Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чём Вы))) Но проблема в том, что Вы в редких случаях об этом узнаете. Я узнавала именно с его слов всего пару раз, но так как мы видели друг друга помимо отношений, то можно по поведению заметить. Даже моя подруга уже видит, когда мы расстаёмся. При встрече её вопрос сразу "ты снова его обидела?" , на моё "откуда ты знаешь?" . Она "он недовольный и злой, при том, что всегда шутит и смеётся". И это в последние полгода стало нормой, когда всё хорошо, он сияет, как только расстались, ходит злой. Но одно скажу, говорить могу всё, что думаю, абсолютно всё, он слушает всё и прощает, с мужем иногда нужно некоторые камни обходить, а иногда хитростью брать. Поэтому со своим козером моё недовольство не успевает накапливаться. Не понравилось - сказала - обдумали - обсудили - помирились. Все довольны.))) По крайней мере я.
Сообщение было удалено
нееет,у нас и о козерогах есть своё собственное мнение.и очень часто оно отличается от вашего,но не перестаёт быть правильным.а по поводу моего шарканья:))) я даже спорить не буду.действительно бывает обиженно сопит неделями,тк я танком проезжаюсь по его самолюбию.сейчас вот гад опять молчит.палку перегнула не по детски.и даже извинятся и открытки"скучаю" слать не хочу.пусть сидит обижается.кто обиделся,тот и виноват:))
Сообщение было удалено
В омут с головой никто и не собирается кидаться. Для меня это вообще очень неожиданно и можно даже сказать несвоевременно.
Я не до конца понимаю мотив его поведения и его настойчивость, некую "лобовую атаку", ведь он прекрасно осведомлён о моей ситуации и положении?И не приемлю я такого напора просто. У нас есть душевное тепло,понимание без слов и доверие на уровне невидимой связи. И ему уже не хочется,чтобы нам что-то мешало быть вместе. К тому же он очень сильно ревнует к мужу... Или это просто у него такой незамысловатый способ уйти от нашего общения навсегда путём давления на меня? Как расценивать такое поведение и поступок К.?? Очередная головоломка от К.....думы думаю теперь,но при этом "голову не теряю"...
2333333
Ромаш, улыбает, когда время от времени кто-то напоминает , что ветка о козерогах, я не только о Вас. Когда кто-то новый приходит обсудить своего козерога, обсуждается всё: мамы , папы, дети, фин. положение, воспитание, образование, интеллект, и один процент о том или ином козероге. При этом всегда, чтобы не говорили женщины, приходящие сюда, они всегда - д.у.р.ы, а козероги все продуманные и умные пользователи. Да любого можно пользовать, и в данном случае не играет роли, кто на ком женат или замужем. Он думает, что пользует её, она думает, что его. На самом деле оба играют в эти игры и каждый получает выгоду для себя. Другое дело, кто и чем согласен платить за это удовольствие, одни - самолюбием, другие - деньгами, третие - любовью и лаской. Так что глупо считать, что только мужчины могут иметь выгоду из внебрачных отношений. Женщины тоже не д.у.р.ы, и в ущерб себе ни одна адекватная не будет рисковать своим соц. полжением, репутацией и привычной жизнью. Почему здесь много скорпов? Потому что они 300000 раз подумают, прежде чем уйти из семьи, если в ней всё хорошо. А если уйдут, то тогда уж они или будут женой или никем, так как на алтарь себя ложить не будут, т.е. ждать годами предложения. У Вас случился развод, а я , даже когда в ярости, сначала обдумаю всё , уйду в себя , буду наблюдать за мужем, но рубить не стану. Хотя конечно есть границы, которые нельзя ему переступать. Поэтому - семья - это семья, любовник - это любовник, и мой любовник знает это с первых дней. Также, как и то, что если он сам решит уйти, то уже никогда не вернётся. Оправдание всем моим поступкам одно - я женщина, и у меня такой характер! Он это принял, хотя не всё понимает.
Сообщение было удалено
2333333
Привет, Иванна (волчонок)!) Я уже поняла).
У нас недопонимание.
Напишу очень кратко, без своих эмоций и подробностей.
Встретились. Сказал,что неравнодушен ко мне. Предложил жить вместе и вывести отношения на другой уровень. И дал ключи от своей квартиры! Очень сильно ревнует к мужу, даже на мгновение из-за этого проявил агрессию,что мне совсем не понравилось!
Это наша ситуация, которая образовалась в настоящее время.
Сейчас взаимный игнор. Он в командировке,ключи у меня.
Как интересно все. Т.е. К хочет, чтобы вы от мужа ушли? Или пока тайно встречаться?
Хочет, чтобы ушла от мужа.
Он уже не может слышать про него,хотя я про него ничего не говорю, сам напоминает мне о нём. В лице сразу же меняется и становится холодным и каменным, и агрессия имеет место быть,что меня категорически не устраивает.
Сказал не сдерживать себя, преодолеть внутренний барьер,что у нас есть будущее, если только я сама наконец-то определюсь...
2333333
Сообщение было удалено
Он знал,что я не возьму. Поэтому поступил хитро.А отдать я сейчас не могу, его нет в городе.И мы не общаемся сейчас.
2333333
Сообщение было удалено
Решение на стадии обумывания. Не надо торопить события. Но в любом случаем,спасибо за пожелание удачи! хм!
2333333
Сообщение было удалено
Ультиматум человека, которому недостаточно невидимой связи, ему нужен видимый комфорт с ужином и детьми. Как всем. Надо или давать или отпускать.
Сообщение было удалено
Не, Ромашка, не умеете вы, у Н получается лучше.)
Сообщение было удалено
Он так и сказал. Вы правы.
2333333
Сообщение было удалено
А муж совсем поперёк горла встал? Если не совсем, то подождите, Козероги отличаются терпением на года, поэтому, если уж так любит... проверка временем)))) а там глядишь и недопонимание ваше трансформируется в понимание ( правда не всегда положительное)....Вообщем, с Козерогами торопиться некуда, есть много много времени на подумать)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Предлагаю в качестве эксперимента, чтобы закрыть тему с готовыми шаркать на край света за любимой козерогом, хоть одному скорпиону предложить ему узаконить отношения. Очень хочется посмотреть на реакцию. Будем все сильно удивлены. Но и корону лепить будет больше не на что.
Скорпион..
Минуточкутолько скорпы думают триста раз прежде чем уйти из семьи при условии что там все хорошо? А если уйдут- то только в "жены"??
А почему Вы думаете что ТОЛЬКО скорпы?
А извиняюсь..другие знаки???????????????
я прям офигела если чстно...
другие знаки значицца бросают хороших мужей и готовы быть вечными любовницами?
Вы что..хорошо другие знаки знаете?
Приведите пример какой знак бросит.
Давайте начнем с тельца..
?)
Сообщение было удалено
А поыему игнор у вас? Поссорились из-за чего?
Вообще, если есть вопросы, надо все выяснить до конца. Если он не хочет или не готов предоставить ответы - это очень странно и смахивает на какое-то детство.
Сообщение было удалено
да я даже в страшном сне так экспериментировать не стану.он же с меня потом не "слезет" пока не добьёт.я как потом буду объяснять,что это мы такой эксперимент решили с девочками на форуме провести?не,не,не.я на токое не подпишусь:)) скорпы,кто рискнёт?кому терять особо не чего?
Также не понимаю, почему многие женщины не верят здешним скорпам, что они не размазывают сопли (хотя конечно бывают изредка и слёзы и сопли, но ни одна живая душа этого не увидит, на людях сияющая улыбка и высоко поднятая голова) . Мой во вторник обалдел в очередной раз, когда , на моё "давай, рассказывай, что тебе навеяло..." , в шутку сказал "бить не будешь?", увидев, что я вполне серъёзно ответила, что в подобных случаях я абсолютно спокойна. Никогда не позволю себе соплей и истерик. Почему офигел? Потому что женщина , с которой он живёт, в состоянии стресса не умеет держать себя в руках. Но она львица, а я скорпион. В этом разница. Поэтому мы можем договориться без криков, летящих в голову тарелок и топаний ногами. Спасибо, кстати овну - мужу, он мой характер закалил, поскольку, чтобы потушить пыл овна , нужно иногда много воды)))
Сообщение было удалено
Решение мною ещё не принято.Даю себе время на обдумывание.
И хорошо,что на года. С моей стороны будет сверх-легкомысленности поступать,следуя своим эмоциям.
Я думаю.
2333333
Сообщение было удалено
где-то было "только"? Вроде нет. Я написала о том, что делают скорпы, потому что скорп, как думают тельцы, я не знаю. Расскажите, я с удовольствием почитаю.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то... А ему есть что предложить? Как он видит будущую жизнь? Или он только дуется на мужа и все?
Сообщение было удалено
))))) ну вот снова здорова)))
Ну а истеричные Весы вы когда-нибудь в природе встречали?))))) и уж тем более с битьём тарелок)))))) Самые спокойные удавы из всех ЗЗ!!!!)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Не ссорились. Он обиделся, что я тяну с решением. Моё обдумывание воспринимает,как нежелание быть с ним и тд.
2333333
Сообщение было удалено
Ессно не слезет) взгляните на перспективы. Вдвоем уже немолодые люди, скорее всего дети не планируются, своих собственных детей бывшая может не дать (при наличии), жилье новое приобретать, круг друзей деформировать, с родственниками объясниться, прям рай для козерога в возрасте))) таки не слезет) и главное не понимает сам всех сложностей и не просчитывает все наперед, подбивая ненавязчивую любовницу. Все так и есть.
Сообщение было удалено
Сунул вам в сумочку незаметно?
Не похоже на козерогов..подставил вас перед мужем.. ну да ладно
Отошлите ключи с почтой назад и письмом с обещанием подумать.
делов то....
и заодно отругайте за непродуманные действия, которые могут повлечть за собой проблемы в семье Вашей
Сообщение было удалено
Всё есть. Он и предлагает. Сказал,ты же сама хотела определённости и серьёзности.Я обдумал и всё решил.
2333333
Сообщение было удалено
Все скорпам верят. Умеют держать удар, похвально. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Ненавязчивы. Все остальные зз в роли любовниц ведут себя аналогично. И козероги одинаково мягки с женами и любовницами. Ради любви с балконов прыгают, а потом женам гербарий романтический собирают. Все как у всех. Ничего удивительного.
Скорпион... "почему здесь мого скорпов..потому что они 300 раз подумают..
так почему же тут много скорпов? может потому что именно у них и не ладится с козерогами?) ане потому что они триста раз подумают..
Триста раз думает ЛЮБАЯ женщина..И рыба..и ракушка..И близняшка даже..думают все.
Давайте про тельчих..К чему только..не понятно- ветка о козерогах..Но- один раз.
тельцы настроены на семью. семья на первом месте итд..все в дом..дети...мужья..дома..банковские вклады- это все тельцы...Ни одна тельчиха в здравом уме и твердой памяти не порушит все то что она создавала ...особенно то чтот касается семьи...страсти- в меру. без фанатизма..и то если они не угрожает семье.
Думаю что это относится к любому знаку.. к женщинам- наверняка..
2333333, сложная у Вас ситуация. Он то ничем не рискует. Тут действительно, нужно просто верить на 100% человеку. Трудно советовать, проверка это была с его стороны или нет. Вы ему сами проверку придумайте.
Сообщение было удалено
Такое поведение больше на самолюбие похоже, а не на любовь. ((((
Он тебе нужен с тким поведением? Что ж дальше будет? Чуть что не по нем - начнет шантажировать, обижаться?...
))))) ну вот снова здорова)))
Ну а истеричные Весы вы когда-нибудь в природе встречали?))))) и уж тем более с битьём тарелок)))))) Самые спокойные удавы из всех ЗЗ!!!!)))))
-------
Ну , дорогая , вот и ответ , почему Козероги редко западают на прекрасных девушек Весов . Где же , эмоции ? Вы же спокойные как " удавы" - скучновато с вами , и без того неэмоциональному знаку Козерог .
( ДС )
Сообщение было удалено
Вы на минутку забыли, что я в законных отношениях и цель моей связи не брак с козерогом. Поэтому даже не вижу смысла в этом эксперименте. Детский сад и только. ))) вы как-то не о том думаете по моему. Ещё раз для точности. Муж и любовник это две огромные разницы, муж не сможет всё простить и стерпеть, любовник может. Муж не всегда смолчит, любовник боится идти на конфликт. К тому же муж всегда рядом, а любовник нет, поэтому ощущения острее во много раз, отсюда эйфория, отсюда его ласка и нежность, так же потому, что нет каких-то общих бытовых проблем , которые приводят к конфликтам. По сути это тоже самое, как начальная стадия отношений до замужества. Вы не видитесь несколько деней, скучаете, не мозолите друг-другу глаза, ну и так далее. Только та стадия заканчивается замужеством. А эта может длиться годами. Дома - стена и плечо, а здесь острота ощущений, а если она перейдёт в стадию "штамп", то кайфа уже не будет, по крайней мере для меня, о других не скажу.
И Скорпиону и Лисе предлагаю перейти к козерогам. скорпионов в топку. вместе и их вечно воинствующим тараканами в голове Малоинтересны они..
Сообщение было удалено
да он меня из принципа добьёт:))а жильё-то зачем новое преобретать? это его квартира,которая была в собственности до брака.оно не совместно нажитое.а зная,что у меня огромный дом(о чём он только мечтает)+есть квартира.и всё это в совместно нажитом.и в случае развода хороший такой лакомый кусок для козерога будет.+ он очень хочет детей ещё,жена рожать не планирует,а я из детородного возраста ещё не вышла и меня детьми не испугаешь:)) + меня хорошо знают все родственники,и мама до сих пор его корит,что он дурак меня потерял.+ он знаком со всей моей родней,не нужно будет входить в незнакомую семью.+ я знакома с его друзьями.написала сейчас и сама офигела от его перспективы.не,не,не свят,круг,точно не "слезет":))
Сообщение было удалено
Замечательно. Молодец он.
Но ведь и тебе надо время подумать. Надо как-то до него это донести. Себе-то он время подумать оставил - а тебе?
Сообщение было удалено
Не совсем.Оставил на сидении машины при выходе со словами,что ждёт от меня серьёзного шага.
Естественно бежать за ним для того,чтобы отдать их я бы не стала.
2333333
А мое мнение ( основываюсь на личном опыте ) им все это нравится.
Тарелки бить я , конечно, не буду , машины новые разбивать об столб тоже , вены театрально вскрывать , скандалы на публике - нет , конечно , это не про меня .
Но , высказать , все что мне не понравилось , не замалчивая ( а вдруг обидится ) .... это на раз . " наехать" - по скандалить , поставить условия- да нет проблем , но как то с Козерогами нет необходимости в этом , обычно ; " ему немного подпоешь - и делай с ним что хош " ( шутка ) .
Адекватные парни , ( без стеба ) , обо всем можно договориться .
( ДС)
Сообщение было удалено
а давайте перейдём:))) мои тапочки объявились.только,что написал после двухнедельного молчания и опускания его ниже городской канализации.и как ни в чём не бывало...типо извини,запурхался с ремонтом времени совсем не было:)) да,да именно так я и подумала:))
Сообщение было удалено
Что есть то есть))
Сообщение было удалено
Он и дал. До его возвращения у меня есть время,это почти месяц.А ключи,это видимо гарантия его серьёзности намерений.
2333333
Сообщение было удалено
Почему не верим? верим. Но и другие ЗЗ могут быть и сильными и слабыми, И всякими. Так почему же только скорпионы об этом со всех углов кричат? Вот что удивительно для меня. На ветке можно больше прочитать про скорпионов, чем про Козерогов. Вам не кажется это странным?
Сообщение было удалено
Что не получается? Донести свою мысль до адресата? Так вроде бы все поняли. ну кроме вас видимо))
Сообщение было удалено
Не слезет,не слезет,главное в это верить. И не спрашивать!))
Н. Сколько много тут скорпов , трое ?
Это много ? С чем сравниваем ? С численностью ? Или количеством проведенного на ветке времени . Тогда одна Телец на ветке , Н, 10 Скорпионов стоит .
Что там за вопрос был скорпушке? Насчет " только " ?
"Только или не только " - не анализировала , но на глаз часто попадаются советы :
" пока не закончишь старые отношения , не построишь новые " , " сначала с мужем разведись , а потом новые отношения строй " - о х у. ительный совет , спасибо , особенно от тех , кто не замужем , никогда не был , и не встревал в непростые жизненные ситуации. Бирюлева , например , любит такими советами одаривать .
В любых ЗЗ есть сумасшедшие женщины - безответственные , или глупые , или не продуманные , или недальновидные , а может я не права , и она , наоборот , смелые , которые готовы оставить ради своей любви - руины , и умудриться построить на них зАмок нового счастья . Будем непредвзятыми - такое бывает .
Я на это вряд ли когда нибудь решусь . Ответ единичке .
Насчет провести эксперимент . Смысл его проводить ? Если это и так постоянное предложение Козерога , тут не знаешь как " замять" эту тему , чтобы вообще ее не поднимал больше , а вы предлагаете все усугубить ?😕
СПС, циферка , оставьте себе эти эксперименты , пусть все идет как идет .
Живи сохраняя спокойствие , придет весна - цветы распустятся сами ( Китайская пословица )
( ДС)
Сообщение было удалено
я не дописала, точнее не точно озвучила свою мысль , много ЛЮБОВНИЦ - скорпов))) . А свободных скорпов, практически нет, ну и далее по плану)))
женщин тельчих нет среди знакомых, но охотно верю. А вот двоих мужчин знаю тельцов, которые ушли из семьи.
Сообщение было удалено
Может там цветы надо полить, или рыбок покормить, а к приезду борщик сварить)))
Шучу)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Думаю, в нашем случае о любви пока ещё рано говорить.Надо вместе "огонь,воду и медные трубы" пройти...,чтобы с уверенностью это утверждать. Сейчас есть потребность и понимание,что просто общение нас не устраивает.
Вот только решение должно быть принято "трезвой" головой.
2333333
Сообщение было удалено
Помню. Муж овен, мы с Лисой уже эту тему разжевали, кто кому и зачем. Теперь станьте на место своего любовника с тремя детьми. Он размышляет аналогично. Дома с женой чего-то нельзя себе позволить, надо создавать ей комфорт, скрывать свою параллельную жизнь, а с вами можно поиграть в жертву, к примеру. Вы не влезаете на его территорию, играете по правилам. То есть он в вас добирает темперамент, а не сходит по вам с ума как там у вас? Шаркая тапками.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну покричите Вы, разве Вам кто-то не разрешает? Меня, например, абсолютно не коробит тот факт, когда женщины начинают кричать о себе, хуже, когда они кричат о мужчинах, забывая себя, разве нет?
Сообщение было удалено
Боюсь,такие мои поступки воспримутся им не совсем правильно.
Он ко мне один шаг,я десять шагов назад.
Но я поняла,что вы пошутили)
2333333
Шоркая тапочками -)
Ахаха .
Скорпуш , смотри как тебя цитируют .
У тебя определенно талант в точности изложения мыслей , давай книжку издадим ?
Ты пишешь , я печатаю -)
Прибыль минус затраты пополам ?
По рукам ? -)
( ДС )
Сообщение было удалено
пусть добирает)) Сходит нет, это его проблема, мне главное, чтобы он показывал, что сходит. Это даёт мне состояние комфорта и душевного покоя))) А свои недостатки, крики и психи, это пусть остаётся дома. Он хороший ученик, прилежный.))