Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1016
Гость
Nata

Сообщение было удалено

не поверите, но таки они все разные) точно так же как и мы все разные)

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Интересненько, прям роман))) Простите, а последние два предложения вы это... про своего мужа писали?)))))
(Весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) ну она же сказала, что да, про своего)) так и хочется спросить, а кем он у нее работает?)))

Nata

Работает заместителем начальника цеха на оборонном предприятии. А к чему этот вопрос?
Да, это все про моего. По своим личным ощущениям и по отзывам его других женщин. Одна мне прямо такие дифирамбы про него пела, что заслушаешься. Это та, с которой он роман закрутил. Да, мы с ней много беседовали на тему, как нам жить дальше.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Вы слушаете всех его женщин?) и как?) У меня бы винтом летели и он и его женщины. Что это за проходной двор какой-то а не отношения? Странная у вас семья, если честно и на мой взгляд.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Вопрос к тому, чтобы постебаться над вами.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и будет! 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям уж постебаться... мы тут разных мужчин козерогов обсуждаем...
Вот один из ...

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Да ради бога, Элечка))) Я только за! Пусть женится на другой, и ей ремонт делает, но вы считайте и вам расскажут, что не ей делает, а в их квартире он ради вас ремонт делает))) А потом, они заделают троих детишек с ней, а вам он скажет, что это все ради вас)))) Кто бы спорил, со скорпами глупо спорить, вас легче тихонечко слить и ради вас жить с другой))))

Гость

Вопрос к тому, чтобы постебаться над вами.

-------

Бирюлева , подмойся .
С утра смердишь , дешевка непромытая .

Девочки , в игнор ее .

( ДС)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец не понял)))))))
(Весы)

Nata

Ха-ха
Всю ветку не смотрела, сейчас про ваших почитаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро полдень - бегите скорей загорать)) вы же в самый разгар, в самый солнцепек любите это делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы тебя послали?! Сидеть! Молчать в тряпочку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52, не понять тебе этого! Ты же реальная ско-ти-на!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послал меня тут видимо модератор, мешаю троллей запускать, вот очередную "нату" разоблачили)))))
(Весы)

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Вот ещё и третье предложение снизу! Значит 15 лет брака... " пока у его партнёрши...." Это про себя, про жену любимую " его партнёрша")))))
Прокол за проколом, да тролль))))))
(Весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, редкостная ты все таки *****!! Съе*ись отсюда, не позорь весов!!

Лиса
1

Сообщение было удалено

они же оба из семейства рогатых и парнокопытных.только контрастные)) две стороны одной медали))

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего странного. Много лет была самая обычная нормальная семья, потом вот случилось такое. Муж совсем не бабник, и раз такое случилось, это был не просто загул, а что-то серьезное. Вот я и выясняла, что нужно сделать, чего он хочет, чего она хочет. Держать человека на привязи и кому-то жизнь портить мне не хотелось. А эту женщину я просто сама хорошо знаю. Поэтому с ней посидели, пива попили. Выяснилось, что у нее точно к моему ничего серьезного, семью бросать она не хочет, потом он тоже сказал, что без меня не может, на этом вся их история и закончилась.

Nata

Я вовсе не троль, вся история реальная. Не понимаю, чего не нравится.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

да нет, все нормально)) Только один нюанс, вы написали "по отзывам его других женщин")) а так, "он не бабник", они вам просто приходят и рассказывают за пивком как ваш муж их *****)))) нормальная такая семейка)))) любовницы к жене на пивко заходят, перетирают))) Вы мусульмане?)))

Лиса
Эля

Сообщение было удалено

Эх,меня вчера здесь не было,только сегодня читаю.когда прочитала про овна,аж заулыбалась.какая она троль???ДС ну ты чего,своих не признала в гриме?девчёнка выслушала все нападки в свой адресс,решила таким образом под@ебнуть и съехать с темы.как нормальный,обычный скорп.не захотелось ей,выглядеть слабой в глазах окружающих.какой скорп позволит себе сопли по лицу размазывать из-за какого-то там козерога.о чём ниже она и написала,зря я вас послушала и написала этому лузеру))ты же сама посоветовала девчёнки с нами закалятся,вот она сразу жало и выпустила.так,что чёт ты промахнулась с тролем

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Судя по времени, тексты скопированы и вставлены... ))))
(Весы)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ну так Н ей сразу и сказала, что это вашего отряда "королевишна" которую так страстно любит, что ради нее и детей с другой родит и ремонт забацает для другой)) и женится на другой))) так что принимайте пополнение - все ради вас)))

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда я написала все, то очень много текста получилось и сразу все не опубликовалось. Тогда я скопировала в ворд и частями вставила.

Эля
Лиса

Сообщение было удалено

+1000 :*

Лиса
Иванна

Сообщение было удалено

да я тебя умоляю)))их женские капризы только подстёгивают.мой так и говорит-"покапризничаешь,да и согласишься))) так,что не надо ля-ля.посидит,подождт немножко,что за ним побегут,уговаривать его будут с транспарантами и слезами.не дождётся и сам поплетётся к ней шаркая тапочками))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Подстегивают?))) Надо же)) Хорошо, что я сюда не зашла и не послушала вас, как их капризы подстегивают)) тоже наверное в ожидании чуда бы жизнь прожила, что вот он припрется лет так в 40))
мой сразу сказал или закругляйся капризы устраивать и выходи замуж за меня. А нет и без вот такого выноса мозгов никак, то пополнишь ряды тех, которые были отправлены в ожидание)

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Он не бабник. У него за всю жизнь было раз, два и обчелся. Но т.к. это были серьезные истории, он с ними связь поддерживает, в фейсбуках всяких я их могу видеть. В общем, их всего 2. Одна до меня, другая та, с которой недавно роман был. С прежней мы трепались, но в основном просто так, а потом вовсе перестали. А последняя, это моя подруга, поэтому мы с ней вообще много о чем говорим, и эту историю все по кирпичикам разобрали. Никто не хотел делать другим плохо, хотелось найти оптимальный для всех выход из положения. Если кто хочет дальше в осадок выпасть, то скажу, что с ней мы и сейчас дружим, и пивко попить вместе можем. Только этой темы больше не касаемся. И муж с ней общается, они вместе гуляют с детьми вечером (дети одноклассники), пока я с работы не пришла.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

чего-то вы до сих пор так и не дождались, как он за вами шаркая тапочками) и за ДС ни кто не шаркает и скорпион вон на фрау сменил и как сменил, подловато сменил - ее еще и виноватой сделал - рядом с тобой хорошо, но от тебя дискомфортом пхнет. Вроде бы как и комплимент, но какой-то гадкий...

Гость
Nata

Сообщение было удалено

шведская семья))))))))) идиллия прям))) а вы, любовника не хотите завести и тоже его в эту идиллию включить?)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы придумываете?)) На какую фрау?)

Эля

Я вот да, я после вчерашнего сменила его на овна. Затра меня ждет жаркая ночка) Кстати этот овен, тоже 2 месяца назад *опу повернул мне..А сейчас выясняется, что все это время любил и скучал и ради меня за сколько километров едет))) Меня мужчины не забывают. А козерог сейчас страдает, просто хочет чтобы я побегала. Наивный.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да это вам так хочется думать,что не дождались.а они так и плетутся за нами пол.жизни шаркая тапочками)))

Лиса
Эля

Сообщение было удалено

так держать) принимаем тебя в свои ряды королевишен)))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

а как он вам об этом сообщил, что страдает?)) Сами выдумали?)) Вы смотрите, чтоб он страдая, другую на море не повез и на другой не женился))) а то, они еще те страдальцы судя из рассказов скорпион и лисы)))

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Семьи у нас совершенно отдельные. У нас своя, у нее своя. У каждой свои цели и интересы. Отношения между чисто дружеские и деловые (связанные с детьми и учебой)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Что и даже не бегал за вами шаркая тапочками?вы сразу заткнулись? фу как скучно и не интересно.вот если бы не заткнулись,тогда может и увидели бы козерога шаркающего тапочками.и были бы тоже королевишной,а не скунсом вонючим)))

Н
Nata

Сообщение было удалено

Ваш может и "редко спит"..с женщинами...
А остальные козероги- тока в путь..

А че эт Ваш так резво под другую юбку свалил как тлолько трудности начались?
Что они трусы..забыли добавить..
чет у вас слишком радужный портрет козий получился..

Н
Лиса

Сообщение было удалено

рассказа про то как доказывал делами любовь три месяца не было еще?))
ато боюсь пропустила..вчерась так ждала...

Н
Лиса

Сообщение было удалено

Поняла что Выглядеть будет слабой,говорите?0
эммм..
извиняюсь..выглядит по чесноку не слабой..а как бы помягче сказать- шлюховатой и недалекой..
чуть что- к другому в койку.
типа- "сильная"
мдя..

Nata
Н

Сообщение было удалено

Ну, я объясняю это кризисом среднего возраста, тогда и самых надежных заносит. Конечно неприятно, тем более у меня папа тогда очень плох был, ему операцию на сердце делали, я в больнице постоянно торчала, а он в это время с ней был... Ну да ладно, прошло и все. Я в отличие от него человек не злопамятный и оптимистично настроенный. Все будет хорошо. Все и есть хорошо собственно.
На самом деле он меня всю жизнь поддерживал и помогал в трудных случаях, так что трусом его не назову. Другое дело, что рисковать он не склонен, раскачивается долго, боится перемен, это да.
Конечно, недостатки у всех есть. Но и достоинств у него много.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

так мне же не на дерь мо свою жизнь хотелось извести, а быть любимой и рядом с любимым))) и чтоб он мне потолки красил и со мной детей рожал)))) а потом ему звонить и бегать за ним и фото свои слать и на сайтах знакомств искать?)) нет уж - это удел королевишн так унижаться))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

не, не все нормально))) вы еще не пропустили как он ради нее другой и дом купил и ремонт сделал и детей с другой рожает)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

+10000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса
Н

Сообщение было удалено

)))))))) вы как всегда всё поняли буквально? смысл совсем в другом заключался.я не смогу объяснить.бесполезно)) я не просто так написала,что человек под@***

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ха,ха,ха.так королевишны и так живут с любимыми и их королевишнами считают,и потолки для них не красят а натягивают)) вы думаете вы у нас тут одна такая любимая? только козероги при этом тут же со своими тапочками)))

Эля
Н

Сообщение было удалено

Неетт, я должна ждать у моря погоды, сидеть и плакать и ждать) Щаззз. Жизнь дается один раз, и проживать ее нужно в удовольствии, а не в слезах по лузерам.

Санчес
Эля

Сообщение было удалено

Эль, а что заходили-то тогда с вопросами?)