Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Мда... Почитала я тут и поняла, что стучусь в закрытую дверь. Руками, ногами и головой. Приняла для себя решение: последний день моего игнора - 13 января (ДР). 14 января удаляю козю из телефона, головы и сердца. Начинаю новую жизнь.
Пушистая Киса, так ты сама вроде из козов?
Если честно, ну не врубаюсь в логику женщин цепляться за козеров. Ради чего все эти страдания? Что есть в козерах, чего нет в других. Да плюс характер, не каждый козер то и с сабой справиться. Не вру-ба-юсь!
Сообщение было удалено
так на других ветках те же самые страдания, будь то рак лев или водолей. Это вы себе так польстили незаметно,)?
да какая тут лесть. я же вам открытым текстом- гиблый мужской знак для женщин. про другие знаки хоть весело сказывают.
да ну перестаньте, вы посмотрите сколько женщин на этой ветке признаются в любви вашему знаку
5364. Устрой ей проверку, по полной. Ск. вообще-то собственницы и, как не странно, верные своему слову, если уважаешь их. Увидишь, почему она с тобой.
Я так понял, что у тебя Ск. и финансово независимо от тебя. Ну так что мешает заключить брачный контракт ? И вообще, насколько фин. независима - бизнес-вумен ?
Окажись в такой ситуации, я бы наверное, не стал делать красивое лицо, а выложил как есть, при этом смотрел бы ей в глаза. Вообще, если вы любите друг друга, возьмите за правило делиться сердечными проблемами, даже если они низменные.
Козер, я у тебя спрашивал сколько лет вы женаты. не знаю, почему ты не ответил, но срок значение имеет.
5375. 7 уже, но ощущение что вчера все началось.
Козер, да дело не в моей жизни. ты так уверенно считаешь, что всё под контролем, вот я иронично и улыбаюсь.
А твой жизненный план и целеустремлённость конечно же можно только приветствовать. вот только Ж. могут ошибочно подумать, что большенство козеров именно такие, как ты. гора достоинств, ради которой и типичные козеровские закидоны потерпеть можно. а это далеко ведь не так.
7 лет?! друг мой козер, так если ты к ней с симпатией относишься, ты и узнать то её ещё не успел.
Сообщение было удалено
Козер, да дело не в моей жизни. ты так уверенно считаешь, что всё под контролем, вот я иронично и улыбаюсь.
А твой жизненный план и целеустремлённость конечно же можно только приветствовать. вот только Ж. могут ошибочно подумать, что большенство козеров именно такие, как ты. гора достоинств, ради которой и типичные козеровские закидоны потерпеть можно. а это далеко ведь не так.
+10000%
5377. Я не говорил, что все под контролем.
Да что вы все привязались к К. ? все от человека зависит, от среды, воспитания, еще от года рождения, а не от знака. Если чел. рулит своей жизнью, не опускает руки, то любой знак прекрасен, насколько хороши или плохи К., настолько же хороши или плохи другие знаки. У меня сестра - Овен, мы просто разные люди, но выросли в одной семье, где нам привили, что достигать свои цели нужно трудом, не плевать на свои и чужие чувства, уважать друг друга. Вот я на сестру смотрю - достигает всего сама, но по другому, овенские закидоны тоже присутствуют, но человек руки не опускает, работает и над собой и над своей жизнью и по мне - прекрасный человек. Но, жениться бы я на такой не стал - не подходим друг к другу, разные ценности, не то, что бы у меня лучше, у нее худше - просто разные и все. Я вот деньги экономлю, комплю, вкладываю, а она просто все спускает за 5 минут, но потом за небольшой период зарабатывает больше - Б-гом даны силы, у меня таких нет, есть другие.
Дамы, вы ищите не К. или кого-то другого, а людей, развитых, живых, с которыми интересно, которые себя любят и уважают, не спускаются до дешевых трюков, а кто он уже там по ЗЗ - второе дело. Можно ведь терпеть недостатки друг друга, если любишь. Я вот тут писал про Ск., что мол самые лучшие, да я вам скажу, закидонов у них - вагон, одна язвительность и подозрительность чего стоит, но ведь меня не напрягает, хоть и спорим часто. Друг у меня - Ск., ни фразы без подъепки, так ведь не напрягают, знаю, что не от неуважения, а характер такой, все наизнанку вывернуть и посмеяться. А когда до дела доходит, сделает все с точностью и качеством лучшего банкира.
5378. Как только узнаешь человека - он тебе не интересен, убедись, что в главном, с ним можно шагать по дороге и можно положиться, открыться, а дальше всю жизнь и изучайте друг друга.
Детей заведи и не одного, а троих, куда она уйдет, воспитывать нужно.
Сообщение было удалено
Я не страдаю, и отношусь к данному вопросу без особых эмоций. Я вообще не склонна к страданиям. Этот козя действительно лучший из всех моих знакомых мужчин (знак тут не имеет значения, естественно). Времени я на него много потратила, но он стоит потраченного времени. Но у меня уже начинается перебор. Пора останавливаться.
Козер, ну вот и добрались до общих ценностей. дело в личности однако. будь то М. или Ж. тогда и все твои советы равно подходят для любых знаков, по большому счёту.
"Мой" козя - это бриллиант среди кучи хлама, так можно сказать. Я понимаю, что некотрые особи женского пола склонны зацикливаться на ком-то и преувеличивать достоинства объекта. Но у меня не тот случай. Я вообще ко всяким амурам равнодушна. До кози меня годами никто не итересовал, да и после него тоже скорее всего интерес у меня не появится к кому-либо.
Сообщение было удалено
и как так
жить дальше?
Пушистая Киса, а вот эта женская фраза про много потраченного на него времени -просто убивает. ты же не рыбу в реке ловила, когда и клёва может не быть.
5386, по сути - не времени, а душевных сил.
Любаша, прекрасно буду жить. Как до кози жила, так и дальше буду.
5383. Ну так, я не стал тему открывать - Как быть с мужчинами, дерзко как-то, да и эта, по сути - лишь рассказать о К. и немного о мужской психологии.
Козер,моё мнение -разговор на сто страниц много положительного несёт. да и любой журналист в студии -это прежде всего провокатор, выводящий на заданую тему. многие правда по ошибке могут его принимать за дурака, мол чего он такие простые вопросы задаёт, итак все это знают.
5386, по сути - не времени, а душевных сил
--ну ты же генерила эти силы и тратила. ведь многие всё жизнь не могут найти того, на кого их направить, а ведь потребность есть.
козья морда, я вспомнила вас. Вы как-то на форуме рассказывали свою историю со своей женой скорпом да? Запомнилось что вы стали совсем чужими, жили в одной квартире но каждый своей жизнью. Поправьте меня если не права.
Сообщение было удалено
Вот и именно - тратила. А они не возмещались никак...
Любаша, я как и большенство здесь, свою историю жизни не рассказывал. может какие-то смешные эпизоды из жизни, это было. и жизнь наша в квартире скорее напоминает вариант Козера с его скорпой в доме- уважение чужого жизненного пространства и интересов.
Сообщение было удалено
ну и хорошо что не вы, а то там все как-то грустно было...
Сообщение было удалено
Как верно подмечено!...И добавить нечего..
5393. Пушистая Киса: Вот и именно - тратила. А они не возмещались никак...
--ну я не знаю, что ты как маленькая девочка жалеешь сломанную куклу. ты ведь с нею играла? удовольствие получала? ну так может просто вспоминать с теплотой...
5397, да ничего я не получала. У меня дефицит душевных сил после всей этой истории. Вообще не хочу ничего вспоминать...
Кстати, кто то спрашивал- что держит нас рядом с К. Тут такое дело.. У меня друг- Телец, он с дамами регулярно прокатывает такие же игноры и уходы в себя, так же отступает когда женщина напирает.. Короче ведет себя как типичный козер.И результат- тот же!так же тетки "не могут понять его сложную натуру"..
Это не от знака зодиака зависит.. Эта метода видимо прокатывает со всеми тетками..И будь ты хоть козер, хоть рыб ( кстати тоже любители на дно залечь)..
кстати, читала как то веточку про Рыб, не поверите.. половина постов здешних туда подходила..Один в один)))
так что скорее это взаимоотношения полов.
Пушистая Киса, вот так да?
Хорошо, тоже вспомню одну козерожку. надменная, требовательная, цену себе сложила уухх. я просто отошёл в сторону, чтобы её сияние ни чем не закрывалось.
и вот ещё что хотела сказать
Будь ты хоть семи пядей во лбу, и полон дом барахла .. и трое( пятеро) детишек, и полное взаимопонимание, но гарантий никаких нет, что женщина не уйдет.И уверенности такой быть не должно у мужчин. Уйдет. Вопреки всему! уйдет, если полюбит.уйдет если башню снесет о чумового секса( и такое бывает, ибо все остальное- всего лишь бытовые наработки).Уйдет к плохишу, без царя в голове ( и такое встречала) , и живущему в тесной каморке. И никакие мат блага, ни дом,ни стабильность, на которые козероги так уповать любят, её не удержат!Увы... наверняка у всех из нас есть похожие примеры.
Н:так что скорее это взаимоотношения полов.
--да конечно в этом всё дело. это и трудно и интересно и мучительно и часто грязно. но это оно и есть.
И уходят кстати к более расторопным знакам, чем козеры с их увереностью, что им " два века отмеряно" и можно никуда не торпится.. И дети не удержат..
5400, это не про меня... Это я козе назначила цену с многими нулями, а себе - ниже нуля...
5360)) Любаша)))))))))))))))))))))
5403. Н И уходят кстати к более расторопным знакам, чем козеры с их увереностью, что им " два века отмеряно" и можно никуда не торпится.. И дети не удержат
--вот она, суровая правда жизни. обртная сторона мнимой стабильности.
5400, это не про меня... Это я козе назначила цену с многими нулями, а себе - ниже нуля...
--вот гад! пусть теперь хоть деньгами отдаст. а, ну да, жмот. ну хоть акциями жилкомхоза:-)
Забавно.. почитала соседнюю веточку. Как понравится стрельцу. Или что то в этом роде..
"..Если хочешь его заинтересовать, то не звони ему сто раз в день, не пиши смски постоянно, поверь если он захочет с тобой встретиться, то сам позвонит... Надо его отталкивать постоянно, но при этом давать ему понять что он тебе нравится..."
Знакомо то как все)))) Как будто о козерогах речь идет. Ан нет. Про стрельцов.
так может и правда дело не в ЗЗ? Может быть просто существует определенный алгоритм,, ну или линия поведения,для того что бы заинтересовать мужчину любого знака?
"- жилье - для женщины, дом, очаг, самое главное в семейной жизни" Козер Вы нас просто в кухарки записали, а как же взаимопонимание, интересы, а поговорить, без этого тоже никуда, должен быть эмоциональный контакт, без этого никакая "золотая клетка" не удержит...
5401. Н +100000))))
5409 Это Gas))))
Н. "Знакомо то как все)))) Как будто о козерогах речь идет. Ан нет. Про стрельцов.
так может и правда дело не в ЗЗ? Может быть просто существует определенный алгоритм,, ну или линия поведения,для того что бы заинтересовать мужчину любого знака?" )))))
Если перефразировать известную фразу..."чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся мы им" типа того, работает на 100%
Н, не-не-не! тут такой нюанс. Стрельцам досаждает, когда их балуют смс-ками и звонками. А козерам нужно постоянно быть в контакте с объектом своего повышенного внимания :-) Козер, поправьте меня, если не права? козеры хотят знать как складывается твой день ежеминутно (а как же контролировать иначе?) - и вот этим своим неусыпным вниманием и подкупают. А когда интерес их уходит и поток звонков/смс иссякает - у жертвы начинается ломка.
Стрельцы по импульсивней Козерогов будут, все - таки огонь, и "слабину" себе могут позволить без "угрызений совести", хотя очень себе на уме....))))
Меня никогда не контролировали .. Может я доверие внушаю))) И в этом все дело. Но "постоянно быть в контакте" -это не про моих козеров,у моих как то работа большую часть времени занимает. а не прозвоны с дурацкими вопросами.
меня бы это, кстати, обидело конкретно. недоверием попахивает.Стремно это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя у дочки друг козер- да.. названиевает постоянно. её тоже это раздражает.
Но там хоть оправдание такой глупости - молодость.
а если козер не молод- надо искать другое оправдание..Неуверенность в себе, например.
"козеры хотят знать как складывается твой день ежеминутно (а как же контролировать иначе?)" это скорее про К.Ж....))))
Дорогая Н., я вам тут по мылу накатала, 2 раза. Хлюп-хлюп в жилетку, так сказать. Буду очень рада прочитать ваше как всегда умное и четкое видение вопроса.
5463 Gas, Стрельцы как-то одновременно легче и масштабней к жизни относятся, по моим наблюдениям. Мозгоклюйством не занимаются сами, и себе не дадут выклевать)) А у козеров - бесконечное препарирование отношений и моделирование ситуаций. Смотрите, как под копирку: козеры даже расстаться по-людски не умеют, интим из отношений исключат, а общение оставят. Переспят - и начинают терзать женщину своими идиоцкими сомнениями: ой, я оказца может не люблю?!
И почти все дамы отмечают здесь: от общения с ними теряют себя, остаются с разбитым сердцем, даже внешне начинают выглядеть хуже.