Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
5660. Н, да большая масса бизнесменов - одинока. :) Ответственно заявляю. Оставшаяся часть - жената для вида (успешный человек не может быть лохом в глазах других), жена, естественно, фотомодель, певица, красивая цацка.
Ну и очень мало, у кого по настоящему хорошие жены. И взглянишь на них - обычные девушки, не так чтобы уж выдающееся красивы или умны, редко кто богатые, еще реже - бизнесвумен.
Козер, ответ в студию!
Сообщение было удалено
ну тут то все понятно)))Женщины и мужчины в чем-то недоделаны. Поэтому если очевидно страдает качество, приходится добирать количеством.
5667. Н, а я ведь могу и обидеться, у вас будет возможность остаться при остроумной Вашей версии развития событий. А я скромно помолчу. :)
Где версии ? Попытки ? прочитайте, все условия задачи выложил.
Допустим, у бизнесменов жены- цацки..
а...ээм.....интерес то как вызвать..?типа показать что не красивая игрушка что ли?)
или вы пока просто не дописали..
5668. Да ему глубоко наплевать, на ваши успехи, он давно дартаньян, а все окружающие с институтами, медалями - лохи недоделанные. (простите, утрирую, но так и есть)
Максимум - вы можете заинтересовать его своей историей успеха, но не на долго, он их видел и видит больше, а если ваш успех превосходит его - зачем ОН вам нужен ?
Чем гордятся бизнесмены ? Что для них самое важное и волнующее, о чем они готовы говорить часами ?
о своем бизнесе
Сообщение было удалено
Вот учитель какая зануда попался)))) И не списать. не спросить не у кого..засада)
Любаш, про бизнес ( деньги) версия была..Не то- Козер грит..
5673. Напомню, задача попасть не в любовницы, не в сопровожденцы на званых вечерах, не в формальные жены, а стать по настоящему, другом сердца, чтобы на руках носил.
Козер. а приз за угадывание какой будет? а то может мы тут зря стараемся? может и не стоит овчинка выделки?)))
Может они любят говорить о своем мужском достоинстве то есть))))
каг бе .....
нужна восхититься этим самым достоинством))))))))а-ха-ха)))
5676. Н, чтобы ответ был усвоен, обязательно должен быть вопрос, давайте попытки, я сам извелся, хочется открыть суть. :)
Может тупо полюбить его, со всеми его недостатками?
Одна версия дурнее другой.. ))))
Сообщение было удалено
ну это совсем банально как то)))))))
Сообщение было удалено
на это надо время
5679. Приз будет сам ответ, стратегия. Работает безоговорочно, может прям сразу бежать и проверять, связи наработаете на раз-два.
Чистоту и правильность метода гарантирую.
Мучаю вас, потому что с помощью попыток-вопросов-версий, вы и сможете открыть уши, чтобы вкурить ответ, применить его в жизни.
сказать что подаришь наследника)))
Сейчас посмотрела плейлист Козерога, аж расплакалась))такие сопливо-романтические композиции)))
А может.... если дети у него есть.. ка бы подходец найти.. Мужики тоже любят когда их чад боготворят..)
экономной короче надо быть и как то извернуться чтобы это показать!)))
5688. Ну-ну, сбежит, недослушав. Это в сказке о Гвидоне, царю нужен был наследник - богатырь.
5691. Нет, мужику с деньгами экономия не интересна. Это я скрудж-эконом, но у меня философия, а большинство бизнесменов любят хорошо пожить, на широкую ногу и даму свою подарками осыпать.
Ну, оценит экономию, да, но этим вы его не подкупите.
Н. давайте еще подсказку. Чем бизнесмены больше всего гордятся ? Что им дает уверенность ? От чего блеск в глазах ? Какие моменты или периоды жизни, как вам кажется для них важны ?
понравиться родителям, всем друзьям....
5690. Ну, таких профессиональных подлиз у них хватает. в 100 % случаев - бизнесмен будет думать, что как раз его этим и хотят купить. Не поверит. А нужно, чтобы поверил.
Бизнесмены тоже очень гордятся своей властью))
5695. в большинстве случаев, мнение родителей, друзей, для бизнесмена - не значимо, особенно, если родители не занимались бизнесом до него. Уважает, да, но прям чтобы жениться... вряд ли.
Козер, попросить его помочь)) слезу пустить)посмотреть на него такими глазами, как кот из Шрека)
5697. У бизнесмена нет власти и по определению быть не может. Для этого занимаются политикой. Очень часто, когда, бизнесмены полностью самореализуются в бизнесе - идут во власть, т.к. это следующая ступень.
Для них важны периоды, когда происходит слияние-поглощение какой-нибудь ещё компании))))
5699. ему даже не смешно будет, напомню, что вокруг людей с деньгами, попрошаек разного сорта - вагон (а где же им еще ходить, как не вокруг таких людей) и жалобных и агрессивных (не дашь, прокляну :) - проклинай ) всяких хитропопых.
5701. Ева, таких слов при бизнесмене, если выхотите, чтобы он вас воспринимал как женщину - никогда не говорите, это гарантированно будет провал - он никогда вас не будет воспринимать как даму сердца.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))ой
млин надоело, давайте уже ...говорите))
Я ужасно нетерпелива)
5705. Ну, включайте интуицию. Прочитайте подсказки.
Восхищаццо его неземной красотой ))))
про то как он бизнес начинал? выстаивал..кем он был до того..
я Ск. Я не люблю попусту тратить время)Мне нужно все здесь и сразу)
Сообщение было удалено
б-г-г))))))))))))))))))))
Может про его детство порасспрашивать?)))
Верности ищет?
Сообщение было удалено
алюбил ли ты в детстве манную кашку? а кефирчик? бээээ
Нет, ну они любят порассказывать как они с нуля начинали.. как тяжело все началось.. и вот теперь теперь чего достигли..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в общем нужно уметь слушать)
Глаза при этом вроде..тож..горят..
вовремя промолчать,с пониманием так ))))
ну и что бы любили его. а не его деньги.