Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Привет!Помогите советом!Я запуталась!Мой бывший Козерог ушел от меня!Вчера,после 2-х недель молчания стал звонить!Я не брала трубку!Он узнал,что общаюсь с парнем и бесился!Потом я ему ответила он кричал на меня!Говорил,что я предала любовь спрашивал люблю ли я его еще!Я ничего не ответила,разговаривала с ним холодно!Сегодня пришел ко мне на работу и спросил во сколько я буду дома.Я сказала в 22:00 он молча развернулся и ушел!Я работаю до 15:00 каждый день)))Что это значит?Я устала от его манипуляций!
Сообщение было удалено
Поясните как это ощущение бессилия дает свободу
поподробнее плииз
Сообщение было удалено
Не сдаваться. Тут писали что они долго бегают после возвращения. Вы его теперь помучте)
Сообщение было удалено
Это значит что как минимум Вы запутались...
Сообщение было удалено
Что он хочет?Я не могу понять!Я сказала ему при нашей последней встречи,чтобы он не приходил ко мне!
Сообщение было удалено
Как себя вести?Я сдаваться не собираюсь просто он не дает мне разлюбить себя!Я только отошла немного,а он опять!
Сообщение было удалено
Если у ВАс уже другой, какая разница что хочет этот?
Вы сказали ему что бы он не приходил? ок. Внятно сказали? или так..покочевряжется?
Хотите избавится от него? или как? Если хотите что бы он исчез- скажите что лон в постели полный ***** и что вы все время притворялись.
И он уйдет навсегда..
Такой расклад Вас устроит? Или хотите что бы он за Вами побегал?
начните с себя- чего хотите сами..
тэкс.."сдаваться не собираетесь"..Значицца решили закрыть тему..
Ну говорите что он лузер в постели и тема закрыта
Спасибо)))Так и поступлю
Сообщение было удалено
Удачи Вам! И всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
Благодарю! И Вам того же. Но я все же отпишусь, если козерог обьявится. Может кому-то на пользу пойдёт моя история. Еще хочу сказать, не знаю каким образом, но мне этот форум очень помог...как рукой сняло все желание примирения...отпустило короче)
Сообщение было удалено
Вот и славно. Вот и помогли еще одному козерогу.
Сообщение было удалено
Ну да))) никому не нужному козерогу вы помогли, эт точно.
Сообщение было удалено
Отпишитесь конечно..помогло и слава Б
Сообщение было удалено
Славно!
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.(с)
Всем привет!
2333333
Сообщение было удалено
Привет!
Что случилось?пс. Меня теперь Иванна зовут)
Сообщение было удалено
Что, дух на подьеме.?)
Ну вот, вампиры подтянулись...
Отметили моего козера на фотке в соц сетях.. Стоит блин в костюме в своем банке.. Никогда не нужно забывать, что ты в первую очередь мужчина, а только потом уже маленькая слабая девочка. Обиделся он.. Тьфуу
Сообщение было удалено
Привет, Иванна (волчонок)!) Я уже поняла).
У нас недопонимание.
Напишу очень кратко, без своих эмоций и подробностей.
Встретились. Сказал,что неравнодушен ко мне. Предложил жить вместе и вывести отношения на другой уровень. И дал ключи от своей квартиры! Очень сильно ревнует к мужу, даже на мгновение из-за этого проявил агрессию,что мне совсем не понравилось!
Это наша ситуация, которая образовалась в настоящее время.
Сейчас взаимный игнор. Он в командировке,ключи у меня.
2333333
Сообщение было удалено
Привет, Фростик!)
Я выше ответила.
Если мы Инь и Янь - значит время нам пойдёт только на пользу и мы будем вместе.
2333333
Для Фростика. 51264.Это так...небольшая философия).
2333333
Сообщение было удалено
тапками точно шаркать не будет.и самооценку специально поднимать не будет.если поругались,просто приходит сгребает в охапку и всё,что хочешь с него требуй.всё готов положить к твоим ногам.овны широкой души люди.тут волей не волей себя королевишной почувствуешь когда с тебя пылинки сдувают,холят и лелеют.к тому же жутко темпераментные и открытые.всё,что внутри,то и снаружи.если любят,то так,что дух захватывает.полная противоположность козерогу.который годами может бежать следом шоркая тапочками,но слова от него не добьёшся,а на фига ты собственно говоря бежишь?
хороший такой дуплет.с одним себя настоящей женщиной чувствуешь за широкой,надёжной спиной сильного,волевого мужика.а с другим можно и посамоутверждаться...)))
Эля,бери Овна.не пожалеешь)) эмоции тебе гарантированны!!! а лучше забирай обоих сразу))) скорпы без эмоций затухают.подпитка нужна постоянная.вот от одного будешь эмоции черпать полной ложкой,а другому будешь мозги делать.чтоб ни себе любимой их компостировать.для скорпа это лучший вариант.тогда будут и волки сыты и овцы целы))
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием! Только козер мириться не идет.
Сообщение было удалено
да куда он денется с подводной лодки))) потом от него отделаться ещё не сможешь))
Сообщение было удалено
Ну надеюсь...
Сообщение было удалено
Вы сейчас это себе доказываете?) да, темперамент, открытость и в охапку сгребет, да и не жмоты если правильно об работать в начале. Но про пылинки и королевишну полные сказки. Овны чистые эгоисты, весьма агрессивные к тому же. Если с ними по шерсти, то жить можно.
Сообщение было удалено
Лиса, может хватит уже саморекламой заниматься? Скорпам нужны эмоции. А другие знаки обделенные? 11 остальным знакам ничего не надо? Вам я смотрю только дай, дай, дай. А самим хоть что-то дать, кроме пилотки, смотрю особо и нечего. Вся самореклама на ветке о Скорпионах. Заходите туда. Там теперь кишня Королевишн. Вспомнилось чего-то....Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее..а ей зеркальце в ответ..Охр@нела в 40 лет.)
Сообщение было удалено
На фик он вам слался, он ведь слабее вас?
Сообщение было удалено
На фик он вам слался, он ведь слабее вас?
Сообщение было удалено
Неплохая авантюра, бросить все и жить с любимым. Все просчитать наперед и не иметь права на ошибку. Это если к сорока такие резкие движения делать, не зная человека ни в быту ни в сексе, по сути вообще ни в чем, и как в омут с головой... Ну а вдруг правда инь и ян? Скоко той жизни?
Сообщение было удалено
Да, он слабак :(
Меня самолюбие заело
Сообщение было удалено
ну тык,а зачем мужика-то против шерсти?правильное женское поведение и вы в дамках)))
Сообщение было удалено
Его возможно тоже. Кто кого.
Сообщение было удалено
насчет овна, что открытые и камень за пазухой не будут держать и по поводу ссор хоть и взрываются, но быстро созревают для первого шага, две недели не думают и действительно делай с ним что хочешь потом, да и в общем тоже, за семью будет намертво стоять, никому не позволит даже подуть, не то что сказать что-то. Я от этой энергии устаю иногда, поэтому козер своим спокойствием и терпением уравнивает чашу весов. А по поводу их созревания, мой говорит, если сразу не реагирует на мое недовольство, то он размышляет. А когда я иногда всё-таки узнаю от него, какие думы его посещают, прихожу в ужас, потому что накручивать они себя тоже умеют, ещё женщины позавидуют, при этом вместо того , чтобы это высказать и забыть, они могут годами это в себе держать, пока не прорвёт. Это я слышала от женщин, которые живут с козерами много лет. Да и по брату знаю. 20 лет с ним под одной крышей прожила)))) Может и объявится через пару недель, конечно , если уж его самолюбие было очень сильно задето, то может залечь на дно и страдать)))
Сообщение было удалено
куда хотим туда и заходим:))мы уже здесь плотно так обосновались...не интересно со скорпами,?лушать вас не желаем,своё мнение имеем и вас это бесит?ну так идите на ветку к близнецам,глядишь там удастся кому-то своё мнение навязать) а нам да,эмоции это наше всё.наверно по этому здесь и обосновались.подпитываете нас на Ура!
2333333
Привет, Иванна (волчонок)!) Я уже поняла).
У нас недопонимание.
Напишу очень кратко, без своих эмоций и подробностей.
Встретились. Сказал,что неравнодушен ко мне. Предложил жить вместе и вывести отношения на другой уровень. И дал ключи от своей квартиры! Очень сильно ревнует к мужу, даже на мгновение из-за этого проявил агрессию,что мне совсем не понравилось!
Это наша ситуация, которая образовалась в настоящее время.
Сейчас взаимный игнор. Он в командировке,ключи у меня.
Как интересно все. Т.е. К хочет, чтобы вы от мужа ушли? Или пока тайно встречаться?
Сообщение было удалено
А при чем здесь слабость? В том, что посмотрел на ваши "вентеля" и не захотел больше продолжения? Так это не слабость.Это право выбора. Найдет получше и адекватнее. Не последний же вы уходящий трамвай. И у мужчин, и у женщин всегда есть выбор. Слабость тут со всем не при чем.
Сообщение было удалено
Если подумать что и ему плохо, то как-то легче становится)
Сообщение было удалено
Да, сильные прощают!
Сообщение было удалено
Вы же вроде к овну свалили?
Сообщение было удалено
Лиса, ваше мнение.это рассказы, о том какие Скорпионы? Нам это зачем? У нас то Козероги и ветка о них любимых. Вы как-то забываете об этом . нам уже под надоело читать ваше мнение, какая вы королевишна с картонной короной, шаркаете за Козерогом всю жизнь. особенно веселит, что это он за вами там шаркает.))) Когда вас месяцами в игноре держит, пока вы ему открытку не пришлете.." я скучаю.."? В это момент он шаркает? Хватит уже на арене выступать Лиса. вам уже по возрасту.,не положено. вы уже не можете показывать акробатические элементы. А можете только убирать за слоном)) что вы собственно и делаете. но смотреть на это. как-то не вызывает улыбки у зрителей.
Сообщение было удалено
Не с вашим темпераментом, Лиса) то есть не со скорпионьим. взбрыкнуть-то где-то надо, для таких целей заводится шаркающий козерог. Но, боюсь, он только иллюзия шаркающего.
Про ключи улыбнуло)))Коронный номер)))дать ключи)))))))) Даже девушка козерог пыталась всучить ключи знакомому моему парню...
мне помнится на заре отношений первое что предложили -ключи от личного кабинета....***** они мне????? ...Что я собственно это и озвучила..
а Вы зачем ключи то взяли????
Можно же и НЕ БРАТЬ.
))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полагаю, раз ключи приняли...
Значит готовы с ним начать жить.
Удачки вам с новым мужчиной)) расскажите потом как житие-бытие проходит..)
пысы Только не начинайте гундосить извечную песню" не знаю готова ли я ...."
Хапнули ключи- значит готовы.
Когда переезд намечается? Вещи уже собрали? Муж ка отреагировал?
Сообщение было удалено
хах)) супер, Ромашка!)))
Сообщение было удалено
угу.всё правильно.с кем ещё как не с козерогом взбрыкивать:)) я тоже подозреваю,что это только иллюзия.однажды закрутит гайки так,что забудешь как взбрыкивать:))а про овна вы не правы.при правильном поведении,там в любви просто купаться можно:))
Сообщение было удалено
Так может он уже и не злится, а просто не хочет продолжения отношений? Ну не заставлять же его насильно? правда?)