Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
красивая

Радистка Кэт рада за вас. я уверенна что вы все правильно делаете раз добились такой реакции.

5168. Надо бы какой нибудь невинный, скрытый флирт, чтобы ощутил (не понял, а ощутил), что с вами не все потеряно. Сами не звоните. Дамы (с форума), объявляется тендер на идею по проведению флирта. Ситуация тонкая. К. отшили (как бы насовсем), у Красивой - молчок к нему. Как вызвать его внимание, дать понять, что с ней ему светит, при этом самой не звонить и не писать ? Жду вариантов, женщины, это же ваша работа - охмурять мужчин, чтоб и сразу зеленого света не дать, но и интерес повысить.

Пушистая Киса

Может на страничку в одноклассниках зайти ?

5171. Вариант, только если не писать, а просто оценки поставить или как-то засветиться.

Пушистая Киса

Да, оценку поставить. Подарки всякие само собой не дарить, и не писать.

красивая

Козер когда я с ним рассталась я написала что не разлюблю его не когда просто не могу выносить его безразличие (так что он в курсе что я люблю его). на что он мне не ответил и вот спустя 4 месяца моего и его молчания он позвонил с неизвестного номера и поздравил с новым годом ..моя реакция была такая как будто мне позвонил хороший знакомый и я ему благодарна за проявленное внимание. вот и все с того дня молчек вот сейчас в Скайпе он.я конечно не звоню и не пишу мы с ним в разных городах.

красивая

Сообщение было удалено

Чужих и посторонних не поздравляют, тем более не звонят лично поздравить, так что всё не так плохо, имхо. Поддержу Козера, легкий-легкий скрытый флирт.

Пушистое Облачко

это кто тут посмел вякнуть что козероги врут? я например никогда в жизни не вру, я считаю это унизительно,правда превыше всего, какой бы она не была, еще я очень спокойная, скромная,но если достанут то бедные будут все!по жизни не торопливая, как говориться мой поезд на каждую остановку приходит строго по расписанию, такова моя жизнь, терпеть не могу когда меня подганяют, считаю что немного я не от мира сего,это правда, очень правильной себя считаю,меня бесит весь этот разврат,измены в современном мире, я бы предпочла жить в эпоху рыцарей,раньше считала что секс токо после свадьбы, а вообще многие нас не понимают, да и я если чесно других тоже, терпеть не могу людей которые пьют, собутыльников считают друзьями!легко схожусь с близнецами, но они нереально нас кумарят и бесят,все как назло делают вроде! мы очень серьезные и ответсвенные, распиздяйства терпеть не можем, я люблю когда все конкретно ясно, уловок, хитрожопства со стороны других людей не люблю, и вообще многих людей считаю просто быдлом,потому что так оно и есть! некоторые скажут что мы очень правильные, и в некотором роде будут правы!

на метле

Люююююддииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новым годом!!!!!!!!!!

Всем желаю удачи и любви, побольше новогодних подарков, перемен только к лучшему и хорошего настроения вне зависимости от того, поздравили вас ваши козеры с НГ или как ;-)

Пушистое Облачко

еще козерог очень привязываеться к человеку который рядом, бросить козерога не так то легко, для нас лучше сохранить то что есть, и приложить все усилия, чем создавать чтото новое,новые отношения, ну это лично про меня, я очень ранимая, чуткая, хотя внешне этого не скажешь, типаж очень холодный, а в душе то пожар, люблю страсть очень,нежность,заботу, а многие считают что если человек мол внешне холоден, то ему нифига не нада--это неправда, еще больше тепла хотим, не понимаем дурацких шуточек и издевательств,но отходим быстро,я довольно пассивна и не люблю когда меня дергают, я домосед, если я выхожу в город то я сразу делаю все дела что мне там нада, а не бегаю по миллиону раз как близнецы по 20 раз на день,ой забыл, ой то нада, мы ничего не забываем, а еще я злопамятна,хотя и не мстительна,меня очень легко упросить! что касаеться любви, то бравады мы не терпим от партнера, хвастовства, хвоста веером, любим ярких, серьезных,людей которые выделяються из толпы

Пушистое Облачко

счастье для нас не в деньгах совершенно! просто нам нада чувствовать твердую почву под ногами, быть уверенными в завтрашнем дне, знать что завтра мы не сдохнем с голоду,потому что сегодня все растратили, поэтому имеем заначку обычно на черный день, не терпм несерьезности в вопросах денег, терпеть не могу напоминать друзьям чтоб отдали долг, раз взял, дак отдай, чтоб я не бегала и не выпрашивала свои же деньги, ато то забыл, то еще чтото, считаю это распиздяйством, и в следующий раз больше никогда не одолжу, потому что человеком нада быть,взял дак отдай в оговоренный срок,без всяких там ля-ля,любим людей которые сказали --сделали, а не тех кто языками токо чешет, мы тоже слова просто так на ветер не бросаем и отвечаем за каждый свой поступок , у нас все конкретно и если можно так сказать по понятиям, у нас неписаный кодекс чести и поведения, терпеть не могу когда обижают слабых, подошла бы и в морду сразу дала, не люблю когда стороняться какихто людей,не хотят с ними дружить токо потому что они какието не такие, я всегда выбираю себе таких друзей, и мне приятно с такими людьми, а все кто отвернулся от них--просто ***, недостойное внимания этих милых людей!и поскольку мы очень хорошие, то обычно влюбляемся в плохих мальчиков и потом страдаем((когда влюбляемся, то голова отключаеться напрочь , и летаем как бабочки от счастья, голова гдето в облаках, очень часто поэтому навязываемся, потому что хотим внимания, любовь бьет ключем из нас, хотим утопить своего избранника в любви, а это часто заканчиваеться плачевно, люди шарахаться начинают,поэтому нам голову ни в коем случае терять нельзя!

красивая

Упряморог с днем рождения!!!!!

Гренка

Тут недавно один Козер придумал месть для своей бывшей. Два года с ней встречался, страдал и рыдал. Решил после этого всего сделать ей предложение. Знал, был уверен, что откажет. Делал это специально, намеренно, чтобы она поняла - Счастье было так близко и она сама все разрушила=)

А вчера он хватал девок за задницы, нашептывал "Я тебя хочу", "Выходи за меня замуж" и так далее...

В общем, вел себя как последний кретин. И я, милосердный Скорпион, такому поведению не могу найти объяснения. Поэтому игнорировала все его шутки, фейки и наблюдала со стоорны.

Он псих. Где эта сдержанность, за которую я так люблю Козерогов?

красивая

Сообщение было удалено

Спасибо, понял какую ещё ветку Вы читаете)

красивая

читаю все ветки что связанны с козерогами.потому что не могу его забыть

красивая

Сообщение было удалено

В Вашем случае похоже не всё потеряно, но как правильно уже не раз отмечал Козер: мало чтобы он вернулся, надо чтобы он сделал выводы и изменился.

красивая

да это точно но дружба это не то что мне нужно...просто дружба я имею в виду.я его очень ценю как человека но я люблю его люблю так что засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем .и мне нужна его любовь вот написала ему- как чувствуешь себя? а он вышел из скайпа не ответив мне. когда он звонил мне он сказал что заболел...вот и не все потерянно...не нужна я ему новогодний звонок это так видимо минутная слабость

красивая

Сообщение было удалено

Не накручивайте себе, вредные мы очень, да и обидчивы бываем))) Может, что-то в Вашем ответе не понравилось, что-то не услышал. А может надо было бежать, вот и не ответил.

красивая

может показалось что сухо написала? дословно...-удалось не заболеть? да нет я не накручиваю.за 4 месяца столько эмоций пережила.думаю сродни норкоманской ломки.и дышать без него трудно было и слезы по поводу и без и сердце болело ..не физическая боль а моральная но такая что жизненные силы уходили. я уже мысленно поняла что не нужна ему .но больно все равно

Гренка

Ох, красивая, вот и я так сижу...не люблю, но тянет. Возможно, это просто недотрах)прекрасно понимаю, что мы в разных городах живем и что он не ОН. Но не могу о нем не думать.

красивая- гренке

у меня другая ситуация я люблю и знаю что он это тот кто самый важный для меня самый родной и саммый желанный

Гренка

О нет))) я еще не знаю такого мужчину о ком, бы я могла так громко заявить)

НИКА-козерожка

Добрый вечер! меня сюда послали с другой группы. скзаали что тут всем дают советы. надеюсь,что и мне помогут. Ситуация такая. познакомилась с Козерогом.весь такой серьезный ок мне. сразу же жить вместе, сразу планы на двоих и т д. а я не верила ему. сейчас нахожусь в состоянии развода. и вообще изначально расчитывала просто на релакс.так вот..встречались, он ухаживал. кафе,цветы. но я ему вообще ничего не давала взамен.он постоянно задавал вопросы зачем я тебе нужен? что ты будешь со мной делать? и т д. я толком ничего не отвечала,т.к.сама не знала ещё.но он мне нравился. очень боялась обжечся.и вот была у меня корпоративка на работе, попросила чтобы он встретил меня..я была чуть под алкоголем. не контролировла что говорила...он опять начал спрашивать про чувства мои...и я взорвалась...сказала что вообще ничего не знаю мне мол и так хорошо. и что он мне нравится. НО он начал спорить,говорил что вот ты меня только используешь...блаблабла..я психанула и послала его..как вышла из машины сразу поняла что была не права..стала названивать...вернись,надо поговорить...он ни в какую...так и не приехал.. а я рыдала на улице.писала куча смс с извинениями и что я воняла что он для меня значит.на след. день он все таки мне ответил. поговорили достаточно сухо...с НГ тоже непонятно было..он все таки приехал..поехали загород в гостиницу...был первый секс..все было супер. на след. утро он вел себя оч странно, отстраненно.я прижала его к стенке и стала спрашивать в чем дело..сказал что он меня не любит. что та ссора что-то в нем изменила. думал что после секса все исправится но ничего не вышло...что не может быть со мной...я опять рыдала..вобщем уже 2 дня такая фигня.пишет мне смс как ты? всели нормально? потом поговорили...короче сказал что ему нужно время. сегодня я не выдержала и перезвонила ему сама...он опять начал извиняться...что вот так вышло... вопрос такой.неужели это конец???? так быстро все у него все изменилось??

красивая- гренке

я бы сейчас тоже лучше бы не познала это чувство.жила себе не зная этих чувств а тут 1.5 года счастья и какие сейчас мучительные дни и месяцы и сколько это еще будет продолжаться

Gas

5175 "легкий-легкий скрытый флирт" - интересно, сколько лет это может длиться?...)))

Gas

5191 Его "напугало", что Вы вели себя не подконтрольно.....теперь только серьезный самоконтроль с ним...имхо

красивая-Gas

ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ?не подконтрольно? вы знаете мою историю? или имеете в виду мой последний разговор с ним в новый год?

красивая-Gas

я так поняла что вы неплохо знаете козерогов.вы женщина или мужчина?что означает самоконтроль? я зря написала в ему скайп?

Gas

Красивая, я писала Нике...))) в Вашей ситуации тоже самоконтроль нужен..., Вы должны быть и вроде бы доступны для него, но в тоже время не идти первой на контакт....имхо....

красивая-Gas

я 4 месяца совсем не чего не предпринимала. а на новый год он позвонил . поговорили не о чем мне показалось что он грустный я очень волновалась поэтому не помню точно наш разговор.помню ом говорил простуженным голосом.я спросила -ты простыл? он - незнаю что то прихватило сейчас. я говорю- личись не болей..он- сейчас буду лечиться. вот я ему сегодня в скайп написала ..- удалось не заболеть? а он через 15 минут после моей смс вышел ничего мне не ответив.прямо не могу ...хочет звонит хочет игнорирует

Gas

5198 можно трактовать, как молчание знак согласия...ждите теперь от него шагов, если Вам еще надо конечно...

Мила-весы
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Радистка, как замечательно! Поздравляю!!! Так романтично ! Класс - советовали Вам правильно.

Вот только, что не понятно - такое долгое молчание-игнор. Это черта козерожья. Для чего были ему нужны такие сложности....

Не понятно!

Всех с Новым годом!!!

Gas

"Это черта козерожья" - "не упасть в грязь лицом"....Радистке самое главное сейчас "домариновать" своего К., согласна с постом 5167 Козера на 100%....

красивая-Gas

считаете что это нормально?как молчание знак согласия ...после 4 месяцем молчания?.мне кажется это безразличие как минимум. я не буду ничего больше педпринемать. конечно мне он нужен .но не ценой унижений .

Гренка

и почему этот засранец не отвечат мне на смс. Спросила, как он сирается провести вечер. И...может деньги на тел. закончились

красивая

может спит?

Gas

"конечно мне он нужен .но не ценой унижений" - все правильно, Вы себе сами "цену" устанавливаете....мужчины же как дети, всегда интересней дорогая недоступная игрушка, на которую нужно копить деньги, лишать себя чего то, чем игрушка, которую получил с легкостью и забыл про нее быстро...это просто образный пример...

Gas

5203 хочет просто дома "потупить", а объяснять почему да как лень.....))))проще уйти в загас....

Гренка
красивая

Сообщение было удалено

он и утром то не ответит.

брррр...черт-черт....не хочу влюбляться...не хочу думать о мужчинах, я холодная, циничная женщина

красивая

улыбнула)))))) если бы это зависело от нашего желания

Гренка
Gas

Сообщение было удалено

вот когда он захочет секса, мне тоже будет лень)

Гренка

Красивая, я уже почти научилась)) я просто всем своим чувствам даю логичные объяснения. Мысли о Козероге - потому что он вполне симпатичен как самец и у меня давно не было секса. и это ни разу не любовь!

Gas

"вот когда он захочет секса, мне тоже будет лень)" )))) той же монетой, так сказать, в конце концов им можно "динамить"...)))

красивая

везет тебе...а у дуреха вляпалась и теперь сама не рада. нет ничего страшнее безответной любви. тем более когда не можешь нажать на кнопочку и остановить хотя бы мысли о нем.я стараюсь уснуть а он мне снится.ну ни как не отпускает .ни во сне не на яву

Гренка

Да любовь - это все фигня)) надо только знать лекарство, как от нее вылечиться)

Gas, у него такой низкий сексуальный голос) от которого я просто таю) А продинамить я его обязана даже после того, как он на моих глазах флитровал с этой милой блондиночкой).

Я его понимаю...я то уеду, а ему тут надо как-то и с кем-то...но почему нельзя было подождать 10 дней)

Gas

Красивая без паники с НГ еще только 2 дня прошло.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gas

5213 "А продинамить я его обязана даже после того, как он на моих глазах флитровал с этой милой блондиночкой)" +1000)))))

красивая-Gas

а до этого 4 месяца в глухом молчании. будем реалистами. мне очень хочется обмануться, ошебиться но ведь поступки говорят сами за себя.

Гренка

Gas, да я вообще озверела. Он ей предлагал выйти замуж, пристраивался к ней сзади. Надо было видеть мое удивленное лицо, потому что я вообще была обев\скуражена таким поведением. Но продолжала тихо и мирно пить свое шампанское, отвернувших от этого мракобесия.

красивая

гренка подскажи лекарство