Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
ой нее, я вот столько уже знаю козерогов, что мне даже порой смешно над их постопками, но этот козерог просто вне конкуренции. Он кстати родился 30 декабря.
Интересно, не в год ли обезъяны он родился?
Сообщение было удалено
другой мужчина, секс, физические упражнения, диета.
Обычно когда тело испытывает физическую боль, дискомфорт, он забывает о плохих мыслей.
Как у Маслоу))
5216 Красивая, не забывайте, что это Вы ушли, понятно, что он сейчас так запросто "не капитулирует"...
5217. Гренка ))))проверял что ли Вашу реакцию....
ммм какая интересная тема справа))
я ушла но я написала что ухожу любя потому что не могу выносить его безразличие,что люблю его
Сообщение было удалено
Вряд ли...Он спршивал у нее может ли он со мной замутить. и вообще предположил оставить меня на завтра...мляяя, урод...
Прикол в том, что он хвататется тем, что ему женщины по лицу бьют и дерутся с ним за его "выкрутасы".
боже...сколько ему лет
Красивая, сейчас Вам пока остается ждать его шагов...принять лекарство, что Гренка советует))))
25))не-не, я много идиотов - Козерого встречала. Я вообще не видела ни одного мужчину, который бы вел себя адекватно по-мужчски)
"Прикол в том, что он хвататется тем, что ему женщины по лицу бьют и дерутся с ним за его "выкрутасы"." хотел крепость и Вашей руки испытать...)))))
только не секс с другим. кроме него не хочу ни кого. после праздников возобновлю тренажерный зал на какое то время отвлекает. лучше бы он не звонил опять все всколыхнул.опять маленькая надежда появилась
это тебе писала
ну если не секс, то свидания)
да хотя бы просто пофлиртовать с инструктором из зала...))))
Сейчас смотрю Сериал, очень там понравился один актер. Посмотрела дату рождения. Козерог. Причем родился в тот же день, что и Козерог, который когда-то мне нравился)
удивить? я замужем и секса даже с мужем не хочу. я люблю только его. бывает и так встретишь свою любовь когда вроде уже все у тебя устроинНо. у меня таких чувств не было НИКОГДА. МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ОН
ВНИМАНИЯ МНОГО.Я САМОДОСТАТОЧНАЯ СТИЛЬНАЯ .НО КРОМЕ НЕГО НЕ НУЖЕН НИ КТО.
одним словом так все запущенно ..... даже в церковь хожу Бога прошу забыть его.
оОо, а такие истории меня расстраивают. Вообще я так разочарована в браках, у меня полное недоверие к такому роду взаимоотношений. Жена влюблена в кого-то, муж пытается затащить в кровать молоденькую соплюшку. Тоскливо, одно разочарование(
Да, красивая - это испытание
муж меня любит. но ничего поделать не могу.
для чего мне это дано? чтобы разрушить мой брак и не быть с ним?
ну не знаю)попробуйте вновь влюбиться в своего мужа
Все, Красивая, стоп, уже "загоняться" начинаете...Это дано, как проверка, на силу характера, силу воли...относитесь к этому так....
ведь в жизни ничего просто так не происходит.муж для меня стал чужим.общаюсь с ним через силу.а его будто это подстегивает.стал невыносимо навязчивым.я чувствую козерога своей половинкой моей частицей.я готова ради него бросить свой бизнес и начать с ним все с ноля. только ребенок важен для меня.а так меня уже ничего не держит с мужем. почему мне это было дано?
нет снова не смогу((((((
характер у меня сильный,иначе бы уже умерла от этой боли....это многим не понять. поэтому я здесь изливаю свою душу.а завтра дежурная улыбочка и волю в кулак.красивая и удачливая.
5246 Все правильно, так держать, тем более ребенок есть, тогда надо исходить прежде всего от интересов ребенка.....
а загоняюсь я уже давно с тех пор как мы с встретились.только держу все в себе такое не могу никому рассказать
рлегко быть правильной.я тоже так думала когда видела что то подобное.но это так тяжело.может я уже псих больная? постоянно реву. вот сейчас вся слезами умываюсь
Красивая, да все в твоих руках, просто наберись терпения. Что он тебе не безразличен - ты ненавязчиво показала. Теперь снова в игнор, пока сам инициативу не проявит. Чем дальше, тем меньше будут эти периоды игнора с его стороны.
Это мне практически нечего ждать, слишком уж много лет я косячила. А тебе и загоняться не стоит.
тяжело разрываться понятно...относитесь к этому философски, все рано или поздно в этой жизни проходит, время все на свои места расставит....
вот нагрузила самой не по себе ...извените
5252 Да все нормально, выговориться, бывает лучшее лекарство...))))
не у меня... он моя первая любовь. просто жизнь дала нам еще один шанс только не понятно для чего
Красивая Вы по ЗЗ кто?
киса привет я опять тут мокруху развела((((
рыбка
5257 ну понятно, глаза на мокром месте....)))))
5181. "Милосердный Скорпион" - звучит как анекдот. Снисходительный - поверю, но милосердный...
как не сранно со мной такое впервые. я такая гордая всю жизнь была. всегда лидер среди подруг. в школе меня даже учителя выделяли. все самые красивые мальчики влюблялись в меня. а теперь мне кажется что я потеряла голову. вот тебе и попала на любовь.
козер вы здесь? мне стыдно что я так себя распустила сегодня.кто то может даже подумать наверно пьяна.нет не люблю спиртное. взбодрите меня.так нельзя я знаю но что то он меня своим звонком выбил из равновесия
красивая, Вы держитесь пожалуйста, у меня тож такая ситуация. Вы тут говорите-говорите. Все еще наладится. Нельзя чего-то страстно желать, тогда механизм воплощения желаний не работает. Лучше представте, как вам бы хотелось, то что будет с ним. Потом забыдте. Работает. В самый неожиданный момент сбывается.
я написала ему в скайп -удалось не заболеть? он говорил мне когда звонил - по моему заболеваю .а он опять не ответил и просто вышел из скайпа
Красивая,не нужно "концентрироваться на мужчине". Мужчина - всегда ЧАСТЬ жизни женщины. А не вся ее жизнь.
Если уж совсем никак не катит- НАДО найти новые, взаимные отношения, вместо того, чтобы ломиться в закрытую дверь. Известна же народная мудрость - клин клином... Если психика здорова, а значит мобильна, то она и многовариантна.!! Здоровый психологически человек имеет очень большое внутреннее пространство для смены действий и эмоций он склонен и сознательно и подсознательно побыстрее найти способ избавления от тупиковых и даже подавляющих ситуаций. Если человек склонен к страданиям.. зацикливанию.. рефлексии - вот тут то его и подстерегает одна единственная "роковая" любовь и зависимость.... Нееее))) надо учиться быть здоровой и счастливой.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это меня сегодня понесло. я пользовалась визуализацией. но пока не помогает
а у вас что получилось? вы вместе?
Н, блестяще
спасибо за совет.знаете до встречи с ним.я жила в браке спокойно. муж любит.ребенок бизнес.у меня не было и мысли изменять мужу. мне никто не нравился.я слишком высокого о себе мнения. не видела достойных да и не хотела рушить семью.а тут он опять появился в иоей жизни . и понеслось ...я опять влюбилась в него.