Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 112
Н

Мужчина,выполняющий любую прихоть женщины и постоянно ноющий: "я тебя люблю, сюси-пуси" - жалок и смешон. И поэтому женщина такого не будет ни любить, ни уважать...

"Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями" (с)

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Н, вот и у меня то же самое с козей. Я его выбрала. Не зациклилась, а именно сделала свой выбор...

Насекомка

"Пламя" хм...его увидит, только достойный из достойнейших ))))) вулкан у меня очень глубоко внутри. Только тот его увидит, кому я по настоящему доверилась, мы в этом на К. похожи, нужно ещё постаратьс забрало открыть, а там пламя, как в горне ))))

По поводу "своё не отпущу" Ск. хорошие психологи, отлично развита интуиция, я свого мужчину лучше чем себя знаю, он только что-то задумал, я это уже вижу, и не дай Б-г недоборое, пресеку на корню все "начинания" ))) Могу даже мысли его контролировать ))).Ненавижу, если честно, эти качества в себе, но ничего не могу с собой поделать, я сливаюсь с ним и мыслями, и телом.

Гость
Н

Сообщение было удалено

За всех женщин говорить не надо. Я вот как раз в ответ могу любить, когда для меня я не из чувства благодарности, ничуть, а как раз вижу, что человек искренен и любит, сама из кожи вылезу, чтобы ему хорошо было. как мужчина становится на позицию победителя, что все, получил, могу расслабиться, думаю, не смазать ли лыжи подальше, от такого любящего звезды на фюзеляже.

От знака зодиака это не зависит.

Гость

"Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями?" (с)

У меня не так - не люблю побежденных и с победителями надо мной - не изменяю.

5533. Ника, быстро сдались. Его отталкивать нужно, чтобы усилия прикладывал. Один раз оттолкнули, потом дали понять, что зависимы от него, он взял первый барьер, дальше ничего не оказалось, поэтому охладел.

Залегайте на дно и не общайтесь, сам объявиться.

Вообще между Ж.М. козерогами не искра пробегает, а такая мееееедленная искорка, тлеет. Не будет ни страсти, ни внешних жестов.

5534. Да спрашивает, чтобы стимул найти. По началу ведь любят, потому любят их.

Н

Киса, я тоже такая.. ничего не вижу зазорного в том, что бы ПОДОЙТИ И ВЗЯТЬ то, что тебе хочется..а не то, что ДОСТАНЕТСЯ.

Хотя есть категория женщин, которые предпочитают не связываться с трудностями, которые могут возникнуть при общении с чел, который пока к тебе равнодушен. Ибо их самооценку это может сильно пошатнуть. А это в из планы не входит...

Поэтому -они предпочитают "знать себе цену".

Типа " нужен он мне больно.."

Насекомка

Ск. тоже выбирают сами, посмотрите любой гороскоп. Сложно описать, как мы это делаем. Ну я это обставлю, так, как -будто он сам ))) Как-то так ))))

5537. В этом случае, нужно быть осторожной - обязательно проверять. Видимо К. начал общаться, потому что жизнь приперла - семья нужна, ребенок, попался более-менее интересный объект. Но на этом строить отношения нельзя, начать встречаться - да, но дальше - нужно ставить барьеры, которые требуют того, чтобы человек вас любил и интересовался Вами искренне.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Это цитата. Это не о Вас, не горячитесь. Не такая- и не такая... Ваше мнение ценно, но оно только ваше.. Я НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ, я высказываю свое мнение.И не больше.

5540. Вы думаете, козлами бывают только М. и только К. ? А дамы, с их закидонами и эгоизмом ? Нужно иногда лечить.

Н

Насекомка, Вы прикольная)))Тогда определитесь уже)) То если Вы не нужны- Вам и подавно не нужен,- Вы писали,

то Вы сами все таки сами выбираете..

Насекомка

"Подойти и взять" мне так не интересно...скучно, на фиг он мне нужен после этого. Так любая к нему подошла и взяла, чо за мужик???

Н

Похоже на ситуацию в детском саду- когда дети тянут руку " Я!я!я!" на вопросы Кто самый красивый? а кто у нас самый умный? а кто у нас самый смелый?))))))))))

Пушистая Киса
Насекомка

Сообщение было удалено

Насекомка

"Подойти и взять" мне так не интересно...скучно, на фиг он мне нужен после этого. Так любая к нему подошла и взяла, чо за мужик???

)))) А ты попробуй возьми )) Хорошее сразу в руки не дается )))

Насекомка

Точно замечено про "прикольную")))

5581. Да это все игры. Ск. как любая женщина боиться потерять. Молодые СК. легко уходят от М., бросают, но вот когда уже красота на закате и выгодной партии нет, вцепятся так, что не отдерешь. При этом разрывы, молчания, ты мне на *** не сдался, пошел вон - обычное дело.

Но подход Насекомки верный, просто, нужно знать, когда его использовать, вот так вот сразу, огульно - К. может уйти и не вернуться.

Н

Та к Вы возьмите того, которого "любая " взять не сможет.. Не лоха какого нитЬ.... возьмите какого нить успешного состоятельного интеллектуала. Это сложно!самой надо был весьма мудрой и образованнй женщиной как минимум. Многие самоуверенные барышни на таких зубки пообламали, оправдывая вот так " не очень то и хотелось"

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

А зачем мне его на себе в дом тащить, сам прийдёт )))

Насекомка

Многие самоуверенные барышни на таких зубки пообламали, оправдывая вот так " не очень то и хотелось"

))))))) Н. любите всё перевернуть.

Н

вот тогда - да, возможно и самооценка поднимется ( это у тех, у кого проблемы с ней были) И почувствуешь что ты - Женщина с большой буквы и кроме работать , зарабатывать, и детей ростить ты можешь ещё влюбить в себя того, кого захочешь. а не того. кто на тебя "запал".

тут то как раз делов то.. Как в фильме помните ..Самая обаятельная и привлекательная.." Пряхин на одних " Маэстро" у нас в кармане")))))

Бабочка

5578 Спасибо, я так и делаю. Я с ним абсолютно исренне говорю обо всем, но авансов не даю. Семья, да и любые отношения, это ответственность.

Насекомка

"Лохи" в моём арсенале и не водились отродясь )))))

Н
Насекомка

Сообщение было удалено

Нее)) не перевернуть)))) правды-матки подлить)))) для разогревУ дискусии))

Gas

5584 Тем не менее получается К. "под каблук" взять, любят Ск. себя больше и не будут с мужиками церемонится, нюни распускать, нет и нет, развернуться и уйдут....а это М. и заводит...))))

Любаша
Н

Сообщение было удалено

а как насчет того что мужчины охотники, и не очень то и любят когда их завоевывают?

Насекомка

Н. А с чего вы взяли, что моя цель влюбить??? Вам хочется это себе и окружающим доказать, вот и доказывайте. У меня иные цели )

Пушистая Киса
Любаша

Сообщение было удалено

А высший пилотаж завоевания - чтоб они подумали, будто бы сами завоевывают ))))

Gas

5595 Насекомка "Ну я это обставлю, так, как -будто он сам ))) Как-то так ))))"...

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

ПРавда у всех своя ;)

Н
Насекомка

Сообщение было удалено

А у кого тодумаете водились?))))

Проще нацепить розовые очки и назначить лоха принцем при своей принцессной персоне. А кто из нас не принцесса... хотя бы для себя, единственной.))))

А с лохом то кто в паре?)) То-то!

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Именно!)))

Н

И давайте уже закончим женщин - скорпов обсуждать.. увлеклись мы что то..не о них ветка.

Итак, о мужчинах- козерогах.

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

+10000 Что и пыталась донести!

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Бред какой...

Н

да. странно Вы пытались.. То так, то так говорили..Вас как флюгер- мотает из стороны в сторону)))) ну да ладно.. Хоть согласились с чужим мнением и то хорошо.

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Соглашусь даже с мнением врага, если оно с моим совпадает. Н ))))))

Н

Про лохов..

это же Ваш ответ на мой пост про то, что сложно завоевать ..или не знаю.. очаровать успешного мужчину. и при чем здесь есть вокруг Вас лохи или нет?)))))) Вокруг всех они есть, оглянитесь))))Или вы в Букингемском дворце живете?))))

Насекомка

Н. успокойтесь уже, ваше мнение не авторитетно для меня )))

Н
Насекомка

Сообщение было удалено

Вы спросили - я ответила.

Дамы, дамы. Ей богу затеяли спор, он вас сейчас далеко уведет)

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

не помню этого )

Насекомка

О! Упрямоног...привет!

Насекомка

Сообщение было удалено

Дразнишься?))

В смысле и тебе привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Насекомка

))))))) неее описка...ахахаха...

5587. Н, и как же взять образованного и состоятельного интеллектуала ?

А как привлечь бизнесмена ?

Очень интересно вас послушать.

Н

упряморог. а Вы козерог декабрький или январский? Кто то спрашивал про различия, я бы тоже послушала с удовольствием. Если Вы знаете о них..

Н

Сообщение было удалено

Январский, а вот про различия ничего не скажу, не мой конек. Не увлекаюсь я гороскопами)