Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
В дурдом интернет по ходу провели...
5115. Зая, критика должна быть конструктивной. Данный вывод не мой, кстати, а практикующего психотерапевта, ему 75, имя называть не буду. Но этот человек в России очень известен, тем, что избавил десятки тысяч людей от подобного рода проблем. Почитайте работы тех, кто, кто реально помогает женщинам в этом, потом будете судить.
5116. Философия денег, к сожалению, мало кому понятна. Одно из правил - не выплачивать чужие долги, даже если это собственная мать или родственники. Как бы ты их не любил - решать ЗА них жизненные проблемы нельзя, ставиться под угрозу сам смысл их жизни. Помогать нужно, особенно в части необходимого, но делать ЗА кого-то - запрещено. С этим мнением согласны почти все люди, которые преуспели в вопросе денег и освоили это правило на очень жестоких уроках - почти все родственники, которым они давали деньги, были уничтожены духовно.
5121, тут есть и другая сторона. И брать деньги тоже надо уметь. Т.е. кто умеет брать грамотно, тому не грозит духовное уничтожение. Я сегодня как раз размышляла о деньгах. Я думаю, должен быть постоянные их кругооборот (т.е. не накопительство в чистом виде). Или вот в библии сказано" не оскудеет рука дающего", "где много - там прибавляется, где мало - убавляется" (не дословно, но суть такая). И это верно, у меня по крайней мере. Пока расходуешь деньги, они как-то восполняются. Как начинаешь считать копейки, все - поток иссякает.
5117. Зая, вы так в себе уверенны. Думаете будет так всегда ? Вспомните эти свои же слова, когда жизнь вас поставит в ситуацию и вы не будете знаете что делать, к кому обратиться, где выговориться ? не ставит ? Тогда вы стоите на одном месте. Лично мне, если все понятно и в течении дня не было ни одного вопроса, в котором я признал бы себя бессильным, становиться мучительно грустно, т.к. день прошел зря.
Люди сюда приходят не за советами, а за ВЕРОЙ. А вы, и вам подобные, такими вот постами убиваете эту веру. А веру ни за деньги не купишь, ни на улице не спросишь и от близких порой не получишь, это самая дорогая вещь в мире - вера в цель, собственные силы, именно она дает силы собраться, думать, предпринимать, а не опустить руки.
Прежде чем сломать чью-то веру подумайте, удостоитесь ли вы поддержки от мира, когда вам эта вера будет ну ой как нужна. Я счастливый, у меня на пути всегда есть помощники и учителя, которые в трудный момент верят в меня. Этот форум создал чтобы поделиться тем же, т.к. в жизни только брать - нельзя.
Если есть что сказать, по делу - подумайте и изложите, без яда и с аргументами, а просто кирпичи кидать, потому что не нравиться - не этично и опасно (в ответ можно получить).
5119. Н, что делать, тут интернет, могут и х... послать. Главное, что люди думают, вроде как анонимно, можно делать что хочется, но мало кто знает, что поступки, пусть даже в сети, меняют нас самих - и вот от этой грязи уже никуда не денешься. А спустя время, закон инерции уже заставляет делать это чаще, ну и в реальную жизнь тоже переходит. Из книги жизни, это естественно, не вымараешь.
"почти все родственники, которым они давали деньги, были уничтожены духовно" Если речь идет о безвозмездной выдаче фин.средств, то соглашусь, люди быстро к халяве привыкают и начинают как должное воспринимать помощь, а дальше больше...., но если взаймы, на определённых условиях и т.д., ничего страшного не случится...
Киса, все-таки спрошу, а Ваш К. как то объяснял, почему не поздравляет с ДР, это принцип у него такой что ли? ведь вряд ли он забывал, раз у Вас в одни день....Или ничего не говорил?
5126, а я не спрашивала у него... Конечно он не забывал. Обычно на свой ДР я уезжала к родителям, и мы достаточно долго не виделись. А спустя две недели как-то тупо спрашивать уже, почему не поздравил... Но он вообще никогда и никого похоже не поздравляет,ни с какими праздниками.
5125. А если не вернут, а вы ожидаете ? Какие отношения вас ждут с родственниками ? Я сразу всем объявил - что я жмот и все. Отношения стали хорошими. Если ситуация позволяет, молча помогаю, причем никто этого не ожидает и кстати, деньги редко требуются, нужна голова в большинстве случаев.
5127. Пушистая Киса Значит ему не нужно, чтоб его поздравляли, получается...
5128. Козер Бывают ситуации с родственниками, хуже чем с посторонними людьми, всякие разборки за имущество, за наследство и т.д., как осатанели все....Предпочитаю, если и давать, то проверенным и надежным людям и брать взаймы не люблю, но всякое может быть....
5129, ему нужно на самом деле))) Он любит внимание, ласковые письма и проч., но отрицает это. Я чувствую, что внимание и нежности всякие - это для него как источник энергии. Поэтому будет в этот раз как дурак непоздравленный ходить ))) Нефиг из меня энергию тянуть без отдачи.
5131. Пушистая Киса Да все правильно не фиг..., по моему в Вашей ситуации, если и игнор, то тотальный игнор...
а мне своего с НГ вообще поздравлять?..хочется до жути...
У моего завтра Др, и я его впервые за три года не поздравлю. Во-первых, мы расстались, хотя и после этого он меня поздравлял на праздник, а во-вторых, до того пропустил мой день рождения (забыл), и это было последней каплей, которая толкнула меня на разрыв. С одной стороны, хочется поздравить (хоть он и свинья, чувства еще живы), с другой-не хочется. Уже месяц мучаюсь, поздравить или нет) Решила-не буду.
Козер4899 Эта самая лучшая проверка - когда терпеть не можешь человека или вообще никак к нему не относишься, но из глубины души, где-то там тянешься к нему. Вот такое вот не разрушишь ни временем, ни внешними, ни внутренними проблемами[/quote]
У меня к нему именно такая тяга, ничем не объяснимая, и его ко мне тянуло, когда я просила, почему, сказал "это невозможно объяснить".. Тем не менее, я разорвала наши отношения. Проблемы все-таки одолели-ни он, ни я не решились рискнуть, вдруг только кажется, что чувства так серьезны? И после того, как наломаешь дров, окажется, что все зря?..
не представляла раньше нг без него...мне это тяжело, но я буду верить в лучшее, люблю его очень, и чувствую, что он тоже.
всем хорошего праздника, хоть у меня абсолютно никакого настроения
Всех с Новым Годом
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
С Новым Годом! Пусть этот год будет во всём лучше старого, хорошего будет больше, а нехорошего меньше. пусть сбудется как минимум одна мечта и ей на смену придет новая!
Всех с Наступающим, здоровья, удачи во всем!!!
Девочки не переживайте за своих К., в конце концов живы, здоровы, оттормозяться и будут с Вами...
Всех с Новым годом, здоровья в личной жизни )))
С праздником всех!))) Счастья, здоровья, исполнения всех желаний, и только хорошего настроения в новом году!!!)))
Всех С Новым Годом) Всего самого лу4шего, светлого и хорошего)
Всех с наступающим!ЛЮБВИ всем!)))
Сообщение было удалено
С Днём рождения! Взаимопониманя, любви и исполнения жаланий!
Девочки, мальчики с Новым 2011 годом! От всей души желаю вам Счастья! Побежала шампанское пить. Чмок )))
Сообщение было удалено
Cпасибо! Вас с Новым годом! А мы уже выпили шампусик...
[quote="Gas"]5128. Козер Бывают ситуации с родственниками, хуже чем с посторонними людьми, всякие разборки за имущество, за наследство и т.д., как осатане
[quote="Насекомка"]КозерДамы привет. Сегодня у меня день рождение, день лизоблюдов, как его стал называть.
Не слушайте вы этого жмота (он сам себя так НАЗВАЛ)! Я удивлена, чтоб нормальный мужик в таком прзнавался= хвастался... Это ветка канет в лету, как и другие.Тем более советы он дает однотипные ти скучные... Это Вам не загадочный рак и не пылкий и страстный Овен... Удивлена популярности Козхера. Хм..
С Новым Годом!!!
а мне позвонил мой роднуля!!!!! и это спустя 4 месяца молчания.!!!!поздравил с Новым Годом!!!! обожаю его!!! хоть здесь могу показать свой восторг,спасибо Козер Ваши советы очень действенные!!!!!!УРА КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОЗЕРОЖКУ ММММММММ . Радистка Кэт и Киса спасибо за поддержку. Всех с Новым Годом!!!!!)))))))))
5148, вот и свершилось ))) С козей - как в анекдоте - лучше 4 месяца подождать, чем год уговаривать )))
Сообщение было удалено
Я рада за Вас!)))Счастья и любви в Новом году!
А у меня новости тоже.Вчера мой собрался к маме на НГ.Я пожелала всего доброго!Это было днем,решила не поздравлять,как НГ наступит.Вечером позвонил,а я спала и трубку нне взяла.Перезванивать не стала.Ушла в гости.Звонит около 12,я ж культурная девочка,думаю с НГ поздравить хочет.Ну поздравил,счастья в личной жизни пожелал,грустный такой голос,я ему тоже пожелала,прощаюсь,а он мне...А я никуда не поехал!Сижу один дома,звонил тебе,а ты трубки не берешь,хотел с тобой НГ встретить!!!Я в шоке,спрашиваю,что ж ты звонишь за 5 минут до НГ?И тут включается козерожья быча...Спасибо тебе,что я теперь один на НГ,бла-бла-бла и трубку шварк!Ну думаю,сволочь,взял и испоганил НГ.В итоге через полчаса смс "Спустись,я внизу". Идти не хотела,но друзья выперли меня.Выхожу,стоит с кучей снега на голове,такой несчастный)))
Я Снежная Королева))).Короче плюхается передо мной на колени,"Выходи за меня замуж!Я больше не могу без тебя!" Тут аплодисменты с балкона друзей,петарды,они меня пасли,чтобы меня не обидели)))Я в образе,хотя слезы подкатывают...Эх,думаю,была не была...говорю,"Не выйду,ты мне изменяешь!"Он,Да не изменял я тебе,я не знаю откуда это все,наверно дочка подружек с друзьями приводила,я сам взбесился,когда все увидел (я оставила все на тумбочке) и мне лень,у меня времени на это нет и вообще я тебя люблю!Ну и мало времени прошло,чтобы тебе изменять,вот лет через 20 может!И лыбится))) Не могу я больше без тебя,мне плохо,хочу чтобы ты всегда рядышком была.
Блин,убивайте меня,но я почему-то поверила...Дур.а может конечно...Он так искренне говорил и вроде врасплох застала.
Короче мои друзья к нам спуститлись,его в охапку и он уже не отлипал от меня всю ночь))) Под утро разошлись только...
Так что вот такой неожиданный поворот.
В итоге я сказала,подумаю.
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!))))Счастья вам, Кэт!!!! Запомнишь этот НГ на всю жизнь!!!!)) Так здорово....Млин,читать приятно даже)умнички)))))
5151. О, уже прогресс, на колени встал. Терпение и труд, даже К. на колени ставят.
Но, что-то подсказывает, К. хоть и пошел на откровенный разговор, но все же преподнесет сюрприз...
Радистка, продолжайте, пока с кольцом не заявится. На словах - ДА, не говорите.
Радистка Кэт, оооооооо, нет слов !
"Но, что-то подсказывает, К. хоть и пошел на откровенный разговор, но все же преподнесет сюрприз..." Ну жуть, похоже не успокоится, пока Вы сами не будете умолять, чтоб замуж взял....Неужели для К. так проблематично признать свои "слабости", неужели, он за свое это признание, потом морально "накажет" Радистку...Ну не верю, чтоб К. так свои позиции сдал и "ни за что".....
5155 это Gas
5155. Есть пунктик, НГ. Время одиночества и обдумывания где ты, чего достиг и что ждет дальше.
5157 Так в том то и дело, что это миг, а дальше что, он за свою эту "слабину" еще "оторвется" на Радистке, в обороне ей еще сидеть и сидеть......
Кэт!!!!!!!!! Супер, вот каждое слово, сказанное ему я поддерживаю...всё правильно сделала. Теперь самое главное сыграть роль типа "Снежная королева сомневается" )))))) Ну по крайне мере я бы так дальше действовала... Как я рада за вас!!!
я сама козерог,меня раздражает мой характер,хочется свалить от себя,я очень ранима,романтична,закрыта,для меня самое главное полное доверие,ищу в себе постоянно недостатки,и еще я мстительна и обидчива,жесть.
никогда не обижу человека первая,но если он меня обидит первый никогда не забуду!! отомщу.
и еще я умею любить,очень-очень!!
Я люблю тебя до сих пор и ты всегда останешься в моем сердце!
Сообщение было удалено
Хорошо)) Он уже всем рассказал,что жениться собрался,маме,дочке,друзьям.Уже мозг мне вынес по телефону!
Радистка Кэт, если всем рассказал - надо соглашаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Радистка Кэт, оооооооо, нет слов !
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!))))Счастья вам, Кэт!!!! Запомнишь этот НГ на всю жизнь!!!!)) Так здорово....Млин,читать приятно даже)умнички)))))
Девченки!Спасибо!)))))Я пока еще сама не могу осознать,что произошло...Самое интересное,что у меня в гороскопе было написано,ждите предложения руки и сердца)))Я думала на улице встречу нового МЧ)) Вчера еще ходили в гости,там девочка,2 годика почти,блин,он ее с рук не отпускал...говорил,давай тоже такую,я обалдела...не думала,что он так к детям относится,сидит на нее смотрит и улыбается.Он говорил,что хочет еще сыночка,но это звучало так,что вроде надо и я не реагировала особо.А вчера...это нЕчто!)))Он домой готов ее был забрать)))
Сообщение было удалено
Неее,пока не буду.Посмотрю,как он себя вести будет.Он еще кое-что обещал сделать,вот посмотрим,если выполнит обещанное,тогда соглашусь)))
5163. Радистка, не говорите ДА, ждите поступков. а то так и останется все на уровне разговоров. Знаете, где все дела заваливаются ? В самом конце, когда основная работа сделано, осталось несчастные 5 %, на них все и валяться, в конце нужно самые большие усилия, самое большое внимание, действовать формально, заставлять себя.
Вам самой понятно, как с К. голову держать ?
Козер а что делать если с козерогом расстались по моей инициативе ,но из-за его охлаждения ко мне. не поздравляля его с днем рождения и с новым годом. он сам позвонил на новый год,поздравил.я понимаю что это еще ничего не означает. но как вести себя чтобы он всетаки сам сделал первый шаг к примирению. на поздравления ответила приветливо будто мы не 4 месяца не общались а как будто вообще просто мы друзья. сейчас он молчит опять