Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
ой, простите.. почитаю обязательно. просто редко туда захожу.. Мыло - левое, для семейного просмотра не предназначенное))
5426 - Gas)) ну почему же? и мужчины-козеры точно такие же.
А Козеру кстати (и сочувствующим) вопрос: какого извиняюсь х... обьект (К) мне иногда упоминает, какой он того - классный в постели (где мне ещё не довелось с ним оказаться), какой он был романтичный в прошлых отношениях - и то, и сё, All Inclusive, тык скыть, у меня звиняюсь прямо слюнки текут, нравится он мне безумно, но ни шага же в мою сторону, от слов к делу не переходит! Вот тип. Как ослика морковкой манит (кстати его выражение, провокатор ещё тот).
Сообщение было удалено
Merci!
ООО, Милка.. это коронный номер у них)) Стремно здесь писать, щас мужики заклюют..
5421 - Милка, да ждёт пока сама не выдержишь и нападёшь. Чтобы потом сказать, типа он не при делах, вроде как не устоял просто, а так и в мыслях не было. Тоже типично для них.
5423 - Н -о!)) вот а шо я говорю!? ;-))))))))))
5418. на метле )))) Как говорится мужчина влюблен до интима, а женщина после...
вот знаете? у меня о козерах с течением времени такое мнение сформировалось (я о мужчинах). Сами они - люди малофантазийные. Потому тянутся к дамам эмоциональным и интересным в общении. Не для того, чтобы украсить собой её жизнь, отнюдь. А для того, чтобы черпать от неё эмоции. А как иссушат (а онпи это сделают непременно! потому что не умеют нормально отношения строить. Да и не потрудятся даже. Они потребляют её энергию, не стремясь восполнить) - теряют к ней интерес, начинают вести себя по-свински, понимают, что женщина в эмоциональной зависимости от них - и не щадя, покажут всё своё истинное нутро. Не так?
5426 - Gas, да фик его знает))) *пожимаю плечами*
Мой бойфренд ( о муже не пишу) один раз такую глупость брякнул))) Я пошутила, что наша знакомая общая отзывалась о нем типа " мужчина он никакой". да я чет просто так брякнула..Не было такого... сама не знаю зачем. У нас тогда только 1 раз было и я ничего не планировала..
А он глаза вскинул " А ты? Ты тоже так думаешь?"
А я вспомнила Сомерсета Моэма, " Театр", помните? Джулия Ламберт(героиня) говрила " если уж взяла паузу , то тяни её сколько сможешь". Не знаю, чет в голове всплыло.. и молчу.. подхожу медленно... и молчу. Подошла- а у него капельки пота на лбу появились..Весь в напряжении, хотя скрывает.Сжался весь в кресле.Почти не дышит..так заметно это стало..
"Нет, я так не думаю" - отвечаю.
Выдохнул. Оживился.. встал с кресла, расправил плечи.. и выдал фразу , по своей глупости превосходящую все на свете гупости))))
"ну вот видишь!!! Я бы мог привести сейчас не одну тысячу женщин, которые так не думают, как (имя обшей знакомой)"
Смотрю на него как на дурака.. Какая тысяча))))Это он мне?)))
Господи, как же им важно быть на высоте, как же это важно для них)))
Gas, я вообще рассматриваю козеровскую манеру "дразнить морковкой" - как проявление безответственности. Таким образом они как бы оставляют за собой право сказать в случае чего: да мне не больно-то и хотелось, ты сама инициировала ситуацию! а я вообще против был.
Они могут даже придумывать похождения, ради того что бы Вас заинтересовать. Потому что как раз если что то есть - то обычно молчат как партизаны. не докопаешься.. А из себя "секс символ" построить- всегда рады)))
Н. ))))) "Господи, как же им важно быть на высоте, как же это важно для них)))" +1000 Причем, в любой, даже самой мелочной ситуации...
5429 - Н, так козлы ж)))))))) вечно на вершину лезут
"да мне не больно-то и хотелось, ты сама инициировала ситуацию! а я вообще против был."
Это удел желторотых юнцов. " Невиноватый я ... Она сама пришла"
Не представляю козерога зрелого в такой ситуации. Довольно достойно себя ведут в подобных историях.ИМХО
Н, я тоже написала Вам....
5430. на метле Возможно, есть такие типажи и это даже не ЗЗ, любую ответственность скидывают, что не возьми...
5463, ну возможно, конечно. Только козеры всегда продумают, как выйти из ситуации, еще ДО входа в неё. У них всегда многоходовка наготове.
5437. на метле))))) Так конечно, как же возможно "свое" лицо потерять....
мой отмазу себе заготовил на случай палева с моим мужем." Я ,- грит, скажу, что не знал что ты замужем." ну да.. ну да.. кольцо на пальце.. пять лет знакомства- и как будто не знал о наличии мужа.
Но хоть не будет говорить, что "не хотел, она сама". Бред конечно, как ЭТО можно заставить)))
Но вообще да, отступные ходы всегда оставляют... мало ли.. как жизнь повернётся.)))
Ж.пу прикрыть они весьма горазды)))
5439 - Н, ты видимо его только пока в теории видела)) увидела бы в действии (я про критическую ситуацию) - поверь, оччччч бы тебя удивил)))
5439 - ." Я ,- грит, скажу, что не знал что ты замужем." (с) - т.е. ты-то знала, что замужем, а он типа нет? --- а разве это не синоним "она сама виновата"? по мне, так одно и то же.
Тьфу-тьфу))) не дай бог)))
ладно... я получше отмазку заготовила))))На житрую ж.пу всегда найдется х.й с вином))))Огребет он, а не я ))))
Думаю, что о здесь другой смысл. Что типа он ухаживал за женщиной, которая ему нравилась. Но не знал, что у неё есть муж. Если бы знал, что она не свободна- не стал бы конечно, ибо он чтит узы брака. Свято)))
Он дядька то умный.. врал бы талантливо, не сомневаюсь) Может даже нас и отмазал, не знаю..) ведь свечку никто не держал.. А там пойди- докажи..)
Хотя хм.. ( серьёзным тоном) врать нехорошо.Вообще не хорошо доводить до этого. Изменять нельзя. Вот на кухне морковку резать и полы мыть - это можно.
5444 Тогда Вам предъява от мужа, почему не сказала, что замужем, бла, бла....)))))
Ога.. придется сказать что типа " захотела нахаляву по ресторанам походить" Буду выглядеть ду ра ду рой, знаю, ну уж лучше дурой, чем "подлой изменщицей".Из двух зол выберу наименьшее))))
а вообще - если у женщины ( да и у мужчины) голова на плечах есть - до такой абсурдной ситуации с разбором полетов никогда не дойдет. Ведь в жизни,помимо удовольствий , мы получаем ещё и уроки) если их усвоили - то жизнь никогда не поставит перед выбором.
5447. Н +10000 Людям необходимо учиться усваивать уроки, а то некоторые любят по 100 раз на одни и те же грабли наступить ....И вообще с дураков взятки гладки.....))))
5401. Н, все так. Но кто же создает отношения без глубокого чувства ? Да я сам первый уйду из такой семьи.
Н, я как раз сегодня дочитала "Театр"))). Есть чему поучиться у этой барышни, Джулии. Её тактика хороша по отношению к козерам. Кстати я когда читала мне ее муж представлялся эдаким козерогом, с счетной машинкой в голове и удобной женитьбой.
5415. Поддержу - причина в неуверенности, поэтому звонит, проверяет, на связи ли его объект.
Изначально любовь, предположим, была.. а потом.. знаете как бывает... Вот ворвалась в жизнь новая.. И хоть я сама за стабильность и надежность. как и козероги. но просто знаю таких женщин..
Иногда мне кажется , что женщины - существа более замороченные ,чем козероги)))))) и что у них в голове - они и сами иногда не знают)) и предсказать их поступки, а тем более найти им объяснение- иногда совершенно невозможно)))) одни , пардон, ПМС чего стоят))))
5429. Н, ну это к любому ЗЗ важно применить. Вы пообщайтесь с К., без амбиций, встречаются такие - им на все пофуй.
PS. Гы, вы видать со львами тесно дело не имели, К. могут приврать, но все таки стараются соответствовать костюму. А вот львы, за такие слова - глаз на ж... натянут, стоит лишь усомниться в их солнцеподобности.
женщины как и мужчины в разном возрасте хотят разного)
и если мужчина и женщина в браке не меняются, а "едут на одной и той же скорости" всю жизнь, начинаются траблы)))
5431. Да, так и есть. если К. скромный, целомудренный и на эту тему не распространяется, знайте, дамы, у него гарем и не один и каждой он умеет сказать - "ты единственная и только тебя люблю". САМЭЦ !
А если подчеркивает, что девушки прохода не дают - скорее всего, невинен, как евнух.
Сообщение было удалено
Ну на мыло напишите! Не мучьте дитю:)))
Сообщение было удалено
мой муж - лев.ему как раз таки чужое мнение пох..))))
Сообщение было удалено
Так нападала же уже! Отбивается вовсю.
Сообщение было удалено
Со львами не имела)) Да нет, Козер, я же по доброму заметила)))Меня это не напрягает совершенно) наоборот, как то умиляет)хочется погладить по головке и похвалить ))Что я тогда собственно и сделала, когда он "разботвился"))) Сразу щёки зарозовели))
Я думаю, что Козер Н.если узнает что у неё есть любовник,пожмет любовнику руку и скажет ему спасибо!))))))
Сообщение было удалено
Ну а я о чём! Клиент себя ведёт точно по описанию!
5458. Да любой лев так говорит - потому что это уязвимое место льва и они все его прикрывают (Боги ведь не могут быть уязвимыми). Все это бла-бла-бла. Сколько раз такое слышал, думаю, ладно, ща посмотрим, какой ты пофуист. Отвесишь ему пару прелюдных критических замечаний - и с лица бедные меняются. Сейчас помудрее стал, дабы не наживать врагов, но прощупать почву - льщу, делаю комплименты. Львы хоть и умны и понимают, что несоответствуют комплиментам, но не могут отказаться, улыбаются, принимают, говорят в обратку, вот это их и есть уязвимая пята.
5459, Милка))))))))))))))) ржунимагу))))))))) да это у них фетиш такой: типа быть совращённым опытной дамой)))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну тк ласковое слово кто не любит)про львов скажу, что на них где сядешь, там и слезешь, хвали - не хвали))))
Сообщение было удалено
Как хорошо, что Вы думать стараетесь. Жаль, что это всегда хренова получается))))))
козер, жжошь!))))))) невинен как евнух (с))))))))))))))
Львов, ежели похвалить - причем лесть может быть грубой и неприкрытой ,- на все становятся готовы.можно из них веревки вить. а гонору- тьма тьмущая..)))Но это все до первой похвалы.))
А козерога не просто на лесть взять)) Они её хоть и любят... но только ту, которая действительности соответствует, иди хотя бы частично соответствует.Ну или идет от чистого сердца..