Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Да, вопросы были, вы правы. Но после всех нападок и подколов, я похоже пришла в себя.
Эль, а что заходили-то тогда с вопросами?)[/quote]
Санчес,на тот момент,что она заходила ей было хреново.потом она тут почитала,думу подумала и поняла,что жизнь прекрасна и удивительна.и ну на фиг того лузера который эту жизнь ей решил подпортить))) кто не оценил-тот сам дурак)))
Сообщение было удалено
пока я писала,Эля сама ответила)
Сообщение было удалено
Оу, ну хоть так помогли!)))
Сообщение было удалено
Лиса, привет!)
получается, что всё хорошо. вот и славно)
Я все о своем козерожке. Вообще они люди не романтичные совсем, разных ванн с лепестками роз не понимают в принципе. Но иногда могут удивить так, что вся расчувствуешься.
На 15 лет со дня знакомства, этой зимой, он мне подарил букет цветов. Не просто так. Я захожу домой (я прихожу, когда он и дети дома уже), он меня в дверях встречает и дарит одну белую розу. Это типа, в честь нашего знакомства. Дальше закрывает мне глаза и вводит в комнату. В комнате полумрак, свечи горят, тихо сидят оба ребенка, у каждого цветок в руках. И по всей комнате в разных местах цветы. Он ведет меня вдоль стены и дает по-очереди цветы. Каждый цветок символизирует наш совместный год, на каждом приделана бумажка, на которой написано, что у нас было в этом году (первая поездка за границу, переезд на другую квартиру и тд). В свое время мы подходим к детям, цветы в их руках символизируют года, в которые они родились. При этом совершенно все цветы разные: разноцветные розу, хризантемы, герберы. Последняя-синяя роза, мой любимый цвет. Получился букет из 15 разных цветов. Потов он дает мне 16-й цветок, но не живой, а светильничек в виде розы, на нем тоже бумажка, но пустая. дарится со словами, что последующие годы будут такими, какие мы сами захотим, какими их сами сделаем.
Я плакала.
расслабься, скунс, никто никого не сменил))) Оба счастливы, отлично провели время, а как на прощание обнимал, думала не отпустит и лицо в руки взял, насмотреться не мог, и это уже два года прошло, а его чувства только крепчают. Смешная Вы и несчастная. Мне Вас жаль. Отпускаю Вас, а то я осознавать начинаю, что тупею от общения с подобным дер.ь.мом. )))
Сообщение было удалено
Привет,Санчес! я уж думала ты совсем в подполье ушла)))
Сообщение было удалено
Ваши сожаления о ситуации выглядели очень искренне.
Сообщение было удалено
)))мы, Крысы, там и обитаем, наблюдаем значит.)
я здесь. просто флудить не хочется.
Сообщение было удалено
Санчес,ну ты чего как маленькая???))) даже если внутри ей будет очень плохо,окружающие этого ни когда не поймут и не заметят.она же написала-я протрезвела и взяла себя в руки.смысл ей тут душу изливать,если всё "путное" она уже выслушала вчера и сделала для себя все выводы
Сообщение было удалено
Да, так и было. Но мне помогли вы и этот форум.
Сообщение было удалено
понятно.а то я тебя совсем потеряла.думала бросила нас))
Сообщение было удалено
Да, я вчера наслушалась)) Ну что сказать..если до вчерашнего я искренне верила и надеялась, что могу изменить ситуацию, то после того как я отправила письмо и не получила ответа...уж простите как говорится. Все совершают ошибки, но это не говорит о том, что позволено вот так себя вести. Если бы он мне написал то что я, я бы ответила.. Мы кстати родились- то оба 24 числа, много схожести, понимали друг друга ппо взгляду... ну пусть найдет, пусть поищет такую как я. Я отпустила и его и ситуацию в целом.
Сообщение было удалено
А зачем он с балкона прыгал? От неразделенной любви к подруге вашей? И вывод "Семья для него очень важна"??? Мудро. Вы просто этот момент пересидели тупо? А он вас как водится внезапно полюбил, разлюбив ее. Кстати, козероги здешние талдычат, что любовь никуда не уходит. Может, врут?)
Сообщение было удалено
А такая как вы - это какая?) чтоб в 35 лет не замужем была и никто ее туда и не собирался звать?)
Сообщение было удалено
Лиса, не зря прослеживается навязчивый дуплет овен/козерог, эти знаки диаметрально противоположны. Сказки не рассказывайте насчет королевишны при овне) Тот тапками шаркать не будет и тем более самооценку поднимать, скорей наоборот)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что 35, что замужем не была, что не звали?))) Смех да и только)
Сообщение было удалено
Были - ну замечательно! а дети есть?
а, НУ НА ГОД ОШИБЛАСЬ)) ИЗВИНИТЕ))) Ну подумаешь, вам 34 года я взяла из того, что "Он Козерг, я Скорпион, он старше на год, нам за 30." дальше идет рассказ, что ему 35 лет)) да уж, вот он бедный за такой невестой 34 летней все глаза поди проплакал))))))))
Поговорила о нас с козей с одним умным человеком (моим другом). Ну че сказать. Мы с козей два дурака, которые хотят одного и того же, но только друг друга мучают неизвестно зачем... Может, кто знает такое - когда близкие люди чувствуют одинаково или могут почувстовать другого на расстояние (когда плохо и т.д.)? Это не обязательно влюбленные, могут быть близкие друзья, дети и родители и т.д. Так у нас с козей вот это - мы с ним в таком синхроне, думаем друг про друга одинаково. Я думаю что он хочет затащить меня в постель, а он думает что я. Когда я козе стала говорить что вон сволочь такая, все время только одного и хочет - он сказал "я то же самое думаю о тебе".
И вот так всегда в наших отношениях...
Но главное - теперь я наконец знаю что ему нужно от меня, чем я его цепляю. Вот теперь можно совершенно спокойно расслабиться и ждать. Все уже сделано. Все пока ок.
Сообщение было удалено
Подождите, они тугодумы, тем более если это касается важного.
Отпустили ситуацию - и хорошо.) Ощущение бессилия - мерзкое ощущение, зато оно дает свободу.)
Сообщение было удалено
Извиняю))))
Сообщение было удалено
Вы правы! Я эту свободу уже ощущаю..как-то быстро. но это же хорошо, правда?))
А вообще как показывает практика, если что-то делается против нас, но это скорее всего нам на пользу.
Сообщение было удалено
все ничего, кроме одного( Жаль, что когда вы ему пишите, он не чувствует и отключает телефон)))) жаль, что когда вы его хотите увидеть, он с вами даже говорить не хочет( Жаль, что вы к нему прижаться хотели, а он не то что к вам прикасаться не захотел, а послал вас( А так, да, у вас прям идиллия)))
Сообщение было удалено
вам на пользу хватать овна, который к вам за три девять земель едет и не париться с козерогом)))
Сообщение было удалено
А это вы точно подметили)))
Сообщение было удалено
а я кстати не шучу и без злого умысла, и без приколов.
Сообщение было удалено
Да я впринципе тоже)) Только овну 24 всего)
Сообщение было удалено
у вы какая)))) за него тоже замуж планируете?)))
Я пока ничего не планирую)) Развелась недавно с раком. Мне нужны эмоции и взрывы)) вот на них я и делаю ставку.
Сообщение было удалено
с раком и теперь на козерога?)) то вы не в ту степь повернули))))
Сообщение было удалено
Как вы думаете, Козер прав? козероги хотят именно такой любви? и они на нее способны?
Сообщение было удалено
Если бы ты, скунс, все время человеку открывалась, а он бы тебя в ответ игнорил, но при этом названивал и т.д., то ты бы тоже с таким говорить не захотела.
Или ты не такая? Нравится когда плюют в душу?
Сообщение было удалено
Тогда велком, тут эмоций и взывов навалом. Правда, гадких и противных.
Сообщение было удалено
да, способны, но не с теми и не к тем, кто к ним как пиявка липнет) ваша судьба определенна - вы посланная
И ведь козя меня не хочет...))))) Хотя искры пролетают, а секса не хочет. )))
Сообщение было удалено
это же у вас взаимно, вы же сами поняли это и вам еще друг рассказал
Сообщение было удалено
Скунс, ты бисер-то ешь, ешь. Авось что и усвоится. Хотя сомневаюсь...
а искры - так раздражаете вы его, вот он и искрит ненавистью
Сообщение было удалено
Ты поумнела, скунс? Или это временное затмение?
Сообщение было удалено
От ненависти до любви один шаг) Знаешь такую поговорку?)
Ну чего Иванна-Волчонок-осленок-посланная, связь уже с ним наладилась или все так же вне зоны доступа он для вас?)))
Сообщение было удалено
От любви до ненависти знаю) Любить он уже вас любил, теперь вы посланная. Так что да, поговорка работает глядя на вас
любовь к осленку у него переросла в ненависть - во тон и искрит, а вы звоните ему звоните))) В кино я так поняла, он не пошел из-за вас?)
Сообщение было удалено
хаха))))В точку!!!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знаем. Одно НО.
он тебя никогда не любил.
шагай дальше...
Сообщение было удалено
Козероги не из этой серии..
берите льва.
ну или овна...ну на худой конец стрела
Ужас какой. Эля, бегите быстрее, спасите его от себя!
Сообщение было удалено
Овна беру тогда))