Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
5174. Красивая, с этого и нужно было начинать, предыдущая ваша история выставляет все в ином свете. Давайте для начала назовем все своими именами. Не вы его бросили, а вы ушли, потому что НЕ ВЫДЕРЖАЛИ отсутствие от него взаимности или той реакции, которую ждали. В действительности, он себя, скорее всего покинувшим не считает и пока из истории я не вижу, чтобы он приложил какие-либо значительные усилия по вашему возвращению. То что помнит - да, поздравил, но и все. Можно сделать лишь один вывод, что он не чувствует к вам отторжения и не делает так, чтобы вы исчезли из его поля, но делать выводы, что Вы для него сильно интересны, по рассказанному нельзя, читаю дальше.
Красивая. Копирну Вам замечательный примерчик, стыренный в сети.
Мне очень помогает в трудные моменты.
"Когда едешь по шоссе, иногда, если дорога не прямая, а с изгибом, кажется, что ее там НЕТ вообще... То есть, перед тобой, на огромной скорости встает стена, металлический забор, в который ты вот-вот влепишься и разлетишься вдребезги. И становится жутко, ты вцепляешься в руль и судорожно притормаживаешь..... И каждый раз выясняется, что дорога-то ЕСТЬ!!! Есть дорога, мать вашу. А кажется, что НЕТ.... Как же все просто... Жизнь - как на ладони. В ней тоже периодически кажется, что дороги нет, и что все кончилось, и что сейчас ты влетишь в эту каменную стену, после которой не будет уже ничего. Разница с шоссе в только в том, что там можно быстро-быстро подъехать к этому "тупику" и тут же убедиться, что он вовсе не тупик. В жизни приходится верить на слово... И о том, что дорога-таки ЕСТЬ узнаешь гораздо позже, уже отмучавшись и отпереживавшись на много тупиков вперед..."
Такая вот фигня.
Сообщение было удалено
ну как Вам сказать относительно. Знакомы 6 лет, из которых общаемся близко 2. Поначалу вот когда его узнала как-то все равно было, а потом вот втрескалась, хотелось быть ближе. Представлялось ) Потом его понесло. Но все несвободны, поэтому отношения очень своеобразные... Сложно, но захватывающе... Но временами меня так же разрывает на части, как вот Вас сейчас
можно я вам на почту напишу все как у нас развивалось если у меня хватит сил.мне кажется вы точно понимаете ситуацию .даже по отрывкам.просто все не могу писать на форуме слишком лично
спасибо.так оно и есть наверно
5187. В этом проблема. Нужно переступить через эти эмоции. Недостаток любви в том, что люди начинают испытывать чувства, поскольку они сильнее и слаще повседневных эмоций, все мировосприятие начинает концентрировать на этой стороне жизни. Действительно как наркотик. В результате, человек управляется этой эмоцией - испытывает хорошее, радуется (даже если все идет неправильно), отсутствуют эмоции - ломка(даже если это нужно для жизни). Нужно принять факт к уразумению, что возможно это не Ваш человек и вам не быть вместе с ним, не просыпаться вместе, не делить радости жизни и переживания. Просто так вот может быть и все ! Может быть Б-г не вложил в его сердце любовь к вам.
и вам не быть вместе с ним, не просыпаться вместе, не делить радости жизни и переживания. Просто так вот может быть и все ! ................я не мечтаю уже об этом мне нужна его любовь
5274. Это просто, когда в теории. Можно много лет не испытывать подобных эмоций,а потом попасть. Очень красивую понимаю. Приходится себя за шкирку из них вытаскивать. Трудно.
Особенно, когда общение не прекращается и связь годами. Не знаю, что лучше, когда вот как Красивая не виделась четыре месяца. Или, когда видишься часто. Но понимаешь, что не так как хотелось бы. Что хочется большего, а не мешают многие причины. И стоит ли хотеть вообще.
Вот хорошо быть такой рассудительно-спокойной как Н.
Козер, помнится Вы в начале ветки писали, чно не бывает любви не взаимной. Что можно кого угодно раскачать на эмоции. А рецепт знаете )
аа радортями жизни можно делиться не живя под одной крышей.иногда дюди живут вместе и совегшенно чужие друг-другу
5187. Вообще, то, что люди поначалу испытывают друг к другу ни разу не любовь, а симпатия. Он эгоист и Она эгоистка, т.е. любят себя и никто не нужен им.
Как же их столкнуть ? Вот ведь задачка, если они не могут жить ради другого, а живут ради себя. Остается один путь, коль любят себя - нужно столкнуть представления одной о другом и другого о ней. Поэтому поначалу идут чудеса встреч - странным образом люди находят друг друга, прощают друг друга, общие интересы, в действительности нифига общего нет, есть иллюзия ожиданий одного и иллюзия ожиданий другого и она удивительным образом совпадает. Кто и как запускает это механизм отдельный вопрос (я плохо разбираюсь), но то, что это механизм, сомнений нет, его можно запустить извне - если кто-то захочет, чтобы люди объединились, также может быть запущен изнутри человеком по отношению к другому, равно как остановлен. Но все это проходит.
Дальше начинается интереснее - люди сближаясь друг с другом (что значит сближаясь - уже ведь и так вместе и постель делят, бюджет общий, секретов нет, куда еще сближаться можно ?), сталкиваются, что оказывается что поддерживать иллюзию другого человека требует сил и несколько оскорбительно для самого человека, т.к. человек не воспринимается в истинном свете, а лишь в созданном образе партнера (ну или нарисованной иллюзией партнера), вот тут начинается главное - все РАСПУСКАЮТСЯ и вполне выясняется, что люди как не странно разные и любят СЕБЯ, а за время иллюзии не успели создать нечто более высокое, ради которого готовы тратить силы на создание правильных представлений о себе, поскольку от партнера уже не получают достаточно (или не удается получить, путем шантажа или других шагов), а естественного духовного механизма, дающего сил - ребенка, третьего в отношениях - пока не родилось. Отсюда ломка (желание продлить первую фазу).
Как же не попадать в ломку ? Да влюбляться много и часто и быть готовым (ой) услышать НЕТ. Не терять самоуважение после таких нет и снова ценить себя. После 3,4 НЕТ, становиться все равно, потому что ты и так знаешь - что все дураки, а ты Д'артаньян, с этого и начинается здоровая, правильно эгоистическая уверенность в себе.
Для тех, кто не понял, пропускайте мой бред и идите далее.
да-да-да и нечего тратить в пустую время и убиваться.
Я как вспомню по кому я убивалась вот так вот, потом прикину время - сколько я потратила на это. А потом думаю о том, сколько бы я могла узнать/увидеть за это время.
279 - понимаю)
спасибо Эль трудно понять когда рушатся семьи ОБЛИКО МОРАЛИ.на ведь все люди живые как можно просто умом сердцу запретить любить.если ну не можешь уже быть счастливой в семье.если сердце с ним.мысли с ним.все желания с ним.покончить с этим безумием может только сам козерог.грубо отвернувшись и растоптав твою гордость твою надежду и твою любовь.но и тогда ты останешься в семье просто зомби.доживать свой век сколько там нам определенно
5279. Ой, Козер, Вы молодец.
Я вот тоже считаю, что я Королева-Шантеклара. Но вот влюблялась, влюблялась и споткнулась. Ни в кого больше не влюбляется, а только в него. Вот он тоже изрек, что любит. Думала, от козерога и не дождусь. Теперь видать надо применить тактику, как у Радистки, чтобы с места сдвинулся.
Эгоистическая уверенность в себе - это хорошо, но когда любят, то готовы отдавать.
5187. Почему Вы решили, что Ему не нужны ? Факты, где ? Он вам об этом сказал ? Не вижу.
Вы решили так потому что так меньше чувствуешь боли - "виноград зелен", легче убедить себя, что он не нужен. Это отказ от работы.
5283. Уверенность нужна не для того, чтобы наплевать на любовь, а чтобы СТРАХ потерять не овладел сердцем. Хотя, для начала или для первого раза нужно и наплевать на чувства, коль они стали владеть тобой, хотя бы до момента, когда ты понимаешь, что делаешь и можешь делать не исходя - "сладкое-горькое", а из модели "истина-ложь".
5189. Я вас умоляю, этих самых и желанных полулицы ходит. Перетерпите, когда власть чувства пройдет, поймете, что он такой же как и все, а вот что останется и будет говорить, что не КАК все, это уже будет близко к истине, но только глаза застить не будет, появиться тяга другого рода.
Вот и приходится порой, когда девоньки втюряться в тебя становиться "плохим", чтобы переступили через эту лубофф и наконец-то в действиях появился разум самостоятельного человека, личности, а не щенячье маханье хвостиком, радостный лай, слюни до пола... Приходится становиться "стервом" (есть такое ?), поступать назло, несолидно, нелогично. Как назло, еще попадаются, которые больше тебя за это любят и втюриваются по уши, виснут у тебя на ногах, как дети в детском саду, после хороших историй и раздачи конфет, ну не отделаешься.
5282. Красивая, даже если бы у Вас не было семьи, врядли Вам было бы легче. Тут в себе дело. Тут как-то два пути. Если он Вам нужен, то надо пытаться, только с холодной головой, с козерогами думать надо за двоих.
А если не нужен, то пытаться выцарапать его из себя всеми способами.
Все дело в конечной цели. Как Вы ее видите.
Почти стратегия и тактика, ну все как на войне.
Чего тут подсказали, завуалированный флирт. Вы наверняка знаете еще способы привлечь его внимание...
А то что в скайпе не ответил. Так это вообще не причина, не накрычивайте себя.
Козер читаю и диву даюсь как можно все эти чувства в слова обротить и так доступно и понятно. 278... но мне кажется это скорее о нас с мужем.да и все мы эгоисты и каждый сейчас примерил это к себе. она подходит к любому из нас. потому что в отличие от наших родителей мы все считаем себя лучшими.
5202. Что значит нужен ? Вы вольны заставить Его любить Вас ? Нет. если он не проявляет знаков симпатий, становитесь Снежной королевой и ни бегаете и не думаете о нем, а живете своей дальнейшей жизнью. На ком ответственность за отношения ? На мужчине, пусть делает шаги. Ваше дело - заинтересовавть, но если не получилось ищите свое. Ничего не поделаешь. Вообще, я придерживаюсь точки зрения, нужно сделать все, чтобы расстаться (просто такое тут никому не решусь посоветовать), если не получилось - вот оно, Ваше, партнер по плечу, смог расставить капканы, перед таким стоит смирить свою гордость и принимать как равного (с руки есть все равно никогда не буду - это для Н.).
время другое.можно самореализоваться и многого достичь
5207. Нужно влюбляться, 100 раз разбейте себе сердце, но будете ЖИВОЙ, чем холодной и циничной, но мертвой, кстати, почему люди становятся холодной и циничной ? Да от страха услышать нет или быть обманутой, брошенной ? Т.е. от слабости, растят мышцы. Человек, который 100 раз любил и разбился - ничего не боиться, да и опыт за плечами помогает.
5210. Гренка, я над вами умиляюсь (простите, не со зла). Вы можете медитировать, конечно, что вы не в подводной лодке, а на берегу, но вы в подводной лодке и выхода, пока в путь назначения не прибудет, не откроется.
5285. Козер, в точку. ))) Мой козерог вот недавно мне изрек, что я боюсь, что он меня разлюбит. Вы хуже скорпионов просверливаете насквозь. Уж думала держу себя в руках и на тебе.
Сложно это и никакой опыт не поможет. Мой вот мне сам недавно и прос ебя сказал, что человек, который любит, опытным не бывает. Все, как впервые.
5212. Самое лучшее и легкое - это безответная любовь. Потому что эта любовь самая искренняя, ты отдаешь, без какой-либо надежды и намека на получение взамен. Самая трудная любовь - ответная, т.к. вынужден проверять, искренне ли поступил человек с другой стороны, а это ой как не просто, трудно знаете ли различать намерения человека (когда отдает бескорыстно, а когда выправляет счета).
5213. Где бы только это лекарство взять.
PS. Мыши придумали идеальное решение против кота - повесить колокольчик, только вот не придумали, как это сделать.
5217. Гренка, согласитесь, акция проведена для Вас, скорпионов безупречно. Вы как минимум должны были на него броситься с когтями, ну или в голове спланировать тайное убийство в подворотне или порчу внешности кислотой. Как там у СК. - если изменил, то не заводи скандала, просто отпусти, а потом выследи и убей ?
5225. Гренка ? И вы не прыгнули с выпущенными когтями на него после этих слов ? Ну какой же вы скорпион, он вас еще пожалел.
5228. Гренка, может быть не разглядели ? Сейчас не в моде латы ? У шутов и лицедеев, может быть.
Козер вы просто гений какой то.спасибо все посты будто для меня где то холодной водой обдают приводя в чувства.где то надежду дают. но главное приводят в чувства. Бодрят))))я просто эгоистка которую впервые отвергли. и я этого не могу пережить.хотя когда мне казалось что он любит меня я была такая кися.и готова ради него на все.. начиная от заботы о нем да все готова была ради него делать.и такая красивая была мммм а сейчас мне кажется что я даже подурнела без его любви
5301 А он потом еще и "от дрессирует" за это....))))
Козерожки ,привет !) я тоже такая,козерожка то есть.Всех нас с НГ! Всем счастья здоровья и удачи ! Всех цалуююю ! Мы - суперские всеее !:)))))
5302 Gas
Козероги - это такая таблетка на прочность. Прививка. )
5300. Вы любите не его, а себя в нем, поэтому ощущали себя красивой или дурной. В его глазах, вы вообще другая.
люблю его
Красивая, Вы- рыбы, кажется? оттуда такая слабость и безвольность, стремление побултыхаться в отчаянии?)Бросайте Вы нытье,красивая)
Займитесь собой, если внешность стала разочаровывать, ребенком.. может вам стоит с мужем отношения наладить?ну хоть немножко. Вы ведь когда то выбирали его.. наверняка Вам он Вам нравился..
Красивая, Вы полностью в нем растворились, а такую безликую К. не будет любить никогда, одумайтесь......
Красивая, что Вам мешает наладить 2 фронта. Муж чем-нибудь по жизни полезен ? Ну хотя бы тем, что муж. Фин. самостоятельность у Вас есть ? Дык обустройте все в свое удовольствие - семья с мужем, дочери ведь нужен отец наконец-то, а для сердца, Козерог. Вон, пообщайтесь с Н. живет и в ус не дует. Даже довольна.
У вас не простая ситуация, несколько упражнений наложилось. Быть гордой не грех, люди гораздо больше преступлений совершают от отсутствия гордости. А вот как дальше вам жить - не ясно, если вы не решите этот вопрос с К., жить с мужем не сможете - т.к. уже ощутили, что значит жить без сердечного чувства.
у рыб если чувства прошли то вернуть их невозможно.приятные воспоминания это да но чувства уже ни когда.. собой займусь обязательно.но это только отвлекает но не более.не нравлюсь я только себе.говорю девченкам что то я совсем себе не нравлюсь подурнела как то. говорят это мне кажется.что выгляжу отлично. когда на душе дискомфорт то и внешность перестает радовать.
И хотите его Вы страстно, потому что Вас подогревает именно борьба "за любофф".
А будет он ,как Ваш муж, - все время дома,звонить, приходить вовремя-возможно, и и не станет он Вам нужен.., стоит этого кренделя перекромсать под себя, вызвать в нем чувство совести, верность и преданность, И Вы начнете отказываться от него ..Потому, что все станет пресным и обыденным. А пока у Вас цель - вернуть этого кренделя , он же такой замечательный, и Вы себя красивой ощущаете!) И комфортный муж, увы, уже не нужен.. Психологи уже давно изучили эту тему и много книжек написали. Се ля ви.Это -самообман...
Женщинам ( да и мужчинам тоже)надо научится хоть чуть-чуть, хоть иногда, использовать голову не как держалку для ушей, и место, откуда доносятся претензии по любому поводу, а - как орган для думания. Это я не о Вас, красивая)))это- вообще..) И о себе тоже))
Забавность ситуации в том, что задним числом женщины еще способны признать неудачность своей лав стори. Но пока они еще в ней - будут закрывать глаза на очевидное и кричать "это не про меня".) так уж мы.,женщины, устроены)
Просто тут самое важное для себя решить и самой себе сказать правду. И понять - любовь это или просто животная страсть и в ногу идущие с ней ревность и чувство собственничества.
Хотя ..что до меня - я бы не заморачивалась...Мы, Телецы,существа незатейливые, "если есть А, на основании этого выносится решение Б, и неукоснительно вступает в исполнение действие С." )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000000!
я понимаю это.и поэтому меня он такой безвольной не знает.я в жизни одеваю маску.всю свою боль прячу далеко и глубоко... у меня много подруг...много друзей и я именно тот кирпичек который всех связывает. я оптимистка.всех поддерживаю.вот с козерогом вся моя рыбья натура и проявилась и то я раскрылась только здесь иначе невозможно в себе такие эмоции носить. извините конечно но мы здесь можем оголить свою душу быть без масок...и это помогает...надеюсь меня правильно все поймут
А что вы думаете, здесь все влюблялись только в хороших мальчиков? )
Нет, в моральных уродов тоже влюблялись. Теперь вопрос в том, сколько Вам нужно будет времени, чтобы отвязаться от своей зависомости. Будете делать, а не рассуждать -освободитесь быстро....
я согласна на роль любовьници но я же писала что он сам меня как то перевел в на роль друга охладел что ли ..не знаю говорил что дорога ему а в физическом плане игнор... вот по этому и решила уйти не могу я так.хочу его(вы уж извините что так откровенно)