Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
очень даже неплохо получается))))))))
Сообщение было удалено
ну вот)) В краску вогнали))))) нашего учителя)))))Можно сказать - к стене припёрли))))
Сообщение было удалено
нее. ну львы реально любят лесть, даже не всегда правдивую. Будешь перед ним стелиться все для тебя сделают, попрешь против - наживешь врага.
не
Сообщение было удалено
Что, таки да? Мне строго-настрого запретили проявлять инициативу! Нехай сам проявляет, мужчина как-никак. КОЗЕР, WANTED: мужской взгляд на ситуейшн 5421
Ева, в целях сохранения мирной атмосферы на этой ветке, предлагаю воздерживаться от некорректных высказываний в адрес друг друга в рамках этого приятного разговора.
Сообщение было удалено
это они просто вид делают))) а на самом деле всё и всех фильтруют ))уж поверьте 17 лет в браке... и перед глазами пример)))
Милка, ДА!)) насчет не проявлять инициативы - поддерживаю. А также настоятельно рекомендую вообще переключиться на другой объект, пока тебе весь моск не вытрахали (подчеркиваю: МОСК! - на большее не надейся))))
Сообщение было удалено
5470. Н., ну что вы, куда мне до Вашего трезвомудрия и житейского юмора, если бы было можно, я бы переименовал форум "В гостях у Тельца и козерога".
PS. 1:1 :)
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь насчет целеполагания))) цель может быть самой разной - ему просто скучно....значит он делает это,чтобы было веселей!(например)
5421. Какой то китайский чувак сказал. Говорящий не делает, делающий не говорит.
Обычный мужской флирт. Может быть 2 варианта: флирт без цели, просто чтобы отвлечься на работе, второй вариант - серьезные чувства есть, но чтобы прикрыть истинные намерения - обращает все в глупые шутки.
Хотите проверить - не откликайтесь на глупые разговоры, начнет серьезно общаться - другое дело. Кстати, иногда полезно сказать глупость и посмотреть, кто отзовется, навозные мухи всегда жжужат, как почуят запах своего любимого... инстинкты ведь. Запустишь такую дезу и смотришь, кто смакует - отсюда выводы, где люди находятся.
5477, не-не, мы уже послушно примолкли, смотрим на учителя снизу вверх с почтением и не мякаем даже)))) Ну Вы чесслово, смешной!)) Вы же сами без наших реплик зевать от скуки начнёте)))
Сообщение было удалено
это любимый провокационный ход у водолеев кстати))))
Сообщение было удалено
))))))))пха-ха-ха
5481. От них, родимых и взял. Я же с водолейкой, одно время плотно общался. Кстати не уймется, 11 лет прошло, снова в Д.Р. прислала СМС, уже правда без подписи, но я вспомнил номер и удалил. Как обычно, на ее Д.Р. тоже не отвечу, позвонит, прикинусь валенком, вы кто и вообще этот номер давно принадлежит другому абоненту.
Козер, всё еще не отпустило Вас по поводу Водолейки, да?
Сообщение было удалено
Ну это вы ... того... загнули. Не поняла. Можно для особо непонятливых на примере обьяснить? Это он меня так проверяет или мне надо сказать глупость и проверить, не навозная ли он муха?
5484. Это ее по ходу не отпустило. гы, надо дать человеку шанс измениться, а то, может быть я последняя история в ее жизни, переступить через свою гордость.
5483 Прислала и прислала, жалко что ли, пусть будет ей приятно...)))
Козер, да она из вежливости поздравляет наверное, вы сильно-то себе не льстите))) Вы ж не чужой-поди ей человек, совершенно нормально что она о Вас помнит. Фи, какие козеры бывают пративные))))
Сообщение было удалено
да не обижайтесь вы)))это он так проверяет типа.скажет пошлость, например, и смотрит на реакцию ))))
Сообщение было удалено
+10000
водолеи- самый НЕпривязчивый знак. Второй после стрельца по свободолюбию..Или даже первый...Да,скорее первый, раз воздушный.
Скорее всего она просто хорошо воспитана .
Сообщение было удалено
Ух.. млин.. корона не жмет?))))
а вот кстати, Козер. Представьте себе, что она Вас не поздравила с др. Вот положа руку на сердце - задело бы? как минимум - заметили же бы?
Раз через 11 лет вспомнил её номер- наверняка, задело бы)))
5488. Водолейки - вежливые ?! Это второй анекдот (про мою точно), как вспомню, так вздрогну.
5490. Непривязчивый, может и быть, но гордый, заденьте ее гордость и все, век не забудет. Воспитана она на редкость плохо (моя бывшая), могла влезть в душу и все растоптать - причем видно, что доставляло удовольствие, так, без причины.
Просто, за время нашего общения - ни разу не выходили на откровенный разговор, с моей стороны вообще ошибок не было, уходил, да, без слов, но чтобы обидеть или оскорбить - не было такого. А в обратку натерпелся я от нее и причем она считает себя Миледи, только замуж никто не берет, с мужем разошлась.
:-))))))))))))))))) поспорила бы на деньги: он его и не забывал))) Тем более раз стёр - дело ясное что дело тёмное)))!
5492. Жду этот год - отлегло бы, а нет, видно предстоит разговор по душам. Я уверен, ее прорвет, т.к. я ни одной претензии не высказал, а просто свалил, потому что надоело, а вопросы у нее есть... когда свалил, я постарался.
5494 - а может, она сама не идет просто? прям уж думаете, все женщины спят и видят как бы взамуж выскочить поскорей?
ладно, это Ваше с ней. Извините, что ковыряю.
5496 - т.е. Вы (как типичный козер) - просто подвесили её тогда в неопределённости? ай молодцаааа................... Мужык ***.
Сообщение было удалено
Козер, то что Вы сделали - это самое худшее из всех возможных вариантов расставания.
Звиняйте, но свои пять копеек вставлю. Мой кадр тоже такие вещи рассказывает - сам классный, для своих бывших всегда всё по высшему разряду, а они что им не дай - всё мало, ведут себя непонятно как, после него отношения с другими непрочные, сошлись - разошлись.. ну нет счастья и всё.
Козер, а помните, я в начале ветки говорила, что все козеры любят распять отношения, как лягушку под микроскопом, и смотреть как она дрыгает лапами. А потом отвернуться: фу, так и знал, что задрыгает! а потом жалеть себя и одновременно хвалить за стойкость духа.
что замуж не берут - или сама не хочет..- Мы это не знаем. знаю, что водолейки любят людей интересных, где то даже необычных, с харизмой ярко выраженной.. Возможно, ВЫ не в её вкусе были..Я писала уже- что Козеры для водолеек- нудноваты и пресноваты. Им больше воздушные знаки подходят. идеальный союз - с Близнецами или Стрельцами , как ни странно..
так что не гоните на девушку. Может она совершенно нормальная. А то обида какая то в Вашем посте звучит. Просто Вы ей не подходили.Поэтому и натерпелись от неё..
Сообщение было удалено
Правы на 100 % !
5498. На метле. А кто вам сказал, что я ХОРОШИЙ ?! Думаете все объявленные мозгоклюйства сам не делал... ООО, нас еще ждуть моменты откровения на этом форуме.
Вообще, уйти без объяснений - не плохой вариант, не нужно разборы устраивать, да и вернуться потом, ежли что можно, красиво объснив причины. Смотрите на отношения прагматичнее. :)
Сейчас бы так не сделал.
5497. Не идет, т.к. сойтись не может. Я в первый раз на год свалил - скандал был, она виновата и знала об этом. Дык, девочка (и мне потом говорила, не стесняясь - эт так, к слову о вежливости водолеек) рассматривала предложение (без любви) взрослого холостяка, на 20 лет старше. Но, как сказала, не смогла пересилить себя. После второго ухода вышла замуж за какого-то хмыря, через 3 года выгнала, типа не так хорош.
5502. Н. наверные вы правы, все недостатки можно простить, но есть так сказать несовместимость. Мышление разное, ценности в жизни, это уже ЗЗ влияют. Насколько мне интересны и комфортны девы, Ск., рыбки, тельцы, настолько же не люблю водолеев, близнецов, овнов. У меня сестра овен - уважаю, люблю, но говорим на разных языках, жить бы с такой не смог. Но дружить интересно.
Козер. а что ей стесняться говорить Вам, если вы ходите туда сюда..
а что до того, что она так и не вышла замуж.. Жизнь непредсказуема. Ещё неизвестно к кому она задом через какое то время повернется. Возможно- к Вам со скорпой вашей.(тьфу-тьфу)
Цепляет она Вас пока, водолейка Ваша. Увы..
5501. И это говорите Вы-скорпион. Гы, ск. мало того, что распнут, так еще и поглумяться над трупом, а скажем девы, со всей свойственной им педантичностью составят справочник судорог и время дрыганья до летального исхода. Так шта, К. в ряду выпусников школы Ганнибала-Лектора, занимают не самые отличные места.
:)
5504, Козер - я брык! - и пацталом от такой самокритики! Респект, снимаю шляпку))
Знаете, я думаю, она от отчаяния и чтоб Вам досадить все эти замужества организовала))) ну, Вы это и сам понимаете же. Если это вообще правда.
козер, а я сказала что я скорпион??? вы что, я не такая... (произношу с обидой))))
Снижение самокритичности, кстати,- первый признак болезни Альцгеймера)))))
5506. Н, не отрицаю. Если любил - забыть вот так, навсегда - трудно, остается душевная рана и шрамы. Я ведь много ей времени посвятил, она как все делала для себя, переступая через мои чувства, так и продолжает делать. Удобно, выгодно, но почему -то в зеркало боится смотреть.
Но вот проблема, надо быть либо до конца эгоистом и забить на тех, кому сделал больно, либо быть человеком, умеющим отдавать. Коль есть еще мотивы позвонить, значит есть что-то, а так бы плюнула и растерла. Поэтому и будет разговор.
Хотя, я вот подумал, ее наверное нужно простить, я сам держу ее. Сегодня и займусь.
не, про скорпионов-МЧ вы не правы категорически))) Они в случае чего так смешно задыхаются в собственной злобе и желчном отчаянии!))) всё-таки настойчиво предлагаю козерам нести-таки пальму первенства!
Не получилось у Водолейки Козера укротить, вот бесится, но не думаю, что вернуть отношения хочет, просто из вредности...водолейки *** еще те, двоих знаю - бррр...
5507 ))))))
5508. Однако, ошибся, такая въедливость, как у СК.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козер,а поговорить с ней почему не хотите?Простите, что суюсь не в свое дело...
Козер, а можно личный вопрос? Вы часто с нынешней спутницей жизни по душам говорите?
5514)))) хорошие учителя были))) с Вами, с козерами, каждое слово (как на допросе) научишься взвешивать, чтоб против ебя же не обернуть))) вот Вы ж тоже от водолейки понабрались..........
5516. Да, в душу не лезу, но делюсь и она. И меня, такое доверие и внимание к моим темам очень подкупает. Не нужно носить все в себе, чувствуешь себя комфортно. Я кстати, лет 5 назад, не смог бы вот так на форуме писать.