от него прутся", а если рыльце в пушку - то типа "люблю..куплю туфлю.. только ты и бла..бла"..

Это действительно такая зависимость есть ? то есть про приукрашивать свои победы- это я знаю... А вот по поводу такой зависимости очень интересно стало..

и ещё.. Если не хотите не отвечайте, - не вопрос. Вот Вы же не изменяете свое даме, так? Получается тогда "хвост распускаете" иногда, да?

пысы. Просто иногда напрягает в К. мимолетная демонстрация успеха у женщин...Но если это именно от того, что как раз никого и нет- тада -хрен бы сней..

Н
Козер

Сообщение было удалено

написала вроде. выше.

Если кратко- схематично: бизнес- интересы- отдых.

Насекомка для Brittany (Милена)

"Я счаслива тобой" Алисон Джерис

5625. Нет, Н. это все временно. Есть прям дорога к сердцу бизнесмена, короткая, верная и надежная.

Н

Какая?

Гренка
Любаша

Сообщение было удалено

Хм,я вот тоже живу с одним Козером, думала, что друзья, а по факту...у него свои интересы, с которыми он не захотел делиться в свое время, перестала готовить вообще, так как пару раз он критично относся к моим готовкам, перестали вместе гулять, общаться. Все больше вместе смотрели кино.

Ну и...дошло все до того, что перестали общаться вообще, живя в одной квартире. Может быть дело, в вашей холодности?

5624. Н, вспомнился анекдот. 80 летний старик на приему уролога - грит, мой сосед хвастает, что к нему молодые толпами бегают. Разве это возможно ? Можно что-нибудь сделать ?

Доктор: говорит ? ну так и вы, ГОВОРИТЕ.

Ну нужно же мужчинам, иногда, чтобы думали, что МАЧО. Если рыльце в пушку, молчим, как за семью печатями.

Н
Козер

Сообщение было удалено

)) Ок))) тогда - Мачо!) Мадридский бык!) замётано)))

5631. Н, ну вообще то есть еще трюк. На Ск. хорошо действует. Нужно при даме сердца, если интерес ослаб - чуть флиртануть, ну или заранее флиртануть, а при даме, пообщаться с той, другой, спровоцировать на комплимент, например.

Ну все должно быть аккуратно, - ты невинная овца, а вокруг тебя - волки, ходят облизываются (на самом то деле, главный комбинатор в овечьей шкуре то и сидит), ну так, когда твоя дама видит, что к тебе клеются, а ты вроде как и не виноват (ну как я могу быть виноватым, такой хороший, кроткий, деликатный и внимательный), интерес у дамы сердца просыпается - стремительно быстро, в охапку и домой. Я так пару раз проделывал (на начальном этапе отношений со СК.), но она потом меня раскусила, мне досталось...

Любаша

это на всех барышень так действует

Насекомка для Brittany (Милена)
Козер

Сообщение было удалено

Точно )))))

5628. Вы любите думать, вот вам наводящий вопрос. Что больше всего ценят бизнесмены ? О чем они могут говорить часами ?

Пушистая Киса

5627, а про дорогу-то интересно..))))

5633. Действует, но не все хватают в охапку и бегут :)

Находятся такие, которые заявляют - и не больно то надо было. Из под носа угоняют, сидят и рассуждают.

Н

от засранцы, чё творят)))ты подумай..)

Хотя метода - женская) мы так тож у мужика нужного ревность любим вызывать)и нам проще такое прокатывать - вокруг и правда " волки" бродят.. И звоночек там подстроить в нужное время.. и все такое..

но все равно- засранцы))))))

5636. Следите за нашей беседой с Н. с чего я буду рецепт писать - включайте мозги, дамы, с бизнесменом они вам ооочень пригодятся.

Н, жду версий.

Н
Козер

Сообщение было удалено

козер, я не из их круга, случайно примазалась, и то - одним боком.У меня даже яхты нет))))лан..шучу.. но мой ввиду того что он козер, а я телец - пожалуй о деньгах.И даже не только о своих))))))Мои расклады славно перетасует и посоветует все не так сделать, как я планировала. В этом смысле у него хватка стальная. Но может все таки это чисто тельцовский прагматизм?( второй дом- дом денег) Может, он просто видит что мне это интересно - и балалает дальше?

Н

Пишите уже рецепт, Козер.)) не томите). Я что то где то упустила?

Н. о деньгам бизнесмены будут говорить, если им ВЫ выгодны. Ну а если вы никаких боком не интересны, Абрамовичу ? Как в лоб, на крутую вершину взабраться ? Вот вечеринка, видно, что мужик бизнесмен, как подойти и познакомиться ? Заговорить о деньгах ? Гарантирую - он сделает все, чтобы вы в его жизни не появились, вплоть до ухода (если конечно не предложите ему что-то заработать, но для этого, его нужно знать и что-то предложить).

5643. Вопрос, как заинтересовать бизнесмена себя как женщиной! Такая вот задача.

Любаша
Козер

Сообщение было удалено

надо чтоб ему на ушко кто-то что-то про вас шепнул)

Любаша

короче нужен посредник

5645. А что ? Что шепнул ? Шептальщиков вокруг таких людей - вагон !

Н

вообще козероги любят советы раздавать - на этом можно сыграть..

а если просто любой мужчина- то не знаю. Сдаюсь.

ЕВа E Basta

Козер...ваш вопрос:как просто заинтересовать бизнесмена , или его ещё и удержать потом?)

5649. Конечно удержать его потом, не просто удержать, а чтоб женился и считал, что нашел женщину своей мечты. А для чего все мероприятие, денег с него поиметь ?

Н

Больше версий нет. у меня вообще стремно- через постель началось. но это не гуд.

Гренка
Козер

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом))

ЕВа E Basta

Заинтересовать можно внешностью,и легким таким равнодушием и незаинтересованностью на счет этого бизнесмена)))

Н

заинтересовать как женщина по ходу можно чем угодно, бизнесмены- тоже людии даже где то)) мужчины) и пристрастия у них разные..

ЕВа E Basta

а ещё бизнесмены любят скромных ,а если для женитьбы - уютных, домашних и мудрых женщин, любящих детей)))

Пушистая Киса

Козер, может полное равнодушие к деньгам продемонстрировать ? )))

5648. Н, хотел чтобы сами ответили. Ведь дал подсказку.

Мужчины больше всего любят в женщинах, когда женщины ими восхищаются, уважают, понимают, насколько важно то, чем мужчина занимается. Это общее правило.

Чем гордятся бизнесмены ? Что для них самое важное и волнующее, о чем они готовы говорить часами ? Любой бизнесмен - прежде мужик и все делает, чтобы быть оцененными кем ? Обществом ? ЖЕНЩИНАМИ и он ждет такую (пусть и подсознательно).

Н, продолжайте, из этого уже можно построить стратегию.

ЕВа E Basta

А так понятия не имею.......нет рецептов)))

Н, затеял разговор не для того, чтобы покрасоваться. Для вас пишу, вы же ищите это и давно. :)

Н

ну да, а ещё желательно со счетом в банке каком нить )) в сказку про Золушку, которая за принца выскочила , ведь давно никто не верит)

Так как же, Козер, Ваша версия какова?)

может, Вы ещё и неправы окажитесь!))))

ЕВа E Basta

Просто восхищаться и всё?)))))))))))))

Любаша
Козер

Сообщение было удалено

шепнул что-то в твою пользу, ну что ты пользуешься большим спросом у мужчин ихнего круга, например. Мужчины ж такие, если ты кого-то заинтерисовала, будешь интересна всем его знакомым

5656. Скажет - ну и д_ра. Чтобы быть равнодушным к деньгам, нужно их иметь. Если у вас их нет и вы демонстрируете РАВНОДУШИЕ, это говорит, что деньги вы любите, но достаточно хитры, чтобы скрывать это пристрастие.

Н

ОМГ.. таак.. быстренько.. напрягаю мозги.. что же я ищу... чёрт..что же..?))))))

девушки, помогайте!)))

Уж не любви ли до гробовой доски? да нет.. банально..

Что же..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

Ну в общем получится как всегда..."все то вы про нас знаете, одного только понять не можете- почему мы с одними спим, других любим, а третьих замуж берем!"(с)))))))))))

Н

да ещё и давно...

Н
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Точно! так щас и ответит))))

Гренка

про свои успехи и достижения, в общем о своих плюсах - немного слов об образовании, карьере, своей жизненной цели.