Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1017
Эля
Санчес

Сообщение было удалено

Да, вопросы были, вы правы. Но после всех нападок и подколов, я похоже пришла в себя.

Лиса

Эль, а что заходили-то тогда с вопросами?)[/quote]
Санчес,на тот момент,что она заходила ей было хреново.потом она тут почитала,думу подумала и поняла,что жизнь прекрасна и удивительна.и ну на фиг того лузера который эту жизнь ей решил подпортить))) кто не оценил-тот сам дурак)))

Лиса
Эля

Сообщение было удалено

пока я писала,Эля сама ответила)

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

Оу, ну хоть так помогли!)))

Санчес
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, привет!)
получается, что всё хорошо. вот и славно)

Nata

Я все о своем козерожке. Вообще они люди не романтичные совсем, разных ванн с лепестками роз не понимают в принципе. Но иногда могут удивить так, что вся расчувствуешься.
На 15 лет со дня знакомства, этой зимой, он мне подарил букет цветов. Не просто так. Я захожу домой (я прихожу, когда он и дети дома уже), он меня в дверях встречает и дарит одну белую розу. Это типа, в честь нашего знакомства. Дальше закрывает мне глаза и вводит в комнату. В комнате полумрак, свечи горят, тихо сидят оба ребенка, у каждого цветок в руках. И по всей комнате в разных местах цветы. Он ведет меня вдоль стены и дает по-очереди цветы. Каждый цветок символизирует наш совместный год, на каждом приделана бумажка, на которой написано, что у нас было в этом году (первая поездка за границу, переезд на другую квартиру и тд). В свое время мы подходим к детям, цветы в их руках символизируют года, в которые они родились. При этом совершенно все цветы разные: разноцветные розу, хризантемы, герберы. Последняя-синяя роза, мой любимый цвет. Получился букет из 15 разных цветов. Потов он дает мне 16-й цветок, но не живой, а светильничек в виде розы, на нем тоже бумажка, но пустая. дарится со словами, что последующие годы будут такими, какие мы сами захотим, какими их сами сделаем.
Я плакала.

скорпион

расслабься, скунс, никто никого не сменил))) Оба счастливы, отлично провели время, а как на прощание обнимал, думала не отпустит и лицо в руки взял, насмотреться не мог, и это уже два года прошло, а его чувства только крепчают. Смешная Вы и несчастная. Мне Вас жаль. Отпускаю Вас, а то я осознавать начинаю, что тупею от общения с подобным дер.ь.мом. )))

Лиса
Санчес

Сообщение было удалено

Привет,Санчес! я уж думала ты совсем в подполье ушла)))

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

Ваши сожаления о ситуации выглядели очень искренне.

Санчес
Лиса

Сообщение было удалено

)))мы, Крысы, там и обитаем, наблюдаем значит.)
я здесь. просто флудить не хочется.

Лиса
Санчес

Сообщение было удалено

Санчес,ну ты чего как маленькая???))) даже если внутри ей будет очень плохо,окружающие этого ни когда не поймут и не заметят.она же написала-я протрезвела и взяла себя в руки.смысл ей тут душу изливать,если всё "путное" она уже выслушала вчера и сделала для себя все выводы

Эля
Санчес

Сообщение было удалено

Да, так и было. Но мне помогли вы и этот форум.

Лиса
Санчес

Сообщение было удалено

понятно.а то я тебя совсем потеряла.думала бросила нас))

Эля
Лиса

Сообщение было удалено

Да, я вчера наслушалась)) Ну что сказать..если до вчерашнего я искренне верила и надеялась, что могу изменить ситуацию, то после того как я отправила письмо и не получила ответа...уж простите как говорится. Все совершают ошибки, но это не говорит о том, что позволено вот так себя вести. Если бы он мне написал то что я, я бы ответила.. Мы кстати родились- то оба 24 числа, много схожести, понимали друг друга ппо взгляду... ну пусть найдет, пусть поищет такую как я. Я отпустила и его и ситуацию в целом.

1
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он с балкона прыгал? От неразделенной любви к подруге вашей? И вывод "Семья для него очень важна"??? Мудро. Вы просто этот момент пересидели тупо? А он вас как водится внезапно полюбил, разлюбив ее. Кстати, козероги здешние талдычат, что любовь никуда не уходит. Может, врут?)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А такая как вы - это какая?) чтоб в 35 лет не замужем была и никто ее туда и не собирался звать?)

1
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, не зря прослеживается навязчивый дуплет овен/козерог, эти знаки диаметрально противоположны. Сказки не рассказывайте насчет королевишны при овне) Тот тапками шаркать не будет и тем более самооценку поднимать, скорей наоборот)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что 35, что замужем не была, что не звали?))) Смех да и только)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Были - ну замечательно! а дети есть?

Гость

а, НУ НА ГОД ОШИБЛАСЬ)) ИЗВИНИТЕ))) Ну подумаешь, вам 34 года я взяла из того, что "Он Козерг, я Скорпион, он старше на год, нам за 30." дальше идет рассказ, что ему 35 лет)) да уж, вот он бедный за такой невестой 34 летней все глаза поди проплакал))))))))

Иванна

Поговорила о нас с козей с одним умным человеком (моим другом). Ну че сказать. Мы с козей два дурака, которые хотят одного и того же, но только друг друга мучают неизвестно зачем... Может, кто знает такое - когда близкие люди чувствуют одинаково или могут почувстовать другого на расстояние (когда плохо и т.д.)? Это не обязательно влюбленные, могут быть близкие друзья, дети и родители и т.д. Так у нас с козей вот это - мы с ним в таком синхроне, думаем друг про друга одинаково. Я думаю что он хочет затащить меня в постель, а он думает что я. Когда я козе стала говорить что вон сволочь такая, все время только одного и хочет - он сказал "я то же самое думаю о тебе".
И вот так всегда в наших отношениях...
Но главное - теперь я наконец знаю что ему нужно от меня, чем я его цепляю. Вот теперь можно совершенно спокойно расслабиться и ждать. Все уже сделано. Все пока ок.

Иванна
Эля

Сообщение было удалено

Подождите, они тугодумы, тем более если это касается важного.
Отпустили ситуацию - и хорошо.) Ощущение бессилия - мерзкое ощущение, зато оно дает свободу.)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Извиняю))))

Эля
Иванна

Сообщение было удалено

Вы правы! Я эту свободу уже ощущаю..как-то быстро. но это же хорошо, правда?))
А вообще как показывает практика, если что-то делается против нас, но это скорее всего нам на пользу.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

все ничего, кроме одного( Жаль, что когда вы ему пишите, он не чувствует и отключает телефон)))) жаль, что когда вы его хотите увидеть, он с вами даже говорить не хочет( Жаль, что вы к нему прижаться хотели, а он не то что к вам прикасаться не захотел, а послал вас( А так, да, у вас прям идиллия)))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

вам на пользу хватать овна, который к вам за три девять земель едет и не париться с козерогом)))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А это вы точно подметили)))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

а я кстати не шучу и без злого умысла, и без приколов.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да я впринципе тоже)) Только овну 24 всего)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

у вы какая)))) за него тоже замуж планируете?)))

Эля

Я пока ничего не планирую)) Развелась недавно с раком. Мне нужны эмоции и взрывы)) вот на них я и делаю ставку.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

с раком и теперь на козерога?)) то вы не в ту степь повернули))))

Иванна
Козер

Сообщение было удалено

Как вы думаете, Козер прав? козероги хотят именно такой любви? и они на нее способны?

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты, скунс, все время человеку открывалась, а он бы тебя в ответ игнорил, но при этом названивал и т.д., то ты бы тоже с таким говорить не захотела.
Или ты не такая? Нравится когда плюют в душу?

Иванна
Эля

Сообщение было удалено

Тогда велком, тут эмоций и взывов навалом. Правда, гадких и противных.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

да, способны, но не с теми и не к тем, кто к ним как пиявка липнет) ваша судьба определенна - вы посланная

Иванна

И ведь козя меня не хочет...))))) Хотя искры пролетают, а секса не хочет. )))

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

это же у вас взаимно, вы же сами поняли это и вам еще друг рассказал

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Скунс, ты бисер-то ешь, ешь. Авось что и усвоится. Хотя сомневаюсь...

Гость

а искры - так раздражаете вы его, вот он и искрит ненавистью

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Ты поумнела, скунс? Или это временное затмение?

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

От ненависти до любви один шаг) Знаешь такую поговорку?)

Гость

Ну чего Иванна-Волчонок-осленок-посланная, связь уже с ним наладилась или все так же вне зоны доступа он для вас?)))

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

От любви до ненависти знаю) Любить он уже вас любил, теперь вы посланная. Так что да, поговорка работает глядя на вас

Гость

любовь к осленку у него переросла в ненависть - во тон и искрит, а вы звоните ему звоните))) В кино я так поняла, он не пошел из-за вас?)

Н
Гость

Сообщение было удалено

хаха))))В точку!!!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Иванна

Сообщение было удалено

Знаем. Одно НО.
он тебя никогда не любил.
шагай дальше...

Н
Эля

Сообщение было удалено

Козероги не из этой серии..
берите льва.
ну или овна...ну на худой конец стрела

Frost

Ужас какой. Эля, бегите быстрее, спасите его от себя!

Эля
Н

Сообщение было удалено

Овна беру тогда))