Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 111
Н

Не думаю, что водолейка хочет только-проверить "страдает ли Бекингем" и если что "то пусть страдает"...

на метле

против Тебя - не, ну точно на коррекцию пора

на метле

если честно, я Водолеек тоже как-то сторонюсь... Но всё-таки интуитивно чувствую, что козер Вы тоже моск своей вынесли тогда неслабо. По молодости козеры особенно жестоки как-то...

5515. Н. а о чем ? Она считает, что все делает правильно и не ощущает того, что как-то другим больно. Говорили и не раз - да, да, ты прав, потом все по прежнему. Я собственно, ее как жену и рассматривал, но после пары неуважительных выкидов в сторону моих родителей, задумался.

Н., эту даму, природа наделила необыкновенной красотой. Выставь ее на подиум - всех бы затмила. Но вот характер увы. Воспитание такое же. Как дерябнет бокал шампанского, так вот буквально на подвиги тянет, матернуться могла по сапожному. Пока любил - прощал и не замечал, потом как думать стал - пришлось переступить через чуйства. Ну а уже позже - поступил, как разум велит. :)

PS. Сопли пускал и ревел как маленьки, чессноеслово.

на метле

5508. Однако, ошибся, такая въедливость, как у СК (с) - не сразу въехала))) думаю, причем тут кельвин кляйн!?

на метле

5522 - долго? ревел?

Н

Ну и ладно, Козер, значит на судьба Вам..

5519. Ага, только, когда я перестал звонить в ее Д.Р. (честно, забыл даже когда, помню, что в Феврале), раздается совершенно бесцеремонный звонок, ни здрасте, ни как дела, - ТЫ ЖЕНИЛСЯ ? Дети есть ? Сколько ?

Вы знаете, что я отвечаю ? КОНЕЧНО НЕТ ! Я одинокий ! Ну шоб довольна осталась, типа, после королевы, в моей жизни уже никого не будет. :)

Далее идет описание, уже 4 год, как она рассталась с мужем, что выглядит на все 100 и вполне свободна, на что я заявляю, что моя жена-моя работа и ей с другими не изменю. Что-то еще говорю, она бросает трубку, оскорбив или попытавшись.

Итак до следующего года. В прошлом году, надоело, я просто молчал, пока рассказывала, ничего не сказав, попрощался, пожелал формально, сухо, не интересно, собственно разговор был без эмоций, я решил, что наконец-то все.

на метле

ой, козер)))))) такой ржач с Вами обоими, уж извините!))))))))))))

ладно, дамы, мы отвлеклись, я спать, выходные все-таки, 11-го работать. :)

на метле

Итак до следующего года. В прошлом году, надоело, я просто молчал, пока рассказывала, ничего не сказав, попрощался, пожелал формально, сухо, не интересно, собственно разговор был без эмоций, я решил, что наконец-то все.

Как обычно, на ее Д.Р. тоже не отвечу, позвонит, прикинусь валенком, вы кто и вообще этот номер давно принадлежит другому абоненту.

)))))))))))))))))))))))

на метле

Люди, когда любят, столько глупостей творят!))))

всем спокойной ночи))

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

)))))))) ой, ребята, умираю от смеха, не выдержала первый раз вы меня так насмешили. Я вот чесс слово не ожидала, неужели мой К. тоже меня вот так по органам раскладывал)))))

НИКА-козерожка

Козер, Пишу уже в 3-й разнадеюсь что мы мне что-нибудь посоветуете.

НИКА-козерожка

познакомилась с мои Козерогом недавно. он сразу стал очень серьезно ко мне относиться (ну я так думала).сразу хочу жить вместе,сразу поехали вотпуск и т д. всегда говорил МЫ. я же к этому относилась оч легко...просто не верила а и вообще нахожусь в данный момент в состоянии скорого развода. с мужем не живу.но офицально ещё не развелись. муж против хочет быть со мной.ну а мне просто хотелось легкости. даже не думала что все так завернется. ну так вот встречались мы с ним. и меня всё устраивало.потом мой Козер говорит, что ему так очень тяжело,что от меня никакой отдачи, я холодна. и что я вообще потребитель. мол определись что тебе надо и хочешь ли ты быть со мной. а я релаьно ещё не знала..т.к. мало времни знакомы и вообще не планировала чео-то серьезного. на работе был корп.я попросила меня забрать..он встретил..я была чуть не трезва...сначала все было ок. потом он начал опять спрашивать по чувства про то что уменя к нему? зачем он мне вообще нужен. и это меня добило...я психанула и сказала что ничего не знаю,что он давит.. что меня все это достало. мне и так хорошо. а елси тебе что-то ненравится тогда чао!довез меня домой и уехал. ка ктолько я вышла из машины поняла что перегнула палку..у меня сразу слезы...звоню ему говорю чтобы приехал обратно. он ни в какую..так и не приехал.я ему кучу смс с извинениями, кучу звонков и т д.это было прямо перед НГ.потом мы все таки переговорили и в НГ он заехал ко мне. забрал меня из дома и мы поехали загород в костиницу. был первый секс. все супер и тд. на утро он какой-то странный был. я прижала его к стенке онсказалч то после того как я его послала у него что-то изменилось ко мне и что он меня не любит..и не может быть со мной. хотел но не получилось.извинялся сто раз.довез меня до дома..сказал что ем унжно подумать и т д. сейчас общаемся по телефону редко и мало..гооворит что не может понять что ему нужно.... как это понимать???????

НИКА-козерожка

он постоянно ещё меня спрашивает какие у меня к нему чувства ...такое ощущение что от моих слов у него что-то изменится.... но ка кже больно ыло на утро слышать то,что не любит и что не может быть со мной....бред какой-то ничего не понимаю.

Насекомка

Ника, я на одном форуме с девушкой Ск. общалась, так её К. тоже самое ей сказал, ну что не любит её, при том, что всё к свадьбе шло. Хорошо она не растерялась и ответила, Я тоже не люблю...Он как положено исчез и через несколько месяцев вуаля... руку и сердце предложил)))

Насекомка

Аааа...Ника прости, я не в кон написала...щас пост 5533 внимательно прочла ((( Надо спать идти.

Бабочка

А вот я тоже в недоумении. Познакомились, созвонились, решили встретиться - пропал. Потом объявился через дней 10, я уже о нем забыла конечно, со словами "хочу ребенка". Я это расценила как прикол, нам обоим за 30, и чтобы вот так, не видя человека... Но он стоял на своем, писал, звонил, встретились один раз, пообщались. Продлжает в том же духе. Правда, напрашивался в гости, но я делаю только то, что хочу, и мне его приглашать еще рано. Так вот, он продолжает разговоры о семье и браке, о детях и т.п. Я повторяю, что мне мало одной встречи для принятия таких решений. Он говорит ,что все время обо мне думает и т.п. Я ему верю, наверное так бывает и человек мне открылся (хотя чисто теоретически можно все это списать на пикап, но пикап в нашем возрасте уже как-то не смешно) НО... он пару дней назад просто пропал, не отвечает на смс... Я теперь тоже помолчу, кто его знает, что он там решил. Может, вообще исчез, может вернется. Но мне многое странно. Что скажете?

Бабочка

Да, что меня напрягало тоже, это его вытягивание из меня взаимных признаний. Но мне признаваться не в чем пока. А врать не хочу.

Бабочка

А вообще, все это сю-сю-мусю иногда перемежается отрезвляющей фразой про "все же взрослые люди" (поцелуй выпрашивал, хотел в гости завалиться) и помогает оставаться на земле, а не развешивать уши.

Brittany (Милена)

Козер, ну вот и как вот теперь так? То вы "уходите в себя", то, рассказываете, как "молча свалил"...Разве можно так просто молча свалить?.. :((

Любаша
Насекомка

Сообщение было удалено

мне кажется это очень по-скорпионьи так сказать. Наверное этим и берут козеров

Н

Бабочка, ИМХО - на серьезное решение Козерога это мало похоже... У моей подруги такая же история была.. буквально с первых дней знакомства разговоры о ребенке, и тоже им за тридцатник уже давно перевалило.. Ток там один ньюанс потом выяснился - ему больше податься было некуда... жена бывшая выгнала..практически без жилья остался..

На мой взгляд - уж слишком он торопит события. не похоже на козерога.. не свойственно это им. Хотя в определенной ситуации - могут. Рассчет со счетов не сбросишь и против Сатурна не попрешь..Увы..

Бабочка

5524 Расчет - да, у меня квартира, у него нет. Это единственное, что приходило в голову. И вообще, слишком идеально он пел, я такое слышала только от мужа бывшего, он за мной 2 года ходил, нам тогда по 18-20 было... а тут Козерог и такие авансы...

Вот обсуждение хорошее про пропадунов http://www.devushkino.ru/psychology/page-01/

Все, как под копирку...

Насекомка

Н. ну не знаю, не знаю...мой знакомый К. в первый же день (ночь) девушке сказал у нас с тобой будет сын и назовём его так-то...на третий день в любви признался.Поженились как положено, родился сын и назвали как мечтали в первую ночь )))

Н

Рассчет я имела ввиду не только материальный.. Это может быть и то, что годы поджимают, а достойной кандидатуры все и нет, а детей хочется. Козеры любят детей..В моем окружении был пример когда козер женился на даме после недолгих ухаживаний, которая родила ему быстренько, но там чувствами и не пахло изначально..им уже к 40 было. Такое ощущение как будто брак по договоренностибольше ..Типа ради детей что ли..

Н

ну вот про квартиру подтвердили - и все встало на свои места..Сорри, что указала на это.

Как и в случае с моей подругой получается..

Н

кстати, у того козера, который без квартиры...Они поженились все таки , кстати..Но прям идея о ребенке какая то маниакальная. у обоих есть по ребенку уже от первых браков. Казалось бы - бери и воспитывай..Ему сейчас за 40. ей 40. а он все не уймется никак, не понимая, что пожилые родители - не айс для детей.такое ощущение что о собственных амбициях думает или хочет брак свой "закрепить" что ли..

Бабочка

5544-5547 Да у меня, знаете ли, с деторождением большие проблемы, и я ему сказала об этом сразу, и потом подтвердила, когда переспрашивал... Время идет, говорит... И мы все пройдем вместе... Мне это странно. У нас, вообще, разное соц.положение, у него нет ВО, а у меня есть. Но, поскольку он "пропал" - считаю себя свободной девушкой. Ну его в баню, я уже настрадалась от мужиков.

Насекомка
Любаша

Сообщение было удалено

Да этим на только К. можно взять, любой мужина охотник ))) и он прекрасен пока охотится))) А ещё Д.Ск.никогда не привязывается к отношениям, ну я например, после исчезновения К., на третий день о нём и думать перестаю. У меня есть один принцип, ну очень помогает в отношниях с мужчинами, я считаю так, если я мужчине не нужна, то он мне и подавно не нужен! И не важно как он хорош. Кому я нужна меня добьётся, а не хочет, то пусть гуляет на все четыре стороны.

Brittany (Милена)

Насекомка, научите как также думать!!))

Бабочка

5549 Подписываюсь

Насекомка

Да спрашивайте! Я ж тут )))

5543. Блестящий текст, как сам написал. 3 последних строки шедевральны. Чтоб тебя любили - люби себя сама.

Насекомка

У меня муж Ск., а он будет рядом, только пока ему кажется, что он тебя добивается ))) Как только становится уверенным, что ты его навеки, начинается игнор, даже до унижения дело доходит. Но не ту напал, быстро мозги на место поставлю.

ВОТ И СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!)

Вчера мой К. попросил прощения , что он пропал почти на 2 месяца, не хочет со мной больше расстоваться, сказал еще раз , что любит!)

Раз 20 вчера спрашивал-ты скучала? ты меня любишь? ты мне изменяла?

Прав был Козер....и Н вообщем все...что надо тупо залечь на дно и не проявлять себя.

Brittany (Милена)

Олеся, здорово! :)

Моя надежда не пропадает после ваших, девочки, постов :)

И чего то всеравно стало страшно, что дальше будет....

Насекомка

Девочки, чтобы понять каких любят м.К. почитайте любовные романы, чаще американских писательниц. Сразу поймёте идеал женщины, который ищут в вас ваши К. )))

Brittany (Милена)

Насекомка, приведите пару примеров, я сегодня как раз собираюсь в книжный :)

Раз уж мой к. на дне думы думает (или хз что), буду читать книги)

Насекомка

И ещё...слышала одного К., как он рассуждал, про то как он девушек добиваться любит, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРЕГРАД, ТЕМ ЛУЧШЕ! ВОООООТ!

Насекомка

Если честно, сто лет уже не читала подобное, даже автора наверное уже не вспомню, это я в больнице ....от скуки их мучала. Но если подождёшь несколько мин. пойду гляну ;)

Любаша

я считаю так, если я мужчине не нужна, то он мне и подавно не нужен! И не важно как он хорош. Кому я нужна меня добьётся, а не хочет, то пусть гуляет на все четыре стороны.

у меня такая же политика)) Насекомка, а скажите тогда как вы это сочетаете, лед и пламя, я знаю что скорпы страх какие цепкие, как клешнями возьмут так и не отпускают, пока сами не решат . У вас это скорее игра (я про игнор), вы очень крепко держите свое.

Бабочка

А вот скажите, а смущают К. социально более успешные женщины или у них свои приоритеты (кто больше заработал, тот и молодец)?

Brittany (Милена)

5561. Насекомка, подожду))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пушистая Киса

5564, "Гордость и предубеждение".

Насекомка

"Если я мужчине не нужна, то он мне и подавно не нужен" Это основа основ отношений, как только почувствовала холод со стороны моего М. тут эти слова вспоминаю, и на душе аж весна наступает, птички поют, цветы расцветают)))) Когда своим подружкам подобный совет даю, они по началу глазками хлопают, потом появляется такая независимость в блеске глаз, говорят И точно, чего это я? )))

"Лед" заключается скорее всего в том, что Ск. бесполезно красивые слова говорить, льстить...мне это не в один бок не стучит например, слова-это сотрясение воздуха (Скорпион не поверит-пока не поверит). Люблю поступки, а особенно без предварительых обещаний, заболела- МОЛЧА приехал, привез лекарства, сломался кран- так же молча, починил. Реагирую на подобное без внешних эмоций (ЛЁД)...а вот что у меня на душеееее...афигеть, я ж его от благодарности расцеловать готова.

Brittany (Милена)

ну это я читала, на обоих языках)

Н

"..я считаю так, если я мужчине не нужна, то он мне и подавно не нужен! И не важно как он хорош. Кому я нужна меня добьётся, а не хочет, то пусть гуляет на все четыре стороны. "

а я так не считаю почему то..Получается если я не нужна - я должна убедить себя в том, что " не очень то и хотелось, а так.. от скуки" Мне не интересен тот, кому " я нужна". Мне это в принципе пох. Я САМА выбираю мужчин. И мне всегда интереснее- смогу или нет..Да -да.. вот именно тот, который пока смотрит в другую сторону.. вот именно тот мне и нужен))))а те кто у моих ног- неа.. не интересно..

Хм.. не знаю почему так.. и вроде не охотница я.. Но у меня психология видимо не "выбери меня", а " я сама выберу".. Не знаю..