Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
ЕВа E Basta
Н

Сообщение было удалено

очень даже неплохо получается))))))))

Н
на метле

Сообщение было удалено

ну вот)) В краску вогнали))))) нашего учителя)))))Можно сказать - к стене припёрли))))

Любаша
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

нее. ну львы реально любят лесть, даже не всегда правдивую. Будешь перед ним стелиться все для тебя сделают, попрешь против - наживешь врага.

не

Milka
на метле

Сообщение было удалено

Что, таки да? Мне строго-настрого запретили проявлять инициативу! Нехай сам проявляет, мужчина как-никак. КОЗЕР, WANTED: мужской взгляд на ситуейшн 5421

на метле

Ева, в целях сохранения мирной атмосферы на этой ветке, предлагаю воздерживаться от некорректных высказываний в адрес друг друга в рамках этого приятного разговора.

ЕВа E Basta
Любаша

Сообщение было удалено

это они просто вид делают))) а на самом деле всё и всех фильтруют ))уж поверьте 17 лет в браке... и перед глазами пример)))

на метле

Милка, ДА!)) насчет не проявлять инициативы - поддерживаю. А также настоятельно рекомендую вообще переключиться на другой объект, пока тебе весь моск не вытрахали (подчеркиваю: МОСК! - на большее не надейся))))

Milka
на метле

Сообщение было удалено

5470. Н., ну что вы, куда мне до Вашего трезвомудрия и житейского юмора, если бы было можно, я бы переименовал форум "В гостях у Тельца и козерога".

PS. 1:1 :)

ЕВа E Basta
Milka

Сообщение было удалено

извините что вмешиваюсь насчет целеполагания))) цель может быть самой разной - ему просто скучно....значит он делает это,чтобы было веселей!(например)

5421. Какой то китайский чувак сказал. Говорящий не делает, делающий не говорит.

Обычный мужской флирт. Может быть 2 варианта: флирт без цели, просто чтобы отвлечься на работе, второй вариант - серьезные чувства есть, но чтобы прикрыть истинные намерения - обращает все в глупые шутки.

Хотите проверить - не откликайтесь на глупые разговоры, начнет серьезно общаться - другое дело. Кстати, иногда полезно сказать глупость и посмотреть, кто отзовется, навозные мухи всегда жжужат, как почуят запах своего любимого... инстинкты ведь. Запустишь такую дезу и смотришь, кто смакует - отсюда выводы, где люди находятся.

на метле

5477, не-не, мы уже послушно примолкли, смотрим на учителя снизу вверх с почтением и не мякаем даже)))) Ну Вы чесслово, смешной!)) Вы же сами без наших реплик зевать от скуки начнёте)))

ЕВа E Basta
Козер

Сообщение было удалено

это любимый провокационный ход у водолеев кстати))))

ЕВа E Basta
Козер

Сообщение было удалено

))))))))пха-ха-ха

5481. От них, родимых и взял. Я же с водолейкой, одно время плотно общался. Кстати не уймется, 11 лет прошло, снова в Д.Р. прислала СМС, уже правда без подписи, но я вспомнил номер и удалил. Как обычно, на ее Д.Р. тоже не отвечу, позвонит, прикинусь валенком, вы кто и вообще этот номер давно принадлежит другому абоненту.

на метле

Козер, всё еще не отпустило Вас по поводу Водолейки, да?

Milka
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Ну это вы ... того... загнули. Не поняла. Можно для особо непонятливых на примере обьяснить? Это он меня так проверяет или мне надо сказать глупость и проверить, не навозная ли он муха?

5484. Это ее по ходу не отпустило. гы, надо дать человеку шанс измениться, а то, может быть я последняя история в ее жизни, переступить через свою гордость.

Gas

5483 Прислала и прислала, жалко что ли, пусть будет ей приятно...)))

на метле

Козер, да она из вежливости поздравляет наверное, вы сильно-то себе не льстите))) Вы ж не чужой-поди ей человек, совершенно нормально что она о Вас помнит. Фи, какие козеры бывают пративные))))

ЕВа E Basta
Milka

Сообщение было удалено

да не обижайтесь вы)))это он так проверяет типа.скажет пошлость, например, и смотрит на реакцию ))))

Н
на метле

Сообщение было удалено

+10000

водолеи- самый НЕпривязчивый знак. Второй после стрельца по свободолюбию..Или даже первый...Да,скорее первый, раз воздушный.

Скорее всего она просто хорошо воспитана .

Н
Козер

Сообщение было удалено

Ух.. млин.. корона не жмет?))))

на метле

а вот кстати, Козер. Представьте себе, что она Вас не поздравила с др. Вот положа руку на сердце - задело бы? как минимум - заметили же бы?

Н

Раз через 11 лет вспомнил её номер- наверняка, задело бы)))

5488. Водолейки - вежливые ?! Это второй анекдот (про мою точно), как вспомню, так вздрогну.

5490. Непривязчивый, может и быть, но гордый, заденьте ее гордость и все, век не забудет. Воспитана она на редкость плохо (моя бывшая), могла влезть в душу и все растоптать - причем видно, что доставляло удовольствие, так, без причины.

Просто, за время нашего общения - ни разу не выходили на откровенный разговор, с моей стороны вообще ошибок не было, уходил, да, без слов, но чтобы обидеть или оскорбить - не было такого. А в обратку натерпелся я от нее и причем она считает себя Миледи, только замуж никто не берет, с мужем разошлась.

на метле

:-))))))))))))))))) поспорила бы на деньги: он его и не забывал))) Тем более раз стёр - дело ясное что дело тёмное)))!

5492. Жду этот год - отлегло бы, а нет, видно предстоит разговор по душам. Я уверен, ее прорвет, т.к. я ни одной претензии не высказал, а просто свалил, потому что надоело, а вопросы у нее есть... когда свалил, я постарался.

на метле

5494 - а может, она сама не идет просто? прям уж думаете, все женщины спят и видят как бы взамуж выскочить поскорей?

ладно, это Ваше с ней. Извините, что ковыряю.

на метле

5496 - т.е. Вы (как типичный козер) - просто подвесили её тогда в неопределённости? ай молодцаааа................... Мужык ***.

Пушистая Киса
Козер

Сообщение было удалено

Козер, то что Вы сделали - это самое худшее из всех возможных вариантов расставания.

Milka

Звиняйте, но свои пять копеек вставлю. Мой кадр тоже такие вещи рассказывает - сам классный, для своих бывших всегда всё по высшему разряду, а они что им не дай - всё мало, ведут себя непонятно как, после него отношения с другими непрочные, сошлись - разошлись.. ну нет счастья и всё.

на метле

Козер, а помните, я в начале ветки говорила, что все козеры любят распять отношения, как лягушку под микроскопом, и смотреть как она дрыгает лапами. А потом отвернуться: фу, так и знал, что задрыгает! а потом жалеть себя и одновременно хвалить за стойкость духа.

Н

что замуж не берут - или сама не хочет..- Мы это не знаем. знаю, что водолейки любят людей интересных, где то даже необычных, с харизмой ярко выраженной.. Возможно, ВЫ не в её вкусе были..Я писала уже- что Козеры для водолеек- нудноваты и пресноваты. Им больше воздушные знаки подходят. идеальный союз - с Близнецами или Стрельцами , как ни странно..

так что не гоните на девушку. Может она совершенно нормальная. А то обида какая то в Вашем посте звучит. Просто Вы ей не подходили.Поэтому и натерпелись от неё..

Н
на метле

Сообщение было удалено

Правы на 100 % !

5498. На метле. А кто вам сказал, что я ХОРОШИЙ ?! Думаете все объявленные мозгоклюйства сам не делал... ООО, нас еще ждуть моменты откровения на этом форуме.

Вообще, уйти без объяснений - не плохой вариант, не нужно разборы устраивать, да и вернуться потом, ежли что можно, красиво объснив причины. Смотрите на отношения прагматичнее. :)

Сейчас бы так не сделал.

5497. Не идет, т.к. сойтись не может. Я в первый раз на год свалил - скандал был, она виновата и знала об этом. Дык, девочка (и мне потом говорила, не стесняясь - эт так, к слову о вежливости водолеек) рассматривала предложение (без любви) взрослого холостяка, на 20 лет старше. Но, как сказала, не смогла пересилить себя. После второго ухода вышла замуж за какого-то хмыря, через 3 года выгнала, типа не так хорош.

5502. Н. наверные вы правы, все недостатки можно простить, но есть так сказать несовместимость. Мышление разное, ценности в жизни, это уже ЗЗ влияют. Насколько мне интересны и комфортны девы, Ск., рыбки, тельцы, настолько же не люблю водолеев, близнецов, овнов. У меня сестра овен - уважаю, люблю, но говорим на разных языках, жить бы с такой не смог. Но дружить интересно.

Н

Козер. а что ей стесняться говорить Вам, если вы ходите туда сюда..

а что до того, что она так и не вышла замуж.. Жизнь непредсказуема. Ещё неизвестно к кому она задом через какое то время повернется. Возможно- к Вам со скорпой вашей.(тьфу-тьфу)

Цепляет она Вас пока, водолейка Ваша. Увы..

5501. И это говорите Вы-скорпион. Гы, ск. мало того, что распнут, так еще и поглумяться над трупом, а скажем девы, со всей свойственной им педантичностью составят справочник судорог и время дрыганья до летального исхода. Так шта, К. в ряду выпусников школы Ганнибала-Лектора, занимают не самые отличные места.

:)

на метле

5504, Козер - я брык! - и пацталом от такой самокритики! Респект, снимаю шляпку))

Знаете, я думаю, она от отчаяния и чтоб Вам досадить все эти замужества организовала))) ну, Вы это и сам понимаете же. Если это вообще правда.

на метле

козер, а я сказала что я скорпион??? вы что, я не такая... (произношу с обидой))))

Н

Снижение самокритичности, кстати,- первый признак болезни Альцгеймера)))))

5506. Н, не отрицаю. Если любил - забыть вот так, навсегда - трудно, остается душевная рана и шрамы. Я ведь много ей времени посвятил, она как все делала для себя, переступая через мои чувства, так и продолжает делать. Удобно, выгодно, но почему -то в зеркало боится смотреть.

Но вот проблема, надо быть либо до конца эгоистом и забить на тех, кому сделал больно, либо быть человеком, умеющим отдавать. Коль есть еще мотивы позвонить, значит есть что-то, а так бы плюнула и растерла. Поэтому и будет разговор.

Хотя, я вот подумал, ее наверное нужно простить, я сам держу ее. Сегодня и займусь.

на метле

не, про скорпионов-МЧ вы не правы категорически))) Они в случае чего так смешно задыхаются в собственной злобе и желчном отчаянии!))) всё-таки настойчиво предлагаю козерам нести-таки пальму первенства!

Gas

Не получилось у Водолейки Козера укротить, вот бесится, но не думаю, что вернуть отношения хочет, просто из вредности...водолейки *** еще те, двоих знаю - бррр...

5507 ))))))

5508. Однако, ошибся, такая въедливость, как у СК.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

Козер,а поговорить с ней почему не хотите?Простите, что суюсь не в свое дело...

на метле

Козер, а можно личный вопрос? Вы часто с нынешней спутницей жизни по душам говорите?

на метле

5514)))) хорошие учителя были))) с Вами, с козерами, каждое слово (как на допросе) научишься взвешивать, чтоб против ебя же не обернуть))) вот Вы ж тоже от водолейки понабрались..........

5516. Да, в душу не лезу, но делюсь и она. И меня, такое доверие и внимание к моим темам очень подкупает. Не нужно носить все в себе, чувствуешь себя комфортно. Я кстати, лет 5 назад, не смог бы вот так на форуме писать.