Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Пушистая Киса

Вот теперь и я задумалась - поздравлять мне козю или нет с д.р. Прям в сомнениях. Если не поздравить - как-то нехорошо. А поздравить - он даже спасибо не скажет, а меня и не подумает поздравить (у нас в один день ДР). Или поздравить, и потом игнор продолжить... Что он находится в игноре, козя уже в новогодние праздники окончательно поймет. А д.р. у него (и у меня) 13.01. Я подумала, что если не поздравить - он будет думать, что я в обидах и играю в игнор... А поздравлю - как бы дань вежливости, не более того. И далее - опять игнор... Как думаете, а ?

Пушистая Киса

т.е. если я его не поздравлю, он поймет, что я это сделала преднамеренно. Забыть о нем я не могла бы даже теоретически, ибо родились мы в один день... Т.е. по-моему, поздравить - это будет больше мое равнодушие показывать, чем не поздравить.

Brittany (Милена)

ну у меня руки опускаются уже...говорил что приедет сегодня, днем в аське переписывались (все как раньше - привет, моя дорогая и т.п.)..вот сижу жду..а он трубку не берет даже. Походу и не приедет. Это уже второй раз так...

я бы и оставила это все, но новый год же ж завтра..я вообще в безысходной ситуации(((( сижу реву(((((((((((

Пушистая Киса

Brittany (Милена), нечего реветь.

если отношение было нормальным днем, ничего не изменилось за это время. Просто пора заняться воспитанием кое-кого. Этот момент должен настать в любом случае с козей. Поэтому нечего расстриваться. Даже если и не приедет, ничего страшного,это не смертельно. Подумай, как хорошо провести Нг без него.

Brittany (Милена)

Пушистая Киса, да, отношение то нормальное!!! он и сам этого не отрицает! даже подтверждает некоторые слова довольно серьезные, сказанные раньше.

просто мне же проще будет если он позвонит и скажет - извини, не приеду. Чем не брать трубку вообще..

Я верю, что это не смертельно, но мне до чертиков обидно, грустно и т.д....

у него ж еще там ДР в начале января.

Спасибо за поддержку!!

Пушистая Киса

А где и кем он работает ?

Brittany (Милена)

Пушистая Киса у него 3 работы. Одна руководящая должность, еще есть свое дело, и еще одна типа подработки (она периодично возникает).

Пушистая Киса

Я думаю, он на работе сейчас оооооочень занят. Реально 30 и 31 - это полные авралы. Потому что есть определенные платежи, которые надо провести имеено декабрем, и т.д. Так что зря себя накручиваешь.

Н

Милена, не расстраивайтесь)Приехал- не приехал ни о чем не говорит, к счастью! Аха, все бы так просто было в жизни)) И голову ломать не надо.. приехал-любит, нет - так нет)))так что липолучается? на самом деле чувства к козерожьим заскокам, слава богу, отношения мало имеют))

Они иногда если не могут- тупо пережидают ситуацию.. ну стремно иногда бывает сказать честно- не могу..тем более что понимает- это не айс.. Иногда им проще в норке отсидеться, вот и оттягивают момент объяснения до последнего...Подпускают, так сказать ситуацию поближе)))

скорее всего просто у него что то не получилось.. вот он и трубку не берет из-за этого) не расстраивайтесь) Причин серьёзных нет ))

Brittany (Милена)

ну у нас уже 9 вечера, он точно не на работе.

в тот раз (на той неделе) когда он также не приехал, и не брал трубку, на след.день мы созвонились и он даже не сказал ничего, сказал, что просто не смог и что "не знаю что сказать, не люблю эти разговоры".

конечно у меня были мысли о других девушках, но я, обдумав-поразмыслив, не очень верю в эту версию. маловероятно.

Н

Да.... и вообще последние дни не только в плане работы тяжелые... Вообще какая то свистопляска предновогодняя.. надоела уже если честно)))

Brittany (Милена)

Н, вы так позитивно написали! спасибо огромное!

просто мне ему хочется столько сказать, лично..))прям речь написала) хорошую конечно же :)

Brittany (Милена)

НГ уже договорилась где встречать :))) Так что пусть и дальше не берет. Значит подарок свой получит на день рождения, чуток позже)

Н

конечно, не парьтесь из-за речи) ну скажете её потом- делов то)) И не обижайтесь на него..наверняка просто не смог, а Вы тут щас его в сад отправите, бедолагу))

Тем более- подарок на днюху его пригодится) в этом даже для Вас что то положительное есть))

Так что не вешайте нос и не кисните! ничего страшного не произошло. это - жизнь... и наличие свободного времени не только от нашего желания зависит) увы и ах..))

с наступающим!!!

Brittany (Милена)

ага, и обидеться то хочется, и не можется, люблю же, сильно-сильно, не отдам никому)))

только вот секаса хочется..а то у нас такая ситуация временно, уже как 2 месяца)))

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Привет всем!!!!!

С наступающим Новым Годом! С днём рождения козерожки! ))))

Повторюсь наверное.. мой коз за 5 лет ни разу не поздравил меня с Денриком раньше дулась и обижалась, а потом как то втянулась.. склерозом они не страдают эт точно, просто проявляют внимание по своему и тогда когда совсем не ждёшь.

Brittany (Милена)

ЛЯЛЯ-ОВЕН, точно про память)) все помнят, хоть и вида не показывают :)

у моего только проблема с памятью на цифры, но те, которые мне надо - уже запомнил))))

ЛЯЛЯ-ОВЕН

а ещё есть такая фишка ... звонит 31 около 9 вечера типа поздровляет и - "А где ты на НГ, давай встречать вместе, приезжай". А у меня планы свои, вот это ну ни как не могу понять, а ранее договориться типа не мог (((((

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Brittany (Милена)

Сообщение было удалено

))))) я своего коза принципиально в этом году не поздравила, так он целый год вспоминал мне)))))) приучивать их нужно.

Да и братишка (тоже коз) кроме моего денрика и мамы ничей не знает и знать не желает... и понимай их ((( вот такие они

Brittany (Милена)

запутанныееее козики)))

ЛЯЛЯ-ОВЕН

..подолгу в глаза очень любит смотреть, говорит что только они не врут и так внимательно. Меня аж завораживает этот момент, никто и никогда так не смотрел, а я утопаю и растворяюсь в его... руки любит целовать и не волнует, что они могут быть и грязными..

Brittany (Милена)

Ляля, согласна. По отношению ко мне вообще не брезглив (будь то руки, или еще что))))))) )

эээх, я сейчас тут начитаюсь, и опять расстроюсь страшно(((((( ладно хоть уже не плачу. Пока что...

надеюсь хоть завтра то позвонит..

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Brittany (Милена), плакать не нужно, даже такой мужчина как коз слёз не стоит.

Ещё может вовторюсь. Козы, как никто, любят хозяюшек, заботливых таких даже в тапочках и халатике со скалкой, а для него - богиня!

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Козер

Сообщение было удалено

ооооооооо так ое мог написать только козерог, как я вас понимаю))))

Brittany (Милена)

ЛЯЛЯ-ОВЕН, вот ремонт сделает, я ему там нахозяйничаю)) его любимое печенье уже научилась печь

ЛЯЛЯ-ОВЕН

это уже плюс!

..а вы по зз кто?

Brittany (Милена)

я львица)

ЛЯЛЯ-ОВЕН

огонь))) ..нам нужно всё сейчас и сразу

Brittany (Милена)

и чтоб внимания прям, внимания, да побольше))))

Brittany (Милена)

а я ему вышила картину красивую, с нашей фотографии вышивала. Подарю на днях)

так что я хозяйственная))

Gas

Радистка Кэт завяжите уже покрепче узелки на рожках Вашего К.....))))

Gas

Нападки какие то "левые" были на Н......слабонервных просьба не читать....))))

Gas

Киса, а К. Вас всегда с ДР поздравляет и первый?

Пушистая Киса

5101, он меня никогда не поздравлял.

Дамы привет. Сегодня у меня день рождение, день лизоблюдов, как его стал называть.

Надарили столько всякой фигни, отправил с работы отдельную машину с подарками. Но самый лучший подарок - от смизмар. :) Как всегда, только она знает что подарить, простой, но в точку, а главное - нужные слова.

С утра, день начался как нельзя лучше...

Всех с наступающим и хорошего настроения. Нарядили елку во дворе - красота, завтра гости, шампанское и мандаринки с фейрверком.

Gas

5102 Киса, Вы его не поздравляйте, пусть репу чешит, что к чему.....))))

5103 Козер, с днем рождения...))))

Brittany (Милена)

Козер, с днем рождения!! Счастья вам, настоящего!!

Н

Козер, мои поздравления! Счастья Вам личного. наличного. и безналичного) Удачи и процветания!))

красивая

с днем рождения Козер )))

Спасибо за поздравления, надеюсь они искренние ! А, да ладно, буду верить, что искренние.

Дамы, запускайте мечта - следующий год очень удачный, я просто чувствую, что все что не закажешь - попрет в гору. Пользуйтесь, если есть вопросы - подскажу, есть что, на себе опробовал.

Brittany (Милена)

козер, я надеюсь, что Ваши слова - сущая правда!!))

а то я вон вторую страницу сижу переживаю, слезы лью, что мой К. убежал к себе в нору, и не хочет ни приезжать как собирался, ни трубки брать.....и НГ похоже не судьба вместе встретить...

а я очень хотела загадать желание рядом с ним :((

Milka

Happy Birthday to you, Kozer!!

Пушистая Киса

С Днем рождения, Козер !)))

Радистка Кэт

Козер!С Днем Рождения!Спасибо за то,что ты для нас делаешь!:)))

ЕВа E Basta

Козер! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от всего сердца желаю вам того, что нельзя купить ни за наличные, ни за безналичные, любви, счастья и конечно же - детей!

Потому что не зря говорят: если в доме не поселился детский смех, в нем заводятся ночные кошмары!)

Мила-Весы

Козер! я тоже Вас от всей души поздравляю!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зая
Козер

Сообщение было удалено

Какая глупость... Меньше думайте.

Зая
Козер

Сообщение было удалено

ВЫ вобще сами поняли, что написали? Какой урок- то, что ВЫ дурак, отдали ей какие-то долги? Это НОРМАЛЬНО для любого взрослого человека, тем более мужчины. ТО, что Близнецы всю жизнь (возраст их делает обычно только хуже) непостоянны, переменчивы и с ними можно всякого насмотрется не дает повода делать такие выводы о своей собственной МАМЕ, нельзя так зависеть от власть денег.

Зая
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

А что он для Вас делает, ЧТО лично для тебя сделала? Не смешите. И не надо тут писпать про его дурацкие, замороченные советы. Всю жизнь он Вам "помогать" разбираться со своим непостоянным Козликом не сможет! Вы бы и без него справились.

Зая
Н

Сообщение было удалено

Он все-таки признался, когда родился.