Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
не поверите, но таки они все разные) точно так же как и мы все разные)
Сообщение было удалено
Интересненько, прям роман))) Простите, а последние два предложения вы это... про своего мужа писали?)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
)))))))))) ну она же сказала, что да, про своего)) так и хочется спросить, а кем он у нее работает?)))
Работает заместителем начальника цеха на оборонном предприятии. А к чему этот вопрос?
Да, это все про моего. По своим личным ощущениям и по отзывам его других женщин. Одна мне прямо такие дифирамбы про него пела, что заслушаешься. Это та, с которой он роман закрутил. Да, мы с ней много беседовали на тему, как нам жить дальше.
Сообщение было удалено
Вы слушаете всех его женщин?) и как?) У меня бы винтом летели и он и его женщины. Что это за проходной двор какой-то а не отношения? Странная у вас семья, если честно и на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вопрос к тому, чтобы постебаться над вами.
Сообщение было удалено
Вот так и будет! 100%
Сообщение было удалено
прям уж постебаться... мы тут разных мужчин козерогов обсуждаем...
Вот один из ...
Сообщение было удалено
Да ради бога, Элечка))) Я только за! Пусть женится на другой, и ей ремонт делает, но вы считайте и вам расскажут, что не ей делает, а в их квартире он ради вас ремонт делает))) А потом, они заделают троих детишек с ней, а вам он скажет, что это все ради вас)))) Кто бы спорил, со скорпами глупо спорить, вас легче тихонечко слить и ради вас жить с другой))))
Вопрос к тому, чтобы постебаться над вами.
-------
Бирюлева , подмойся .
С утра смердишь , дешевка непромытая .
Девочки , в игнор ее .
( ДС)
Сообщение было удалено
Стрелец не понял)))))))
(Весы)
Ха-ха
Всю ветку не смотрела, сейчас про ваших почитаю :)
Сообщение было удалено
скоро полдень - бегите скорей загорать)) вы же в самый разгар, в самый солнцепек любите это делать))
Сообщение было удалено
Весы тебя послали?! Сидеть! Молчать в тряпочку!!
Сообщение было удалено
52, не понять тебе этого! Ты же реальная ско-ти-на!!!!
Сообщение было удалено
Послал меня тут видимо модератор, мешаю троллей запускать, вот очередную "нату" разоблачили)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Вот ещё и третье предложение снизу! Значит 15 лет брака... " пока у его партнёрши...." Это про себя, про жену любимую " его партнёрша")))))
Прокол за проколом, да тролль))))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Нее, редкостная ты все таки *****!! Съе*ись отсюда, не позорь весов!!
Сообщение было удалено
они же оба из семейства рогатых и парнокопытных.только контрастные)) две стороны одной медали))
Сообщение было удалено
Да ничего странного. Много лет была самая обычная нормальная семья, потом вот случилось такое. Муж совсем не бабник, и раз такое случилось, это был не просто загул, а что-то серьезное. Вот я и выясняла, что нужно сделать, чего он хочет, чего она хочет. Держать человека на привязи и кому-то жизнь портить мне не хотелось. А эту женщину я просто сама хорошо знаю. Поэтому с ней посидели, пива попили. Выяснилось, что у нее точно к моему ничего серьезного, семью бросать она не хочет, потом он тоже сказал, что без меня не может, на этом вся их история и закончилась.
Я вовсе не троль, вся история реальная. Не понимаю, чего не нравится.
Сообщение было удалено
да нет, все нормально)) Только один нюанс, вы написали "по отзывам его других женщин")) а так, "он не бабник", они вам просто приходят и рассказывают за пивком как ваш муж их *****)))) нормальная такая семейка)))) любовницы к жене на пивко заходят, перетирают))) Вы мусульмане?)))
Сообщение было удалено
Эх,меня вчера здесь не было,только сегодня читаю.когда прочитала про овна,аж заулыбалась.какая она троль???ДС ну ты чего,своих не признала в гриме?девчёнка выслушала все нападки в свой адресс,решила таким образом под@ебнуть и съехать с темы.как нормальный,обычный скорп.не захотелось ей,выглядеть слабой в глазах окружающих.какой скорп позволит себе сопли по лицу размазывать из-за какого-то там козерога.о чём ниже она и написала,зря я вас послушала и написала этому лузеру))ты же сама посоветовала девчёнки с нами закалятся,вот она сразу жало и выпустила.так,что чёт ты промахнулась с тролем
Сообщение было удалено
Судя по времени, тексты скопированы и вставлены... ))))
(Весы)
Сообщение было удалено
ну так Н ей сразу и сказала, что это вашего отряда "королевишна" которую так страстно любит, что ради нее и детей с другой родит и ремонт забацает для другой)) и женится на другой))) так что принимайте пополнение - все ради вас)))
Сообщение было удалено
Да, когда я написала все, то очень много текста получилось и сразу все не опубликовалось. Тогда я скопировала в ворд и частями вставила.
Сообщение было удалено
+1000 :*
Сообщение было удалено
да я тебя умоляю)))их женские капризы только подстёгивают.мой так и говорит-"покапризничаешь,да и согласишься))) так,что не надо ля-ля.посидит,подождт немножко,что за ним побегут,уговаривать его будут с транспарантами и слезами.не дождётся и сам поплетётся к ней шаркая тапочками))
Сообщение было удалено
Подстегивают?))) Надо же)) Хорошо, что я сюда не зашла и не послушала вас, как их капризы подстегивают)) тоже наверное в ожидании чуда бы жизнь прожила, что вот он припрется лет так в 40))
мой сразу сказал или закругляйся капризы устраивать и выходи замуж за меня. А нет и без вот такого выноса мозгов никак, то пополнишь ряды тех, которые были отправлены в ожидание)
Сообщение было удалено
Еще раз. Он не бабник. У него за всю жизнь было раз, два и обчелся. Но т.к. это были серьезные истории, он с ними связь поддерживает, в фейсбуках всяких я их могу видеть. В общем, их всего 2. Одна до меня, другая та, с которой недавно роман был. С прежней мы трепались, но в основном просто так, а потом вовсе перестали. А последняя, это моя подруга, поэтому мы с ней вообще много о чем говорим, и эту историю все по кирпичикам разобрали. Никто не хотел делать другим плохо, хотелось найти оптимальный для всех выход из положения. Если кто хочет дальше в осадок выпасть, то скажу, что с ней мы и сейчас дружим, и пивко попить вместе можем. Только этой темы больше не касаемся. И муж с ней общается, они вместе гуляют с детьми вечером (дети одноклассники), пока я с работы не пришла.
Сообщение было удалено
чего-то вы до сих пор так и не дождались, как он за вами шаркая тапочками) и за ДС ни кто не шаркает и скорпион вон на фрау сменил и как сменил, подловато сменил - ее еще и виноватой сделал - рядом с тобой хорошо, но от тебя дискомфортом пхнет. Вроде бы как и комплимент, но какой-то гадкий...
Сообщение было удалено
шведская семья))))))))) идиллия прям))) а вы, любовника не хотите завести и тоже его в эту идиллию включить?)
Сообщение было удалено
Ну что вы придумываете?)) На какую фрау?)
Я вот да, я после вчерашнего сменила его на овна. Затра меня ждет жаркая ночка) Кстати этот овен, тоже 2 месяца назад *опу повернул мне..А сейчас выясняется, что все это время любил и скучал и ради меня за сколько километров едет))) Меня мужчины не забывают. А козерог сейчас страдает, просто хочет чтобы я побегала. Наивный.
Сообщение было удалено
да это вам так хочется думать,что не дождались.а они так и плетутся за нами пол.жизни шаркая тапочками)))
Сообщение было удалено
так держать) принимаем тебя в свои ряды королевишен)))
Сообщение было удалено
а как он вам об этом сообщил, что страдает?)) Сами выдумали?)) Вы смотрите, чтоб он страдая, другую на море не повез и на другой не женился))) а то, они еще те страдальцы судя из рассказов скорпион и лисы)))
Сообщение было удалено
Семьи у нас совершенно отдельные. У нас своя, у нее своя. У каждой свои цели и интересы. Отношения между чисто дружеские и деловые (связанные с детьми и учебой)
Сообщение было удалено
Что и даже не бегал за вами шаркая тапочками?вы сразу заткнулись? фу как скучно и не интересно.вот если бы не заткнулись,тогда может и увидели бы козерога шаркающего тапочками.и были бы тоже королевишной,а не скунсом вонючим)))
Сообщение было удалено
Ваш может и "редко спит"..с женщинами...
А остальные козероги- тока в путь..
А че эт Ваш так резво под другую юбку свалил как тлолько трудности начались?
Что они трусы..забыли добавить..
чет у вас слишком радужный портрет козий получился..
Сообщение было удалено
рассказа про то как доказывал делами любовь три месяца не было еще?))
ато боюсь пропустила..вчерась так ждала...
Сообщение было удалено
Поняла что Выглядеть будет слабой,говорите?0
эммм..
извиняюсь..выглядит по чесноку не слабой..а как бы помягче сказать- шлюховатой и недалекой..
чуть что- к другому в койку.
типа- "сильная"
мдя..
Сообщение было удалено
Ну, я объясняю это кризисом среднего возраста, тогда и самых надежных заносит. Конечно неприятно, тем более у меня папа тогда очень плох был, ему операцию на сердце делали, я в больнице постоянно торчала, а он в это время с ней был... Ну да ладно, прошло и все. Я в отличие от него человек не злопамятный и оптимистично настроенный. Все будет хорошо. Все и есть хорошо собственно.
На самом деле он меня всю жизнь поддерживал и помогал в трудных случаях, так что трусом его не назову. Другое дело, что рисковать он не склонен, раскачивается долго, боится перемен, это да.
Конечно, недостатки у всех есть. Но и достоинств у него много.
Сообщение было удалено
так мне же не на дерь мо свою жизнь хотелось извести, а быть любимой и рядом с любимым))) и чтоб он мне потолки красил и со мной детей рожал)))) а потом ему звонить и бегать за ним и фото свои слать и на сайтах знакомств искать?)) нет уж - это удел королевишн так унижаться))))
Сообщение было удалено
не, не все нормально))) вы еще не пропустили как он ради нее другой и дом купил и ремонт сделал и детей с другой рожает)))
Сообщение было удалено
+10000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))) вы как всегда всё поняли буквально? смысл совсем в другом заключался.я не смогу объяснить.бесполезно)) я не просто так написала,что человек под@***
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.так королевишны и так живут с любимыми и их королевишнами считают,и потолки для них не красят а натягивают)) вы думаете вы у нас тут одна такая любимая? только козероги при этом тут же со своими тапочками)))
Сообщение было удалено
Неетт, я должна ждать у моря погоды, сидеть и плакать и ждать) Щаззз. Жизнь дается один раз, и проживать ее нужно в удовольствии, а не в слезах по лузерам.
Сообщение было удалено
Эль, а что заходили-то тогда с вопросами?)