Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1020
Гость

Соглашусь, что Козерогам нужны эмоции, и притягивают их именно эмоциональные женщины. "Земные" - можете не верить. Я не скорп, я рак)))) и не защищаю тут "водных", среди мои друзей есть женщины тельцы, скорпионы, мы обожаем друг друга. Когда мы встречались с К, я сдерживала свои эмоции, не показывала свои чувства, просто не хотела быть уязвимой, хоть и любила очень сильно. Он мне потом высказал, что хочет эмоций от меня, что я закрыта для него, он ничего не может понять)))

Гость

А мы вот с Козерогом - два спокойных удава))))) зеркалю его сейчас по полной)))) раньше бывало позвонит - как дела? Я ему ля-ля-ля, а у тебя как? Нормально, работаю... и всёёё)))))) Теперь вот ( после трагедии в метро) смс - Жива?... Я ему - да! И тоже всёёё)))))) Вот такая вот тягомотина))))))
(Весы)

Гость

Ромашка , сколько тебе лет ?
Что 40 лисицыных лет для тебя " мама мамонта " .

Давай фото , посмотрим на сколько ты выглядишь молодуха ты наша .
На сколько там тебя твой виртуальный коз младше ? 😉

Не в твоем случае, про возраст тему поднимать .

( ДС )

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

согласна, расходы на рекламу не требуются))) Кстати из-за этого Вас и покину. Тема "маркетинг" всё ещё требует моего присутствия!(((

1
Гость

Сообщение было удалено

Предложение эксперимента было сродни деланию закрыть тему уникальности определенного зз. У каждого, у пеня точно, есть люди, которые за мной шаркают, на которых я срываюсь и *****. Не вижу смысла выкладывать это на всеобщее обозрение и испытываю недоумение, когда это делают другие. Ну вот шаркает, ну вот подсел, в чем проблема? Что мусолить? Надоело - посылай, кайфуешь - продолжай в том духе. Нам всем здесь это зачем? Такой посыл. Интересно разобраться в не решаемой ситуации, а не читать про мой передо мной унижается, да не, я своего чаще посылаю. Достало слегка.

Иванна
Ромашка

Сообщение было удалено

Мысль? Ты очень себе льстишь, Ромашка) Слабое подобие словесного поноса Н сложно назвать мыслью.

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

ДС, я же о "высказать" говорила, что говорю всё в лоб, но без истерик, холодно констатируя факты))) Как он в последний раз сказал : "тебе нравится меня обижать? Ты это специально делаешь." . Я ответила, что часто, но иногда и неосознанно, поэтому в некоторых случаях и извиняюсь". Он "да-да, знаю, характер и всё такое...". Отрицать было нечего. Всем пока.

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы чего хотела вместо тягомотины?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,сложная.
Я верю только себе.
Есть интуитивное чувство, что это от него не проверка.
Только я не знаю, каким образом он воспримет моё возможное решение не торопить события? Думаю,опять начнётся ситуация по кругу.
Но и я не готова принимать решение с бухты-барахты.Надо взвесить все за и против.
Определённо могу сказать,что у меня к нему есть чувства,но руководствоваться только ими для меня сейчас недопустимо.

2333333

Ромашка
skorpion

Сообщение было удалено

О себе я не забуду, даже и не крича на форуме) Вы что самооценку так поднимаете? Как-то вы не ясно выразились.Да и на ветке о Козерогах,заваливать инфой о Близнецах,не считаю правильным. Кому это интересно? Правильно..НИКОМУ.

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Мой козя тоже бесился что я от него закрыта. Хотя представления я ему устраивала, ему это очень нравилось)))) Но все это несерьезно)

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе надо времени чтобы взвесить все за и против? Или может тебе что-то другое нужно чтобы решение принять?

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Ну определить себе временные рамки я не могу. Тут решение и созревание должно прийти само по себе...Без давления.

2333333

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Как ты себе представляешь это вот "Надо вместе "огонь,воду и медные трубы" пройти"? В каком формате?
Я не докапываюсь, самой интересно..

1

Козерогов некоторых мало востребованных и неуверенных в себе в тряпку растоптать вообще не проблема. Тем паче когда дома тебя с завидной переодичностью овен растаптывает.

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам не хватает обычного общения, ухаживаний с его стороны и все такое... чтобы получше узнать друг друга. А твой коз хочет эту стадию пропустить. Может, ему мысль про соперника невыносима, может еще что-то.

(я, конечно, всего лишь строю предположения на основе той информации, которую ты здесь выкладываешь, так что звиняйте если пальцем в небо)))

Эля
Н

Сообщение было удалено

Никуда я не свалила. Я с вами )))

Гость

Предложение эксперимента было сродни деланию закрыть тему уникальности определенного зз. У каждого, у пеня точно, есть люди, которые за мной шаркают, на которых я срываюсь и *****. Не вижу смысла выкладывать это на всеобщее обозрение и испытываю недоумение, когда это делают другие. Ну вот шаркает, ну вот подсел, в чем проблема? Что мусолить? Надоело - посылай, кайфуешь - продолжай в том духе. Нам всем здесь это зачем? Такой посыл. Интересно разобраться в не решаемой ситуации, а не читать про мой передо мной унижается, да не, я своего чаще посылаю. Достало слегка.

-----

Циферка , вы на астрологическом форуме .
Берите во вниманием, что Скорпионы очень эмоциональны .
Пытаются донести свою мысль с описанием мельчайших подробностей .
Любой чел , знающий азы особенностей каждого знака , знает
Что скорпиону нельзя задавать дежурный вопрос " Как дела " ?
Потому что скорпион подробно начнет утолять вас деталями о своих " делах "
Так же как и нельзя говорить нудному Козерогу , что он нудный ,
Иначе он начнет спрашивать " почему " ?

И далее по списку :

Здесь нет лимита на количество букв , мы не в Твиторе ,
Мы в " Гостях у Козерога " ....
И кто вам сказал , что в гостях нужно говорить только о хозяевах .
Расслабьтесь , и будьте терпимы .

Сколько тут раз все постили о своих пеленках , рожденных детях , их соплях , болезнях , детских садах .... Для некоторых

это вообще заунывная тема , не актуальная давно , Ну зевнули и читаем дальше 😉

( ДС )

Эля
Лиса

Сообщение было удалено

Все правильно. Кто обиделся тот и потерял!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ДС, мне и самой не так уж много осталось до 40. Каких-то 7 лет) Но я тут и с зеркалом не сижу),как некоторые))

Вы решили мне периодически напоминать, сколько моему К лет? НЕ утруждайтесь. У меня и без вас память-отличная.)

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

))) а меня всё устраивает!)))) Это я к тому, что скучно Козерогу без эмоций или не скучно, а второй год трётся, скучает)))))
Просто скорей всего не эмоции мои его рядом удерживают, а интерес)))) Вот недавно на несколько дней в Крым летала, так он просто забросал вопросами - ну и как, что там люди, как обстановка, ну просто интересно человеку! Так я в разных интересных местах бываю, спрашивает - рассказываю.... А душу рвать друг другу на эмоции.... Да не, мы уже старенькие, надо нервы беречь)))))
(Весы)

Гость

А вообще каждый знак уникальный - это факт .
В каждом знаке есть то , что нет в другом .

Это и свело здесь всех вместе , поэтому и интересно .
Ну толклись бы здесь одни Козероги , забодали бы друг друга в словесных баталиях . Кто нибудь видел когда нибудь двух спорящих Козерогов , зрелище феерическое и не для слабонервных . У меня один совет " беги " , а то и ты под раздачу попадешь . А здесь раз зашла Весы и все замяла , или Н, помидорами закидала , или скорпушка трезво стью мысли всех остудила , или лиса протеворечивыми подробностями личной жизни переключила вниманием.

И всем, новая волна .
Да все супер . Все классные .
Что вы вечно .... Меряетесь ?

( ДС )

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

В формате - семья.
Но прежде всего человека необходимо узнать со всех сторон.Изучить, как это делают К.,несмотря на чувства.

2333333

Эля
Лиса

Сообщение было удалено

Отлично! ))

Гость

Вы решили мне периодически напоминать, сколько моему К лет? НЕ утруждайтесь. У меня и без вас память-отличная.)

------

Напоминать ?! Ромаш , я , вообще , не знаю сколько вашему виртуальному козерогу - виртуальных лет . Где то попадалось что моложе .

Просто отвесила вам легкий подзатыльник , насчет вашего плохого воспитания , возраст женщин не обсуждают в обществе , это табу .

А вы его не только пытаетесь обсудить ( Возраст Лисы ) но и апеллируете им пытаясь тем самым ее уколоть . Но , вижу , ей фиолетово .

Лиса , тебе не трудно , для меня .
Скинь плз ссыль на твое фото, все видели , я не найду .
Да и назад никогда не возвращаюсь .

СПС

( ДС )

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Я уже писала как-то,что для него мой муж это барьер для выражения его отношения ко мне.Он не может в полной мере выразить свои чувства по отношению ко мне.Поэтому решил пойти ва-банк! Жить вместе и отсюда все прелести понятия - МЫ ВМЕСТЕ!
Его наша ситуация уже крайне не устраивает.

2333333

Гость

Весы это тебе - пока не забыла .
Имею в приятелях семейную пару " Козерог - Весы "
Очень хорошо живут , друуууужные до патоки .
Уж не знаю , что у них за закрытыми дверьми происходит,
Но на людях , крепкая надежная семья в одной упряжке , никого на сторону не тянет , держаться друг за друга , все у них хорошо .

Никаких эмоциональных взрывов в компании с ними никогда между ними не замечала , два дипломата и на унылых енотов они тоже не тянет .

Это к тому , что если по ковыряться в памяти , Козероги счастливы со всеми знаками ЗЗ .

( ДС )

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ДС. а у скорпушки не виртуальный Козерог.а у вас,у Лисы и т.д? так почему же мой стал виртуальным? Поясните плиз.

Надоело как-то уже читать о "превосходстве Лисы"О котором она каждый день..Еще раз..КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вещает. Ну реально задрало. и не только меня,как видите. Все мы как минимум Королевы. и не надо себе это каждый раз внушать, через форум. Ну или хотя бы, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная." ..В зеркальце))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю семью "Козерог-Весы". Хорошая пара!

Гость

Ромаш, мы в вирте .
И поэтому все что мы здесь сливаем - виртуальные истории .
Одна Скоопушка имеет статус реальной , потому что посчитала нужным показать нам себя и своего Козерога .

Что Вам до Лисы ? С вас не убудет если кто то будет читать мантры годами
" у меня все хорошо , я самая счастливая , меня любят все козероги на свете , а других не любят вообще "

Вы же взрослая девочка , сами способны отделять зерна от плевел , правду от вымысла , эпатаж от реальных историй .

Но мне не дано понять , почему именно к Лисе у вас такая антипатия ?
Почему жизнь Н? не вызывает у вас сомнения ?
А жизнь Лисы вы постоянно ставите под вопрос ?

В чем разница то между ними ?

( ДС )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там год назад нашла коса на камень))) точно не вспомню, но спорили они что- то про подарки... Лисе Козерог велосипед подарил, а Ромашке кроссовки...( по-моему)
Ну и всёёё))) понеслась)))))))) а ведь в принципе-то никто из них не в убытке же, чего спорили))))))
(Весы)

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как будто один и тот же подарил, только одной велосипед, а другой кроссовки)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

38 лисициных лет!!! против 34 Ромашкиных.или 33.короче не далеко ушла:)) такая же мама мамонта

Лиса
Эля

Сообщение было удалено

)))) я знала,что тебе понравится:))
я по началу,чтоб хоть как-то свою вину загладить и не извинятся в реверансах через какое-то время скидывала открытку "скучаю" и реакции ждала.а сейчас уже и на это забила.жирно будет.поняла,что пообижаеться и всё равно придёт)) так,что расслабся.получай удовольствие:)) смотри какая весюлька у нас тут на позитиве всегда.а тоже по началу "енота" своего всё ни как понять не могла

Н
Эля

Сообщение было удалено

"Горячая ночка" с овном не впечатлила?)))

Н

Лиса.. а ваш козерог Вас на сколько старше? если не секрет..

Ромашка

ДС разница в том. что кто-то о своей жизни скромно так излагает. А кто-то кричит.уже охрипшим голосом о своем "счастье". Вот тут и разница. Каждый раз читать взрослую женщину, с одной и той же тягомотиной...Что все доярки, одна она королева. А у меня на сей счет другое мнение. Вот и спор наш с Лисой уже год идет. Да и так чисто для трепа.)) Сами понимаете.)

Лиса
1

Сообщение было удалено

может какой-то у меня овен не правильный?приеду сегодня домой,предъявлю...скажу,что мне на форуме сказали,что ты должен меня расстаптывать.а ты мне машины покупаешь,за продуктами самостоятельно ездишь,готовишь,дети,дом на тебе когда я на работе.ещё и меня баловать не забываешь.определённо,мой овен болен:)) нужно видимо лечить:))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Да,помню.помню...особенно помнится, как лисе велосипед подарили, а в свой гараж поставили)) Это вообще высший пилотаж)) ну в принципе,как и сейчас потолок) Ничего не поменялось за год) Делаем пометки,девочки))

Лиса
Н

Сообщение было удалено

на год

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

велосипед с очени уже в моём гараже если помните))

Лиса
Иванна

Сообщение было удалено

а им душевный стриптиз нужен.мой тоже всё слёзы,объяснения с транспарантами ждёт от меня:)) наивный чукотский мальчик.говорит,ты как буд-то за забором ходишь и присматриваешься...

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

конечно помню, прямо на следующий день,после наших писанин его завезли к вам в гараж. )) Скоро и потолок прибудет))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

была у меня подружка Весы, в семье "я и лошадь я и бык", муж - дева под таким тяжёлым каблуком всё время, но приблй.д.нуть иногда успевал, да и она тоже. Но о том, что спокойна, увольте, соплей я не видела, но подзатыльник ему вполне могла дать, и орёт так, когда не по её, мама не горюй)))

Лиса
Ромашка

Сообщение было удалено

нееет,не сразу.я его тогда леголизовать ни как не могла.а ближе к зиме леголизовала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

угу..на год..
случайно наткнулась ...
"
Лиса
Ирина 38,Василий 39.как-то всё у нас сложно в отношениях,по простому не получается.любовники-не любовники.часто обижается.то ли ревность у него,то ли просто устал,не видит смысла.тк перспективы на будущее нет ни какой...
хочу понять его чувства и отношение ко мне?что его не устраивает,почему так себя ведёт?чего ждать на будущее?долго ли будем вместе?

Это все временно, скоро у вас все начнет налаживаться, будет взаимопонимание, но у него будто бы расчет в вашу сторону, но не денежный, а ему льстит, что вы к нему хорошо относитесь, ему хорошо с вами, в этом у него расчет быть рядом с вами
Понятно))) спасибо огромное.

Совпадение наверное...тоже Лиса тоже 38 лет и любовник старше на год..)
так просто..к слову..

1
Гость

Сообщение было удалено

ДС, не было предложения только о хозяевах. Вы что-то путаете. Был сделан вывод на примере скорпиона и Лисы, что женщины в браке с овном отрываются на незадачливых козерогах, которые по жизни менее успешны чем их мужья. Просто отследилась закономерность. Наблюдаем, что будет далее)

Лиса
Н

Сообщение было удалено

да я вообще одна лиса на всём форуме:)) если я начну капировать скольк я на Н натыкалась и что читала,ни разу у вас не поинтерессовалась вы это или нет.

Ромашка
Н

Сообщение было удалено

А может и не совпадение) лиса,как-то писала,что спрашивала тут гадалок на форуме..По-моему и ответ такой же кидала)