Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
вы мудрая и молодец вы..респект.во мне сейчас и любовь и животная страсть все вместе.но это что то такое что захлестнуло меня и мне очень трудно сопротивляться этому
Простите, что вмешиваюсь..
ИМХО- раз перевел в разряд "друзей" и игнор в интиме,-значит что отношения нерентабельны и пора делать ноги. Дальше Вам,скорее всего, ничего не обломится... Я имею в виду даже не чудное замужество и ношение на руках, а просто- нормальный секс и ощущение того, что у вас есть грейпфрут - то есть бойфренд... ну иди любовник, как Вам больше нравится..
От целой глыбы чудного бриллианта, которым вы имели неосторожность воображать свою очередную связь, у Вас за щекой- истаявший липкий леденец дешевого вкуса. ИМХО.
И не надо убеждать себя в том, что вам сладко.)))
Плюньте бяку....
5320. Пожалуй я с вами соглашусь. Конец этой истории гнилой. Но этого К. она может привлечь, только это будет ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
Почаще вспоминайте о том, что Вы- молодая ,красивая ,замужняя( с позволения присутствующих я это к достоинствам отнесу)женщина. Прекрасный специалист, если я правильно поняла). За такими мужики всегда " в очереди стоят"! Не кисните! Оглянитесь вокруг) "Козерогов", не поверите, - море)
Если же Вы, подумав, все-таки надеетесь на иной исход- значит по ходу у Вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что Вам придется и дальше все это глотать.
Как хотите.. Тогда - приятного аппетита.)
видимо вы правы.как не печально это осознавать...не пойму он втак ждал моего приезда ..виделись каждый день говорил что я ему дорога ..но близости не было.и я просто развернулась и уехала.
Пожалуй я с вами соглашусь. Конец этой истории гнилой. Но этого К. она может привлечь, только это будет ДРУГАЯ ИСТОРИЯ..........что вы этим хотели сказать?
нет Н меня это не устраивает я хочу таких чувств от него что бы он любил меня желал меня.в духовном плане мы близки потому что я это чувствую и знаю да и он это не скрывает.но мне этого не достаточно поэтому я и ушла
м мы не так молоды мне 40 ему 46
уже 47 он не женат и не был никогда
5327. Красивая, нужно пройти вашу привязанность к этому человеку, потом другая история, с этим К. или другим.
Козер понимаю уже поздно но ответьте что озночают ваши слова в 320
Красивая, ИМХО- Вам уже все по факту сказали..Вы ждете какой то особый рецепт?
Хотеть могут все -чего угодно и как угодно.Но то ,что Вы описали к высоким чувствам отношения мало имеет...Сорри.
нет с другим уже точно нет.если эти чувства отпустят когда нибудь все хватит больше не хочу. уйду с головой в бизес.сейчас бизнес на втором плане просто не запускаю дела но мысли все время о нем
5330. Не нужно так категорично. Связь может быть и есть с этим человеком, но чтобы этот слой открылся - сейчас его нужно забыть.
5331. Куда вы денетесь, сверху включат и снова влюбитесь и молитесь чтобы не лишали вас этой способности. У трупов (живых или в могиле) нету этого свойства.
н не знаю я и не претендую на высокие чувства .мне плохо без него,никто кроме него не нужен. может это как то по другому называется я не знаю . но мне трудно жить без него ,и если мне не суждено быть с ним я мечтаю чтобы у меня отняли эти чувства потому что они меня разрушают...наверное это невысокие чувства может самые низменные но больно.и от этого я и хватаюсь за всякую надежду в ваших постах. как за соломинку.
я стараюсь забыть молю бога об этом.
Козер еще один вопрос если он опять позвонит или напишет как мне себя вести с учетом что дружба меня не устраивает
он в прошлый раз звонил с другого неизвестного мне номера у него 4 симки и все номера у меня есть а теперь пятая появилась так то я имею в виду вдруг он опять позвонит с новой карты?да или со своей что делать?
Возьмите себя в руки красивая.Рыбы очень сильный знак.Вы все можете.Перетерпите эту любовную лихорадку, откоматозьтесь.Пусть страсти улягутся.вы ещё очень импульсивная ко всему прочему.
Подумайте почему так произошло с вами? Поразмышляйте, если сможете,что вас так тянет в этом К.?
Может вы его сами себе придумали, наделили к.качествами, которых у него возможно и нет, но которых вам давно не хватало)всё пройдет, красивая))
и ещё, красивая, дорожите тем, что ЕСТЬ, а не тем, что МОГЛО БЫ БЫТЬ!)
Народ! помогите разобраться с моим козерогом! он говорит что ему нужно подумать и решить нужна ли я ему и сможет ли он быть со мной... неужели это сразу непонятно???? и долго так думать будет???как так?
Козер, готов поверить в твои теории и практики, но остаются некоторые вопросы.
Ты многого достиг своим трудом, разумно планируешь свою жизнь, вписал в свой быт и психику свою скорпу, над отношениями с которой ты работаешь и вроде даже купил страховой полис для этих отношений в виде тактики длинного поводка.
Теперь вопрос. Этим летом, а может и следующим....или даже через три года, когда у вас уже будет планируемый ребёнок, вдруг неожиданно (?) для тебя выясняется что скорпа твоя решила уйти от тебя. Ну вот так получилось, при всех знаниях, опыте, практиках, планировании -уходит. Ты готов её отпустить и принять её решение? Ты к этому внутренне уже сейчас готов?
Н, можно Вашу почту? мне нужно личное написать..
Сообщение было удалено
ivanov234@mail.ru
Всем привет!!! Козья морда пост 5342. Хы )
5341. Ника, столько постов было на этом форуме. Расскажите свою историю по порядку, как начали общаться, как развивались отношения, после чего наступило затишье.
5342. Трудно представить такую ситуацию - но отвечу сразу - готов. В этой жизни мы можем потерять все - деньги, статус, ранее наработанную схему жизни, в т.ч. и партнера. Видимо где-то закрался обман, в который мы поверили и эта ветка жизни оказалась не жизнеспособной. Что делать, это опыт. Кроме того, перед большими взлетами, всегда большие падения. Важно то, сколько раз ты поднялся, сколько раз усилий сделал для того, чтобы собраться из руин. Делается все это только для твоего блага. Потом есть определенная радость в том, чтобы начать все с нуля.
Теперь, что касается женщины - есть простые правила, чтобы она была с тобой. Во первых по каким-то причинам она уже решила быть с тобой, значит верит, в твой потенциал, не знает, но верит и согласна терпеть твои минусы. Во вторых, чтобы дойти до решения о расставании - нужно много наделать неправильных поступков и откровенно говоря, женщина уйдет, если только духовно ты ей не подходишь, по причине бытовухи (если конечно быт не повлиял на духовную связь), люди редко расстаются - это говорит, что изначально не было ничего, т.е. отношения изначально нужно строить на интересе к друг другу а не мат. благах (у меня так было). Да и сейчас, в принципе, нам, чтобы было интересно, все меньше и меньше нужно, чем раньше. Машины стали просто средством передвижения, какой-то мегасупер ремонт не требуется - у меня довольно простой дом и тем он для нас красив, тряпки, их столько, что не ясно куда и зачем их надевать - я лично в декабре полгардероба раздал и оставил необходимый минимум для работы, дома, отдыха - банально не хочу думать, какой из костюмов надеть. Для меня внимание к партнеру, шутка или какая-то интересная игра важнее мат. подарка.
Пока еще интересны путешествия - ездим каждые 3 месяца в новые страны, впечатлений хватает. Сейчас главный этап - будет ребенок, я думаю, этого надолго хватит.
В третьих нужно неуклонно соблюдать 3 правила, чтобы женщина была с тобой:
- жилье - для женщины, дом, очаг, самое главное в семейной жизни, когда строил дом, сделал зонирование на женскую и мужскую часть, так чтобы можно было разойтись и как будто жить вдали друг от друга (не быть постоянно на виду), для жены сделал кухню-гостинную с небольшой верандой и отдельным входом - вот туда, даже ни ногой, только когда пригласят, мой угол - кабинет, каминная и гараж с мастерской - сюда уже только с моего разрешения. Нам очень нравиться.
- секс - банально, но проблема многих в обычном "недоепе". Если женщину не удовлетворять - рано или поздно начинает изводить себя. Тема деликатная, но удалось немного собрать статистики - многие, занимаясь кексом банально играют, женщины не достигают главного и кекс станосится не интересен. В общем за этой сферой нужно следить. Сюда же относится и внимание, уважение, забота о женщине (я этим пренебрегал какое-то время, пришлось учиться).
- материальный достаток - не важно, сколько у тебя, если тебе хватает на жизнь, нужно просто разумно управлять деньгами и принимать мнение твоего партнера во внимание. Что касается домоводства, я просто записываю все пожелания по покупкам, ремонту, доработок дома или участка и потихоньку планирую их приобретение. Начинаешь с доступного и более важного. Если скажем жене нужен дом и миксер, купи, что можешь сейчас - миксер, скажем, она увидит, что ты ее желания уважаешь и готов делиться мат. достатком для их реализации. О доме мечтайте вместе. Кстати, женщины идеально подсказывают как все обустроить, у них природное чутье. Я многие вопросы решил, благодаря жене - т.е. задумал, но как сделать, подсказала она. Поэтому гордость за результат разделяю с ней - и за это она меня уважает, ей и работать не нужно.
Со временем я в этот список добавил еще один пункт - у меня жена, работает, в гос. учреждении. Какие-то деньги, общество, ощущение нужности в обществе, опять же мир, отличного от моего с ней. И по службе хорошо продвинулась, делает успехи.
Ну вот, если это сделать, по честному - даже, если женщина тебя не любит, она будет с тобой. Если ты еще работаешь внутренне, горишь, реализуешь желания духа, у тебя появляется сосредоточенность, целеустремленность, какая-то живая сила что-ли. Для женщины, это почти что главное, она чует, что мужик при деле и в ладах с собой и сама счастлива, даже если ваш кусок будет очень скромным.
золотые слова, Козер!!!
Мечтаю Козерожку в мужья )))))))
Сообщение было удалено
Овны тоже неплохи в браке, и тельцы.)
это все на словах у Козера так красиво выглядит))) не забывайте делить это все на 4.))) да и отрицательных качеств у Козерогов- отгребай полной ложкой. Уже писали об этом..)
Сообщение было удалено
вы вроде писали что замужем за скорпом?
Н. да я знаю ....у меня отец Козерог )))С Тельцами поначалу интересно, потом зевать начинаю, и эта их ревность просто афигеть )
Сообщение было удалено
))))) да, я ж говорю МЕЧТАЮ )))))
Любаша!!!!! Вы очень внимательны!!!! Молодец!
Сообщение было удалено
скорее проницательная))))
Красивая, Вы уж извините, что вмешиваюсь в разговор.... Но читать Вас сердце разрывается!)) пока Вы тут думаете, что в Вас не так, со стороны-то немножко повиднее... Дело вообще не в ВАс!!! понимаете!? мужчина в свои 46 НИ РАЗУ не была женат!? присел Вам на уши с духовной близостью и упустил шанс близости физической?? если я правильно все поняла, то дело тут ясное :-)
И (повторюсь) - дело вовсем не в Вас. Атеросклероз сосудов + козеровские комплексы = вот и всё. Ну может просто не может человек, а Вы всю себя извели уже!
Так, бросайте-ка Вы это неблагодарное (но так любимое Рыбами!) занятие рушить собственную жизнь.
Опять-таки, читая ветку, заметила одну особенность. Интересно, почему Козеры (будучи такими моральными на словах!) - так часто настойчиво лезут в чужие семьи?
...что-то много опечаток наделала)) видимо, пора на коррекцию ;-)
Сообщение было удалено
просто на метле видно не очень удобно писать)))
Сообщение было удалено
)))) и с юмором тоже ни чего!!!!!
да уж, куда без него))
особенно на такой серьезной ветке
Козер, ответ принят, спасибо.
Однако ситуация может случится банальная. Ты каким-то фантастическим образом продолжаешь работать над отношениями, у неё фин. независимость (длинный поводок = тотальный контроль), но у неё срывает башню от встречи на стороне и есть куда и к кому уходить. и финита. она не козер, она -женщина и для неё твой жизненный план уже не её план. и она не тельчиха Н. с холодной головой.
Но ты ответил, что и к этому готов. это я и хотел у тебя выяснить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
5352. Н, вот самое смешное, что каждый видит или хочет найти ну какую-то проблему. Просто до встречи с моей нынешней дамой - я много встречался и довели меня до того, что где то себе сказал, что будь как будет, хочу найти своего человечка, чтобы шагать вместе, не хочу ни разборок, ни мозгоклюйства, ни амбиций перед кем-либо, перегорел что-ли от влюбленностей, только после этого она мне и встретилась, последние годы не покидает ощущение отдыха и стабильности.
Я своей жизнью очень доволен, пишу для того, чтобы людям дать УВЕРЕННОСТЬ, что можно жить счастливо. Человек должен быть материально свободным, жить с тем, кого любит и жить там, где ему комфортно.
Сейчас, приоритеты меняются, вся эта сфера жизни (дом, семья) - сейчас становиться менее главной, просто на этом форуме, главные вопросы для себя я не обсуждаю. На фоне этих горизонтов, дом, семья, работа - лишь малая часть моего основного проекта, но важная, т.к. поддерживает и дает силы.
Сообщение было удалено
Козер придумает новый план, по старому сценарию)
Вот сидела на дне..не звонила
Неделю назад приглашал в гости , не поехала.
Сегодня у него день рождения. Не звонила не поздравляла. Он сам позвонил, хочет со мной увидеться.
Вот думаю, что делать, но ему не отказала во встречи.
Получается , что в свои день рождения он хочет видеть меня?!?)
Как вы думаете? Значит нужна?
Вот сидела на дне..не звонила
Неделю назад приглашал в гости , не поехала.
Сегодня у него день рождения. Не звонила не поздравляла. Он сам позвонил, хочет со мной увидеться.
Вот думаю, что делать, но ему не отказала во встречи.
Получается , что в свои день рождения он хочет видеть меня?!?)
Как вы думаете? Значит нужна?